Автор |
Сообщение |
Матрешка
Участник
Самара
|
#271 Дата: 6 Ноя 2011 16:15
какие бутузики масенькие! а окрас какой у всех ровненький - загляденье!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Olena
Участник
Самара
|
#272 Дата: 6 Ноя 2011 16:20
Viktoria Nikson BLUES Guest from the future Матрешка Спасибо!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#273 Дата: 6 Ноя 2011 21:02
Olena
Олен, какая нежность умильная!! Я тоже наглядеться не могу!! Какие они у тебя сладкие!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olena
Участник
Самара
|
#274 Дата: 7 Ноя 2011 09:32
Nastya mon soleil Аленка, спасибо, дети... они у всех сладкие, но когда свои - это шквал эмоций... можно целый день смотреть и умиляться
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#275 Дата: 7 Ноя 2011 12:32
А может все-таки мое предложение Какой у нее окрас интересный
А ведь действительно выглядит вкуууууууууусно Как хорошо выглядит мамка И при этом взгляд заботливый, видимо она мама-мама
Детки такие толстопузики вкусненькие
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#276 Дата: 8 Ноя 2011 16:21 - Поправил: Olena
Elle
У нас всё нормально. Растем. Толстеем Белянка - хорошая мамашка, деток любит, за ними ухаживает, кормит... но всё уже без фанатизма. (Все-таки Тюша у нас чокнутая маман) Беляна уже разрешает бабушке-Тюше нюхать деток, но под присмотром. Тюша млеет от восторга... хвост просто как пропеллер, когда она к деткам подходит Джаник пока опасается подходить к малышам.
с бабушкой
Двое из ларца одинаковых с лица
Куча-мала
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#277 Дата: 8 Ноя 2011 16:46
Olena: Тюша млеет от восторга... я тоже млею а ты говорила показывать нечего, тут глаз не оторвать от такой красоты как ты их прикольно раскладываешь
Одесса
|
#278 Дата: 8 Ноя 2011 20:51
Olena Чудесные карапузики-пузики !
Olena: У нас всё нормально. Растем. Толстеем Самое главное!
Olena: Беляна уже разрешает бабушке-Тюше нюхать деток, но под присмотром. Первая фотка такая милая . Везёт Тюше, а у нас Дашуню на дух не подпускают к малышам .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#279 Дата: 8 Ноя 2011 23:51
Прелестные детки и бабушка Тюша тоже
Olena: Двое из ларца одинаковых с лица одинаковые брюшки
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Участник
Беларусь
|
#280 Дата: 9 Ноя 2011 00:29
Такие сладкие............. Не оторваться от фото
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#281 Дата: 9 Ноя 2011 02:38
Olena: У нас всё нормально. Растем. Толстеем Белянка - хорошая мамашка, деток любит, за ними ухаживает, кормит... но всё уже без фанатизма. (Все-таки Тюша у нас чокнутая маман) Беляна уже разрешает бабушке-Тюше нюхать деток, но под присмотром. Тюша млеет от восторга... хвост просто как пропеллер, когда она к деткам подходит Джаник пока опасается подходить к малышам. Рада,что у вас все хорошо-щеники толстеют,и фото очень трогательные
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#282 Дата: 9 Ноя 2011 06:52
Олена, с малышатами! Хаёшие Самых лучших им родителей. А я уже скучаю за малышней. Какой-то большой промежуток получился. Правда завтра ко мне два внука Ренсиных приедут от Дуськи, на побывку до прививки. Вот уж я оторвусь
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#283 Дата: 9 Ноя 2011 15:04
Вика и Викинг lenkor Ольга и Флю Online Джека Nata Bel Спасибо!
У нас Тюша вчера травмировала глаз Понеслась в кусты "по делам", вдруг ка-а-ак закричит... Вышла уже с зажмуренным глазом. Прямо на глазу царапина с оборванными краями. Промываю. Слава Богу, не воспалилось, не загноилось, но Тю прищуривает глазик и иногда лапой потирает...
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#284 Дата: 9 Ноя 2011 15:16
Olena: У нас Тюша вчера травмировала глаз Бедная бабуся Тюша, что же это за кусты такие вредные((( пусть поправляется скорее, ей еще внучат нянчить
Томск-Сибирь
|
#285 Дата: 9 Ноя 2011 15:49 - Поправил: Nastya mon soleil
Olena
Olena: Двое из ларца одинаковых с лица
Это ты специально их так раскладываешь??!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#286 Дата: 9 Ноя 2011 16:00
Тюшенька поправляйся побыстрее!!! И поосторожнее с кустами.
