Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#331 Дата: 16 Ноя 2011 15:08
Olena Алёна, не ругайся про фотки, грузятся ужО!)) а то, что ты написала про Тю, только подтвердило мои предположения и утвердило меня в моей любви к ней! Расскажешь потом о том как она взрослела? Этапы становления характера и изменение поведенческих характеристик (мне для себя надо). Если хочешь, то можно по скайпу вечерком я тут подзагрузилась, наблюдая за Микой и Зигой (Мика считает Зигу своей дочей, даже подлизывает её до сих пор).
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Olena
Участник
Самара
|
#332 Дата: 17 Ноя 2011 00:12 - Поправил: Olena
Мармеладка: Расскажешь потом о том как она взрослела? Конечно! О своих спиногрызах я могу рассказывать часами...
Мармеладка: можно по скайпу вечерком А сама не отвечаешь... Тогда слушай пока про мальков
Ж-шки... Они еще маленькие и почти все время спят... с перерывами на еду Кушают хорошо, с аппетитом. Потихоньку вползают во взрослую жизнь - их уже раз проглистогонили и уже дважды отлапакюрили Житанка точно будет не гладкошерстной, остальные пока гладенькие, а дальше - посмотрим Глазки открыли уже все, но пользуются ими пока редко - даже во время фотосессии просыпаться не хотели. У всех уже есть потенциальные хозяева, (только по поводу одних, мы еще сомневаемся).
Это Жан-Хавьер
Вес при рождении - 198 гр, сегодня - 770гр. Важный, деловой, знает себе цену. Умеет рычать Смотрит интересные сны - часто спит на спине, а мы смотрим его сновидения - сурдопереводом... так что, с моторикой, надеюсь, у него всё ок!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#333 Дата: 17 Ноя 2011 00:24
Это Жиган
Самый толстенький (при рождении 207 гр, а сейчас 816 гр) Уверенный в себе, особенно в своей неотразимости, подвижный, может всех расшвырять, чтоб занять лучшее место или лучшую, по его мнению сиську . Молчун. Если решил спать - фиг разбудишь, если решил есть - фиг оторвешь (и от этого занятия и от сиськи )
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#334 Дата: 17 Ноя 2011 01:02
Olena
Olena: Тогда слушай пока про мальков А я подслушала, можно? Невообразимо красивые белоухие, толстопузые, вкуснючие мальчуганы!!!
Olena: даже во время фотосессии просыпаться не хотели Дежавю...
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#335 Дата: 17 Ноя 2011 02:22
хочу-хочу-хочу! Мне вот Жана-Хавьера для счастья точно не хвает! Никто не против, если я стану на 6 кг счастливее в расселячьем плане? Заверните, пожалуйста, я вечерком подъеду! Нереально красивый парень! Про хлеборезку молчу, но с такой челюстью голодным не останется-- может показывать ее за деньги! Тьфу на него три раза!!! А Жиган походу как мой Бош-- бычок еще тот! Ну, не в томате который, есессна! В общем, по парням: не зря ты с Беляной каталась по Москвам!))))))))) (о, почти стих! ) И снова
Olena: А сама не отвечаешь... Прости, прилегла на 15 минуток, как обычно... и свет со звуком тут же выключили... наглухо
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Byyf
Участник
|
#336 Дата: 17 Ноя 2011 04:33
Olena
Хи -хи... У твоих такие же горохи на головках, как и у Ленухиных..., помимо пледиков Сплошное наслаждение, ваш приплод... Эх, красота..., сколько нового поколения подрастает!!! Только ходи по веткам и любуйся!
__________________ VIVA ODESSA
|
Olena
Участник
Самара
|
#337 Дата: 17 Ноя 2011 11:53
lenkor Мармеладка Byyf Спасибо, дорогие!
Ну, теперь девочки... (вчера я неожиданно уснула )
Жужа Родилась 204 гр, вчера была 736 гр Спокойная, уравновешенная, ласкушка и кокетка. Умеет улыбаться! И вообще, у нее очень богатая мимика, строит рожицы даже во сне
Житан Родилась 198 гр, вчера – 765 гр «Как вы лодку назовете...» Житанка-цыганка любит жизнь кочевую – все время устремляется вдаль, за новыми впечатлениями и ощущениями. Подвижная, активная, иногда сопровождает свои действия рассказами, песнями, сказками... поет всем колыбельные . Она точно будет не гладкошерстная. Яркая, интересная девочка... любимица дедушки-Сережи
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#338 Дата: 17 Ноя 2011 12:21
УУУ,какие мордатики!!! Byyf: Сплошное наслаждение, ваш приплод... Эх, красота..., сколько нового поколения подрастает!!! Только ходи по веткам и любуйся!
Березовский, Свердл.обл.
|
#339 Дата: 18 Ноя 2011 20:13
Olena Какие детки сладкие!!!
__________________ Мои собаки - это моя жизнь...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#340 Дата: 18 Ноя 2011 20:24
Olena Какие деточки, МММММ в перевязочку, в складочку!!!! Красивенькие, МММММ...ТТТ на них!!! Расказываешь про них с такой любовью, фотки классные!!!
Участник
Москва
|
#341 Дата: 18 Ноя 2011 21:25
Olena, очень приятно на ваших деток смотреть и читать про них маленькие истории каждый по-своему хорошенький ..и мне кажется мальчики похожи на бабушку-Тю а Жужа и Житанка в дедову линию
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olena
Участник
Самара
|
#342 Дата: 18 Ноя 2011 22:11
Барбариска Maska Ольга и Флю Спасибо!
