Автор |
Сообщение |
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,411 Дата: 5 Сен 2012 17:45
смотреть фотки Оли и Чипса - это всегда праздник!!!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,412 Дата: 5 Сен 2012 20:40
bumer1002 Evrazia katvlada Svetlana I AURIKA Olena Gruniasha
Спасибо, девочки!! Я рада, что понравился мой рассказ и главный герой-Чипс
кстати, забыла выложить видео Чипса и его добычи!! " Отлично поработал - получи вкусняшку" - это наш принцип, поэтому после ринга получил в подарок любимую индюшачью шейку!! (больше они никаких погрызушки кроме натуральных не признает)
У кого не работает видео - фото на эту же тему
__________________ сайт Чипса-
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,413 Дата: 5 Сен 2012 20:45
bjanka11: поэтому после ринга получил в подарок любимую индюшачью шейку Хороша гусеница.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,414 Дата: 5 Сен 2012 20:48
Svetlana I аха..Свет, специально для тебя!!))Знаю,что видео у тебя не проигрывается...хотя для меня так и не понятно почему...моэет тебе кодеки нужно просто закачать и всего делов
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,415 Дата: 5 Сен 2012 20:53
bjanka11: Знаю,что видео у тебя не проигрывается...хотя для меня так и не понятно почему...моэет тебе кодеки нужно просто закачать и всего делов Мэрси У меня ЮСБ-модем поэтому траблы разные, кроме видео периодически фотографии долго открываются или вообще не открываются, также очень долго гружу фото иногда не получается...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,416 Дата: 5 Сен 2012 22:37
Оля, поздравляю с еще одной замечательной поездкой! Все как всегда здорово и интересно.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,417 Дата: 6 Сен 2012 10:24
bjanka11 Оля, зачиталась и засмотрелась последними четырьмя страничками. Спасибо! Столько положительных эмоций, даже о досадном разочаровании написано с большим достоинством. Я тоже огорчилась за вас как за себя! А потом и порадовалась, как будто сама побывала в прекрасной сказочной стране. Я восхищаюсь таким отношением к своему питомцу. И честно завидую вашим путешествиям, совмещению так сказать полезного с приятным. Желаю вам новых побед!!!
Москва
|
#1,418 Дата: 6 Сен 2012 10:24
Nata Bel Спасибо,Наташ!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,419 Дата: 6 Сен 2012 10:32
Tasyа Лена, спасииибо за поддержку и искренность!!! Для нас такое отношение в сто крат дороже любой победы!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,420 Дата: 7 Сен 2012 14:59 - Поправил: bjanka11
Ну, и хочу показать вам рабочие фотографии чипсонской фотосессии для журнала "Друг". Я уже упоминала, что один из номеров этого известного издания будет посвящен нашим любимым джекам!!. Дело в том, что зам главного редактора журнала, журналист - Яна Хорунжая- большая поклонница дрт. С Чипсоном она заочно познакомилась еще на страницах и-нета, в том числе, и нашего форума!! И ,безусловно, обрадовала нас своим приглашением. Яна сама и фотографировала нас, чему мы обрадовались вдвойне, - по фото всегда видно отношение к "модели" , так сказать!!)) А Чипс на фото получился очень озорным и веселым!! вот как то так!!
хвость не удержать))))
Наш номер будет № 1-2013 Кстати, если кто-то хочет дать рекламу в статью, вы можете связаться с Яной Хорунжая по e-mail: dogmagazin@gmail.com Как выйдет я ,конечно же, предупрежу - статья обещает быть увлекательной!
Сами съемки проходили в очень дружественной атмосфере, Чипсона заласкали все окружающие и он , на удивление (ведь к чужим людям обычно он сохраняет нейтралитет), проникся доверием к нашему фотографу!! Сколько позитива мы унесли с собой!! Яна СПАСИБО большое!!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,421 Дата: 7 Сен 2012 15:25
На съемках также присутствовал наш обожаемый супер-мага-хендлер - Лена Курбанова, которую я не перестаю благодарить за ту щедрость, с которой она делится со мной своим профессионализмом, а также за то, что в свое время поставила мои корявые руки на место и научила, как не мешать своей собаке в ринге и за его пределами!!
В общем мы и ее затащили в кадр!!
