Автор |
Сообщение |
Evrazia
Участник
|
#991 Дата: 28 Май 2012 11:03
DolinaOhotnika: Вас как отличного хендлера..... это наверное опять к Оле Чипсончика тоже она выставляет))
DolinaOhotnika: вот из меня хендлер -0! ступить в ринге могу. а вот на такое я способна Эксперта вообще не слышу иногда.
|
#992 Дата: 28 Май 2012 11:07
Оль, прости, пофлудили тут пока у тебя...
Москва
|
#993 Дата: 28 Май 2012 17:21
Дааа уж..нафлудили!!! А ведь тема и выеденного яйца не стоит)))) По-моему, все просто: поздравляют обычно тех у кого праздник, применительно к нам, тех кто празднует нашу победу и гордится нашими результатами, а так как Денис, к сожалению, в нашу веточку не заглядывает, да и упоминания на сайте питомника о нас нет, то наверное поздравления до адресата не дойдут! А вообще, мы за позитифф и рады поздравлять всех и каждого, кто вместе с нами празднует эту мааааленькую победу!! Кстати, победа действительно небольшая)))) — было до неприличия мало собак — всего два кобеля и сука!!!! Когда я взглянула в полученный каталог, то ахнула — нас почтили своим визитом только французский питомник Mayo Land. Ну, хоть они скрасили нашу победу))). Так что не буду гневить судьбу — САСИБ и БОБ спит у меня под боком!!)))) Мы просто избалованы победами в большой конкуренции, от того и выглядело сие мероприятие для нас чуднО. Но у нас еще 4 (как минимум) попытки , ведь чемпионство Германии закрывается по 5 САСам (за более чем год)!! А мы никуда и не спешим! Ну, результаты вы знаете — большой брат не спит!!!))))))) Добавлю лишь, что Чипс еще получил «рыцарский» титул — Победитель земли Саар!! (правда клево звучит? — практически в графья Чипсона моего записали)
фото и рассказ про далекую землю Саар обещаюсь преподнести на ваш суд по прилету — на недельке!!
А пока — мой рыцарь — победитель земли Саар!!)))))))
__________________ сайт Чипса-
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#994 Дата: 28 Май 2012 17:33 - Поправил: bjanka11
Gruniasha manefa DolinaOhotnika варвара Olena Evrazia Спасибо большое за поздравления!!!
DolinaOhotnika: вот из меня хендлер -0! Максим, а не нужно было прогуливать занятия у Ларисы Ивановой!! Если помните, мы туда вместе ходили - наш с Чипсоном старт и Ваш с малышкой от Хетти
DolinaOhotnika: готовность к определенным финансовым вложениям и пару слов про готовность... Для нас финансовые вложения относительно выставок ограничиваются 100 евро на авиабилеты для Чипса и 35 евро запись на выставку. В остальном, финансовая составляющая моей жизни после появления Чипса не изменилась (если говорим о выставках) - я всегда много путешествовала, теперь я продолжаю это делать, только беру с собой Чипса. И кстати, наши поездки намного дешевле выходят, чем поездки с теми же "собаковозами" ...Так что ,ребята, неленитесь огранизовывать поездки самостоятельно: учить языки, ходить по посольствам, бронировать гостиницы и подбирать авиарейсы и будет вам счастье
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#995 Дата: 28 Май 2012 17:36
bjanka11 Олечка,Чипс умнички! Поздразляю победителей земли Саар!!!! Очень красивый кубок и разетка. Очень рада за вас.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#996 Дата: 28 Май 2012 17:37
МОЦАРТ Спасибо,Ленок!!! Кубок ,действительно, клевый, пока лучший по красоте в нашей коллекции
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#997 Дата: 28 Май 2012 17:39 - Поправил: МОЦАРТ
bjanka11: Так что ,ребята, неленитесь огранизовывать поездки самомтоятельно: учить языки, ходить по посольствам, бронировать гостиницы и подбирать авиарейсы и будет вам счастье У кого бы поучиться? Тоже хочу счастье. У меня есть 100 евро + 35 евро
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#998 Дата: 28 Май 2012 17:40
bjanka11: что Чипс еще получил «рыцарский» титул — Победитель земли Саар!! Вот круто!!!!!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#999 Дата: 28 Май 2012 17:43
МОЦАРТ ))))))))))))))))))))))) Лен, ну, Яндекс вам в помощь, так вроде говорят)))))) это скорее самообразовательный момент!!)))
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,000 Дата: 28 Май 2012 17:47
bjanka11
bjanka11: Лен, ну, Яндекс вам в помощь, так вроде говорят)))))) это скорее самообразовательный момент!!)) Ух, Олечка у меня в багаже ещё двое. На всё время не хватает)))))
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,001 Дата: 28 Май 2012 17:49
МОЦАРТ: у меня в багаже ещё двое. это хто энто?
