Автор |
Сообщение |
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,451 Дата: 8 Май 2013 08:30
Erken жесть...обратитесь к вашему заводчику...может тогда глупости перестанете говорить... ну,или сами попробуйте попасть в бест выставки, эксперты которой относят к отбору собак серьезнее, как это и должно быть Судя по всему вас еще ждет много сюрпризов)))))
__________________ сайт Чипса-
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,452 Дата: 8 Май 2013 08:32
Olena Олен,сорри,что в твоей темке нафлудила...но тут прям случай трудный
|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#3,453 Дата: 8 Май 2013 19:23
Олена,правда,извините,что в Вашей темке так случилось...( bjanka11 Сюрпризам всегда рады,особенно приятным)))),а вот в бесты я попасть не могу априори на выставках любого ранга-нет для меня ринговки подходящего размера,да и вообще ни разу не видела,чтобы человека вместо собаки выставляли))))) И можете даже не пояснять,что конкретно и куда относят эксперты с серьезным видом,закругляюсь с обсуждалками только из уважения к Олене)
Москва
|
#3,454 Дата: 8 Май 2013 19:42
Erken тушите свет...
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,455 Дата: 8 Май 2013 22:26
Olena: ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА «ВОЛГА 2013» Судья Denis Kujeli ( Болгария ) джек рассел терьер LACKY HUNTER GITAN - отлично, СW, САС. парсон рассел терьер ЛАККИ ХАНТЭР ИНТРИГА - отлично, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
Лене и Максиму скорейшего выздоровления
Н.Новгород
|
#3,456 Дата: 12 Май 2013 08:11
Олена, с праздником Победы! Как, там у вас "Е"- шки, отстрелялись?
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,457 Дата: 12 Май 2013 09:15
Джека Женя, спасибо!
Papirus Привет!!! Наши результаты: П-шка лисица ЛАККИ ХАНТЭР ЕЛИСЕЙ - 2 степень, 82 балла; ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ - 3 степень, 55 баллов; ЛАККИ ХАНТЭР ЕРЕМЕЙ - снят (потом ему из нёба вынули зуб лисы); КРОУНИ ЛИВ ТЕКИЛА - снята.
П-шка барсук ЛАККИ ХАНТЭР ЕЛИСЕЙ - 3 степень, 79 баллов; ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ - 3 степень, 78 баллов.
Тюша получила по сопатке и склоуничала на состязаниях, а вчера и на испытаниях работать отказалась. Но все равно была довольна и счастлива
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#3,458 Дата: 12 Май 2013 09:47
Olena
Какие Вы молодцы! А Еремей еще и добытчик(в следующий раз всю лису от того зуба притащит)
Н.Новгород
|
#3,459 Дата: 12 Май 2013 09:55
Olena: Тюша получила по сопатке и склоуничала на состязаниях Все нормально, ведь собачка не автомат Калашникова, бывают осечки. Мои поздравления дипломированным! Есенька с Елисеем молодцы!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#3,460 Дата: 12 Май 2013 10:59
Olena Оленка! Вы крутыши! А я ни как не собирусь добить состязания ! Будем держать курс на вас!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,461 Дата: 12 Май 2013 11:11 - Поправил: Olena
Erken Papirus Lovely-Orange Спасибо!!!
Lovely-Orange: Будем держать курс на вас! это нам до вас... как до Луны
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,462 Дата: 12 Май 2013 11:45
Охотнички
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#3,463 Дата: 12 Май 2013 12:02
Красивые фото и собачки на них. И не только собачки.
|
Azart
Участник
Омск
|
#3,464 Дата: 12 Май 2013 18:33
Olena: Наши результаты: П-шка лисица ЛАККИ ХАНТЭР ЕЛИСЕЙ - 2 степень, 82 балла; ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ - 3 степень, 55 баллов; ЛАККИ ХАНТЭР ЕРЕМЕЙ - снят (потом ему из нёба вынули зуб лисы); КРОУНИ ЛИВ ТЕКИЛА - снята. П-шка барсук ЛАККИ ХАНТЭР ЕЛИСЕЙ - 3 степень, 79 баллов; ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ - 3 степень, 78 баллов. МОЛОДЦЫ!!!
