Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#361 Дата: 21 Ноя 2011 10:45
ааа вторая фотка такая клеваяяяяяяяяяя
Участник
Санкт-Петербург
|
#362 Дата: 21 Ноя 2011 11:19
lenkor: Если уж мои, помоложе, бегают как кони (я ещё вчера об этом писала), так твои тем более носятся...
Olena: Я думала, ты образно... Мы очень толстопопые, поэтому первые шаги нам даются с трудом Пытаются ходить все, но так, чтоб бегать... Так что, вы нас обгоняете! Алёна, а ты вспомни фотографии первого дня у Лены! Там детки в стоечке! мамку дудонили! Реально стоя на всех 4-х лапках!!! Вундеркинды! )))
Olena: Воть мы какие... Чебураторы- глазастики сладкие!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#363 Дата: 21 Ноя 2011 16:18
Olena
Olena: Я думала, ты образно... Мы очень толстопопые, поэтому первые шаги нам даются с трудом Ну частично образно, конечно . Мои стараются бегать быстро, иногда получается, а иногда запутываются либо в своих собственных ножках, либо цепляются за братанов-сестричек и плюхаются . И, кроме того, мы действительно похудее (сравниваю вес наших малышей). Наверное потому, что общее количество молочка делится на 6 .
Мармеладка
Мармеладка: фотографии первого дня у Лены! Там детки в стоечке! мамку дудонили! Разленились, Анита . Попы отрастили - какие тут стоечки? Решили, видать - зачем нам эти выставки? Главное - чтобы мамы с папами любящие попались, самые лучшие...
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Olena
Участник
Самара
|
#364 Дата: 21 Ноя 2011 23:29
Да-а-а... сравнила вес Ж-шек и предыдущих пометов... нам пора на диету! С завтрашнего дня... все на борьбу с гиподинамией!!!
Зато сегодня мы научились осознанно и весело вилять хвостиками!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#365 Дата: 22 Ноя 2011 07:36
Olena: Зато сегодня мы научились осознанно и весело вилять хвостиками! Зарядка для хвостиков-- это очень круто! Реально действенное средство для похудения, ага!...)))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#366 Дата: 22 Ноя 2011 12:44 - Поправил: Elle
Мармеладка: Реально действенное средство для похудения, ага!...))) Точно-точно, а вот кто расскажет как его остановить, ну чтоб немножко потолстеть
Olena: С завтрашнего дня... все на борьбу с гиподинамией!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! Добавила: Хороших людей должно быть много!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#367 Дата: 22 Ноя 2011 15:27
Elle Ну, вот и крестная появилась... совсем нас бросила!
Elle: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! Эль, нам 21 день, а весим уже больше килограмма! Это ж нонсенс!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#368 Дата: 22 Ноя 2011 15:35
Olena: нам 21 день, а весим уже больше килограмма! Это ж нонсенс!
Химки МО
|
#369 Дата: 22 Ноя 2011 15:45
Это нормально Я так люблю таких толстячков, они ж потом похудеют, правда-правда
Olena: . совсем нас бросила! Виновата Теперь не брошу, а то деток заставят худеть еще
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#370 Дата: 22 Ноя 2011 19:57
А у нас сегодня зубки прорезались! У кого пока один проклюнулся, а у кого и четыре...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#371 Дата: 22 Ноя 2011 20:20
Olena
Olena: нам 21 день, а весим уже больше килограмма! Ой, какие толстячки! Молодцы! Я тоже думаю, что это не так уж и много .
Olena: А у нас сегодня зубки прорезались! Под подушечку подарочки деткам от зубной феи не забыла положить?
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#372 Дата: 22 Ноя 2011 20:38
Olena: нам 21 день, а весим уже больше килограмма! Здорово! Молодец Беляна - таких бутузов растит! Сейчас подняла свои записи: детки в 4 недели весили от 950 до 1100 грамм.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Olena
Участник
Самара
|
#373 Дата: 22 Ноя 2011 22:27
Ольга Спб Оля, нам только три недели!
lenkor: Под подушечку подарочки деткам от зубной феи не забыла положить? Ага! Каждому по крысенку!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#374 Дата: 23 Ноя 2011 00:28
Olena: Ага! Каждому по крысенку!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#375 Дата: 23 Ноя 2011 09:19
Olena
Замечательные детки!! Прям пирожки да булочки!! Упитанные!! Я же говорю , что сладкие!! Ой...своих жду не дождусь...немного осталось. Так хочется малявочек потискать, а то шнуркуюсь по разным темкам, где деточки есть
BLUES: Так здорово всех охарактеризовала
Olena: Мы очень толстопопые, Какая прелесть!!! Попотолстиков люблю!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olena
Участник
Самара
|
#376 Дата: 24 Ноя 2011 16:18
Nastya mon soleil
Nastya mon soleil: Ой...своих жду не дождусь...немного осталось. Так хочется малявочек потискать, а то шнуркуюсь по разным темкам, где деточки есть Да-а-а, Ленок, а потом мы тебе будем завидовать...
