Автор |
Сообщение |
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#5,251 Дата: 24 Фев 2014 11:10
Олёна, славные Парсонята. Замечательный отчет о малышах. Ты внимательный и ответственный заводчик.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#5,252 Дата: 24 Фев 2014 11:42
Nata Bel Спасибо! Но с парсонятками - это заслуга бабушки-Любы Я тут уже как тетушка-Крестная
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#5,253 Дата: 24 Фев 2014 14:25
Olena: Но с парсонятками - это заслуга бабушки-Любы
Olena: Я тут уже как тетушка-Крестная Молодцы девочки!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#5,254 Дата: 25 Фев 2014 10:11 - Поправил: Olena
23 февраля 2014 Самара Региональная выставка "Волжский Вернисаж" Судья Дружинина С. LACKY HUNTER CACHAREL - отлично, CW, JCAC, BJ. Кашарелька закрыла титут Юный Чемпион России без единого промаха Перед рингом
В ринге
В бесте юниоров
|
Апельсинка
Участник
Ижевск
|
#5,255 Дата: 25 Фев 2014 10:21
Кашарельку поздравляю. Олен а конкуренция бывает у вас в городе у джеков, наверно все Хантеровцы
Самара
|
#5,256 Дата: 25 Фев 2014 10:30
Конечно бывает! Хантеровцев-джеков выставляется совсем немного! Если полистать нашу веточку, можно увидеть и других http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_6505_164.html Вот в парсонах, чаще только наши Я выставками не болею, закрываю необходимые титулы - и на диван, а там, глядишь, уж и следующий подрастает Поэтому кажется, что мы часто на выставках бываем
Да и фото выкладываю только своих, потому что в своей теме. А то, что самарцы не хотят Самарскую веточку поддерживать, очень жаль... хотя, когда я еще не отделилась, меня обвиняли в том, что я оттесняю остальных... и вот итог - веточка совсем замолчала
|
Апельсинка
Участник
Ижевск
|
#5,257 Дата: 25 Фев 2014 10:35
Olena: Да и фото выкладываю только своих, потому что в своей теме. А то, что самарцы не хотят Самарскую веточку поддерживать, очень жаль... хотя, когда я еще не отделилась, меня обвиняли в том, что я оттесняю остальных... и вот итог - веточка совсем замолчала Ну ясно , а то и правда веточка то Самарская молчит, хотя собак то в Самаре много)
Москва, Зеленоград
|
#5,258 Дата: 25 Фев 2014 10:41
Olena: LACKY HUNTER CACHAREL - отлично, CW, JCAC, BJ. Кашарелька закрыла титут Юный Чемпион России без единого промаха Поздравляю!!!! Кашарель красавица!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#5,259 Дата: 25 Фев 2014 11:52
Olena: Кашарелька закрыла титут Юный Чемпион России без единого промаха
Одесса
|
#5,260 Дата: 25 Фев 2014 12:08
Olena: LACKY HUNTER CACHAREL - отлично, CW, JCAC, BJ. Кашарелька закрыла титут Юный Чемпион России без единого промаха Олена, поздравляю!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#5,261 Дата: 25 Фев 2014 12:20
Olena Поздравляем с успехами ребенка!
|
Olena
Участник
Самара
|
#5,262 Дата: 25 Фев 2014 13:34
Tashenka Polar Verona L Move Спасибо!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#5,263 Дата: 25 Фев 2014 13:52
Olena: А то, что самарцы не хотят Самарскую веточку поддерживать, очень жаль... хотя, когда я еще не отделилась, меня обвиняли в том, что я оттесняю остальных... и вот итог - веточка совсем замолчала так и есть, веточка совсем затихла. а нам с Оленой выкладывать теже фотки что и в своих темках - как-то неинтересно. а джеков в Самаре и правда много, но они все тихорятся и на форумы не выходят как не уговаривай. вот будет Сасиб и моно, и обновим маленько темку.
Олена, поздравляю с новым Юным Чемпионом!!!! уверена, вы с Кошей еще покорите не только самарские ринги! она прекрасна!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Marish
Участник
Пенза
|
#5,264 Дата: 25 Фев 2014 13:58
Olena: LACKY HUNTER CACHAREL - отлично, CW, JCAC, BJ. Кашарелька закрыла титут Юный Чемпион России без единого промаха Молодец сестренка!!!
|
Valera
Участник
|
#5,265 Дата: 25 Фев 2014 14:57 - Поправил: Valera
Купыч поздравляет Юную Кашмарель России! С Почетным титулом! тьфу Юную Чемпионку Кашмарели, ... чо то опять не то ... Молодцайки!
