Автор |
Сообщение |
bjanka11
Участник
Москва
|
#811 Дата: 18 Апр 2012 22:52 - Поправил: bjanka11
Gruniasha: Чипс все-таки смотрится лучше даже на ее фоне Спасибо,Катя!! Тем не менее мы,безусловно, осозноем, что выставка - это лотерея, субъективное мнение одного человека -эксперта!! В этот раз выбрали нас, следующий раз выбирут кого-то другого...Так что это просто шанс! Здорово то, что такой шанс есть, а ведь бывает так , что его (шанса) нет изначально, так как все уже решено...вот это грустно...но это уже другая история, как говориться
__________________ сайт Чипса-
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#812 Дата: 18 Апр 2012 22:53
Gimusya Спасибочки!! Будем стараться
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#813 Дата: 18 Апр 2012 23:05
bjanka11, снимаю шляпу! Молодцы путешественники! Отличная поездка!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#814 Дата: 18 Апр 2012 23:12
bjanka11 Оль, я понимаю о чем ты... но такова наша великая и необъятная... слава богу советский режим давно в прошлом и у нас есть возможностью поехать за границу и поучаствовать вот в таком вот хорошо организованном шоу с экспертами, которые действительно разбираются в породе, и выбирают самых достойных из самых достойных! у них и порода развивается в правильном направлении в том числе и потому, что ценители породы по выбору эксперта могут видеть на что нужно ориентироваться и какие тенденции, так как их (экспертов) выбор не отбрасывает породу назад в век майлообразных или загруженных собак.... Оль, а как вообще отели относятся к тому, что в номере будет жить собака?
__________________ За сим откланиваюсь!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#815 Дата: 18 Апр 2012 23:21 - Поправил: bjanka11
Gruniasha
По поводу собак в отелях: просто есть отели, которые принимают с собаками, а есть которые не принимают...и в Европе, это совершенно никак не говорит о комфортности или звездности отеля. Мы всегда останавливаемся (стараемся) в сетевых отелях...например сеть Best Western, Irbis...все эти отели достаточно высокого уровня. Персонал безусловно не может (даже если и очень захочет) косо посмотреть на клиента и его собаку)))) Но в Европе я вообще не встречала косые взгляды , направленные на собак...ну в частности на Чипса...всегда он вызывает только улыбку и позитив!! Стараются погладить и каждый раз (если мы уезжаем на ринг) спрашивают о наших успехах!! Так что не бойся путешествовать...нас и в аэропортах очень хорошо воспринимают...даже разрешают воду иногда проносить в чипсовской бутылочке
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#816 Дата: 18 Апр 2012 23:26
Катя и Микки Спасибо, Катя!!!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#817 Дата: 18 Апр 2012 23:28
bjanka11: нас и в аэропортах очень хорошо воспринимают...даже разрешают воду иногда проносить в чисовской бутылочке дыыыык... стюардессы-то у нас на рейсах поголовно все женского пола, вот и поддаются обаянию бровок Чипсона
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#818 Дата: 19 Апр 2012 21:31
bjanka11 Олечка, супер новость!!!! вы с Чипсом просто огромные умнички!!!! прими самые искренние поздравления, очень и очень за вас рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#819 Дата: 20 Апр 2012 10:57
Ivan Спасибо, Иван!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#820 Дата: 21 Апр 2012 04:24
bjanka11: Откровенно скажу, что ,зная уровень шведских собак, ставила перед собой задачу попасть в призеры...но судьба распорядилась по- иному:-) Чипс был в ударе!! Самое смешное, тогда на ринге, было выражение его мордени - совершенно сурьезное и наглое, говорившее: «да ты успокооойся»)))) В общем, успокоится я не смогла, конечно же, и скупая женская слеза)))) - таки явилась шведам на обозрение, когда эксперт протянула красную розетку мне, подтверждая свой выбор - Best of breed!!!
Вы с Чипсеном умнички!!!
