Автор |
Сообщение |
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,051 Дата: 30 Май 2012 15:08 - Поправил: bjanka11
таблички у некоторых деревьев (видимо, особенно ценных пород)
здесь была лошадь)) что-то в Жубах заШтряло!!)))
__________________ сайт Чипса-
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,052 Дата: 30 Май 2012 15:13 - Поправил: bjanka11
по-моему он счатлив!!!! а я счатлива, что счатлив он! вот такая вот формула жизни....
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,053 Дата: 30 Май 2012 15:25 - Поправил: bjanka11
А, еще хотела сказать, что не смотря на все наши перипетии во франкфуртском аэропорту, посадка там занимает ,пожалуй, второе место в моем личном рейтинге эффектных посадок и взлетов!!! Представьте, самолет пересекает городскую черту и в зоне видимости слева от борта уже видны взлетные полосы, микро самолетики и микро домики. Но мы, не сворачивая, продолжаем лететь по невидимому воздушному коридору вдоль реки Майн...летим может минут 10..очень низко..и тут самолет разворачивается на 180 градусов!!! Очень плавно и профессионально, но ,тем не менее , поворот очень крутой и эффектный!! Пилот выпускает шасси и мы начинаем тормозной путь!! В общем, песня а не посадка!!!
На этом, собственно, и заканчиваю свой рассказ!!! Хочется, прям как в сказке, закончить – «до скорых встреч, ребята и зверята»!!))))) Лааадно, главное, что б не утомила!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,054 Дата: 30 Май 2012 16:44
bjanka11
Ой, спасибо... Сколько удовольствия... Оль, на последней фотке в глазах Чипсона отражаешься ты...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,055 Дата: 30 Май 2012 17:05
bjanka11 Спасибо большущее за фотографии и комментарии Как всегда с огромным удовольствием почитала и посмотрела
Olena: Оль, на последней фотке в глазах Чипсона отражаешься ты... Нифига ты разглядела
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Evrazia
Участник
|
#1,056 Дата: 30 Май 2012 17:07
Олечка! Все классно! Рассказ, фотки... Как будто сама там побывала))
Чипсон как всегда покорил своей улыбкой
Olena: Ой, спасибо... Сколько удовольствия... присоединяюсь
Красногорск
|
#1,057 Дата: 30 Май 2012 20:35
bjanka11 Олька,здорово!!! Зачиталась,засмотрелась,будто с вами там побывала!
Москва
|
#1,058 Дата: 30 Май 2012 21:04
AURIKA Evrazia Elle Olena
Olena: в глазах Чипсона отражаешься ты... а ведь и правда!
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#1,059 Дата: 30 Май 2012 21:06
Оль, спасибо за интересный рассказ...увлекательно, и все больше тянет в Европу Главное Чипс получает удовольствие от путешествий!!!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,060 Дата: 30 Май 2012 21:20
bjanka11: А, еще хотела сказать, что не смотря на все наши перипетии во франкфуртском аэропорту, посадка там занимает ,пожалуй, второе место в моем личном рейтинге эффектных посадок и взлетов!!! Вот знаешь, я тоже этот аэропорт люблю, и мне стало радостно, что не одна я такая А то меня пока никто не понимал
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,061 Дата: 30 Май 2012 21:25
manefa: Главное Чипс получает удовольствие от путешествий!!! Да,Лен, это самое важное!! На новом месте у Чипса открывается очередное "второе " дыхание!!
Elle: А то меня пока никто не понимал
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,062 Дата: 1 Июн 2012 10:28 - Поправил: bjanka11
хотела показать (сфоткать) новый выставочный домик Чипса, который мы привезли из германии, но получился вот такой нереальный человеческий взгляд!!! Очень вдумчивый взгляд дипломата, оторванного от серьезных государственных дел!!!
и собственно в домике
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,063 Дата: 1 Июн 2012 10:50
bjanka11: хотела показать (сфоткать) новый выставочный домик Чипса, который мы привезли из германии, но получился вот такой нереальный человеческий взгляд!!! Очень вдумчивый взгляд дипломата, оторванного от серьезных государственных дел!!! классный домик) а он такой серьёзный, что вообще))))))
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,064 Дата: 1 Июн 2012 11:15 - Поправил: Gruniasha
bjanka11: Очень вдумчивый взгляд дипломата, оторванного от серьезных государственных дел! я бы даже сказала не дипломата, а монарха!!!
bjanka11: и собственно в домике классный домишко! кармашков опять же много - удобно. но круче всего - это название... никто теперь не усомнится что у нас крутой брателло! мужской такой домик!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,065 Дата: 1 Июн 2012 11:19
спасибон!! и стоит смешных денег - всего 30 евро!!!
