Автор |
Сообщение |
bjanka11
Участник
Москва
|
#841 Дата: 26 Апр 2012 14:43
Сегодня пришли результаты анализа PLL - у нас CLEAR!!
(как всегда намудрили с именем!!))) буду получать оригинал -заставлю поправавить)
__________________ сайт Чипса-
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#842 Дата: 26 Апр 2012 15:36
bjanka11 Поздравляем!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#843 Дата: 26 Апр 2012 15:37
bjanka11: Сегодня пришли результаты анализа PLL - у нас CLEAR!! поздравляем))
Участник
|
#844 Дата: 26 Апр 2012 16:52
bjanka11 Оль, вы молодцы!
Санкт-Петербург
|
#845 Дата: 26 Апр 2012 16:53 - Поправил: Gruniasha
bjanka11: Сегодня пришли результаты анализа PLL - у нас CLEAR!! Оль, поздравляю Чипсона!!! Я так и думала, что раз у нас, то и у вас Тоже голограммы нету? Видела америкосовские - такая красота солидная!!! Чуть ли не сургучная печать сверху
__________________ За сим откланиваюсь!
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#846 Дата: 26 Апр 2012 17:06
Поздравляю со столь значимым результатом!
А дата рождения Чипса там правильно прописана? А то ему по справке еще месяца нет.
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#847 Дата: 26 Апр 2012 17:10
katvlada: А то ему по справке еще месяца нет теперь и мужчины молодятся
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#848 Дата: 26 Апр 2012 17:16
Gruniasha
что-то типа вечно-молодой
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#849 Дата: 26 Апр 2012 18:01
bjanka11: Сегодня пришли результаты анализа PLL - у нас CLEAR Поздравляю
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Olena
Участник
Самара
|
#850 Дата: 26 Апр 2012 18:47
bjanka11 Какие вы молодцы!!!
katvlada: А дата рождения Чипса там правильно прописана? А то ему по справке еще месяца нет. хорошо, что вовремя заметили...
Gruniasha: Тоже голограммы нету? Видела америкосовские - такая красота солидная!!! Чуть ли не сургучная печать сверху А у меня из Англии... Ни печати, ни голограммы, просто бумажка...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#851 Дата: 26 Апр 2012 20:31
Olena: Ни печати, ни голограммы, просто бумажка... ну, самое ценное там, конечно, это маленькое слово "clear" но все же хотелось бы чтобы это выглядело как настоящий сертификат
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#852 Дата: 26 Апр 2012 21:26
bjanka11: Сегодня пришли результаты анализа PLL - у нас CLEAR!! Молодцы! Поздравляю. Очень своевременно. Приблежается время, когда от кобелей будут требовать эти анализы. И это очень правильно.
bjanka11: (как всегда намудрили с именем!!))) буду получать оригинал -заставлю поправавить) С именами беда. У моей Клепы на каждой выставке по ошибке в её имени. Предпоследней буквы в её имени нет на нашей клавиатуре. Вот мы намаялись. А на последней выставке в графе окраса у нас было записано Ч-ТИГРОВЫЙ. Черно тигровый что-ли? Надеюсь я ошибаюсь, но при получении оригинала уже ни чего не исправить. Оля, подсуетись сейчас.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#853 Дата: 28 Апр 2012 14:45
Gruniasha Olena Svetlana I katvlada vivatterrier Майлик и Чаки rassel Nata Bel Спасибо, девочки!! Все замечания учтем!! Думаю в оригинале все бедут правильно!!
А сейчас мы в Норвегии... И сегодня у Чипса день рождения - 25 месяцев!! И еще сегодня он стал Чемпионом Норвегии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подробности следуют А пока мы празднуем и наслаждаемся невероятной природой!!!
|
Кэри
Участник
Москва
|
#854 Дата: 28 Апр 2012 15:02
bjanka11: И еще сегодня он стал Чемпионом Норвегии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЬГА!!! ВЫ ПРОСТО МОЛОЧИНА!!!! Поздравляю с очередным ЧЕМПИОНСТВОМ и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЧИПСА!!! Фото отличное!!!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#855 Дата: 28 Апр 2012 15:12
bjanka11 Оля,
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
elka
Участник
Нижний Новгород
|
#856 Дата: 28 Апр 2012 15:39
bjanka11 Молодцы!!! Поздравляю!!!
|
Evrazia
Участник
|
#857 Дата: 28 Апр 2012 15:50
Оля, Чипс! МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ!!! Сестричка пламенный привееет передает! и очень гордится своим кровным братиком))
Сколько стран уже в чемпионской копилочке? Интера будете закрыть?