Ольга и Флю: ..и мне кажется мальчики похожи на бабушку-Тю
|
Olena
Участник
Самара
|
#343 Дата: 18 Ноя 2011 22:13
Это бабушка Тю - по возрасту день в день (17 дней)
|
Olena
Участник
Самара
|
#344 Дата: 18 Ноя 2011 22:24
Ольга и Флю: Житанка в дедову линию Житанка пока похожа на маму-Беляну
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#345 Дата: 18 Ноя 2011 22:29
Olena: Житанка пока похожа на маму-Беляну а мама-Беляна на кого ж??? - на папочку своего ж!!! Вот почему-то чужих щенов хорошо вижу, а своих не могла понять, ...хотя они все у меня по-своему на маман похожи
....смотрю опять на твоих... мне очень кривлячки-Жуженьки понравилась мордашка
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olena
Участник
Самара
|
#346 Дата: 18 Ноя 2011 22:36
Ольга и Флю нас с тобой послушать, папа тут и... ни причем!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#347 Дата: 18 Ноя 2011 22:44
Olena: нас с тобой послушать, папа тут и... ни причем! папа у вас тоже хороший! но я его не знаю лично, поэтому и не вижу его черт. Может как раз Жужа в него будет?!
|
Evrazia
Участник
|
#348 Дата: 18 Ноя 2011 22:51
Olena Такие малышки пухлячки сладенькие... ТТТ на них! Жиган
Москва
|
#349 Дата: 18 Ноя 2011 23:36
Олена, какие славные малыши!!! Самый прикольные Житан!!! Такой бутус!!
это невероятно,Олена, сегодня утром ехала на работу, и откуда не возьмись у меня мысль :"а прикольное имя для щенка - Жиган" !!!!ЗАхожу в твою темку, а тут вот тебе - материализация мысли!!!! Вот это даааааа....
Малышам здоровья моря-океЯн!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Olena
Участник
Самара
|
#350 Дата: 19 Ноя 2011 08:34
Evrazia bjanka11 Спасибо!
Вести с передовой: Мы уже умеем сидеть! И еще, мы играем - пытаемся кусать друг друга и даже... догонялки устраиваем! ( Это так смешно, на ногах еще не держатся, но бегут... несколько шагов прямо как у настоящих получаются, потом... лапы задние явно мешаются - то тормозят, то просто исключаются из процесса )
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#351 Дата: 19 Ноя 2011 22:33
Olena
Olena: пытаемся кусать друг друга и даже... догонялки устраиваем А ещё, небось, рычат при этом? И гавкать пытаются - так серьёзно, прям как взрослые? А ещё задней лапой за ушком пытаются почесать, наверное? Чмочкую малышат!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Olena
Участник
Самара
|
#352 Дата: 19 Ноя 2011 22:47
lenkor Все именно так... Анютка им сама за ушком чешет и угорает над тем, как они лапками ей помогают! Сегодня мы уже бегаем! некоторые... ну очень быстро!
|
Olena
Участник
Самара
|
#353 Дата: 19 Ноя 2011 23:00
Воть мы какие...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#354 Дата: 19 Ноя 2011 23:28
Olena
Olena: Сегодня мы уже бегаем! некоторые... ну очень быстро! Олён, что-то я вспомнила про Турбо с Дизелем . Как там малыши поживают?
|
Olena
Участник
Самара
|
#355 Дата: 20 Ноя 2011 00:27
lenkor: Олён, что-то я вспомнила про Турбо с Дизелем Ну, что ты опять прикалываешься? Сегодня Хавьер испачкал лапку в каках... я решила вытереть, чем вызвала его негодавание... и он как дал деру от меня! Быстро, да как ловко! Мы обхихикались!
lenkor: Как там малыши поживают? Турбик и Дизель растут. Сейчас все внимание четвероногим малышам, но постараюсь сфоткать и одноногих
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#356 Дата: 20 Ноя 2011 00:29
пельмешки - одно слово!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#357 Дата: 20 Ноя 2011 00:36
Olena: Ну, что ты опять прикалываешься? Я любя!
Olena: и он как дал деру от меня! Быстро, да как ловко! Если уж мои, помоложе, бегают как кони (я ещё вчера об этом писала), так твои тем более носятся...
Olena: постараюсь сфоткать и одноногих Сфоткай, ждём. Они у тебя действительно классные.
|
BLUES
Участник
|
#358 Дата: 20 Ноя 2011 17:04
Olena Оленушка, какие детки красивые!!! Так здорово всех охарактеризовала Я бы всех этих маленьких розовопятых какашечек себе прибрала Счастливого и безоблачного им жытия бытия и самых лучших их мам и пап
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Olena
Участник
Самара
|
#359 Дата: 21 Ноя 2011 10:28 - Поправил: Olena
Ольга и Флю вкусные-е-е-е...
BLUES Леночка, спасибо!
lenkor: Если уж мои, помоложе, бегают как кони Я думала, ты образно... Мы очень толстопопые, поэтому первые шаги нам даются с трудом Пытаются ходить все, но так, чтоб бегать... Так что, вы нас обгоняете!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#360 Дата: 21 Ноя 2011 10:35
Замечательные!!!!!! А на второй фотке, какбуд-то после вечеринки пришли и завалились спать))))) ..Ох, где мои шашанадцать лет)))))))
__________________ сайт Чипса-
|