Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#571 Дата: 25 Дек 2011 17:47 - Поправил: Olena
Вот такие подарки мы приготовили Жужа и Житанка
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#572 Дата: 25 Дек 2011 17:48
Хавьер
Жиган
|
Agatha
Участник
Сызрань. Самарская область
|
#573 Дата: 25 Дек 2011 17:48
Девчонки-красотульки))) Жужа- в ожидании чуда...
__________________ Virtue has a veil, vice a mask. У достоинства есть занавес, у недостатка — маска.
(Виктор Гюго)
|
Agatha
Участник
|
#574 Дата: 25 Дек 2011 17:49 - Поправил: Agatha
А Хавьерку не узнать-так вырос!!
__________________ Virtue has a veil, vice a mask. У достоинства есть занавес, у недостатка — маска.
(Виктор Гюго)
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#575 Дата: 25 Дек 2011 17:57
Olena Какие малыши клевые
Обалденные
Пенза
|
#576 Дата: 25 Дек 2011 17:58
Olena: Вот такие подарки мы приготовили Бесценные подарочки
Саров
|
#577 Дата: 25 Дек 2011 21:48 - Поправил: Эстер
VishenkaPenza: Бесценные подарочки Житанка - похитительница сердец (и мое уже украла !) Очаровательные малыши!!! Счастья им в Новых домах в Новом Году!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#578 Дата: 25 Дек 2011 23:17
Agatha VishenkaPenza Эстер Спасибо!
Agatha: Жужа- в ожидании чуда... Угу... она в ожидании удобного момента, чтоб шарик захомячить! Фоткать детей в одиночку ну очень сложно! За время этой короткой фотосессии мы дважды сваливали елку, откусили немножко от шарика, съели половину помпона от колпачка, а уж бедный Дед Мороз...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#579 Дата: 25 Дек 2011 23:20
Olena: Покажу вам своих новогодних гномиков
Olena: Вот такие у нас сплюшки Какие они классные!!!! Милые пузатики
Olena: Фоткать детей в одиночку ну очень сложно! Но ты шикарно справилась! Правда-правда
Olena: За время этой короткой фотосессии мы дважды сваливали елку, откусили немножко от шарика, съели половину помпона от колпачка, а уж бедный Дед Мороз... Аааааааааа, хочу к вам
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
dog77
Участник
|
#580 Дата: 26 Дек 2011 04:20 - Поправил: dog77
Прекрасные детки! Папа и мама хорошо постарались!Видно, что все было по любви
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Agatha
Участник
|
#581 Дата: 26 Дек 2011 08:04
Olena: За время этой короткой фотосессии мы дважды сваливали елку, откусили немножко от шарика, съели половину помпона от колпачка, а уж бедный Дед Мороз...
(Виктор Гюго)
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#582 Дата: 26 Дек 2011 14:12
Olena Как детки подросли! Ну, просто волшебство! Представляю, как сейчас волнуются их мамы-папы... в предвкушении праздника-праздника: это ведь будет не просто Новый Год, а очень Новый Год!!! Представляю и немножко завидую... столько эмоций, столько всего нового! Мокрый нос, ткувшийся в ладошку; розовая пяточка, "выпавшая" из гнезда; шкодливая лужица под ногой рано утром и всегда-- радость от того, что этот ребенок-- твой и он-- в твоем доме!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Olena
Участник
Самара
|
#583 Дата: 26 Дек 2011 14:16
Elle dog77 Мармеладка
Мармеладка: Представляю... Думаю, каково мне, ты тоже представляешь... с тихой грустью, но со спокойной душой готовлюсь к расставанию...
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#584 Дата: 26 Дек 2011 14:23
Olena Олена, почему таких красивых новогодних собачек в конкурсе не показываешь???Olena: За время этой короткой фотосессии мы дважды сваливали елку, откусили немножко от шарика, съели половину помпона от колпачка, а уж бедный Дед Мороз... а то.....я вот елку сразу передумала ставить, особенно когда втрорая козюлина появилась))))Olena: Думаю, каково мне, ты тоже представляешь... с тихой грустью, но со спокойной душой готовлюсь к расставанию... ждем очередную фотосессию из цикла "на пороге роддома" с лицами родителей, чтоб тогда они от нас точно не отвертелись
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#585 Дата: 26 Дек 2011 14:38
Детвора такая чудесная!
