Автор |
Сообщение |
bjanka11
Участник
Москва
|
#901 Дата: 2 Май 2012 21:48
Olena: Давай уже самую захватывающую часть... аха...ну так вот... ))) на моем компе эта папка носит простое и лаконичное название «лес», но главный герой на них такой счастливый, солнечный, энергичный и... предприимчивый, что думаю имеет смысл переименовать ее в «эйфория» )))) В общем судите сами : наш поход в норвежские «фьорды» (кавычки, потому, что до полноценного фьорда мы так и не добрались...пока)))
Горы
даже наш отель виден провожаем солнышко - закат практически Нейрон взирает на практически Рим!! )) купание в горной купели:
Чипс все что-то пытался поймать в этих «лужицах»
__________________ сайт Чипса-
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#902 Дата: 2 Май 2012 21:51
Луга
Лес
а это мы позируем у выкорчеванной Бог знает кем сосны. И на самом деле там много таких деревьев..в абсолютной глуши ...интересно что произошло...
перекур)))
А тут совсем скоро будет много много ягод...но я не уверена каких..наверное черника
а это наши поиски
Нужно сказать, что Чипс постоянно в нашей поездке что-то вынюхивал, шел по следам, находил различные интересные штуки и охотился...и очень даже удачно!!))
кстати, по поводу интересных штук — Чипс вырыл вот такой череп..с очень необычными рожками ..У кого-нибудь есть предположения чей он? вот такие рожки
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#903 Дата: 2 Май 2012 21:53
А это наше главное открытие!!! Елки? Мы тоже это считали просто елками, пока в одно прекрасное утро ...точнее наше первое утро, Чипсон не взял чей то след ...долго думать ЧЕЙ нам не пришлось, так как через минуту из леса методично выбежал огроменный барсук (раза в три больше Чипсона), а за ним мой хлопец во всеоружии — хвост дыбом, глаза горят!!! Хочу отметить, что по притравкам у нас ответственный папа, я в эти дела не вмешиваюсь , а потому мы с Ирой стояли несколько секунд просто в шоке, не веря глазам!!! Общим эти двое, пересекли маленькую опушку и в кусты..Но ,конечно, оценив всю опасность я истошно (другого слова не подберу) начала орать Чипсону «ко мне»...благо он послушный и тут же прибежал. Может кто не поймет, но лишать мальчика удовольствия общения с диким зверем мы не хотели, поэтому, взяв его на поводок, пошли за Чипсом в лес за экстремальными ощущениями...Долго идти не пришлось — нора была рядом с опушкой. Естественно, в нору мелкого не пустили, а рядом полаять — самое оно!!! В общем так на перебой они и общались — Чипс лаял, барсук шипел!! Разошлись по-хорошему, никто не пострадал!!))) А для наглядности фото и видео!! эти фото сделаны еще до описанного случая, мы тогда еще не знали, что это домик барсука. В этот раз его не было дома — Слава Богу!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#904 Дата: 2 Май 2012 21:56 - Поправил: bjanka11
небольшое видео (как полагается 10 минут проялаяли)
собственно, в бальной книжке чипса уже знакомства с заяцами-австрияками и барсуком-норвежцем
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#905 Дата: 2 Май 2012 22:02
bjanka11: кстати, по поводу интересных штук — Чипс вырыл вот такой череп..с очень необычными рожками ..У кого-нибудь есть предположения чей он? есть коза одомашненная съеденная
bjanka11: практически Нейрон взирает на практически Рим!! )) лучше так:
На берегу пустынных волн Стоял Он, дум великих полн, И вдаль глядел. Пред ним широко Река неслася; бедный челн По ней стремился одиноко. По мшистым топким берегам Чернели избы здесь и там, Приют убогого чухонца; И лес, неведомый лучам В тумане спрятанного солнца, Кругом шумел.....
__________________ За сим откланиваюсь!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#906 Дата: 2 Май 2012 22:03
Ну вот, собственно , и все!!!! )))) Надеюсь, вам было интерсно с нами!! Чипс ,коенчо, от всех этих впечатлений и эмоций жутко уставший сейчас, но видно,что он очень довольный и я рада,что он тоже как и вся наша семья любит путешествовать!! Я уже нашептываю ему на ушко обещания отвести его на море!!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#907 Дата: 2 Май 2012 22:05
Gruniasha Катя, здорово!!! Точно подметила и про козу и про стих!! Спасибо,что украсила мою темку таким вдохновением!!! Пушкин все-таки гений!!!!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#908 Дата: 2 Май 2012 22:08
bjanka11: взял чей то след ...долго думать ЧЕЙ нам не пришлось, так как через минуту из леса методично выбежал огроменный барсук (раза в три больше Чипсона), а за ним мой хлопец во всеоружии — хвост дыбом, глаза горят!!! Хочу отметить, что по притравкам у нас ответственный папа Это наследственное Конечно неподготовленную собаку такой огромный барсук может и покалечить. Я как посмотрю на их когти - так желание запускать Груню в вольер к барсуку пропадает Зато, Оль, была возможность посмотреть как Чипс по зверю работает... так сказать, в естественных условиях терьерские качества проявил
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#909 Дата: 2 Май 2012 22:12
Gruniasha тааа... насамом деле неподготовленным Чипсоню назвать нельзя Папенька нас натаскал будь здоров!! Но просто притравка это одно, а дикий зверь, еще и такой мощный...да и в тысячах км от дома...неееее....только потявкать рядом!!!)))))
|
Участник
Беларусь
|
#910 Дата: 2 Май 2012 22:12
bjanka11
Поздравляю ЧИПСА С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!