г.Электросталь
|
#858 Дата: 28 Апр 2012 15:54
bjanka11
__________________ Мени и Наташа
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#859 Дата: 28 Апр 2012 15:54 - Поправил: Gruniasha
bjanka11: А сейчас мы в Норвегии... И сегодня у Чипса день рождения - 25 месяцев!! И еще сегодня он стал Чемпионом Норвегии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оленька, какие же вы с Чипсом МОЛОДЧИНКИ!!!!!
ПыСы: Чипсоню целуй в нос и передавай наши поздравления - он стал совсем взрослым!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#860 Дата: 28 Апр 2012 16:29
bjanka11
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Gimusya
Участник
Карелия
|
#861 Дата: 28 Апр 2012 17:25
bjanka11: И еще сегодня он стал Чемпионом Норвегии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем с Победой, МОЛОДЦЫ!!!!!
__________________ [url=http://ingrus.net/russell/details.php?id=5867]
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#862 Дата: 28 Апр 2012 17:44
Олечка, а я гадала, следующая страна Дания или Норвегия МОЛОДЦЫ!!!
Ждем фотоотчета и интересного рассказа
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Olena
Участник
Самара
|
#863 Дата: 28 Апр 2012 21:32
bjanka11 Только добралась до компа, чтоб еще раз вас поздравить!!! Вы - мега-супер-стар!!!
Ждем подробностей!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#864 Дата: 28 Апр 2012 22:01
bjanka11: И еще сегодня он стал Чемпионом Норвегии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем от всей души нашей огромной стаи!!!!!!!!!! Вы МЕГАмолодцы!!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
inessaK
Участник
|
#865 Дата: 29 Апр 2012 08:15
Ольга,поздравляю!!! Молодцы!!!!
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#866 Дата: 29 Апр 2012 08:59
bjanka11: И сегодня у Чипса день рождения - 25 месяцев!! И еще сегодня он стал Чемпионом Норвегии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#867 Дата: 29 Апр 2012 09:00
bjanka11 Поздравляю Чипса с Чемпионом Норвегии, МОЛОДЦЫ!!!!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#868 Дата: 29 Апр 2012 09:45 - Поправил: МОЦАРТ
bjanka11: еще сегодня он стал Чемпионом Норвегии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!! Ольга,Чипс МОЛОДЦЫ!!!!!Ждем рассказ.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#869 Дата: 29 Апр 2012 15:45 - Поправил: bjanka11
Gimusya Evrazia Gruniasha elsy_DimaZ5 Svetlana I МОЦАРТ KVIK rassel inessaK Elle manefa bumer1002 elka Кэри Девочки, спасибо огромное за поздравления и внимание к Чипсу!! Нам очень приятно!!
Мы сейчас все в освоении нехоженных норвежских троп )))) - проводим последние деньки отпуска и пытаемся объять необъятное, как всегда))) Сегодня у Иры (моей сестры) день рождения, к тому же В общем, вернемся через пару деньков и отчитаемся!!! А пока могу сказать, Чипс нас порадовал своей норвежской победой , так как в ринге мы опять стали Лучшими!!! Всего на выставке было зарегистрированно больше 1000 собак, в ринге расселов - 18!! Опять мы встретились с расселами из Швеции, были расселы из Словении, и конечно же, норвежцы...все очень высокого уровня, что делает победу, конечно же, еще приятнее В БИСе пролетели, но терьеры тут реально шикарнячие - такой йорк тут - проосто супер-пупер-мега!!)))
Вот наши результаты: национальная выставка собак всех пород, Oslo, Letohallen,Norway эксперт Harry Vella ( Мальта) Deni Style Ives Saint Laurent (в классе чемпионов) - exl, cw, Cert,BOS, BOB Чемпион Норвегии!!!!!!!!!!!
В общем, фото и рассказ обязательно будут по возвращении домой...А рассказать есть много всего, одна погоня Чипсона за диким норвежским барсуком чего стоила!!!!! Я чуть на месте "коньки не откинула"- я же сумашедшая мамочка !!))))
А пока вот такую красоту хочу показать!! Как Вам мой мой сказочный принц после купания в норвежских фьордах практически))))?
Девочки, здесь сумашедшие закаты и рассветы!!!!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#870 Дата: 29 Апр 2012 15:51 - Поправил: bjanka11
Evrazia: Сколько стран уже в чемпионской копилочке? На данный момент в копилке Чипсона: Юный чемпион России, Украины, Белоруссии, НКП Чемпион России, Швеции, Норвегии, Украины, Белоруссии, РКФ, Кандидат в чемпионы Австрии
|