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,002 Дата: 28 Май 2012 17:52
)))))))) Это детиВсем надо уделить внимание, ну и так далее........... не будем вдаваться в подробности.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,003 Дата: 28 Май 2012 17:53
МОЦАРТ ааа..понимаю!
|
варвара
Участник
Пущино
|
#1,004 Дата: 28 Май 2012 17:54
bjanka11 Оль, видишь какие вы молодцы. А у меня с языками плохо, одной ездить страшно :(. Надо мне к Вам на хвост упасть как-нибудь
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,005 Дата: 28 Май 2012 17:59
bjanka11
Часто читаю вашу темку и восхищаюсь и Чипсом и Вами. Красивая пара, красивые победы, красивые фотографии!
bjanka11: мой рыцарь — победитель земли Саар!!))))))) Ну тут не смогла удержаться, что б не написать! Очень очень красивое фото и парень и кубок! Вы большие молодцы!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,006 Дата: 28 Май 2012 18:03 - Поправил: bjanka11
варвара да лааадно страшно!! У меня,знаешь, главный жизненный принцип: главное прыгнуть со скалы, а дальше разбирайся по ходу!! )))) По идиотски звучит, но всегда работает!! Свойство нашей человеческой натуры таково, что в экстримальных ситуациях мы мобилизируемся и принимаем верные решения!! А мы скорее всего в отпуск летний пойдем...хотя одна поездочка у нас запланирована ...ну не далекая)))
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,007 Дата: 28 Май 2012 18:06
Guiness and Kate Катя, добро пожаловать в нашу темку!! Очень приятно читать такие отзывы!! Они как редбул!!!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,008 Дата: 28 Май 2012 18:06
bjanka11 Оля,
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,009 Дата: 28 Май 2012 18:09
bjanka11: Катя, добро пожаловать в нашу темку!! Да я давно тут
bjanka11: да лааадно страшно!! У меня,знаешь, главный жизненный принцип: главное прыгнуть со скалы, а дальше разбирайся по ходу!! )))) По идиотски звучит, но всегда работает!! Свойство нашей человеческой натуры такого, что в экстримальных ситуациях мы мобилизируемся и принимаем верные решения!! Ох, я вот так тоже рассуждаю... Но только рассуждаю
МОЦАРТ: У меня есть 100 евро + 35 евро И у меня они есть, но и отговорок и лени тоже вагон
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#1,010 Дата: 28 Май 2012 18:12
bjanka11
Поздравляю! Большие молодцы!
__________________ Мени и Наташа
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,011 Дата: 28 Май 2012 18:25
bjanka11: Чипс еще получил «рыцарский» титул — Победитель земли Саар!! (правда клево звучит? — практически в графья Чипсона моего записали) Здорово! А диплом дают? Вот я всегда говорю, не достаточно получить правильную собаку по экстерьеру, надо еще потрудиться над этим экстерьером. Поэтому поздравления в равной степени и заводчику и владельцу
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
варвара
Участник
Пущино
|
#1,012 Дата: 28 Май 2012 18:42
bjanka11 Приезжайте к нам в отпуск :). От Москвы правда 100 км, но зато простор.... :) Ну или хоть на выходные шашлыку поесть. Очень удобно своим ходом, от метро Южная автобус полтора часа всего :). Мы пока тоже будем в летнем отпуске..... надеюсь собако-декретном
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
vivatterrier
Участник
|
#1,013 Дата: 28 Май 2012 19:32
bjanka11 Оличка! Мы вас поздравляем!Старания и труд, все перетрут! Вы молодцы.
Москва
|
#1,014 Дата: 28 Май 2012 20:13 - Поправил: bjanka11
vivatterrier bumer1002 elsy_DimaZ5 Nata Bel спасибо, Девочки!!!
аха, дали!!!
vivatterrier: Старания и труд, все перетрут! ой...а вот перетерать нам точно ничего не надобно - Чипс отличный пес!!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,015 Дата: 28 Май 2012 20:14
варвара спасибо за приглашение ,Варя!! Но у вас нет моря, а мы хотим ребятенка на море вывести
|
vivatterrier
Участник
|
#1,016 Дата: 28 Май 2012 20:47
bjanka11: ой...а вот перетерать нам точно ничего не надобно - Чипс отличный пес!!! Я вот, что имела ввиду
bjanka11: главный жизненный принцип: главное прыгнуть со скалы, а дальше разбирайся по ходу!!
Томск-Сибирь
|
#1,017 Дата: 28 Май 2012 20:57
bjanka11
bjanka11: мой рыцарь — победитель земли Саар!!))))))) Олечка, поздравляю твоего рыцаря, и конечно его даму сердца, то есть тебя!!! Отличные результаты!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
inessaK
Участник
|
#1,018 Дата: 28 Май 2012 21:17
варвара: А у меня с языками плохо, одной ездить страшно Ничего страшного нет.Я не знаю языков,а езжу везде при чем как на машине, так и на общественном транспорте. Главное иметь запас времени и не нервничать. Сейчас в гостинцу под Зальцзбургом от аэропорта в Мюнхене добиралась на поездах и электричках без проблем.
Оль,я вас еще раз поздравляю!
Томск-Сибирь
|
#1,019 Дата: 28 Май 2012 21:34
inessaK
inessaK: Ничего страшного нет.Я не знаю языков,а езжу везде при чем как на машине, так и на общественном транспорте. Главное иметь запас времени и не нервничать. Сейчас в гостинцу под Зальцзбургом от аэропорта в Мюнхене добиралась на поездах и электричках без проблем. Инесса, Вы молодец!! Я тоже из за проблемы с языками не могу одна ездить!! Надо брать с Вас пример!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,020 Дата: 28 Май 2012 21:40
bjanka11: Победитель земли Саар!! Вау!!! Круто!!!
Nastya mon soleil: и конечно его даму сердца, то есть тебя!!! Хм... некоторые могут расстроиться!!! (" в очередь..."(с) ) Поздравляем папашку с победой... и дарим радостную новость у нас первый зубок! У Зены - клычок прорезался... у остальных уже прямо на подходе, но это первый
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|