Автор |
Сообщение |
Valera
Участник
|
#4,381 Дата: 15 Окт 2013 13:24
Свободу расселам! Долой узурпаторов!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#4,382 Дата: 15 Окт 2013 17:14
Olena: Собачья комната... ничего себе! такой шикарный диванчик!
Олена, я тоже хочу у тебя жить
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Olena
Участник
Самара
|
#4,383 Дата: 15 Окт 2013 18:03
Valera: Свободу расселам! Долой узурпаторов! Я тебе дам! Им остается 75 квадратов! Свобода хороша небольшими дозами! А то и до анархии недалеко
Матрешка Маш, я сама балдею... мы ремонт 4,5 года делали... до сих пор не верю, что я уже тут Мы всю жизнь на диванах, а теперь кровать и целая спальня... кухня теперь - хоть танцы устраивай... собак есть где щипать-стричь... и пусть пока мебель не вся, и вещи в коробках все равно я счастлива! ну, и собаки тоже
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,384 Дата: 15 Окт 2013 18:11
Olena Олен я так за тебя рада Ммм.... А собачья ванна моя мечта! Решетку в двери где покупала? С новосельем тебя!!! И хвастайся уже всей квартирой,мы всем форумом хоть виртуально в гостях побываем)))
Самара
|
#4,385 Дата: 15 Окт 2013 18:39
Джека Спасибо!
Джека: Решетку в двери где покупала? В Икее Она у нас давно, вот только когда щенки, приходится туда картон заделывать, т.к. они или "просклизывают" через прутья или застревают...
Джека: И хвастайся уже всей квартирой,мы всем форумом хоть виртуально в гостях побываем))) Пошла фоткать
|
Olena
Участник
Самара
|
#4,386 Дата: 15 Окт 2013 19:22
Джека: хоть виртуально в гостях побываем))) Приезжайте, лучше не виртуально
Вот кухня и спальня, тут все готово
Санузлы... человеческий и собачий
|
Olena
Участник
Самара
|
#4,387 Дата: 15 Окт 2013 19:27
Это зал, там еще мебели не хватает
Коридор... тоже пока без шкафа...
Это собачья комната, тут в кадр не попала беговая дорожка (она сейчас завалена барахлом и одеждой ) и загон для щенков. А будет еще ма-а-аленькая библиотека и компьютерный стол
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#4,388 Дата: 15 Окт 2013 19:32
Olena: Приезжайте, лучше не виртуально Допросишься сейчас
Olena: Вот кухня и спальня, тут все готово
Olena: Санузлы... человеческий и собачий Вот даже не поняла чей лучше
Olena: Это зал, там еще мебели не хватает
Olena: Коридор... тоже пока без шкафа...
Olena: Это собачья комната
Olena: А будет еще ма-а-аленькая библиотека и компьютерный стол А где гостей размещать собралась-то
А вообще какая красотень!!! Вот заставишь меня своими виртуальными турами начать ремонт в квартире
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Valera
Участник
|
#4,389 Дата: 16 Окт 2013 00:43 - Поправил: Valera
Olena: Им остается 75 квадратов! А как же решетка! Это не толерантно! Свободу! Свободу! Свободу! Свободу! Я Нельсону Манделе пожалуюсь!! По поводу ремонта - респект вам! Жене фотки не показываю! ... а то
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#4,390 Дата: 16 Окт 2013 09:33
Olena ну мы уже всю эту красоту видели, и все же еще раз наше восхищение и поздравления!! Вот такая реализованная мечта!! ЗДОРОВО!!
__________________ сайт Чипса-
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#4,391 Дата: 16 Окт 2013 09:35
Olena: Маш, я сама балдею... мы ремонт 4,5 года делали.. Зато какой результат!!! Olena, очень красиво и стильно!!! Молодцы! Очень понравилось отдельная для соб ванна!
Москва и Одесса
|
#4,392 Дата: 16 Окт 2013 10:41
Olena О! Конец стройки/ремонта -это, конечно, событие грандиозного масштаба! Мы вас поздравляем))) Очень здорово!
|
Byyf
Участник
|
#4,393 Дата: 16 Окт 2013 10:52
Olena
Оленка! Поздравляю с новосельем!!! Грандиозное событие... Небось наслаждаетесь там!