Москва
|
#3,465 Дата: 13 Май 2013 10:11
Olena: Наши результаты: П-шка лисица ЛАККИ ХАНТЭР ЕЛИСЕЙ - 2 степень, 82 балла; ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ - 3 степень, 55 баллов; ЛАККИ ХАНТЭР ЕРЕМЕЙ - снят (потом ему из нёба вынули зуб лисы); КРОУНИ ЛИВ ТЕКИЛА - снята. П-шка барсук ЛАККИ ХАНТЭР ЕЛИСЕЙ - 3 степень, 79 баллов; ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ - 3 степень, 78 баллов. Молодцы!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,466 Дата: 13 Май 2013 10:22
Azart bjanka11 Papirus Спасибо!!! Я очень-очень рада, что нашим детям достались такие хозяева
bjanka11 Оль, посмотрела на ваш беби-бум в выходные, вспомнила, что хотела показать вам Мышку, они недавно приходили в клуб
Лакки Хантэр Зара
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#3,467 Дата: 13 Май 2013 11:09
Какие вы молодцы. ВАУ !Olena: Наши результаты: П-шка лисица ЛАККИ ХАНТЭР ЕЛИСЕЙ - 2 степень, 82 балла; ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ - 3 степень, 55 баллов; барсук ЛАККИ ХАНТЭР ЕЛИСЕЙ - 3 степень, 79 баллов; ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ - 3 степень, 78 баллов ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Olena: ЛАККИ ХАНТЭР ЕРЕМЕЙ - снят (потом ему из нёба вынули зуб лисы); бедный ребенок, ранку обработали, все нормально?
Olena: Тюша получила по сопатке На охоте все бывает
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,468 Дата: 13 Май 2013 11:37
Какая миленькая ..и похоже сурьезная...даже в "суслике"
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#3,469 Дата: 13 Май 2013 12:05
Olena: ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА «ВОЛГА 2013» Судья Denis Kujeli ( Болгария ) джек рассел терьер LACKY HUNTER GITAN - отлично, СW, САС. парсон рассел терьер ЛАККИ ХАНТЭР ИНТРИГА - отлично, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Поздравляю, Молодцы!!!
Olena: Привет!!! Наши результаты: П-шка лисица ЛАККИ ХАНТЭР ЕЛИСЕЙ - 2 степень, 82 балла; ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ - 3 степень, 55 баллов; ЛАККИ ХАНТЭР ЕРЕМЕЙ - снят (потом ему из нёба вынули зуб лисы); КРОУНИ ЛИВ ТЕКИЛА - снята. П-шка барсук ЛАККИ ХАНТЭР ЕЛИСЕЙ - 3 степень, 79 баллов; ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ - 3 степень, 78 баллов. Здорово что дети работают, молодцы!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#3,470 Дата: 13 Май 2013 12:06
Olena: Наши результаты: П-шка лисица ЛАККИ ХАНТЭР ЕЛИСЕЙ - 2 степень, 82 балла; ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ - 3 степень, 55 баллов; ЛАККИ ХАНТЭР ЕРЕМЕЙ - снят (потом ему из нёба вынули зуб лисы); КРОУНИ ЛИВ ТЕКИЛА - снята. П-шка барсук ЛАККИ ХАНТЭР ЕЛИСЕЙ - 3 степень, 79 баллов; ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ - 3 степень, 78 баллов. Поздравляю! МОЛОДЦЫ!!! Очень дружные Е-шки!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,471 Дата: 13 Май 2013 12:29
Olga Шейла Спасибо!!!
|
Omri Relizan
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#3,472 Дата: 13 Май 2013 15:11
Olena Поздравляю, Вы молодцы что занимаетесь не только выставками!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Valera
Участник
|
#3,473 Дата: 13 Май 2013 19:10
Поздравляю! Оленочка и другие владельцы Хантеров - вы молодцы. У Купыча пока из "дачных" достижений: три кошки на яблонях,две забредшие на участок собаки, жаба и..... кто то шуршащий под домом. жирует, загорает на солнышке и охраняет хозяев на огороде, перед кормежкой имитирует активную охрану участка.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
vivatterrier
Участник
|
#3,474 Дата: 13 Май 2013 19:15
Olena Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы!
