Автор |
Сообщение |
Кэри
Участник
Москва
|
#2,941 Дата: 22 Янв 2014 14:43
bjanka11: Знакомьтесь — Ричард!!! Оля!!!! От души поздравляю!!!! Я очень за тебя и твоих ребят рада
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,942 Дата: 22 Янв 2014 21:34
bjanka11: Знакомьтесь — Ричард!!! Оля! Поздравляю! Классный пес, друг и член вашей семьи!
Участник
Москва
|
#2,943 Дата: 22 Янв 2014 23:15 - Поправил: bjanka11
Аха,аха...он - наш Ричард - такой!! Но сомнений в этом не возникало с момента его зачатия...и даже раньше )))) но об этом как-нибудь в другой раз
Джека: Нее ну как можно было молчать целый год?А?? Жень, да сама не знаю...сначала просто полностью была поглощена этим новым опытом (тогда я еще очень редко в и-нет выходила), потом уже как то даже прикольно стало - вроде как "секретик за стеклышком" ..у тебя был такой в детстве?.. Думаю, пока серьезно в ринг не стали бы выходить, я бы и не говорила, но сейчас сижу дома, время появилось ...вот и рассекретились
Джека: Ждем рассказ про Италию про Италию нужно подождать ...там тоже не все просто...эх
Асти: Оля, пора бы нам опять в твоем парке встретиться )))) Это я завсегда ЗА!!!! Девочки, может на следующей неделе? Суббота? Могу и будние дни... А так как нынче холодрыща, предлагаю по-быстрому пробежаться по лесу и встретиться уже" в нормальной интимной обстановке" ))), то есть у нас дома!!
Асти: хочу его потискать )))) да, и для желающих потискать: девочки, это не совсем Чипс, точнее совсем не Чипс - не то,чтобы наш Ричик не интеллигентный джентельмен, но именно так - по-ЖентЕльмЕнски- он в секунду заберется к вам на голову...при чем за эту секунду успеет обойти ВСЕ ваши головы и само собой почистить все ваши "грязные" глазки, ушки и что там у вас еще будет!! ))) Готовы рискнуть?
__________________ сайт Чипса-
|
inessaK
Участник
|
#2,944 Дата: 22 Янв 2014 23:34
bjanka11: ЖентЕльмЕнски- он в секунду заберется к вам на голову...при чем за эту секунду успеет обойти ВСЕ ваши головы и само собой почистить все ваши "грязные" глазки, ушки и что там у вас еще будет!! ))) Да уж)))Подтверждаю!Наглючий товарищ,а с виду такой приличный...Стоит,смотрит,хвостом вертит...А потом бац!И он на руках.
Раменское
|
#2,945 Дата: 23 Янв 2014 08:36
bjanka11: Девочки, может на следующей неделе? Суббота? думаю лучше через пару неделек у Зефирины еще недельку течка будет, боюсь пацанов твоих изнасилует всех )))) Хотя конечно могу без собак вообще приехать
Участник
Раменское
|
#2,946 Дата: 23 Янв 2014 08:36
bjanka11: Готовы рискнуть? готовы готовы ))) обажаю таких шилопопов и лизунов ))))
Участник
Москва и Одесса
|
#2,947 Дата: 23 Янв 2014 18:12
Ольга, новости, конечно, уникальные! Поздравляю с таким фоксообояшей! Дружбы и радости в доме))) И с Интером тоже
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,948 Дата: 23 Янв 2014 23:42
Асти: думаю лучше через пару неделек у Зефирины еще недельку течка будет, боюсь пацанов твоих изнасилует всех )))) не вопрос!!! Хотя ,уверена, что желание пацанов и твоей мамзельки точно совпадут))))) но ты права, не стоит экспериментировать ))))))))))))))
L Move СПАСИБО большое!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,949 Дата: 24 Янв 2014 11:19
украсим темку внучатами с Сахалина!!! Наше разноцветрое трио
... А вчера Чипс, совместно с одной красоткой народил этой малышне дядьку и шестирых теток!!!))))) Ждем подробностей...
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#2,950 Дата: 24 Янв 2014 11:27
Оль, малыши славные!
bjanka11: ... А вчера Чипс, совместно с одной красоткой народил этой малышне дядьку и шестирых теток!!!))))) Ждем подробностей... Аааа, скорей бы, так интересно на деток посмотреть!
__________________ Якудза из Империи Инес
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#2,951 Дата: 25 Янв 2014 09:08
bjanka11 Ого, Оль, сколько интересных новостей!!!!Поздравляю внучками, Интером и, канечно же с пополнением в стае!!!!! Ричик- красавчик На Евразию собираетесь? Хочется познакомиться с ним очень!)) А то нам, жителям региона, никак не оказаться на вашем ... Ну, гулянии
Москва
|
#2,952 Дата: 26 Янв 2014 00:29
ValentinaL Mini Спасибо!!!
Mini: На Евразию собираетесь? С Чипсом конечно!! Про Рича пока не могу сказать - в силу своих личных разных заморечек, думаю, он по шерсти не будет готов , да и если честно то и по хендлингу тоже - сорняком мальчик живет уже несколько месяцев )))) В общем, бум смотреть - Евразия дело сурьезное и нужно быть в полной красе
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,953 Дата: 26 Янв 2014 00:45
bjanka11 Оль поздравляю тебя с Чипсом с очередными детками в питомнике Из Империи Инесс.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,954 Дата: 26 Янв 2014 21:24
Svetlana I Спасибо, Света!!! Проанонсируем нашу парочку
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,955 Дата: 27 Янв 2014 08:13
bjanka11: ... А вчера Чипс, совместно с одной красоткой народил этой малышне дядьку и шестирых теток!!!))))) ого.... Поздравляю!!!!!