Спасибо за великолепные фото и увлекательный рассказ.
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#911 Дата: 2 Май 2012 22:21
bjanka11: насамом деле неподготовленным Чипсоню назвать нельзя ттттттыыыыы его в вольер с барсуком пускала?!?!?! я бы не решилась... одно дело енот, лиса или кабанчик...
Груня у меня вообще специалист по дичи... больше всех уток любит
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#912 Дата: 2 Май 2012 22:26
Gruniasha бесконтактно...и меня не было рядом)))))
А вот с утками у Чипса вообще роман!!..я бы даже сказала драмма!!)))) Постоянно на них охотится в измайловских прудах!!..И есть грех на душе - притащил однажды утенка...блин...пришлось вести его в центр арнитологии - откачивать!!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#913 Дата: 2 Май 2012 22:30
bjanka11: А вот с утками у Чипса вообще роман! значит опять-таки семейное у нас у нас пока (ТТТ) на совести кроме удавленной крысы моей лучшей подруги ничего нет...
Чипсон у тебя морж закаленный? или там се же намного теплее погода?
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#914 Дата: 2 Май 2012 22:38
Gruniasha: там се же намного теплее погода? неее...холодно там было...+13-+15...ну разрешили купаться по немножку...и вытирали его тут же...ну и бегал там как оглашенный... И закаленным его тоже можно назвать...мы стараемся много купаться летом и зимой гуляем долго (ну разумно, конечно))
|
Olena
Участник
Самара
|
#915 Дата: 3 Май 2012 09:58
bjanka11
Какая же ты Оля, жадная... не дала Чипсу барсучка норвежского...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#916 Дата: 3 Май 2012 10:41 - Поправил: bjanka11
Olena Олен, ну если б твои девочки были бы рядышком, то может я бы и решилась...но очень уж страшный зверюга для одного...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#917 Дата: 3 Май 2012 10:49
bjanka11: эти фото сделаны еще до описанного случая, мы тогда еще не знали, что это домик барсука. В этот раз его не было дома — Слава Богу!! Оля он у тебя молодчина, нашел барсука и погнал!!!!!! Чипсон и так был в моих глазах на высоте. а теперь поднялся просто до небес!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#918 Дата: 3 Май 2012 15:08
Асти: а теперь поднялся просто до небес!!! дааа...он зверя вообще не боится с самого малого возраста...тут скорее мой страх за бруллиант! Хотя я , на самом деле очень рада, что Чипс унаследовал отличные охотничьи качества
|
Кэри
Участник
Москва
|
#919 Дата: 4 Май 2012 09:41
Ольга!!! Большое спасибо за интересный рассказ и фотографии
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#920 Дата: 5 Май 2012 09:42
bjanka11 Олечка,как всегда очень интересный рассказ. Спасибо большущее! Ты Чипса возишь на притравку?
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#921 Дата: 5 Май 2012 09:58
Кэри МОЦАРТ на здоровье!!!!
МОЦАРТ: Ты Чипса возишь на притравку? как видишь!!! у меня на сайте еще видео есть!! Милости просим!
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#922 Дата: 5 Май 2012 10:37
bjanka11 как всегда поздравляем)))) Как всегда обалденные, классные фотки и конечно же рассказ)))
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#923 Дата: 5 Май 2012 13:16
Вау-вау, пропустила столько. Какая красотища. Оля, какие вы путешественники-молодцы. На рожках наверно какой-то налет, или гриб какой вырос. Незнаю у кого такие красивый рога могут быть))
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#924 Дата: 5 Май 2012 22:23
Майлик и Чаки Nata Bel Спасибо, рада что понравилось!!
Nata Bel: На рожках наверно какой-то налет, или гриб какой вырос. неее...Наташ, на втором такая же штуковина ..идентичная...
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#925 Дата: 5 Май 2012 22:52
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#926 Дата: 5 Май 2012 22:54
хахахаха... какой очароваха! он же копом был, да?
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#927 Дата: 5 Май 2012 22:56 - Поправил: bjanka11
Gruniasha: он же копом был, да? тааа...я даже не знаю))) тут же важно не кем был ОН,а кем стал Чипс )))))))))))))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#928 Дата: 5 Май 2012 23:00
bjanka11 Только прочитала историю про барсука. Жаль видео не посмотрю
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#929 Дата: 5 Май 2012 23:11
Svetlana I ну сам барсук не попал в кадр, к сожалению...очень неожиданно ребятки выбежали
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#930 Дата: 7 Май 2012 11:00
Оль, Поздравляю Вас с Чипсоном с Чемпионом Швеции и Норвегии Молодцы!!! Спасибо за фото и рассказ
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|