Gruniasha: и поучаствовать вот в таком вот хорошо организованном шоу с экспертами, которые действительно разбираются в породе, и выбирают самых достойных из самых достойных! у них и порода развивается в правильном направлении в том числе и потому, что ценители породы по выбору эксперта могут видеть на что нужно ориентироваться и какие тенденции, так как их (экспертов) выбор не отбрасывает породу назад в век майлообразных или загруженных собак.... Каки проблеммы съездите ,поучаствуйте, и узнаете ответет ибо каждый раз экспетртиза,как лотерея-вы претендент на главный приз
Москва
|
#821 Дата: 21 Апр 2012 16:59
Джека Спасибо,Женя!!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#822 Дата: 21 Апр 2012 17:14
Джека: ибо каждый раз экспетртиза, как лотерея-вы претендент на главный приз в России не всегда, к сожалению... а хотелось бы...
bjanka11 Оль, забыла спросить - вас самолет нормально с тряпичной переноской пустили? а то где-то читала в правилах перевоза животных - транспортировка только в пластмассовых/жестких контейнерах...
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#823 Дата: 21 Апр 2012 20:03
Gruniasha: с тряпичной переноской пустили? Кать, совершенно нормально с тряпичной!! В жесткой это в багажку, а мы ведь в салоне летим Столько часов вылета у Чипсонидзе и все в такого плана сумках!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#824 Дата: 22 Апр 2012 07:14
bjanka11
bjanka11: вернулись мы с Чемпионом Швеции на борту!!!!!! Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы молодцы!!!! Чипс достоин такого результата!!!
bjanka11: скупая женская слеза)))) - таки явилась шведам на обозрение, когда эксперт протянула красную розетку мне, подтверждая свой выбор - Best of breed!!! Оль, читаю, смотрю фото и переживаю вместе с вами, и радуюсь. Даже слеза накатилась.
bjanka11: приятным была реакция за рингом: шведы, казалось бы, прославленные своей нордической сдержанностью, сопровождали каждый наш проход аплодисментами, а после ринга вот так запросто подходили знакомится и жать Чипсону лапу и на их лицах была видна искренность! Боже, как приятно!!!!
bjanka11: Ох, девочки..в общем мечта. а не выставка!!!! Ух тыыыы, хоть бы одним глазком на такое шоу посмотреть!!!
У них там букашек, под названием "клещ" нет?!
Фотки все обалденные!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#825 Дата: 22 Апр 2012 15:21
Nastya mon soleil Ух ты, Алена, спасибо за поздравления!!!!!!! Рада, что смогла хоть немного донести свои эмоции
Nastya mon soleil: У них там букашек, под названием "клещ" нет?! нууу..наверняка есть, но мы то пополной защищены, и я всегда на прогулке просматриваю Чипса.
Gruniasha: транспортировка только в пластмассовых/жестких контейнерах... Кать, к слову о переносках, мы вообще по страшному нарушаем правила... Стыдно, конечно, но Чипсон этим пользуется Воть как у нас проходит полет:
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#826 Дата: 22 Апр 2012 15:26 - Поправил: bjanka11
А сегодня побывали на монке в Сокольниках!! Клевая экспертиза, клевый эксперт, клевое описание, ну, и мой малыш, тоже клево пробежался)))) - выиграл у самого себя класс!!
Монопородная выставка (ранг ПК) эксперт: R.SPAGNA (ИТАЛИЯ) Deni Style Ives Saint Laurent - 1 отл, CW, КЧК
Еще немного и будет у нас Чемпион НКП
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#827 Дата: 22 Апр 2012 15:37
bjanka11
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Evrazia
Участник
|
#828 Дата: 22 Апр 2012 16:15
bjanka11: Монопородная выставка (ранг КЧК) эксперт: R.SPAGNA (ИТАЛИЯ) Deni Style Ives Saint Laurent - 1 отл, CW, КЧК Класс!
bjanka11: Еще немного и будет у нас Чемпион НКП Конечно будет, думаешь кто-то сомневается?
Чипсонbjanka11: Воть как у нас проходит полет: ну Чипсон дает! bjanka11: к слову о переносках, мы вообще по страшному нарушаем правила... ему простительно...