О Лене и ее занятиях я создавала темку http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_6899_0.html может кому-то будет интересно!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,422 Дата: 7 Сен 2012 15:37
bjanka11: фотосессии для журнала "Друг". Вау!!! Не перестаю вами гордиться!!! Очень рада за такую рекламу Чипсону! Он действительно достоин представлять нашу породу на страницах любых журналов... Фотки очень красивые! Чипс - выше всяких похвал!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,423 Дата: 7 Сен 2012 15:42 - Поправил: bjanka11
Olena Оленка, спасибеще!! Но там не будет реклама Чипсонина, к сожалению...думаю, там упоминания его имени даже не будет...нууу, всмысле мы ничего не платили, нас просто пригласили - Яна сказала, что ей очень понравился Чипсонидце.. Это статья о расселах, а Чипс скромно представляет породу ..Полагаю, там будут фото и других достойных собак и интервью с руководителями питомников посмотрим в январе ,что из этого получится
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,424 Дата: 7 Сен 2012 16:02
bjanka11: В общем мы и ее затащили в кадр! Кто кого в кадр затащил? Чипсодин-рыжие брови
bjanka11: посмотрим в январе ,что из этого получится Будем ждать.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
AURIKA
Участник
Красногорск
|
#1,425 Дата: 7 Сен 2012 16:11
bjanka11: хочу показать вам рабочие фотографии чипсонской фотосессии для журнала "Друг". Ага! Рассекретилась!
bjanka11: А Чипс на фото получился очень озорным и веселым!! Наш папанька-самый-самый!!!
bjanka11: Наш номер будет № 1-2013 Скорей бы январь!
Самара
|
#1,426 Дата: 7 Сен 2012 16:54
bjanka11: Но там не будет реклама Чипсонина, к сожалению Как это? Раз будет фото, значит это реклама, пусть даже без упоминания имени и титулов... тем более его и так все знают! Будем ждать выхода номера
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,427 Дата: 7 Сен 2012 16:57 - Поправил: bjanka11
ааа..понятно...ну так тогда да)))
Olena: его и так все знают!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,428 Дата: 7 Сен 2012 17:07 - Поправил: bjanka11
Nata Bel: Кто кого в кадр затащил? Судя по тому как я схватилась за Лену..думаю,что все же я!!
AURIKA Оль, давно хотела спросить..а ты где такие смайлики берешь то?..Особенно того, который из банки пишет : "Оля и Чипс -молодцы!!!" ????!!!! Ты детей готовишь? ..У меня шикарняча тема созрела для фоток!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,429 Дата: 7 Сен 2012 17:26
bjanka11 Поздравляю с фотосессией журнала Друг. Оль придётся тебе подкупить журнальчиков и презентовать друзьям -знакомым на НГ
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,430 Дата: 7 Сен 2012 17:41
Не перестаю удивляться стойке Чипса - обалдеть! Оль, здорово! И Олена права - Чипсона ни с кем не перепутаешь Будем ждать журнальчик!!!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
AURIKA
Участник
Красногорск
|
#1,431 Дата: 7 Сен 2012 17:52 - Поправил: AURIKA
bjanka11: Ты детей готовишь? Неа,мы бесимся!!!
Загляни "бесилки"
|
#1,432 Дата: 7 Сен 2012 17:54
bjanka11: Ну, и хочу показать вам рабочие фотографии чипсонской фотосессии для журнала "Друг". Олечка, Чипс, не перестаю вами гордиться!
|
#1,433 Дата: 7 Сен 2012 17:56
Черт, а у нас в Перми не продают такой журнал. Оль. давай я тебе потом денюжку за него пришлю, а ты мне почтой вышлешь? Надо же показывать, какой у Чипсончик есть в родне
Москва
|
#1,434 Дата: 7 Сен 2012 21:09
AURIKA: Неа,мы бесимся!!! Оля - это самое лучшее приготвление из всех возможных для таких малышей!!!
Evrazia: а ты мне почтой вышлешь? Женя, никаких проблем!! Конечно, нашей сестричке сделаем новогодний подарок!!
|
Evrazia
Участник
|
#1,435 Дата: 7 Сен 2012 22:21
bjanka11: Evrazia: а ты мне почтой вышлешь? Женя, никаких проблем!! Конечно, нашей сестричке сделаем новогодний подарок!! Ура, ура!
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,436 Дата: 8 Сен 2012 09:00
Здорово, будем ждать выход журнала
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Jumping Jack
Участник
Gomel
|
#1,437 Дата: 8 Сен 2012 10:08
bjanka11 Оля, Чипсон украсил собой даже и Люксембург И журнал "Друг" украсит
|
vivatterrier
Участник
|
#1,438 Дата: 9 Сен 2012 14:39
bjanka11 Оля, извини, не успеваю отслеживать ваши с Чипсом передвижения и мероприятия. Пусть позже, но всё равно отмечусь в вашей темке. Вы молодцы. С нетерпением будем ждать выхода журнала " Друг", с удовольствием его приобретем и будем показывать всем нашего любимого Чипса.
Москва
|
#1,439 Дата: 9 Сен 2012 23:11
Спасибо,девочки!!! Ну, раз не успеваете отслеживать наши новости, то вот вам анонс!!
у нас первое сентября!!!)))
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,440 Дата: 9 Сен 2012 23:14
bjanka11: Ну, раз не успеваете отслеживать наши новости, то вот вам анонс!! Не успеваем
bjanka11: фотографии чипсонской фотосессии для журнала "Друг". Ого,как интересно