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#377 Дата: 25 Ноя 2011 00:05 - Поправил: Джека
Nastya mon soleil: Замечательные детки!! Прям пирожки да булочки!! Упитанные!! Я же говорю , что сладкие!! Не будите аппетит
Olena
Даже нечего добавить,ко всему вышесказанному
Не жадничай-покажи еще фото деточек,подросли ведь уже
Химки МО
|
#378 Дата: 25 Ноя 2011 12:16
Olena: А у нас сегодня зубки прорезались! У кого пока один проклюнулся, а у кого и четыре... Ой, милые зубастики цАлуй от меня их, пжалустаааааааа
Джека: Не жадничай-покажи еще фото деточек,подросли ведь уже Точно-точно
|
Olena
Участник
Самара
|
#379 Дата: 25 Ноя 2011 12:48
Мы, наконец-то, научились нормально ходить и даже бегать... Пришел возраст маленьких хулиганов... самый чудесный возраст... (возраст больших хулиганов и страшных термитов еще впереди )
Жиганим Жужу
Месть...
Жужжим Житанку
Житанка
Жужжа-жажина
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#380 Дата: 25 Ноя 2011 12:52
Olena: ... самый чудесный возраст... Ааааааааа, точно-точно
Она мне нравится
|
Olena
Участник
Самара
|
#381 Дата: 25 Ноя 2011 12:52
Elle: цАлуй от меня их, пжалустаааааааа Усё передала! Усе зацалованы!!!
Хавьерка
На завалинке
Пупсы
Бабушка бдит
Житанка одержала победу
|
Olena
Участник
Самара
|
#382 Дата: 25 Ноя 2011 12:55
Жан-Хавьер... Пеле?
Жужутка
Жиганкины нежности
Куча-мала
Уморились...
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#383 Дата: 25 Ноя 2011 20:49
Olena: Жан-Хавьер... Пеле? ... а во лбу звезда горит! ЧУдные колотушки. У нас очередные фотки с прогулки, может через недельку сходим на охоту.
|
Olena
Участник
Самара
|
#384 Дата: 25 Ноя 2011 22:00
Papirus: У нас очередные фотки с прогулки Спасибо!
Papirus: может через недельку сходим на охоту Вот это вы молодцы! Ждем рассказов и впечатлений!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#385 Дата: 25 Ноя 2011 22:52
Olena Олена! жевалки-целовалки замечательные Мне Жужутка очень нравится, кста у нее белый штришок на голове как у моей Флюшки прямо
Papirus фотки классные! мужичок серьезный у вас! а фоксик озорник похоже?!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#386 Дата: 25 Ноя 2011 23:56
Olena Я тоже от Жужки балдею . Прям аж завидую.... Кому-то... Белое пятнышко слево от носёпыры - место для поцелушек.
|
BLUES
Участник
|
#387 Дата: 26 Ноя 2011 08:34
Olena: Пришел возраст маленьких хулиганов. Ураааа, Оленка фотки свеженькие выложила!!!!!
жужелицы Олен, вы там походу целыми днями жужжите?
красавчик!!!! Как сладко спят
Papirus: У нас очередные фотки с прогулки, Классные фотографии Мне очень нравится ваш Гиббс
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#388 Дата: 26 Ноя 2011 09:25
Olena
фУлЮхганки
АААААА....меня за чтоооооо....
Все, Всех остальныз с трудом выжжжуживаю, видимо совсем у меня с дикцией плохо , Олен потискай и поцелуй от меня, боже боже какие они мягкие!!!
Olena: Жан-Хавьер... Пеле? Жан - Хавьер .....ШарПель.......он такой упитанный , что весь в складочках как шарпейчик
Задумался ребенок
Olena: Жиганкины нежности
Все, закончилась очередная серия кИнА, ждем следующую
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#389 Дата: 26 Ноя 2011 09:28
BLUES Olena
BLUES: жужелицы Олен, вы там походу целыми днями жужжите? По моему, у половины форумчан, будет акцент с жжжжжужжжанием
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#390 Дата: 26 Ноя 2011 09:31
Papirus
Papirus: У нас очередные фотки с прогулки, Очень нравятся!!!
Papirus: через недельку сходим на охоту. Побалуете нас еще фотографиями !!
|