Gruniasha: кармашков опять же много - удобно. аха..,Кать, там еще с зади еще один вход и кармашки!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,066 Дата: 1 Июн 2012 11:23
Gruniasha: что у нас крутой брателло! гыы...а я даже на надпись не обратила внимание!!))))
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,067 Дата: 1 Июн 2012 11:23
bjanka11: и стоит смешных денег - всего 30 евро!!! ох, вот бы нам так "посмеяться" у нас тут по 3-4 тыс. и самые простенькие... пора, видимо, нам в отпуск в старушку-Европу наведаться!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,068 Дата: 1 Июн 2012 11:36
Gruniasha: ох, вот бы нам так "посмеяться" так и я когда увидела - была в легком шоке...Так что сразу же купила, хотя пришлось на борт брать - она хоть и лекгая и кладывается в тоненькую обложку, но по высоте в мой чУмадан не влезла...(((
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,069 Дата: 1 Июн 2012 11:47
bjanka11: так и я когда увидела - была в легком шоке... я так года 2 назад, когда гостила у сестры во Франции, пошла в супермаркет недалеко от дома и увидела поводки-рулетки Flexi на 10 кг за 6.99 евро... ну я и хапнула сразу 10 штук... это по русскому менталитету: себе, на запас и для друзей.... а на кассе продавец спросила "Сколько же у вас собак?"
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,070 Дата: 1 Июн 2012 11:51
bjanka11 Ольга, спасибо за интересный рассказ о вашем с Чипсом путешествии.
bjanka11: ЗЕМЛИ СААР и панорама А вот здесь бы я наверное политическое убежище попросила, чтобы жить остаться
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,071 Дата: 1 Июн 2012 12:04
Gruniasha: хапнула сразу 10 штук. как тебя еще через границу пропустили!!!))))
Панютина: политическое убежище )))))))) и я бы!!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,072 Дата: 1 Июн 2012 13:19
bjanka11: как тебя еще через границу пропустили! гхм... их больше напрягал 6-литовый бочонок вина, который я не очень хотела сдавать в багаж
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,073 Дата: 1 Июн 2012 13:22
bjanka11: Добавлю лишь, что Чипс еще получил «рыцарский» титул — Победитель земли Саар!! кстати, пора подумать над переименованием темки в "Сэр Дени Стайл Ив Сан Лоран" !!! (тм)
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,074 Дата: 1 Июн 2012 14:05
bjanka11: Очень вдумчивый взгляд дипломата, оторванного от серьезных государственных дел!!! какой же он красавчик...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#1,075 Дата: 1 Июн 2012 14:44
Gruniasha: , пора подумать над переименованием темки в "Сэр Дени Стайл Ив Сан Лоран" !! Поддерживаю
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,076 Дата: 1 Июн 2012 15:19
Gruniasha: переименованием темки
manefa Olena спасибо, девочки!!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,077 Дата: 1 Июн 2012 16:21
bjanka11 Олечка спасибо огромное за рассказ. Огромное удовольствие читать тебя.
bjanka11: хотела показать (сфоткать) новый выставочный домик Чипса Я бы сказала это дворец А взгляд его мне показался то ли усталым,то ли грустным(может он обратно хочет?)
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,078 Дата: 1 Июн 2012 17:06 - Поправил: bjanka11
МОЦАРТ: А взгляд его мне показался то ли усталым,то ли грустным(может он обратно хочет?) ))))) да нее ,Лен!! Просто я у него на самом деле мячик забрала, ну чтобы сфоткать..он и обиделся!! Я ж говорю, прервала его экстра важное занятие!! А вообще, он такооой притворюшка, девочки, если б вы знали!! Изучил всех членов стаи и к каждому свой подход. Вот ,в отношении меня всегда обиженку "включает" - глазки грустные, губки сжаты - вот вот расплачется, знает, что я не могу видеть его грусным
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,079 Дата: 1 Июн 2012 17:11
МОЦАРТ: Я бы сказала это дворец а я, кстати, все образ такой переноски как у тебя лелеяла (ну, помнишь мы на монке когда встретились, Моцарт был в ней)...ну вот..я таую тоже нашла, но мне показалась она тяжеловатой... а эта такая легкая и просторнее...
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,080 Дата: 1 Июн 2012 17:36 - Поправил: МОЦАРТ
bjanka11: а я, кстати, все образ такой переноски как у тебя лелеяла (ну, помнишь мы на монке когда встретились, Моцарт был в ней)...ну вот..я таую тоже нашла, но мне показалась она тяжеловатой... а эта такая легкая и просторнее.. Да,согласна У меня каркас трубки метал.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|