Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#301 Дата: 11 Ноя 2011 09:24
Olena, давай "глазастые" фотки малышни!!! *а я после тебя тоже повыкладываю фотки, чесслово!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Olena
Участник
Самара
|
#302 Дата: 11 Ноя 2011 10:59 - Поправил: Olena
Papirus Да, это проблема "стаи"... когда собаки гуляют вместе, они буквально уничтожают всех чужаков... Даже милый Джаник становится не Жутиком, а страшным Монстром , про Тюшу я вообще молчу... Polar Танюш, спасибо!
Джека: Чуть не ввела меня в заблуждения,я пока не прочитала подпись над снимком -понять немогда почему щены такие рыжинькие,и почему вообще у нее щены это шелтята, Еся их нянчит и воспитывает, как большая
Мармеладка: давай "глазастые" фотки малышни!!
Джека: Как там наша молодая мамочка??? И где свеженькие фото щенков? У мамочки всё нормально, только худая как велосипед Детки растут... а вот глазки только сегодня заблестели (видимо, щеки не дают открыться) Так что, на фотках этого видно не будет... вот откроют пошире, обязательно сфоткаем!
Мармеладка: *а я после тебя тоже повыкладываю фотки, чесслово! А ты выкладывай до меня, а там и я подтянусь
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#303 Дата: 11 Ноя 2011 12:33
Olena: Тюша млеет от восторга... хвост просто как пропеллер, когда она к деткам подходит Вот какая бабулька хорошая
Olena: но Тю прищуривает глазик и иногда лапой потирает... Как Тюшенька поживает? Вот ведь бедняжечка, целуй ее от меня
Olena: Мармеладка: *а я после тебя тоже повыкладываю фотки, чесслово! А ты выкладывай до меня, а там и я подтянусь Девочки, а давайте вместе выложите, а... А то вы так протяните, а нам смотреть охота
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#304 Дата: 11 Ноя 2011 14:22
Я сегодня Беляну тримминговала, а в это время детки "гуляли"... и бабушка-Тюша милостиво была допущена к внукам! Сколько радости было! Она их "сводила" в туалет, облизькала... Беляна наблюдала, но уже без напряга, больше так, для порядка
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#305 Дата: 11 Ноя 2011 14:43
Олен, интересно и на выросших детишек посмотреть - спасибо, что показываешь фотки! помет Е - это настоящие охотники, точнее охотницы - я бы так сказала А кто были мама-папа у ешек?
Ждем новых семейных сценок - чтоб и с бабушкой, и с дядей Жутиком ...и с оттримингованной мамой конечно
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olena
Участник
Самара
|
#306 Дата: 11 Ноя 2011 15:48
Ольга и Флю: А кто были мама-папа у ешек? Ольга и Флю Джина и Квесси вот тут посмотри, там внизу про них: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_6505_1.html
|
Olena
Участник
Самара
|
#307 Дата: 11 Ноя 2011 19:30
Ольга и Флю: Ждем новых семейных сценок - чтоб и с бабушкой, и с дядей Жутиком Семейные
Лежбище
|
BLUES
Участник
|
#308 Дата: 12 Ноя 2011 10:20
Олеееена!!! Какое счастье иметь такую бело-рыжую семью!!!!! Эх, лапочки, такие крокозябрики славныее, пузатенькие уже. А коврик зачетный!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#309 Дата: 12 Ноя 2011 12:51 - Поправил: morelu
очень хорошенькие! :)
ХМАО
|
#310 Дата: 12 Ноя 2011 12:59 - Поправил: morelu
Подмосковье
|
#311 Дата: 12 Ноя 2011 15:30
Olena: Заходите ко мне на питомниковую веточку... похихикайте... я к вам зашла - думала де жа вю... Olena, Добрый день! Спасибо за приглашение! Поздравляю с детками!
Интересно, кто у кого мальчишку стащил на время фотосъёмки вместе с ковриком))) Во всём, конечно, виноват дед Илья - с нетерпением буду ждать, когда вы с Эстер выложите фоточки у Olga ! Интересно будет наблюдать за этими близнецами дальше.
