Автор |
Сообщение |
Evrazia
Участник
|
#1,021 Дата: 28 Май 2012 21:56
Olena: bjanka11: Победитель земли Саар!! Ничего себе!
bjanka11: А пока — мой рыцарь — победитель земли Саар!!))))))) классная фотка! Молодец Чипсон!
варвара: А у меня с языками плохо, одной ездить страшно :(. Надо мне к Вам на хвост упасть как-нибудь та же проблема. А так очень хочется.
Москва
|
#1,022 Дата: 28 Май 2012 23:09 - Поправил: bjanka11
vivatterrier
Nastya mon soleil inessaK Olena Evrazia еще раз спасибо!!
Olena: У Зены - клычок прорезался Олен, а я в твоей темке уже строчу))))) Хехе!! Зена, девочка самая ранняя из всех ,похоже ,ведет за собой!! Это явно заявка на альфа-самку
да я даже не притендую, Олен!! Хотя бабник он у меня -ужОс!! но красивый зараза!! Блин, все как у людей!!))))))))
__________________ сайт Чипса-
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,023 Дата: 28 Май 2012 23:14
bjanka11 с победами!!! Какие вы умнички))))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,024 Дата: 28 Май 2012 23:19
Люди, лучше успокойте мое сердце: Чипсон всегда отказывался от всякой "гадости" типа сушеные части тела животных)))..ну, тут, в связи с его заслугами перед отечеством, решила купить ему какую то каКлетку из не понять чего..(в количестве 2 шт на всякий случай, а вдруг) В итоге он умял их с таким удовольствием, что мне кажется с лышала как хрустело за ушами!!!! Короче, выставка закончилась-, потухли свечи..и каКлеток больше не купить... Внимание вопрос: как заставить Чипса перестать подбирать крошки с ковралина (которые собрать нереально) с видом узника освенцима?!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,025 Дата: 28 Май 2012 23:50
rassel Спасибо, Таня!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,026 Дата: 29 Май 2012 00:53
bjanka11 Оля поздравляю тебя с Чипсоном с красивой победой Чипс теперь чемпион Австрии или я чего не догоняю?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,027 Дата: 29 Май 2012 00:58 - Поправил: bjanka11
Svetlana I
не,Свет!! Это мы в Германию ездили (точнее мы еще там) ..то есть Чипс теперь кандидат в чемпионы германии (закрывается по 5 САС в течение года+1 день) а в австрийские чемпионы мы кандидаты уже около полугода - там закрывается по 4 САСам (и тоже в течение года+1 день) . Два у нас уже есть
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,028 Дата: 29 Май 2012 01:02
bjanka11: то есть Чипс теперь кандидат в чемпионы германии (закрывается по 5 САС в течение года+1 день Это я поняла, а как же у тебя вроде САСИБ?
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,029 Дата: 29 Май 2012 01:04
Svetlana I ну да...а при чем тут САСИБ?)) для чемпионства САСы собираем.. САСИБы это для интера..ну и для понтов)))))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,030 Дата: 29 Май 2012 01:07
bjanka11 А значит тебе розетку САСИбовскую дали для понта, но скзали 5 САСок собери
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,031 Дата: 29 Май 2012 01:09 - Поправил: bjanka11
Svetlana I )))))нууу...это не только мне....это правило для всех!! А розеточка у нас БОБовская (просто на ней написано,что выставка рнга сасиб))) Но общий смысл ты уловила,Свет У нас приоритет качества над количеством
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,032 Дата: 29 Май 2012 01:11
bjanka11: Но общий смысл ты уловила,Свет
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,033 Дата: 29 Май 2012 08:10
bjanka11: мой рыцарь — победитель земли Саар! Чипсон - большая умница!!!! Поздравляем парня и его хозяйку с победами!!!! Так держать!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,034 Дата: 29 Май 2012 08:25
bjanka11 Поздравляю Чипса!!!! Молодцы!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
AURIKA
Участник
Красногорск
|
#1,035 Дата: 29 Май 2012 09:01
bjanka11 Оля! Вы с Чипсом МОЛОДЦЫ!!!
Москва
|
#1,036 Дата: 29 Май 2012 09:23
Elle AURIKA KVIK СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!...и с добрым утром!!!
|
DolinaOhotnika
Участник
|
#1,037 Дата: 29 Май 2012 09:32
bjanka11 Оль! в личку написал. Присоединяюсь к остальным... ждем историю про титул и историю земли Саар! и конечно поздравления!
__________________ ДОЛИНА ОХОТНИКА
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,038 Дата: 29 Май 2012 09:45
DolinaOhotnika Спасибо,Максим!!!
Мы вылетаем..эх..!!))))
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#1,039 Дата: 29 Май 2012 10:11
bjanka11 И я от всей души присоединяюсь к поздравлениям! Вы такие молодцы! А за фотку с добрым утром- спасибо! Улыбнулась глядя на Чипса!!!
Красногорск
|
#1,040 Дата: 29 Май 2012 10:39
bjanka11: с добрым утром!!! Такой классный!!!!!