Olena: закрываю необходимые титулы - и на диван Ай-я-яй! А как же норы! Лисы, Барсуки, Енотики?
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#5,266 Дата: 25 Фев 2014 15:15
Олена, с большим удовольствием поздравляю вас с Кашарелькой! Вы - умнички и красавицы! Обе! Очень рада за вас!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Olena
Участник
Самара
|
#5,267 Дата: 25 Фев 2014 16:29
Матрешка Marish Valera LEtoile Ju Спасибо!!!
Valera: Ай-я-яй! А как же норы! Лисы, Барсуки, Енотики? Это фигурально я имела в виду, что от выставок отходим
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,268 Дата: 25 Фев 2014 18:07
Olena: 23 февраля 2014 Самара Региональная выставка "Волжский Вернисаж" Судья Дружинина С. LACKY HUNTER CACHAREL - отлично, CW, JCAC, BJ. Кашарелька закрыла титут Юный Чемпион России без единого промаха Олёна,поздравляю вас с Кошей!Умнички!
Valera: Купыч поздравляет Юную Кашмарель России! С Почетным титулом! тьфу Юную Чемпионку Кашмарели, ... чо то опять не то ... Молодцайки!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Участник
Беларусь
|
#5,269 Дата: 25 Фев 2014 18:34
Олена, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с Кашарелькой с закрытием Юного Чемпиона!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#5,270 Дата: 25 Фев 2014 19:13
Olena: 23 февраля 2014 Самара Региональная выставка "Волжский Вернисаж" Судья Дружинина С. LACKY HUNTER CACHAREL - отлично, CW, JCAC, BJ. Кашарелька закрыла титут Юный Чемпион России без единого промаха Очень за вас рада!!!! И Поздравляю
Ульяновск
|
#5,271 Дата: 25 Фев 2014 20:10
Olena: LACKY HUNTER CACHAREL - отлично, CW, JCAC, BJ. Кашарелька закрыла титут Юный Чемпион России без единого промаха Перед рингом Олёна, поздравляю вас, и с выставкой и со званием !!!! Очень хорошие фото, приятно на вас смотреть!
Одесса
|
#5,272 Дата: 25 Фев 2014 22:53
Olena: Нашим парсоняткам М-шкам сегодня 45 дней Олен, такие красивые собаньки растут - отличный помет, ТТТ на них .
Olena: 23 февраля 2014 Самара Региональная выставка "Волжский Вернисаж" Судья Дружинина С. LACKY HUNTER CACHAREL - отлично, CW, JCAC, BJ. Кашарелька закрыла титут Юный Чемпион России без единого промаха Поздравляем!!! Любуюсь Кашарелькой - красавица . Такое плечо красивое, форбруст . Очень люблю таких грудастых рассОльчиков . Да и во всем остальном собаня гармонична и хороша. Удачи Кашарельке в дальнейшей выставочной карьере!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Olena
Участник
Самара
|
#5,273 Дата: 26 Фев 2014 09:54
Хэкса Online Джека Лада lenkor Спасибо! Та-а-ак приятно...
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#5,274 Дата: 26 Фев 2014 10:49
Olena И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Таких собак особенно приятно поздравить, очень ладная и красивая девочка! !!! Вот мне тоже, как Ладе, очень нравится такого типа собаки. Молодцы вы, что ещё скажешь.
__________________ KsyuLi
|
Olena
Участник
Самара
|
#5,275 Дата: 26 Фев 2014 18:55
CaptSmollet Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#5,276 Дата: 26 Фев 2014 18:58
Olena: Кашарелька закрыла титут Юный Чемпион России Какая гармоничная девушка))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Статуэтка просто)
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#5,277 Дата: 26 Фев 2014 19:23
И от папки, от папки ГРАНД РЕСПЕКТ!!!!!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Olena
Участник
Самара
|
#5,278 Дата: 27 Фев 2014 09:44
Stervochka Спасибо!
bjanka11: И от папки, от папки Мильён поцелуев любимому папке!!!
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#5,279 Дата: 27 Фев 2014 10:19
Olena: Кашарелька закрыла титут Юный Чемпион России Поздравляем Чемпионку и желаем много новых побед!
__________________ Zorika
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#5,280 Дата: 27 Фев 2014 10:21 - Поправил: МОЦАРТ
Olena: Кашарелька закрыла титут Юный Чемпион России без единого промаха Olena bjanka11 Девочки поздравляю вас с победами детёныша !!!!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|