Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#5,761 Дата: 17 Май 2014 18:24
Olena: Карамуська выиграла группу, и даже в большом бесте ей выделили почетное пятое место Ничего себе!!! Прям реально нет слов!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и владельцев!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#5,762 Дата: 17 Май 2014 18:58
Olena: Карамуська выиграла группу Это здорово
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,763 Дата: 17 Май 2014 19:18
Олён,и когда ты всё успеваешь?И на соревнования,и на выставки,и на природу собанек вывезтиКак не зайдёшь к тебе на ветку-уйма новостей!
Olena: 17.05.14 Набережные Челны Региональная выставка Судья: В. П. Иванищева - г. Санкт-Петербург LACKY HUNTER ESENIA - отлично, CW, САС, ЛС ЛАККИ ХАНТЭР КАРАМЕЛЬ - отлично, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП добавила: BIG - 1 Карамуська - Юный Чемпион России!!!
Olena: Карамуська выиграла группу, и даже в большом бесте ей выделили почетное пятое место!!! Поздравляю!Хантеры зажгли
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Olena
Участник
Самара
|
#5,764 Дата: 17 Май 2014 19:22
Elle МОЦАРТ Хэкса Спасибо!
Хэкса: Олён,и когда ты всё успеваешь?И на соревнования,и на выставки,и на природу собанек вывезти Это Карамелька, доча наша из Ижевска! А ты все питомниковые новости на мой счет заносишь?! Не-е-е-е... я не Шивва
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,765 Дата: 17 Май 2014 19:34
Olena: А ты все питомниковые новости на мой счет заносишь?! Только те,где ты на фото фигурируешь Это я ещё забыла про вояж к Брунику Так что порой создаётся впечатление,что ты таки
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#5,766 Дата: 17 Май 2014 23:49
Olena: Карамуська выиграла группу, и даже в большом бесте ей выделили почетное пятое место!!! Вот это даааааа!!!!! От души поздравляем дочу и ее хозяем и , конечно, заводчика Мы всеми вами очень очень гордимся!!!! Карамелька молодчина!!!!!!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Marish
Участник
Пенза
|
#5,767 Дата: 18 Май 2014 14:15
Olena: LACKY HUNTER ESENIA - отлично, CW, САС, ЛСЛАККИ ХАНТЭР КАРАМЕЛЬ - отлично, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП добавила: BIG - 1 МОЛОДЦЫ!!!
Olena: Карамуська - Юный Чемпион России!!!
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#5,768 Дата: 18 Май 2014 19:52
Olena: 17.05.14 Набережные Челны Региональная выставка Судья: В. П. Иванищева - г. Санкт-Петербург LACKY HUNTER ESENIA - отлично, CW, САС, ЛС ЛАККИ ХАНТЭР КАРАМЕЛЬ - отлично, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП добавила: BIG - 1 Карамуська - Юный Чемпион России!!!
Olena: Карамуська выиграла группу, и даже в большом бесте ей выделили почетное пятое место!!!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#5,769 Дата: 18 Май 2014 21:32
Olena Мы вас с радостью поздравляем с приятными выходными))))))))))
|
Olena
Участник
Самара
|
#5,770 Дата: 18 Май 2014 21:42
bjanka11 Marish LEtoile Ju L Move Спасибо!!!
|
Жулик
Участник
Ярославль
|
#5,771 Дата: 19 Май 2014 17:52
Olena
Самые искренние поздравления!
Джеки редко когда группу выигрывают, у нас ведь и йорки, и скотчи, и фоксы и эрдели... А для юниорочки - это двойной успех!!! Поздравляю владельцев и заводчика!!!
__________________ https://vk.com/public58319352 https://www.facebook.com/margaret.volochun
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#5,772 Дата: 19 Май 2014 18:00
Olena: LACKY HUNTER ESENIA - отлично, CW, САС, ЛС ЛАККИ ХАНТЭР КАРАМЕЛЬ - отлично, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП добавила: BIG - 1 Карамуська - Юный Чемпион России!!! Olena,
Olena: Карамуська выиграла группу, и даже в большом бесте ей выделили почетное пятое место!!! Как это приятно, что твои детки, пусть и далеко, но выигрывают и радуют владельцев!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Byyf
Участник
|
#5,773 Дата: 20 Май 2014 03:23
Olena: Карамуська выиграла группу, и даже в большом бесте ей выделили почетное пятое место!!! Как это приятно, что твои детки, пусть и далеко, но выигрывают и радуют владельцев! Ух, ты ну и детки...!!!
Поздравляю девочек Карамельку и Есению!!! Вот это молодцы!!! Браво!
Оленочка, и тебя конечно!
