Автор |
Сообщение |
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#2,011 Дата: 5 Май 2013 16:46
bjanka11
Супер! Вы молодцы! Все успеваете и путешествуете и титулы получаете!
__________________ Мени и Наташа
|
inessaK
Участник
|
#2,012 Дата: 5 Май 2013 17:39
bjanka11 Оля,поздравляю! Вот ведь туристы-путешественники!!! Надеюсь 11мая турне в Пушкино не отменяется? Вчера пощипаться Ярослава приезжала. Тебе она понравится!!!
Нижний Новгород
|
#2,013 Дата: 5 Май 2013 18:39
bjanka11: )мы третьи в чемпионском классе...сразу после Лемозы Энерджайзера (2ой) и Ветсуденс Муссе, мульти чемп. и хельсинки и нордик виннер"11 (1ый)...нехилое соседство!!! Вот это собрались чемпионы, Оля вы молодцы, очень рада за вас с Чипсом! Будем болеть за вас на мире.
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,014 Дата: 5 Май 2013 18:51
Gruniasha: второй не утка, второй лебедь
bjanka11: нееее.....но лебеди тут тоже есть думаю, что под "вторым" имелся в виду Чипс!
bjanka11: Пустились мы в очередную выставочную авантюру ... на 1ом САСИБе в Роскилле (прекраснейший из городов,храните его силы небесные)) )мы третьи в чемпионском классе...с Вы молодцы! Держим за вас кулачки!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,015 Дата: 5 Май 2013 21:44
bjanka11: Датские они ...и лебеди , и утки!!!!! Ну вот теперь буду спать спокойно МОЛОДЦЫ!!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,016 Дата: 6 Май 2013 10:19 - Поправил: bjanka11
elsy_DimaZ5 МОЦАРТ Olena manefa Omri Relizan Svetlana I Спасибо,девчонки!! Движение - жизнь, а движение по Миру-наша жизнь!!! Ведь "ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету. Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги"
inessaK: Надеюсь 11мая турне в Пушкино не отменяется? это турне самое ожидаемое!! Очень хочется увидеть наших повзрослевших малявок!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#2,017 Дата: 6 Май 2013 10:34
bjanka11 Оля........., как здорово, какие вы умнички От души поздравляю вас Желаю ещё много побед и интересных путешествий
P.S. Кого они посадили подписывать диплом, почерк хуже чем у первоклассника.........
г. Йошкар-Ола
|
#2,018 Дата: 6 Май 2013 13:12
Поздравляем! Вы большие молодцы!
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,019 Дата: 6 Май 2013 15:36
Лада katvlada Спасибо большое!!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,020 Дата: 6 Май 2013 15:40 - Поправил: bjanka11
Ну, вот...прибыли и немного отдохнули. Из головы ,конечно, выставочные дела уже улетучились – теплый ,но настойчивый морской бриз, кружащий во круг Фьорда Роскилле, все унес в далекие дали Насыщенный и свежий запах морской воды, чистая и невероятно далекая линия горизонта, мирно пасущиеся лошади и маленькие сказочные домики, в которых, кажется ,должны жить не люди, а гномики из сказки про Белоснежку - все это сейчас полностью поглотило мои мысли и воспоминания...
Но , как всегда, я стараюсь в нашей веточке делиться не только ощущениями ,но и полезными наблюдениями. Вдруг кто-то, так же как и мы, решит покорить такую сложную и от того еще более желанную страну!!! Возможно, мой опыт будет полезен.
Итак, две международные выставки проходили в городе Роскилле, что в 30 минутах езды от Копенгагена. Добрать было очень легко – на поезде сразу из аэропорта. Выставка проходила на открытом поле – это было безусловным ее минусом, так как трава была высоко подстрижена, а сам газон далек от стандартов поля для гольфа ...В общем, учиться и привыкать не прыгать по такому «покрытию» пришлось за 20 минут до ринга. Благо у меня ученик способный и быстренько свыкся – не подвел! Хотя нужно заметить, что датчане (как собственно все северные страны) не заморачиваются с хендлингом и грумингом. В остальном организация была на высшем уровне: просторнейшие ринги и расстояния между ними, никаких тебе очередей, задержек, все чисто и аккуратно. Гимн перед началом рингов – диковинка, но впечатлило. В ринге. Особенно приятно для меня было увидеть, что все истории про массу внутрипородных типов дрт – это миф. На мой взгляд, тут один тип, просто как у любой породы у каждого дрт есть свои достоинства и недостатки. Рада что Чипс у нас в тренде в этом смысле!!! Само судейство было строгим оба дня (сужу по количеству розданных синих лент, официальных результатов пока нет). В первый день мы третьи (под экспертизой Lillane De Ridder-Onghena,Бельгия) , во второй четвертые,под поляком Janusz Opara (это полностью моя вина, Чипс приболел, но о болячках не говорим – уже все в порядке). Я уже говорила, что нам повезло с конкурентами. Пишу без кавычек, так как проигрывать достойным не обидно и в какой-то степени почетно! С уважением отношусь к выбору экспертов - все понятно и логично. Но, конечно же, мы на этом не остановимся, ведь какой солдат не мечтаем стать генералом...хотя у нас тут уже не солдат, а самый что ни на есть полковник , ведь до желанного титула (Нордика) всего один шаг – датский чемпион!!! Будем стараться и надеяться!!