Участник
Самара
|
#2,956 Дата: 27 Янв 2014 09:03
bjanka11: Проанонсируем нашу парочку Очень красивые родители!!! Показывайте деток
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Marish
Участник
Пенза
|
#2,957 Дата: 27 Янв 2014 15:14
Olena: Очень красивые родители!!! Ага,полностью согласна
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,958 Дата: 27 Янв 2014 20:02
Асти Marish Olena Спасибо, девочки!!!
Пока они слишком маленькие!!!! Как будут готовы позировать, тут же за камеру , реквизит (уже подготовлен) и в путь )))
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#2,959 Дата: 27 Янв 2014 20:31
Ольга, поздравляем с детками!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#2,960 Дата: 27 Янв 2014 22:16
Оля, поздравляю Чипса с детками!!! И конечно поздравляю вас с таким прекрасным новым другом. РИЧАРД красавчик!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,961 Дата: 29 Янв 2014 14:04
rassel Tashenka Спасибо от себя и от пацанов!!! Любимые мужчины ...такие яркие и солнечные!! Мои зайчики
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,962 Дата: 29 Янв 2014 15:56
Обалденные зайчики...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,963 Дата: 29 Янв 2014 17:01
bjanka11: Любимые мужчины ...такие яркие и солнечные!! Мои зайчики Точно Зайчики-полетайчики
Беларусь
|
#2,964 Дата: 30 Янв 2014 21:00
Оля, столько новостей!!!!!!!!!!!!!!
Ричард улетный ребенок!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
Чипса с яркими детками!!!!!!!!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,965 Дата: 31 Янв 2014 07:24
bjanka11 Оля, поздравляю вас с Инессой с детками! Они ужасно хорошенькие, только триколорчиков вроде нет. А жаль.
__________________ KsyuLi
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,966 Дата: 31 Янв 2014 08:50 - Поправил: МОЦАРТ
bjanka11 Оля Ричард оболденский. Очень очаровательный пёс и с твоим опытом и подходом ко всему думаю его ждёт прекрасное будущее ! Расскажи пожалуйста как им вместе живётся. Мне всегда интересна эта тема, т.к мечты сбываются и я должна быть готова....
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#2,967 Дата: 31 Янв 2014 11:35
bjanka11: Знакомьтесь — Ричард!!! Хорошенький!!!!!!
inessaK: Да уж.Наконец то!А то народ в догадках теряется))) Неееее! Я догадалась еще в том году когда Оля намекнула на грядущие изменения ...... только конечно породу не могла отгадать Вообщем это отлично!!!!!!! ребята молодцы!!!
__________________ Мени и Наташа
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,968 Дата: 2 Фев 2014 03:39 - Поправил: lenkor
Олечка, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!! С новым детем - красив и обаятелен, чудесный фокс! Чипса с Интером! И тебя с несколькими кучками очаровательных сладких внучат!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,969 Дата: 2 Фев 2014 20:58 - Поправил: bjanka11
Джека elsy_DimaZ5 МОЦАРТ CaptSmollet Online Olena lenkor
Спасибо большое,девочки!! Так жалко,сейчас ,ну, совершенно нет времени вести блог - насколько проще ставить "лайки" и публиковать фото на ФБ - 21 век,мать его ити))) Собственно, по этой причине мы сейчас "заморозили" наши поездки и выходы в свет ..немного...Надеюсь, скоро все станет на свои рельсы и мы снова в путь!!!!
Но вот такая жизнь, что без новостей мы не остаемся - и наши дети радуют нас своими успехами!!! В том числе и выставочными (скоро новости -ааааааа!!!!! Оленка, ты где?!!!) И,конечно, мы верим,что и будущее поколение (и детей, и внуков Чипса) еще ни раз заполнят нашу темку радостными новостями!!!
Наташа, ты у нас САМАЯ догадливая!!! Любим тебя и Меника!!! Давай вместе к Инне зарулим ..."на детей" так сказать!!)))))) Они у нас такииииииие СЛАДКИЕ!!! Уже очень ,очень хочется их увидеть!!!
МОЦАРТ: Расскажи пожалуйста как им вместе живётся. Мне всегда интересна эта тема, т.к мечты сбываются и я должна быть готова.... Да, Лен, обязательно!! Это очень интересно!! Каждый день приносит какие-то новые интересные открытия... смотреть на то, как строятся взаимоотношения этих двоих - это словно какой-то иной мир!! Чипс НЕВЕРОЯТНО умный и мудрый, терпимый и умеющий ПРАВИЛЬНО расставить акценты. Конечно, я им невероятно горжусь!!! Это чудо - собака!! Хотя, мне все же кажется, что это и не собака вовсе, а "разжалованный" в прошлой жизни человек!!)))) А Ричард...пока ..эээ... (щаз Оленка начнет ругаться на меня )...ну в общем, дурында он ...пока...надеюсь,что ПОКА )))), хотя наш грумер говорит, что фоксику мозги не нужны...эх...)))) Зато, он - ну, безумно смешной парень и ,конечно, чертовски красивый!!!- идти с ним по улицам города приятно - постоянно срываешь комплименты!!
Как только появится время, обязательно , расскажу об этой парочке с приложением фотографических и видео доказательств
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,970 Дата: 2 Фев 2014 21:04 - Поправил: bjanka11
да..и СПАСИБО,что не забываете!!! Конечно,когда долго отсутствуешь в жизни форума, не мудрено и потеряться, но не с вами ...так же?
Спокойной ночи,друзья!!
|