Автор |
Сообщение |
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,351 Дата: 26 Авг 2012 00:10
Сегодняшний день был богат на эмоции!!! Большую часть день провела, сочетая два своих любимейших занятия - фотографировала детей Чипса!! Малыши , родившиеся в питомнике Инессы взрослеют на глазах...и толстеют на дрожжах!!)))) Полностью наших красавцев можно найти в темке у Инессы http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4114_102.html
А еще я сегодня обнималась с ЛЕГЕНДОЙ!!! Caro-Line's Curious c Columbus (Пеппер) — по-настоящему легендарный большой пудель, блистающий в самых престижных рингах России и Европы, всех его регалий и не перечислить, но все они, включая победу на Чемпионате Европы ,где он уже будучи ветераном стал Лучшим представителем породы — это ,действительно, тот ориентир, который направляет нас и двигает вперед!! Сейчас Пеппер уже на заслуженном отдыхе, но его грация и стать не перестает восхищать!!
В общем, мы с Чипсоном сегодня прибываем в мечтательном настроении ... и вам напоследок фото великолепного Пеппера!!!
__________________ сайт Чипса-
|
inessaK
Участник
|
#1,352 Дата: 26 Авг 2012 01:34
bjanka11 Оля,рада была повидаться,огромное спасибо за фото и Чипсо-отцовство!!! Пеппера видела много раз,он действительно легенда! Знаю,что бывали случаи когда люди на выставках глядя на него в ветеранах плакали.Вспоминая своих уже ушедших собак,в былые времена бегающих с Пеппером в одном ринге. Лена большая молодец!
Москва
|
#1,353 Дата: 26 Авг 2012 12:10 - Поправил: МОЦАРТ
bjanka11 Ваш сурьезный парень впечатляет! Поздравляю вас девочки с карапузами Оля представляю как ты счастлива. Мне вообще кажется,что ты не ходишь а паришь над землёй от счастья. Даже через комп, по твоим постам это чувствуется. От всей души поздравляю
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,354 Дата: 26 Авг 2012 13:44
bjanka11 inessaK М-м-м-м... какие лапочки!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,355 Дата: 26 Авг 2012 14:44
inessaK: огромное спасибо за фото и Чипсо-отцовство!!! Инна, нам с Чипсом очень приятно,что детки тебе нравятся..это очень важно!!
Olena МОЦАРТ Спасибо,девочки!! Действительно, общение и с маленькими, и с большими собаками дарит много счатливых моментов!!
|
варвара
Участник
Пущино
|
#1,356 Дата: 26 Авг 2012 15:48
bjanka11 Оль, привет! Наконец я вернулась и тут такие фото:). К тебе в тему всегда заглядываю за позитивом. Я когда видела у знакомой двух пуделей королевских тоже под впечатлением долго была. Такие собаки.... просто слов нет А на фото Чипсов сыночек или дочка? Просто точно копия сейчас девченки у меня ( на фото я тебе ее скидывала). Точно такое же пятнышка и мордочка похожи :)
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,357 Дата: 26 Авг 2012 20:50
варвара Привет,Варь!! Да, это деваха!!
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#1,358 Дата: 26 Авг 2012 21:12
bjanka11
Оля,молодец ! Фото отличные! А малыши СУППЕР ! ! !
__________________ Мени и Наташа
|
seimon
Участник
москва
|
#1,359 Дата: 26 Авг 2012 21:30
bjanka11 Оль приветик, дитенок прелесть, зайди в темку я там фото выложила! И еще хочу Тони чикнуть...
__________________ seimon
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,360 Дата: 27 Авг 2012 10:10 - Поправил: bjanka11
elsy_DimaZ5 seimon Спасибо !!
seimon: И еще хочу Тони чикнуть... брррр....Лен, мне даже думать об этом страшно...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,361 Дата: 28 Авг 2012 11:27
Зашла. Поздравляю с прибавлением!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,362 Дата: 28 Авг 2012 14:43
Nata Bel Спасиб!!!
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#1,363 Дата: 28 Авг 2012 15:03
bjanka11
Оля, детка-конфетка с маковкой на голове красацец (или красавица?)
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Evrazia
Участник
|
#1,364 Дата: 28 Авг 2012 15:48
ути какой славный малышок Мордастенький
Москва
|
#1,365 Дата: 28 Авг 2012 22:45
katvlada: красацец (или красавица?) деФаАчка энто!! ДЕфаЧКА!!!
katvlada Evrazia ПасибААААА!!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,366 Дата: 2 Сен 2012 20:40 - Поправил: bjanka11
говорят в москве дожди!! А у нас солнечно и жарко!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,367 Дата: 2 Сен 2012 20:44
bjanka11: А у нас солнечно и жарко!! Как? Вы опять путешествуете? Оля, ты уже все купила в прошлой поездке, теперь фоткай... фоткай!
|
inessaK
Участник
|
#1,368 Дата: 2 Сен 2012 20:56
bjanka11: говорят в москве дожди!! А у нас солнечно и жарко!!! Оля,везука вам!!!Я тоже хочу туда,где тепло!!!! Чипсон красавчик!!!
Санкт-Петербург
|
#1,369 Дата: 2 Сен 2012 21:31
bjanka11: говорят в москве дожди!! А у нас солнечно и жарко! какой знакомый флаг на заднем плане великолепного мальчика Чипсона! Вы с Чипсом просто заядлые путешественники!!!!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#1,370 Дата: 2 Сен 2012 21:59
Вот опять! Очередная дразнилка!!!!! У них тепло.......... а мы тут в тулупах по утрам ходим!!!!! Ждем очередной рассказ из теплых стран!
