Автор |
Сообщение |
Valera
Участник
|
#4,051 Дата: 8 Авг 2013 15:22
Олен, ты три дня фоты готовила , я их столько же качал , гы. в Обнинске , науко-граде, вернее в его окресностях интернет еще отстойнее. но я все таки закачал. собакисы довольные. что еще хозяйке надо? Мы тоже сейчас дачники , Купыч греет пузо и охраняет соседских цыплят, если наглеют загоняет их обратно к соседу. а так добродушнейший пес. Звереет только от пробегающих псов и пьяных мужиков. сейчас лежит загорает свое пузо. если будут фото приеду в Москву - загружу.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,052 Дата: 8 Авг 2013 15:42 - Поправил: Maska
Olena Отличные фото👍, значит замечательный отдых!!!😄мы тоже на даче, с тырнетом через раз, о фото и речи быть не может, и это почему то только на форуме...😞колобки с телефона вроде ставятся!😊собаки твои счастливыееее!!!😜
Участник
Самара
|
#4,053 Дата: 8 Авг 2013 17:42
Джека Maska Вилон Спасибки!
Ольга и Флю: Олён, смотрю, у вас новое поколение подрастает - хорошенькое Да, Оль, такая смешная собачка так и не нашла себе ручки... видно судьба
Valera: Мы тоже сейчас дачники , Купыч греет пузо и охраняет соседских цыплят, если наглеют загоняет их обратно к соседу. а так добродушнейший пес. Звереет только от пробегающих псов и пьяных мужиков А мы в этот раз без главных охотников - поэтому и кошки нагло разгуливают и перепелки летают ( это я одну выпустила когда лечила - все остались живы и вернулись домой) и куры с фазанами даже внимание не обращают на собак
Вилон: Олена,спасибо за фотки. ХОЧУ винограда!!! Оленька, приезжай!!!
Maska: 😞колобки с телефона вроде ставятся!😊 это ты так думаешь!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,054 Дата: 8 Авг 2013 17:49
Olena А что? Я одна их вижу???😳
Участник
Самара
|
#4,055 Дата: 8 Авг 2013 17:58
Maska Не знаю, т.к. здесь тоже с инетом швах... но я вижу только квадратики
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#4,056 Дата: 8 Авг 2013 18:17
Olena Фотки - суперские! Собаки обалденные! Отдохнувшие и счастливые!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,057 Дата: 8 Авг 2013 18:20
Olena: Не знаю, т.к. здесь тоже с инетом швах... но я вижу только квадратики А я вижу смайлы))) Видать у меня с инетом получше
Нижний Новгород
|
#4,058 Дата: 8 Авг 2013 22:51
Olena: Мы только двоих взяли... все таки четыре собаки - это уже не отдых Повезло же некоторым. Собакины такие счстливые и фото красивые.
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Olena
Участник
Самара
|
#4,059 Дата: 9 Авг 2013 17:31
LEtoile Ju manefa Спасибо!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#4,060 Дата: 9 Авг 2013 17:39
Olena Виноград оболденный.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#4,061 Дата: 9 Авг 2013 23:14
Olena: Мы только двоих взяли... все таки четыре собаки - это уже не отдых а остальным двоим - обидно
|
Olena
Участник
Самара
|
#4,062 Дата: 10 Авг 2013 00:08
МОЦАРТ Лен, винограда в этом году очень много, красивый... но созрели пока только два сорта - ранние. Один зеленый и сладкий, но во рту как лягушка - скользкий А второй обычный.
LEtoile Ju: а остальным двоим - обидно Ни фига им не обидно! Балдеют дома с Аней, мы каждый день в скайпе наблюдаем, как они отдыхают от назойливой молодежи и от требовательных родителей
|
Olena
Участник
Самара
|
#4,063 Дата: 10 Авг 2013 00:28
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#4,064 Дата: 10 Авг 2013 00:39
Olena
Olena: такая смешная собачка так и не нашла себе ручки... видно судьба зато у нее ваши ручки и лапки есть )) очень симпатичная а папа ее кто? а то я все события прошляпила )))
*Олен, тут случайно в инете на ваш сайт вышла - и ностальгия по форуму случилась у меня - спасибо ВАМ
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Valera
Участник
|
#4,065 Дата: 11 Авг 2013 09:45 - Поправил: Valera
Какая прикольная чумазачка! А вот нашенские фотки
Что имеем, то и охраняем! Или по другому: что охраняем, то и имеем!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#4,066 Дата: 11 Авг 2013 13:41
Olena: Ни фига им не обидно! Балдеют дома с Аней Ну тогда ладно А фотки прикольные
|
Marish
Участник
Пенза
|
#4,067 Дата: 11 Авг 2013 17:37
Valera: Что имеем, то и охраняем!Или по другому: что охраняем, то и имеем! Правильно,нечего отдавать свое добро
|
Valera
Участник
|
#4,068 Дата: 11 Авг 2013 19:52
Вядро яблок - два-три литра сока! Упились! Вокруг всех упоили. "Горшочек хватит варить!"