__________________ VIVA ODESSA
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#4,394 Дата: 16 Окт 2013 10:55
Olena Поздравляю с новосельем или окончанием ремонта Все очень красиво и продуманно обустроено Даже не верится, что это все в квартире!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Olena
Участник
Самара
|
#4,395 Дата: 16 Окт 2013 11:14
Вы меня засмущали! Спасибо вам большое! Мы два месяца живем тут, еще не успели привыкнуть, поэтому радуемся каждой мелочи и каждую минуту А как приятно видеть четырех маленьких любимчиков, которые так же как мы, кайфуют от простора, от удобных мелочей...
|
Olena
Участник
Самара
|
#4,396 Дата: 16 Окт 2013 16:21
Olena: А как приятно видеть четырех маленьких любимчиков А скоро их будет еще больше...
|
Valera
Участник
|
#4,397 Дата: 16 Окт 2013 16:26
Ух ти , кабачочек кокой! Новая жизнь - это всегда прекрасно!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#4,398 Дата: 17 Окт 2013 09:54
Olena: А скоро их будет еще больше... Пузаночка. Моя Женька тоже седая, и то же беременная, но и еще и вредная. Она ни кому не дает играть, ей не удобно уже бегать, так пусть и другие не бегают. Запираю её в комнате во время бесилок.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#4,399 Дата: 17 Окт 2013 11:11
Valera Валер, решайтесь... подарим вам племянничка
Nata Bel Не-е-е... Тю звереет, когда уже детки, а пока... блаженная, спокойная, умиротворенная... в бесилках не участвует, но присутствует... и неизменно с мячом в пасти
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#4,400 Дата: 17 Окт 2013 11:24
Olena: А скоро их будет еще больше...
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#4,401 Дата: 17 Окт 2013 11:26
Ремонт - суперский!!! Квартира такая большая! Собаками там раздолье - и комната тебе отдельная, и диваны тебе кожаные, и ванна личная, а то захочешь искупаться, а ванну хозява заняли...
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#4,402 Дата: 17 Окт 2013 11:29
Olena очаровательное фото! Как приятно ожидание
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Marish
Участник
Пенза
|
#4,403 Дата: 17 Окт 2013 12:37 - Поправил: Marish
Olena квартира потрясающая,очень все здорово и со вкусом подобраноМолодцы!У карапузиков прямо своя квартирка в квартире!Вообщем красивая квартира в красивом городе на Волге!
Olena: А скоро их будет еще больше... Замечательное фото!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#4,404 Дата: 17 Окт 2013 17:34
Шейла LEtoile Ju Marish Спасибо!
|
Valera
Участник
|
#4,405 Дата: 17 Окт 2013 19:09 - Поправил: Valera
Olena: Валер, решайтесь... подарим вам племянничка Для Купыча мы будем тогда "на измене"! Со всеми вытекающими и, я бы сказал, "перебинтованными" результатами. Ревнючка - страшно ужасный! Он ревнует нас ко всем, и нас между нами. Если обнимаемся сидит рядом и нас спасает только то, что он не может выбрать кого ревновать. В комнате один остается когда спит, когда не спит ходит хвостиком за всеми и проверяет кто куда направляется. Сидим на месте он пристраивается в теплом месте и дремлет, стоит встать - вскакивает и пристраивается в кильватер. Стоит погладить на улице собаку - ппц - как минимум ирокез, о максимуме говорить страшно. Даже попугая боюсь заводить. За предложение - Гран-мерси, мне лестно, что такой заводчик как Олена - предлагает щенка! И чиста по человечески - тоже лестно!
|
Olena
Участник
Самара
|
#4,406 Дата: 17 Окт 2013 20:31
Valera Это тебе так кажется... на самом деле, они намного умнее, чем мы думаем о них Привыкнут... Ты не выбрасывай эту мысль, подумай! А скоКА Щастья гарантировано... м-м-м...
|
Valera
Участник
|
#4,407 Дата: 17 Окт 2013 23:25
Olena: на самом деле, они намного умнее, чем мы думаем о них ... иногда даже самому страшно. Вертят нами как хотят.
|
Жулик
Участник
Ярославль
|
#4,408 Дата: 18 Окт 2013 12:14
Olena
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Какая чудесная квартира, ремонт - это же сколько сил и времени вложено! Зато и результат - замечательный!!!! (Немного завидую собакам)
Здоровья и хорошего настроения будущей маме, очень хочется посмотреть на детёв))) так что будем ждать!
__________________ https://vk.com/public58319352 https://www.facebook.com/margaret.volochun
|
Olena
Участник
Самара
|
#4,409 Дата: 21 Окт 2013 16:50
Valera: Вертят нами как хотят
Жулик Рита, спасибо!
Пока телефон доставала, уже чуть-чуть нежности застала Это Тюша репетирует, как она будет умывать своих деток
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#4,410 Дата: 21 Окт 2013 17:16 - Поправил: bjanka11
Olena: уже чуть-чуть нежности застала Обалдеть!!! так трогательно!! ...только Джаника жалко ..эх..за бортом жизни , никому не нужный
Джаник, мы тебя лююююбим!!!!
|