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Olena
Участник
Самара
|
#312 Дата: 13 Ноя 2011 00:00
Amber Crown главное, коврик не менять...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#313 Дата: 13 Ноя 2011 00:09
Olena по коврику будто старшенькие походили... Олен, очень здорово у вас!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#314 Дата: 14 Ноя 2011 15:53
Какая же Тю нежная Я на нее всегда смотрю с тааааааким удовольствием
Ну тюлени впечатляют!!! Такие розовые пузики, таааааакие хорошенькие Вот так бы целовала и целовала
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#315 Дата: 14 Ноя 2011 16:55
Olena
Как мне завииииидно... Такая идиллия . Моя мегера-мамашка так близко к дитЯм собань ещё не подпускает Зато людей спокойно, без волнения. Пузянки знатные! Шладкие! А вы лапокюр уже делали?
Олён, шепни мне - это такой у тебя коврик? http://petmarket.com.ua/TechniVet-BEDDINGS-DECO-leghanka-sobak-koshek. html
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#316 Дата: 14 Ноя 2011 17:00
Olena
ООООООО!!!! Ах какие они клёёёёёвые!!!! Беленькие пончитосы!!
BLUES: коврик зачетный!!!
Amber Crown: Интересно, кто у кого мальчишку стащил на время фотосъёмки вместе с ковриком
Olena: главное, коврик не менять... Девочки, повеселили!!
Olena
Amber Crown: когда вы с Эстер выложите фоточки у Olga Все запутаются, где чьи дети???
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Эстер
Участник
Саров
|
#317 Дата: 14 Ноя 2011 17:01 - Поправил: Эстер
lenkor: Моя мегера-мамашка так близко к дитЯм собань ещё не подпускает Леночка, думаю, что здесь немножко в другом причина. Моя Маргошка тоже собак других не подпускает (аки мегера - гонит их в три шеи, если случайно зайдут в комнату, где щенки в манеже спят, а вот СВОЕЙ маманьке (Муське) разрешает почти ВСЕ: и посмотреть, и понюхать, и попки подлизать, в общем, ведут себя как настоящие бабушка с мамочкой, растящие любимых детко-внуков ! Мне даже показалось, что Маргошка после родов похвалилась перед Муськой своими детишками. А Мусяндра страшно завидует..., все время сидит под дверью комнаты и очень хочет участвовать в воспитании внуков. Олен, еще раз поздравляю, толстые розовые пузики действительно хочется зацеловать
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#318 Дата: 14 Ноя 2011 17:10
Эстер: разрешает почти ВСЕ: и посмотреть, и попки подлизать, в общем, ведут себя как настоящие бабушка с мамочкой Ух ты! Наверное, поэтому папка у нас допускается к гнезду достаточно близко. Сегодня даже рискнул морду засунуть в роддом, безнаказанно.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Olena
Участник
Самара
|
#319 Дата: 14 Ноя 2011 20:48
lenkor: А вы лапокюр уже делали? Да, мы уже один раз делали, пора уже повторить
lenkor: Олён, шепни мне - это такой у тебя коврик? Да, похоже он, я его из Франции пёрла Но не жалею, он очень нравится всем - и нам, и собакам, и щенкам Ольга и Флю Elle Nastya mon soleil Эстер Спасибо!
