Автор |
Сообщение |
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#3,421 Дата: 3 Май 2013 19:39
красивые детки!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,422 Дата: 3 Май 2013 22:03
vivatterrier rassel Спасибо!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,423 Дата: 3 Май 2013 22:14
Olena: Мы сегодня пробовали позировать "как большие" Сладкие такие!!! "Большие" малыши!!!
Участник
Самара
|
#3,424 Дата: 4 Май 2013 10:33
Maska Лена. спасибо!!!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#3,425 Дата: 4 Май 2013 21:01
Хорошенькие малыши и видать кушают хорошо и много! Такие хомяки пухлые!
__________________ KsyuLi
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,426 Дата: 5 Май 2013 19:04
CaptSmollet Спасибо!
А у нас сегодня праздник... Нашим Z-шкам - год!!!
Здоровья и счастья вам, малыши!
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,427 Дата: 5 Май 2013 19:22
Подарки от родственников:
ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА «ВОЛГА 2013» Судья Denis Kujeli ( Болгария ) джек рассел терьер LACKY HUNTER GITAN - отлично, СW, САС. парсон рассел терьер ЛАККИ ХАНТЭР ИНТРИГА - отлично, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
Тришка в ринге зажалась, а на бестах была просто звездочка! (но там-то нас и не заметили ) А про Житанку судья сказал, что она очень красивая Выставляли их мы (я и моя дочь - это был ее дебют), случилось так потому что Лена и Максим попали в аварию... но мы их смогли порадовать результатами И хотим пожелать им скорейшего восстановления и новую надежную машину!
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,428 Дата: 5 Май 2013 19:23
А еще... всех-всех... со светлым праздником Воскресения!
|
Valera
Участник
|
#3,429 Дата: 5 Май 2013 20:32
Olena: Лена и Максим попали в аварию... Надеюсь все для их здоровья обошлось? А машина дело наживное! Житанку и Интриганку - с отличными оценками!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,430 Дата: 5 Май 2013 20:42
Valera Спасибо!
Valera: Надеюсь все для их здоровья обошлось? Сейчас уже все хорошо. Раны затянулись, болячки отвалились Лена повалялась в больничке, теперь ограничена в движениях из-за сломанных ребер. С машиной попрощались.
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,431 Дата: 6 Май 2013 10:24
Olena: Нашим Z-шкам - год!!! Какие уже взрослые наши малыши!! От души вас всех поздравляю!!
__________________ сайт Чипса-
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,432 Дата: 6 Май 2013 10:25
Olena: Судья Denis Kujeli ( Болгария ) джек рассел терьер LACKY HUNTER GITAN - отлично, СW, САС. парсон рассел терьер ЛАККИ ХАНТЭР ИНТРИГА - отлично, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП молодцы!!!!
|
Жулик
Участник
Ярославль
|
#3,433 Дата: 6 Май 2013 12:49
Olena: ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА «ВОЛГА 2013» Судья Denis Kujeli ( Болгария ) джек рассел терьер LACKY HUNTER GITAN - отлично, СW, САС. парсон рассел терьер ЛАККИ ХАНТЭР ИНТРИГА - отлично, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Отличные результаты! Дебют у дочки получился очень удачный!
__________________ https://vk.com/public58319352 https://www.facebook.com/margaret.volochun
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,434 Дата: 6 Май 2013 21:55
bjanka11 Жулик Спасибо!!!
Есть видео Беста 3 группы мы там самые последние
|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#3,435 Дата: 6 Май 2013 22:24
Olena
Нижний Новгород
|
#3,436 Дата: 6 Май 2013 22:57
Olena: ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА «ВОЛГА 2013»Судья Denis Kujeli ( Болгария )джек рассел терьерLACKY HUNTER GITAN - отлично, СW, САС.парсон рассел терьерЛАККИ ХАНТЭР ИНТРИГА - отлично, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,437 Дата: 6 Май 2013 23:39
Olena Интрига молодчина...прошла по- деловому!! а фоксик чьих будет?
|
Valera
Участник
|
#3,438 Дата: 7 Май 2013 08:48
Судья не мог всех хотя бы по кругу прогнать? Бэсты не фигли мигли, мог бы и посмотреть подольше собак, чай спецом отобраны, а не "мимо проходил"? Я негодуэ!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,439 Дата: 7 Май 2013 09:14
Valera Валера, так он (судья) всех же в "отстойнике" проверяет ...и по кругу и на столе и все дела А люди видят только финальную часть - когда собака входит в БЕСТ эксперт уже на 99% определился с выбором!
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,440 Дата: 7 Май 2013 10:13
Erken manefa bjanka11 Спасибо!
bjanka11: а фоксик чьих будет? Не знаю...
Valera: Судья не мог всех хотя бы по кругу прогнать? Бэсты не фигли мигли, мог бы и посмотреть подольше собак, чай спецом отобраны, а не "мимо проходил"? Я негодуэ! Да, зрители были в негодовании! Но мы торопились, поэтому были даже рады
bjanka11: Валера, так он (судья) всех же в "отстойнике" проверяет ...и по кругу и на столе и все дела Если ты про ринги, там были другие судьи, а к отстойнику он и не подходил
bjanka11: А люди видят только финальную часть - когда собака входит в БЕСТ эксперт уже на 99% определился с выбором! А иногда это происходит еще раньше!!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,441 Дата: 7 Май 2013 10:34 - Поправил: bjanka11
Olena: Если ты про ринги, там были другие судьи, а к отстойнику он и не подходил я про БЕСТ ...видео же с БЕСТа...как не подходил? Он,что собак только в ринге увидел?