Очень ждёмс интересного рассказаbjanka11: про далекую землю Саар
М.о., г.Красногорск
|
#1,041 Дата: 29 Май 2012 13:13
bjanka11 Оля поздравляю вас!!! Какие вы молодцы!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,042 Дата: 30 Май 2012 10:47
Mini Olga Спасибо!! Очень приятно!!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,043 Дата: 30 Май 2012 14:21
Ну, вот...фотки разобрала, теперь могу поделиться своими впечатлениями о прошедшей поездке в Германию. Моя Малая родина..эх..))) Как давно это было, а тут ничего не поменялось!!! Все те же милые уютные домики с цветущей геранью на балконах и благоухающими розовыми кустами у подъездов, кафе -гаштеты с непременным фирменным блюдом – белыми колбасками и холодным пивом, и конечно же, чопорные немцы с раздувшимся как их пивные пузманы чувством собственной важности!!))) Кстати, если кто еще не знает, немцы совершенно не говорят на английском, точнее они , кажется, готовы плюнуть в лицо каждому, кто их спрашивает : «Do you speak English?» )))Принято называть это комплексом супер-державы, а моя сестра просто называет их «двоечниками» )))) Хотя ,помню, в детстве мы играли с немецкими ребятами и общались на русском!!!)))) Нууу, не учить же немецкий в самом деле)))))
Ну, не будем нагонять негатив в темку, поэтому опустим подробности общения с персоналом отеля, ринговой бригадой, да и просто прохожими)))Вернемся к уютным домикам в аккуратных маленьких городках! Собственно, в это раз это был город – Саарбрюккен, являющийся столицей земли Саар, победителем которой, собственно, Чипс и был провозглашен с легкой руки эксперта из Голландии - Bode-Van de Meeberg. Если говорить про выставку также еще бы хотела отметить замечательную организацию – тут уж с немецкой четкостью не поспоришь. Сама выставка, как полагается, проводилась в крытых больших холлах (в количестве 16 штук) Народу (и участников, и зрителей) было много, но тесноты и толкучки не было. Вот так это выглядело:
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,044 Дата: 30 Май 2012 14:23 - Поправил: bjanka11
На выставке помимо соревновательных рингов были организованы разные развлекательные мероприятия, например удалось снять собаку-пастуха гусей (это бордер колли, вроде). Очень интересно как она, на согнутых ногах, словно, охотясь, направляла гусей в нужном направлении: Да, забыла написать про БЕСТ, в котором мы пролетели))) Не помню, кто судил (вечером напишу, может кому понадобиться). Так вот , эксперт из около 40 терьеров выбрала четверку сразу и только «бойцовских» терьеров...думаю, она просто их фанатка. Хотя ,на мой взгляд там были очень куражные эльдельтерьер и фокс. Ну, это на заметку.
Ааа, и еще пожалуюсь: на понедельник у меня было запланировано главное мероприятие года – летний шопинг!!! А у немцев (и всей остальной Европы) была запланирована Троица!!! И все магазины были закрыты!!!!!!!! Жесть, девочки!! Ну, вы- то меня понимаете??!!! ))))))) Чипс то моей печали не понял и был жутко рад когда я пришла в отель через 15 минут после ухода!!))) Взяла малого и отправились мы гулять по городу и окрестностям.
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,045 Дата: 30 Май 2012 14:25 - Поправил: bjanka11
Вот чего мы нагуляли:
ЦЕНТР:
Набережная
Маленький рассел-фриц))
На стыке времен
Просто странно здание со стихами
Наш с Чипой яркий ланч))) Прически на любой вкус и размер)))
Я в витрине
А это уже не Я (слава Богу)))
Это тоже не я !! Это героиня немецкого документального кино, судя по всему)))
Машинка
Хочу такой комплект!!!!))))) Термометр, но какая то странная температура!!!!!
Старинная часовня
Она же, только в современно оправе
Собачка
вот такой знак один только видела))) ну и куда ж без Зингер))
Продолжение следует....
|
inessaK
Участник
|
#1,046 Дата: 30 Май 2012 14:33
Оль,классно!!! Прекращай жаловаться. Больше всего про комплект понравилось...
Москва
|
#1,047 Дата: 30 Май 2012 14:36 - Поправил: bjanka11
Поодаль от Центра (жилой сектор) Дом на горе Цветы у дома это прям не похоже на немцев: Вот так выглядят ВСЕ мусорки Саарбрюккена )))
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,048 Дата: 30 Май 2012 14:38
inessaK: Больше всего про комплект понравилось... я знала, что меня поймут!!!!))))))))))))))) не буду жаловаться!! Это я так..лайт!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,049 Дата: 30 Май 2012 14:42 - Поправил: bjanka11
ЗЕМЛИ СААР и панорама Дом мечты И это тоже
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,050 Дата: 30 Май 2012 15:01 - Поправил: bjanka11
ну и наше путешествие с Чипполиной по лесам-долам и национальным паркам! Чипс постоянно, поменуя о прошлых походах , искал кого б догнать, но все зверушки попрятались....в итоге охотились на дроздов!!)) (фотки моего главноего вдохновителя) такой крупной дичи нам тоже не попадалось
привал цветы в лесу Мама, ищи меня!!!
|