__________________ Мени и Наташа
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,371 Дата: 2 Сен 2012 21:59
Ну Ольга ты даешь
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#1,372 Дата: 2 Сен 2012 22:18
bjanka11 Чипс в любой стране самый, самый Красафчик!!! Скоро и мы туда где тепло
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,373 Дата: 2 Сен 2012 22:26
bjanka11 Ольвас с Чипсом с очередными победами и тестами
bjanka11: говорят в москве дожди!! А у нас солнечно и жарко!!! ВезукаМы твои разъезды даж по форуму отслеживать не успеваем,интересно,как успеваешь ты
bjanka11: Caro-Line's Curious c Columbus (Пеппер) Эть-Да!!! Собака-легенда!!! Одна из тех собак при взгляде на которую хочется сказать ВААХ!!! Спасибо за фото
|
#1,374 Дата: 2 Сен 2012 22:32
bjanka11: А у нас солнечно и жарко!!! Ну путешественники! Ну молодцы!
elsy_DimaZ5: Ждем очередной рассказ из теплых стран!
Gruniasha: какой знакомый флаг на заднем плане великолепного мальчика Чипсона! Кать, а что за флаг? Где опять наш братан зажигает?
Москва
|
#1,375 Дата: 2 Сен 2012 22:38
bjanka11 Оль спасибо за рассказ и фото. Ссылка классная. А сейчас ты где?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
vivatterrier
Участник
|
#1,376 Дата: 2 Сен 2012 22:54
bjanka11: А у нас солнечно и жарко!!! Оль, опять дразнишься? Рассказывай!!!
|
#1,377 Дата: 2 Сен 2012 22:57
Svetlana I: А сейчас ты где? Сейчас предпологаю,что Ольга с Чипсом в самолёте из Люксембурга летят. Завтра понедельник и наверно на работу надо...
Красногорск
|
#1,378 Дата: 3 Сен 2012 10:24
bjanka11: говорят в москве дожди!! А у нас солнечно и жарко!! Красота !!!!!!!!!!!
Передаём приветик от Чипсонят и моей старшей дочки !
Самара
|
#1,379 Дата: 3 Сен 2012 11:19
AURIKA А-а-а-а... какие Чипсонятки хорошенькие!!!
И дочка красавица
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,380 Дата: 3 Сен 2012 11:36 - Поправил: bjanka11
inessaK Ну вот, не дала подержать интригу!!! А ведь задумка с флагом почти удалась!!
Да, все верно- ночью мы прилетели из Великого герцогства Люксембург-страны из детских сказок и девичьих грез о старинных замках, отважных принцах и прочей мифической атрибутики!! Провели мы во всем этом великолепии три дня и две ночи, по насыщенности не уступающие истории о бременских музыкантах)))
Были в нашей сказке, как водится, и злые колдуны.. точнее колдуньи))))) С них и начнем... Лааадно.. не колдуньи ,конечно, и даже очень добрые... просто чуднЫе... Наша программа посещения Люксембурга включала участие в выставке – ехали туда, рассчитывая на серьезное судейство в достойной конкуренции. К сожалению, в ринге расселов в этот раз не было ни первого, ни второго. Забегая вперед, скажу, что в классе чемпионов мы получили Res.CAC. Да, буду откровенна, было обидно...Обидно проигрывать собаке которая очевидно слабее тебя (ИМХО)...но обида сменилась просто разочарованием...или даже недоумением, когда я после ринга подошла к эксперту с просьбой пояснить свой выбор (кстати, она каждой собаке в ринге объясняла свой выбор, только не классу чемпионов..почему- то). Попытаюсь дословно перевести ее пояснения: после долгого вступления о достоинствах Чипса, она сказала: «САС был бы ваш, если бы не один недостаток – круглые глаза при беге!» Заметив, мой недоуменный взгляд, она сказала какую то несусветную глупость: «У него идеальные глаза при осмотре в статике, но при движении...» Короче, девочки, следующая стадия профессионализма эксперта – это осмотр зубов в движении!!!!!! ))))))))))) Обсуждать детей не буду, только скажу, что выигравший чемпион не взял даже Рес-САСИБ, а ЛК стала полностью крапленая собака... Мораль сей сказки такова: НЕ НУЖНО ХОДИТЬ ПОД ОЛРАУНДЕРОВ!!!!! Кстати, подходили ко мне участвующие французы и голландцы «очень довольные» экспертизой... В общем, стояли мы, как в том анекдоте - русский, голландец и француз и терли языками...А толку то?!!! Наш результат:в 85th International Dog Show (Люксембург) эксперт Ricky LOCHS – ROMANS (Нидерланды) Deni Style Ives Saint Laurent – ex2, Res.CAC (и не подумайте, мы не заносчивые зазнайки! Мы умеем проигрывать и с уважением и признанием победы жмем руку победителям...но не при такой экспертизе... )
Но как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло!! Ведь мы увидели просто нереальную красоту!!! Олена, конечно же, фоткала я много и усердно...и совсем не шопинговала....ну только вот один пиНжачОК В общем, фотки разберу и в кротчайшие сроки все вам покажу и расскажу!!! А пока оставляю вас наедине с моим самым лучшим мальчиком и его красивыми, умными и ...миндалевидными глазами!!!!
|