Olena: А иногда это происходит еще раньше!!! да уж...только тогда речь уже о 100%
|
Valera
Участник
|
#3,442 Дата: 7 Май 2013 11:17
Если честно - всегда удивлялся бэстам. Потому что неоднократно видел скорость отбора. а так же ... ну елки палки, как можно сравнивать скотча и пита, фокса и какого-нибудь комнатно/диванного тоя.
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,443 Дата: 7 Май 2013 11:33 - Поправил: bjanka11
Valera Валера, так сравнивают не породы по сути, а каждого представителя породы на соответствие своему стандарту. Это как бы батл недостатков: у каждой собаки они есть, но чем меньше их тем больше собака приближена к своему стандарту. вот как-то так..
А вот что касается скорости, то как я говорила, в отстойнике все проверяется тщательно...этого зрители не видят (и правильно, а то просто было бы нудно. ..ИМХО)
Но это, если говорим о том ,как должно быть... если ведется честная игра....
|
Valera
Участник
|
#3,444 Дата: 7 Май 2013 12:03 - Поправил: Valera
Оля, я его за шкирман не ловил, поэтому ничего про "кровавую коррупционную лапу капитализьма" говорить не буду. Неужто я не принимал участие с Купычем в бестах? Принимал. И поверь, ни о каком осмотре в отстойнике не слыхивал. Стоят, иха номера кликуют - ты бежишь и точка. Только я такого короткого осмотра не видал - Олена прошла ровно пять шагов (ну может шесть), далее он вообще в хвост не смотрел.
bjanka11: Это как бы батл недостатков: у каждой собаки они есть, но чем меньше их тем больше собака приближена к своему стандарту. Ну может что то в этом есть,но.. Батл в ринге, по породам, а тут у каждой породы свой набор батлов/требований и соответственно %-ное соотношение того или иного недостатка - например требования по шерсти у Йорка и питбуля - ну ах какие разные и влияние качества шерсти у Йорка больше , чем у того же пита. Ну чумачечии , чо с их взять!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,445 Дата: 7 Май 2013 12:15
Valera: Принимал. И поверь, ни о каком осмотре в отстойнике не слыхивал хм....даже не знаю что и сказать..))) ну....я не вру, правда- правда..есть такие осмотры....у нас всегда были ..ну то есть это даже не повод для дискуссии...таков регламент...наверное его когда-то и кто-то нарушает...у нас таких нарушений не было вроде... ..странно...
Valera: я его за шкирман не ловил, поэтому ничего про "кровавую коррупционную лапу капитализьма" говорить не буду это да... Знаете, это как истинная любовь - все о ней знают ,но никто ее не видел
Valera: требования по шерсти у Йорка и питбуля ну, мы же говорим о выставках по красоте ...а это понятия как ни крути субъективное. В итоге , эксперт конечно же выбирает (из двух сильных) в том числе и исходя из своих предпочтений. Я к этому спокойно отношусь - не сейчас, значит в следующий раз... Это нормально для таких проектов.
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,446 Дата: 7 Май 2013 15:46
Valera: ни о каком осмотре в отстойнике не слыхивал bjanka11 Оль, это вы, видимо, на периферии редко выставляетесь
Фотки с САСIВа тут: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_191_163.html#msg756508 Спасибо Маше (Матрёшка)!
|
Valera
Участник
|
#3,447 Дата: 7 Май 2013 16:15
Olena: на периферии редко выставляетесь Какой периферии? Давненько правда было, манеж Братьев Знаменских , умаялись ждать когда все ринги пройдут, правда собак было много, очень, так и то круги три сделали, пока судья начал отбор. У мня даже видео было.
|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#3,448 Дата: 7 Май 2013 19:00
bjanka11 О каком отстойнике речь идет?) Судья в ринге и судья беста-совершенно разные люди,по крайней мере в данном случае. И они выходят с разных концов главного ринга(судью и собак ЛПП имею в виду) должно быть уникальное зрение у человека,чтобы с такого расстояния всех собак в отстойнике просканировать))))
Москва
|
#3,449 Дата: 7 Май 2013 23:39
Клевые!!! Ты с Житанкой очень клево смотритесь!!!!!
Erken спасибо за ваши разъяснения!!! Теперь то я знаю,что такое судья в ринге!!!
|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#3,450 Дата: 8 Май 2013 01:56
bjanka11 Да что Вы,не стоит благодарить,Ваша информация еще более ценна-ни один зритель даже и понятия не имел до Вашей просветительской работы,что по отстойникам бродят скрытые от посторонних глаз шпионы и заранее выявляют недостатки,а самые удачливые и пороки бестовых собак,силой мысли посылают отчет судье,избавляя тем самым всех от лишней беготни...