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#4,069 Дата: 13 Авг 2013 12:38
Olena: Я вот трое суток фотки готовила Красивые дефченки!!!!! Ты решила ее себе оставить?
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Olena
Участник
Самара
|
#4,070 Дата: 14 Авг 2013 12:12 - Поправил: Olena
Ольга и Флю: а папа ее кто? а то я все события прошляпила ))) Оленька, рада тебя видеть тут! Папа наш - Чипс http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_6504_78.html
Valera М-м-м... Купидоша... Валер, на фотке с мячом Купыч на "одно лицо" с Тюшей! Обалдеть! Если его представить в другом цвете... "Это ж Володька Крынкин! Тока без усов!" (с) Урожай классный!
Olga: Красивые дефченки!!!!! Ты решила ее себе оставить? Спасибо! Лёль, да вот как-то так сложилось, что за нас судьба все решила... То мне не нравились потенциальные ручки, то мы им не подходили, то вмешивались обстоятельства... и вот ей уже 4,5 мес... ну куда ж ее теперь отдавать
Мы ездили на море на три дня, если получится, то покажу вечером хоть пару фоток
|
Valera
Участник
|
#4,071 Дата: 14 Авг 2013 14:45 - Поправил: Valera
Olena: "Это ж Володька Крынкин! Тока без усов!" (с) "Кроуни, они и в Африке Лив" @Купидоха , "Нетленка" том 3, гл.4 стр. 876 Интересно, Бланш стырила эти гены от Фредди или от Квинюши? вот Сноу Квин Вот Фредди, пока не нашел, фотка заныкана у меня где то, будет возможность покажу. Но я его помню прекрасно. Окрас и мордуля - от него. Квини передала ген парсона - сто-пудов , время от времени выстреливает, давая очень красивые (особенно для девочек) формы. Так что мордахом мы больше в дедулю Фредди. К стати, (к уважению Натальи Геннадьевны Кротковой и их хозяев) собаки питомника активны в норах.
|
Olena
Участник
Самара
|
#4,072 Дата: 14 Авг 2013 15:04
Valera Судя по той фотографии, что у меня есть... мы точно в Квини! Я размещала эту фотку Фредди в базе родословных ДРТ http://ingrus.net/russell/details.php?id=196
|
Valera
Участник
|
#4,073 Дата: 14 Авг 2013 15:23 - Поправил: Valera
Купыч сильно похож на Фредди, даже белая стрелка на голове теперь почти такая же. Такой же хитрован! Квинюша красава - теперь понятно в кого дефаччки в потомстве. Хотя... Бланш такая же красатуля!
|
Olena
Участник
Самара
|
#4,074 Дата: 14 Авг 2013 18:58
Olena: Мы ездили на море на три дня, если получится, то покажу вечером хоть пару фоток Думаю, их будет больше
Мы ездили в Джанхот немножко поплавать и подышать пицундской сосной... Наша Беляночка произвела фурор на местном пляже, так как по четыре часа плавала в море. Мы совершали долгие пешие прогулки по побережью, а она сопровождала нас морем
Вот такие морячки
|
Marish
Участник
Пенза
|
#4,075 Дата: 14 Авг 2013 21:03 - Поправил: Marish
Olena Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!Завидуем!!!!!!!!!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#4,076 Дата: 14 Авг 2013 21:04
Кашарелька все больше увлекалась альпинизмом
Еще, нас по утрам радовали встречи с дельфинами. Они ужасные хулиганы... почти как наша Кашмарелька Но сфоткать их у нас так и не получилось...
|
Olena
Участник
Самара
|
#4,077 Дата: 14 Авг 2013 21:08
Утомились спортсменки
|
Olena
Участник
Самара
|
#4,078 Дата: 14 Авг 2013 21:14 - Поправил: Olena
Тихий час на пляже
А это обеденный перерыв... у нас, а девочки прямо в кафе на лавочке...
Говорящая голова
|
Valera
Участник
|
#4,079 Дата: 14 Авг 2013 21:19
Ззддооорово! А мои дите в Анапу ездил. Аж на 4 дня. Сильно впечатлен штормом, шипами акации и мадузами.
|
Olena
Участник
Самара
|
#4,080 Дата: 14 Авг 2013 21:21 - Поправил: Olena
Вертолет...
Высоко в горах в ауле нашли вот такое ореховое дерево
Нам отдых очень понравился. Место красивое, пансион простенький, но удобный, хозяин без всяких сложностей взял нас в люкс с двумя собаками. Если вдруг кого заинтересует
|