А еще один момент: про призы! Как и в остальных северных странах мы выиграли ..ДЕНЬГИ!!! Так как кубки и розетки там не продавались – «купили» на них любимые мячики и еще подарок от Чипса нашему любииимому грумеру!
До чемпионского класса я снимала мальчиков. Вот на фейсе разметила альбомчик http://www.facebook.com/groups/JackRussellTerrier/545392792178233/?not if_t=like . А вот моего мальчика сфотографировала, ставшая теперь нашим другом владелица великолепных риджбеков, Елена Ковальчук. Спасибо ей огромное. последний -это Энерджайзер, второй - победитель класса чемп., ну а мой впереди ...все лыбится!!
вам не кажеться,что я чуток схуднула ...с такой жизнью...хихи
Ну, а о наших прогулках чуть позже
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,021 Дата: 6 Май 2013 15:41
bjanka11 Оля!!!Поздравляю вас!!!3место с такими конкурентами-это С нетерпением жду рассказа про сказочную Данию и конечно же иллюстрацию
ALIBI FOX kennel
|
#2,022 Дата: 6 Май 2013 15:47
Ооочень антересно!!! Жду продолжения!
Беларусь
|
#2,023 Дата: 6 Май 2013 17:39
bjanka11 Ольга, поздравляю с чемпионом НКП!!!!
Спасибо, что делитесь впечатлениями о поездках.
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,024 Дата: 6 Май 2013 23:48
Джека Online Спасибо!!!
Джека: жду рассказа про сказочную Данию и конечно же иллюстрацию аха...ща разгребу - фоток мульён!!
Пока вот : "а из нашего окна ...даль безбрежная видна"
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#2,025 Дата: 7 Май 2013 08:54
bjanka11: "а из нашего окна ...даль безбрежная видна" - А из нашего окошка, только улица немножко ............... Чипс, очень артистичный мужчина Всё же здорово интернет связь, почти прямая трансляция))))
Москва
|
#2,026 Дата: 7 Май 2013 10:35
Лада: Чипс, очень артистичный мужчина точно..этого ему не занимать...
|
Кэри
Участник
Москва
|
#2,027 Дата: 8 Май 2013 10:53
bjanka11: ну а мой впереди ...все лыбится!! Олечка!,Вы с Чипсом МОЛОДЦЫ!!! Улыбка и хорошее настроение ,всегда помогает идти к победе!!!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#2,028 Дата: 8 Май 2013 11:46
bjanka11 Оля, поздравляю с великолепной поездкой!!! и столь достойным выступлением!!! Чипс молодчина!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,029 Дата: 8 Май 2013 14:10
Кэри Tashenka Спасибо больше при большое!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,030 Дата: 8 Май 2013 14:10 - Поправил: bjanka11
Ну вот, фоты разобрала. Буду делиться!! Итак, наши каникулы в Роскилле... Город ,по-настоящему, восхитительный!! И делает его таком не только и не столько география, а сами люди: добрые и открытые, берегущие свой город, свои ресурсы, любящие красоту в ее натуральном проявлении. Хотя, безусловно, Фьорд Роскилле захватывает простором, чистым морским воздухом и многочисленными, диковинными для жителя мегаполиса, пернатыми. А какие тут звуки!! Какая тут тишина!!!!
Городок небольшой. Хоть и является бывшей резиденцией датских королей и столицей Дании до переезда Эрика Померанского в Копенгаген. В Соборе города Роскилле похоронены все датские короли, в заливе стоят корабли викингов, на берегу - деревня викингов. Архитектура достаточно простая, но что ни здание, то фонтан цвета и красок!!
А впрочем, смотрите сами!!
Походили по улочкам города, поподсматривали в окна
Здание вокзала
Вазочки рядом с вокзалом
Дорожный знак
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,031 Дата: 8 Май 2013 14:12
Ратуша
С собаками можно Кафедральный собор Святого Люция и вид на него
Вот так обозначаются номера домов
Немного лиц и ..морд
(не на выставке)
К удаче
Музей викингов и один из их кораблей
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,032 Дата: 8 Май 2013 14:13
Буйство красок
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,033 Дата: 8 Май 2013 14:13
Дома мечты ..с видом на фьорд и не только
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,034 Дата: 8 Май 2013 14:14
Но это самый-самый
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,035 Дата: 8 Май 2013 14:14
Морское побережье и наши с Чипполиной прогулки
Соображают на троих
Все для людей (это просто линия берега – не бар ,не отель и проч.)
Из мусора видела только такой
А вот «сорняки»
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,036 Дата: 8 Май 2013 14:15 - Поправил: bjanka11
Лебеди...такие красивые!!
Чайки
И утиный ПОПАвок
Парус..одинокий..белеет...
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,037 Дата: 8 Май 2013 14:17
Иииии...ОН ..собСНой персоной!!
В воде
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,038 Дата: 8 Май 2013 14:18 - Поправил: bjanka11
В траве
Хитрющий (перед отелем на газоне)
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,039 Дата: 8 Май 2013 14:19
Да, кстати. Получили просто шикарное описание от бельгийки , но не хватило ей размаха задних..и хоть я и не считаю,что у дрт должен быть «гончий» размах, но вот тут у меня парочка фоток...нормальный вроде размах...
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,040 Дата: 8 Май 2013 14:19 - Поправил: bjanka11
Портретики
Фто-то Ф жубах
мой кариглазик!!
|