__________________ VIVA ODESSA
|
Olena
Участник
Самара
|
#5,774 Дата: 20 Май 2014 08:28
Жулик Amber Crown Byyf Спасибо!
|
Olena
Участник
Самара
|
#5,775 Дата: 20 Май 2014 09:06
Мы вчера весь день балдели в Бобровке
|
Жулик
Участник
Ярославль
|
#5,776 Дата: 20 Май 2014 09:40
Olena
Какая красота! Сижу, смотрю фото - и просто дух захватывает от простора и свободы!
__________________ https://vk.com/public58319352 https://www.facebook.com/margaret.volochun
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,777 Дата: 20 Май 2014 09:52
Olena: Карамуська выиграла группу, и даже в большом бесте ей выделили почетное пятое место!!! Как это приятно, что твои детки, пусть и далеко, но выигрывают и радуют владельцев! Как приятно, Олена! Представляю радость владельцев твою гордость за дитё!
Участник
|
#5,778 Дата: 20 Май 2014 13:32
Жулик: просто дух захватывает от простора и свободы! А земля то, земля какая!!!!! Чернозюм!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Marish
Участник
Пенза
|
#5,779 Дата: 20 Май 2014 13:45
Olena: Мы вчера весь день балдели в Бобровке Везунчики,красотища там у вас...а мы жаримся в пробках
|
Olena
Участник
Самара
|
#5,780 Дата: 20 Май 2014 16:01
Maska Спасибо!
Жулик: Какая красота! Сижу, смотрю фото - и просто дух захватывает от простора и свободы!
Marish: Везунчики,красотища там у вас...а мы жаримся в пробках Да, там собакам очень здОрово! Но мы там бываем не часто
Valera: А земля то, земля какая!!!!! Чернозюм! Ой... Валер, не сыпь соль на рану Представь, дома новые, земля не возделывалась там со времен сотворения мира... Мать пыталась сделать огород... заплатили трактору - вспахал, привезли два Камаза чернозема - гулькины слезы... Короче, в этом году огорода не будет ))) Земля больше похожа на большие куски каменного угля
|
Valera
Участник
|
#5,781 Дата: 20 Май 2014 16:21
Да ладно! На фотках - мечта подмосковного дачника. Я и навоз в свою добавлял, и песок, и чернозем - а все суглинок через два года. Хочется все заасфальтировать и не тратить силы.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Olena
Участник
Самара
|
#5,782 Дата: 20 Май 2014 16:24
Valera на фотках они по "колхозным" полям бегают, там в прошлом году подсолнечник рос...
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#5,783 Дата: 20 Май 2014 23:19
Olena: 17.05.14 Набережные ЧелныРегиональная выставкаСудья: В. П. Иванищева - г. Санкт-Петербург LACKY HUNTER ESENIA - отлично, CW, САС, ЛСЛАККИ ХАНТЭР КАРАМЕЛЬ - отлично, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП добавила: BIG - 1 Вот порадовали, так порадовали заводчика владельцы!!! МОЛОДЦЫ!!! Карамуська - Юный Чемпион России!!!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Olena
Участник
Самара
|
#5,784 Дата: 21 Май 2014 16:48 - Поправил: Olena
manefa Спасибо!
А я еще тут не хвалилась... Это тоже наши майские были
|
Olena
Участник
Самара
|
#5,785 Дата: 21 Май 2014 17:09
С соревнований нет фоток Зато есть видео с тренировки это Тюша
Это Коша
А теперь, почувствуйте разницу кто-то ходит а кто-то летает
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#5,786 Дата: 21 Май 2014 17:22
Да, Олен, что-то вы не торопясь так, гуляючи, можно сказать. но результат-то есть! С чем вас с Кошей и
__________________ KsyuLi
|
Valera
Участник
|
#5,787 Дата: 21 Май 2014 17:33
Оне трассу изучали!
|
Olena
Участник
Самара
|
#5,788 Дата: 21 Май 2014 21:35
CaptSmollet: Да, Олен, что-то вы не торопясь так, гуляючи, можно сказать. это мы не спешили, я трассу учила
Valera: Оне трассу изучали! точно-точно!
CaptSmollet: но результат-то есть! С чем вас с Кошей Спасибо! А Тюша вообще второй раз )))
|
doll
Участник
Одесса
|
#5,789 Дата: 21 Май 2014 22:47
Olena Молодцы, что начали заниматься! Конечно, это тебе еще учиться и учиться, а собы точно по твое руке идут. И на ступни еще обращай внимание. Особенно на кольце обрати внимание: Куда ступни, туда они и пошли. А насчет Изюминки хочу сказать: на своем опыте поняла, что с такой скоростной собакой намного сложнее. Команды все заранее должны быть продуманы, жесты до мелочей. Мне с Рэдом в 1000 раз легче бежать, чем с Фларькой. Так что ты на джеках учись, а потом на парсонов перейдешь.
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#5,790 Дата: 22 Май 2014 00:31
Olena Олёна ,как замечательно А Изюминка вообще загляденье!!! Очень весело смотреть как она на старте попу подняла в ожидании