Мармеладка: Представляю, как сейчас волнуются их мамы-папы... в предвкушении праздника-праздника: это ведь будет не просто Новый Год, а очень Новый Год!!! Представляю и немножко завидую... столько эмоций, столько всего нового! Маленький щенок такое счастье и я тоже немного завидую, белой-пребелой завистью
Guest from the future: ждем очередную фотосессию из цикла "на пороге роддома" с лицами родителей, чтоб тогда они от нас точно не отвертелись Отличная мысль, следующий раз я тоже так поступлю
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Olena
Участник
Самара
|
#586 Дата: 27 Дек 2011 10:19
Guest from the future Ольга Спб Спасибо!
Guest from the future: Олена, почему таких красивых новогодних собачек в конкурсе не показываешь??? Потому что, по правилам конкурса можно только одну фотку... А у меня их, как минимум, четыре
|
Agatha
Участник
|
#587 Дата: 27 Дек 2011 10:28
Я в небольшом волнении...Чувствуешь , что это уже близко и как-то не веришь)
(Виктор Гюго)
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#588 Дата: 27 Дек 2011 11:03
Olena детки очаровательны, не могу даже определиться кто нравится больше, подарочки очееееннные будт для кого-то, представляю как ты их будешь отдавать я то своих видела только по фото и то переживаю, но зато 3 крохи приедут в Ухту в начале января, может удастся понянчиться а твои далеко разлетаются?
Самара
|
#589 Дата: 27 Дек 2011 11:14
Вика и Викинг Вика, спасибо! Детки все рядом - трое в Самаре, а один в Сызрани, но это недалеко , уж дважды в год мы в Сызрань точно приезжаем (на выставки ), а там, глядишь, и они к нам на выставки приезжать будут... так что, надеюсь, будем видеться.
Agatha Да не волнуйся! Все будет хорошо! Он такой лапочка, такой умняшка, что проблем с ним будет не много! Агата, вы переноску купили? Сообщите заранее во сколько вас встречать.
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#590 Дата: 27 Дек 2011 11:24
Хавьерка - это я понимаю подарочек для Agatha
Olena: так что, надеюсь, будем видеться. ну тогда конечно будете, будешь бдить, такую красоту нельзя без присмотра оставлять
Самара
|
#591 Дата: 27 Дек 2011 14:32
Вика и Викинг: Хавьерка - это я понимаю подарочек для Agatha
Пацаны
|
Agatha
Участник
|
#592 Дата: 27 Дек 2011 18:02 - Поправил: Agatha
Двое из ларца одинаковых с лица
Olena: Да не волнуйся! Все будет хорошо! Он такой лапочка, такой умняшка, что проблем с ним будет не много!
(Виктор Гюго)
|
Olena
Участник
Самара
|
#593 Дата: 28 Дек 2011 07:28
Agatha Для тебя
|
Agatha
Участник
|
#594 Дата: 28 Дек 2011 07:45
Olena Спасибо большущее)))) В душе все так и заиграло
(Виктор Гюго)
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#595 Дата: 28 Дек 2011 08:53
Хоть и не для меня, но я все равно посмотрела Какой ребеноооооок И куда это он так внимательно смотрит, а
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#596 Дата: 28 Дек 2011 19:33
Elle
Я сижу жду родителей Житанки... Целую-обнимаю мой пушистый комочек. Всё, отправляю в новую, надеюсь, счастливую жизнь...
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#597 Дата: 28 Дек 2011 19:58
Olena Олёнаааа, какие милашки Фото классные,малыши прелестны, обожаю пятнышки на ушках, а какие горошки на голове Любящих родителей малышам!
Санкт-Петербург
|
#598 Дата: 28 Дек 2011 20:08
Olena: Я сижу жду родителей Житанки... А я говорю: "Не реви!" (с)
Olena: Целую-обнимаю мой пушистый комочек От меня тоже поцелуйчик малышке!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#599 Дата: 28 Дек 2011 20:22
Мармеладка: А я говорю: "Не реви!" (с) И я поддержу!!! Не реви-отпускай с легким сердцем,тогда и заживется легко в новом доме
Самара
|
#600 Дата: 28 Дек 2011 22:06
Лада Мармеладка Джека Спасибо!
Лада: а какие горошки на голове это места для поцелуев...
Джека: Не реви-отпускай с легким сердцем,тогда и заживется легко в новом доме Не-е-е, мне грех жаловаться - все "родители" очень хорошие! Все детки обязательно будут счастливыми! Но, все равно, немного грустно...
|