Одесса
|
#3,475 Дата: 13 Май 2013 19:32
Olena: П-шка лисица ЛАККИ ХАНТЭР ЕЛИСЕЙ - 2 степень, 82 балла; ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ - 3 степень, 55 баллов; ЛАККИ ХАНТЭР ЕРЕМЕЙ - снят (потом ему из нёба вынули зуб лисы); КРОУНИ ЛИВ ТЕКИЛА - снята. П-шка барсук ЛАККИ ХАНТЭР ЕЛИСЕЙ - 3 степень, 79 баллов; ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ - 3 степень, 78 баллов. Олена, поздравляю! А я все никак не могу найти себе кого-то в компанию, чтобы своих крысоловов на притравку отвезти.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#3,476 Дата: 13 Май 2013 20:55
Olena Олёна, как здорово вы время проводите, молодцы
А у нас единственную станцию закрыли, с намерением построить новую за городом, когда это произойдёт.....??? НО, у меня котёнок Фёдор устроил дома притравку Мы живём в частном доме, 9 мая в 23:30, сижу дома одна , собаки мирно спят. Через открытое окно на кухне, котёнок принёс здоровенную и ещё живую крысу....... Поняла я это, от того что на кухне стала визжать крыса, т.к. Фёдор игрался с ней. Собаки в долю секунды, с воплями рванули на кухню. Фёдор испугался собак, бросил добычу. Джеки вцепился в крысу и давай мотать головой, как пропеллером, кровь брызгала в радиусе два метра Я кричала и визжала громче собак, крысы и вообще всех ))) Джеки очнулся от моих воплей и бросил крысу. Но тут Белла ошалела от счастья - О крыса, свободная....!!!, схватила и давай трепать её ещё сильнее чем Джеки Я продолжаю кричать, командовать и визжать )))), кровь хлыщет, у собак море счастья и адреналина))) Фёдор сидит в стороне с видом - Товарищи, но это всё таки моя крыса..... Кое как прогнала собак в ванну, отмыла с хоз. мылом и даже пасти, обтёрла дезинфицирующем средством и пошла отмывать кухню. Пока мыла кухню, собаки визжали в ванной и рвались в бой ))) Пока я думала как убрать крысу не дотрагиваясь до неё, Фёдор, лапой двигал крысу и видимо удивлялся почему она не бегает и не пищит Вот такая у нас получилась притравка на 9 мая )))
|
#3,477 Дата: 13 Май 2013 21:38
Olena: Наши результаты: П-шка лисица ЛАККИ ХАНТЭР ЕЛИСЕЙ - 2 степень, 82 балла; ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ - 3 степень, 55 баллов; ЛАККИ ХАНТЭР ЕРЕМЕЙ - снят (потом ему из нёба вынули зуб лисы); КРОУНИ ЛИВ ТЕКИЛА - снята. П-шка барсук ЛАККИ ХАНТЭР ЕЛИСЕЙ - 3 степень, 79 баллов; ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ - 3 степень, 78 баллов. Дружная семейка! МОЛОДЦЫ!!!!!
Самара
|
#3,478 Дата: 13 Май 2013 21:59
Omri Relizan Valera vivatterrier Verona Лада Evrazia Спасибо!!!
Лада: Вот такая у нас получилась притравка на 9 мая ))) Лада Я тут уже рассказывала, как Джаник первый раз поймал крысу Я покупала в киоске хлеб, Жутик нырнул под киоск... и вдруг оттуда визги-писки, я его за поводок - а у него в пасти крыса, здоровая, противная... он ею трясет, на команды не реагирует... а я не знаю, как ее отнять... в одной руке хлеб, в другой поводок Ну, короче, пришлось взять Джаника, пару раз приложить об киоск Поэтому, когда мы взяли Тю, первой командой, которой ее научили, была команда "Брось". Слава Богу, пока не подводили, и Тюша и Беляна своих крыс выплевывают по команде! (к сожалению с собаками и кошками это не происходит) Но Джанику приходится дать добить крысу, а мертвая она ему уже не интересна.
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#3,479 Дата: 14 Май 2013 15:17
Результаты отличные, молодцы
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Olena