Томск-Сибирь
|
#287 Дата: 9 Ноя 2011 16:07
Olena
Olena: Вышла уже с зажмуренным глазом. Прямо на глазу царапина с оборванными краями. Промываю. Слава Богу, не воспалилось, не загноилось, но Тю прищуривает глазик и иногда лапой потирает... Ничего себе!! бедная Тю!! Давайте побыстрей поправляйтесь!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#288 Дата: 9 Ноя 2011 16:11
Olena: У нас Тюша вчера травмировала глаз Я бы проверила роговицу глаза. У меня Вел месяц назад поранил глаз, тоже в кустах и оказалось что роговицу глаза порвал. А в этом случае капли - антибиотики. Поправляйтесь.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#289 Дата: 9 Ноя 2011 16:13 - Поправил: Papirus
Olena: У нас всё нормально. Растем. Толстеем Продолжайте в таком же духе! Олена, попробуй Тюше в глаз засыпать сахарную пудру, хорошо помогает, знаю по опыту со своими собаками. У нас второй день снег. Сегодня были на прогулке в лесу.
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#290 Дата: 9 Ноя 2011 19:24
Olena Замечательные детки, т-т-т на них.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#291 Дата: 9 Ноя 2011 22:15
Olena: У нас Тюша вчера травмировала глаз Понеслась в кусты "по делам", вдруг ка-а-ак закричит... Вышла уже с зажмуренным глазом. Прямо на глазу царапина с оборванными краями. Промываю. Слава Богу, не воспалилось, не загноилось, но Тю прищуривает глазик и иногда лапой потирает.. Ой ой, поправляйтесь...
Такие кабанчики!!!! Тюша не только за ними ухаживает, но и хорошо кормит! Молодца девочка!!!
Papirus: Сегодня были на прогулке в лесу Фото здоровские!!!
Участник
Самара
|
#292 Дата: 9 Ноя 2011 23:33
Lena and Funny Nastya mon soleil Вика и Викинг Nata Bel Papirus Olga Maska Спасибо! У Тю всё хорошо, только царапку видно...
Nastya mon soleil: Это ты специально их так раскладываешь?? Пацаны сами легли, ну, а девочек я к ним пристроила
Papirus: У нас второй день снег. Сегодня были на прогулке в лесу. Эх, как Джек с Асей балдеют! У нас тоже снег... настроение зимнее... дороги в пробках... Собаки у нас в этом году как-то снегу не обрадовались Беляна-то понятно, она сейчас долго не гуляет, но и Тюша и Джаник особого восторга не выразили... Вот такие мы загадочные...
Maska: Тюша не только за ними ухаживает, но и хорошо кормит! Молодца девочка! Наверное, Беляна? Тюше кормить их совсем не разрешают
Разобрала фотки "Е"-шек...
|
Olena
Участник
Самара
|
#293 Дата: 9 Ноя 2011 23:34 - Поправил: Olena
Еся
Еся-нянька
|
Olena
Участник
Самара
|
#294 Дата: 9 Ноя 2011 23:34
Еся-охотница
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#295 Дата: 10 Ноя 2011 10:45
Olena супер фотки особенно с утками мне кажется Е-шки на тебя похожи
Москва, Таганка
|
#296 Дата: 10 Ноя 2011 13:18
Olena Ничего себе, вот это охотники, с утками очень впечатляет
Прелесть
Самара
|
#297 Дата: 10 Ноя 2011 15:07
Вика и Викинг Lena and Funny Спасибо!
Вика и Викинг: мне кажется Е-шки на тебя похожи особенно Еремейка
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#298 Дата: 10 Ноя 2011 16:50
Olena, поздравляю с рождением малышей !!!
ALIBI FOX kennel
|
#299 Дата: 10 Ноя 2011 17:41
Papirus
Мне очень нравятся ваши фото-приятно смотреть очередную их порцию!!! Балуйте нас почаще!!!
Olena
Ниче себе,какие Ешки
Чуть не ввела меня в заблуждения,я пока не прочитала подпись над снимком -понять немогда почему щены такие рыжинькие,и почему вообще у нее щены
Как там наша молодая мамочка??? И где свеженькие фото щенков???
Н.Новгород
|
#300 Дата: 10 Ноя 2011 21:29
Джека: Мне очень нравятся ваши фото-приятно смотреть очередную их порцию!!! Балуйте нас почаще!!! Джека , спасибо! Буду стараться. Правда иногда мешают другие собачки. Вот и в этот раз, пришли на поляну, а тут откуда не возьмись на нас вылетел эрдель. Ладно мои были ещё на поводках, а то была бы потеха. Подоспел хозяин, всё закончилось мирно.
|