Nastya mon soleil: Все запутаются, где чьи дети??? Уже выложили Посмотрите http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_3221_52.html#msg448121
Эстер, lenkor Беляна вообще не очень фанатичная мамашка, она бдит, внимательно наблюдает, иногда тихим рыком предупреждает, чтоб не подходили, но, если мы с папой рядом, то она позволяет приближаться к детям. А вот Тюше пофиг, родственники-друзья-приятели... никого не подпускала, а первые 5 дней даже нас. Ночью запищат дети, мы смотреть, только руку в загон... а ее прокомпостировали
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#320 Дата: 14 Ноя 2011 23:55
Olena Беляна на всех фотках весело-позитивная Приятно посмотреть Детвора умилительная
Olena: никого не подпускала, а первые 5 дней даже нас Вот прикидываю как моя Аська будет с Розиткой и со щенками... Розик любопытная и ребенок по характеру, а Аська - девка суровая...прокомпоссирует старшую дочу тоько так.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Olena
Участник
Самара
|
#321 Дата: 15 Ноя 2011 08:35
Ольга Спб Оль, не переживай, они сами разберутся. Может разок прокомпостирует, а может и предупреждения будет достаточно. Тюша вот слушается Беляну сейчас, если видит, что та заволновалась-заурчала, она сразу уходит, не нарывается, понимает. что сейчас старшая та, что мамка И с едой: сейчас Беляна кушает чаще, чем остальные собаки, раньше бы ей Тюша наваляла втихаря за это , а сейчас теприт только так... уходит в сторонку и слюнки глотает
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#322 Дата: 15 Ноя 2011 13:23
Olena
Olena: она сразу уходит, не нарывается Тюша мудрая, опытная. А у меня, Олёна, нарываются, причём обе хороши. Как попадают в поле зрения друг друга - так из глаз сразу молнии. Даже не представляю, что было бы, если бы мы не сдерживали их эмоции . Вот завтра Даша приезжает домой после недельного отсутствия (по причине критических дней). Будем наводить порядки в стае, прикупили два намордничка на всякий случай , дабы "не прокомпостировали" друг друга. Как бы ты поступила в таком случае (разделить собак в квартире негде, дверей нет)? Допустила бы разочек разобраться?
|
Olena
Участник
Самара
|
#323 Дата: 15 Ноя 2011 19:12
lenkor: Как бы ты поступила в таком случае (разделить собак в квартире негде, дверей нет)? Допустила бы разочек разобраться? Думаю, да. Но подконтрольно. Они намного мудрее, чем мы думаем. Скорее всего драки не будет.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#324 Дата: 15 Ноя 2011 19:19
Совершенно ОБАЛДЕННЫЕ семейные фото. У мамани Беляны ( конечно же не у Тюши, это я описАлась в прошлый раз) не проходит с "лица" счастливая улыбка!!! Очаровательная компашка! Пузырьки-хомячки !
Участник
Томск
|
#325 Дата: 15 Ноя 2011 19:30
Olena Олена, малыши приколюшечные... а как бы их по-отдельности повнимательней рассмотреть, желательно с именами и подробным описанием поведенческих особенностей... окак я умею писАть...
|
Verona
Участник
Одесса
|
#326 Дата: 15 Ноя 2011 20:04
Olena
Какие малыши толстенькие и симпатичные! Невозможно пройти мимо без комментария! Жаль, что у меня еще не скоро щеночки будут, так хочется понянчить маленьких!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#327 Дата: 16 Ноя 2011 00:25
Olena: они сами разберутся Буду надеяться на их мудрость
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#328 Дата: 16 Ноя 2011 13:56
Olena Алена, нет слов! Мамашка с такой улыбкой в объектив смотрит!-- сплошной позитив, а не мамочка- Беляночка!!! Тю-- ласково-мудро взирает... (кстати, всегда поражалась тому, что лицо у Тю словно нарисовано, причем с превеликой любовью, пастелью и очень-очень тщательно) Про пузяки помолчу... многозначительно... но ты же слышишь, как тихонько повизгиваю вместе со всеми над их розовизной и нежной беззащитностью? )))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Olena
Участник
Самара
|
#329 Дата: 16 Ноя 2011 14:44
Maska Guest from the future Verona Мармеладка Спасибо!
Guest from the future: а как бы их по-отдельности повнимательней рассмотреть, желательно с именами и подробным описанием поведенческих особенностей... Обещаю, скоро выложу фотки каждого с комментариями... Мармеладка Где обещанные фотки?
|
Olena
Участник
Самара
|
#330 Дата: 16 Ноя 2011 14:54
Мармеладка: (кстати, всегда поражалась тому, что лицо у Тю словно нарисовано, причем с превеликой любовью, пастелью и очень-очень тщательно) А мне не нравится, как Тю выходит на фото, в жизни она интереснее... она удивительная - по ее мимике и позам читается столько эмоций! Иногда она, даже не двинув ни одним мускулом, не шевельнув ни одной шерстинкой, меняет выражение просто глазами от спокойно-превосходственного до яростно-злого и т.п... А сколько выражают положения ушей! Алану Пизу бумаги бы не хватило описывать! Конечно, все собаки очень мимикричны, но такого я еще не видела...
|