Нижний Новгород
|
#829 Дата: 22 Апр 2012 17:35
bjanka11: эксперт: R.SPAGNA (ИТАЛИЯ)Deni Style Ives Saint Laurent - 1 отл, CW, КЧК
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#830 Дата: 22 Апр 2012 17:55
bjanka11: Воть как у нас проходит полет еще и с мячиком
bjanka11: Монопородная выставка (ранг КЧК) эксперт: R.SPAGNA (ИТАЛИЯ) Deni Style Ives Saint Laurent - 1 отл, CW, КЧК МОЛОДЦЫ!!!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#831 Дата: 22 Апр 2012 18:30 - Поправил: МОЦАРТ
bjanka11
bjanka11: Монопородная выставка (ранг КЧК) Олечка ,а разве моно не ПК? Мне кажется ты напутала. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=24244 http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_7082_0.htmlbjanka11: Deni Style Ives Saint Laurent - 1 отл, CW, КЧК
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#832 Дата: 22 Апр 2012 19:09
bjanka11: Монопородная выставка (ранг КЧК) эксперт: R.SPAGNA (ИТАЛИЯ) Deni Style Ives Saint Laurent - 1 отл, CW, КЧК
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#833 Дата: 23 Апр 2012 11:13
Svetlana I Olena МОЦАРТ Gruniasha manefa Спасибо, девчата!!!
МОЦАРТ: Олечка ,а разве моно не ПК? аха..точно, Лен!!! Спс!! Ща поправлю
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#834 Дата: 23 Апр 2012 11:29
bjanka11: аха..точно, Лен!!! Спс!! Ща поправлю
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#835 Дата: 24 Апр 2012 10:54 - Поправил: Gruniasha
Оль, решила тут спросить. Ты у Танюшки написала:
bjanka11: мы ходим на прогулку ТОЛЬКО с шокером!! вот у меня возник вопрос. если применить шокер к нападающей собаке - насколько печальные последствия будут для нее? просто хотелось бы защитить свою собаку, но брать грех на душу и убивать другую - вот совсем не хочется... я понимаю, что когда твою собаку откровенно ест огромный пес - тут уже выбора нет, тут все средства хороши для спасения, но... хотелось бы остановить нападение, но по возможности не ценой жизни нападающей собаки, у которой хозяйка-дура и не усвоила правила про обязательный поводок и намордник...
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#836 Дата: 24 Апр 2012 11:03 - Поправил: bjanka11
Gruniasha Кать с шокером история следующая: на самом деле шокер необходимо активировать (а попросту -жать на красную кнопку) в момент, когда собака подбегает, а не при контакте! Шокер, помимо ужжжжасного треска, еще выделяет некое вещество (не помню названия -не буду врать ), которое неприятно для собаки. В 99% случаев собака убежит ДО контакта. Если контакт будет, то именно наш шокер отключит собаку на минут 15. При этом ,я понимаю, что если контакт состоялся, то достанется ВСЕМ, кто находится в зубах у наподающей собаки (вы становетесь как бы одним телом). Есть, конечно шокеры и более серьезные, последствия которых намного сильнее....Но Кать, ей Богу, мне ,конечно, жаль собаку (мне ее жаль с того момента, когда она попала к хозяевам - дебилам (сорри, за мой французский), но я защищать своего ребенка буду!!!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#837 Дата: 24 Апр 2012 11:16
bjanka11: наш шокер отключит собаку на минут 15 мне тоже в свое время отец подарил шокер и однажды мне пришлось им воспользоваться, когда поздно вечером шла домой от автобусной остановки и под аркой ко мне пристал мужик... не очень хорошо помню как это получилось, но рука как-то на автомате нащупала шокер и я умудрилась его оттолкнуть и приложиться шокером прямо ему в шею... помню как он задергался и свалился бревном - а шокер у меня совсем маленький, см. 12 в длину... даже трудно представить, что такая кроха способна вырубить здорового мужика... что же он способен сделать с собакой... но, конечно, когда речь идет о спасении жизни (своей, соих близких. своих животных) - тут уже я тебя поддерживаю: bjanka11: но я защищать своего ребенка буду!!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#838 Дата: 24 Апр 2012 11:20
Gruniasha просто все дело в мощности...в и-нете миллион предложений и совсем крохотные, которые пробивают зимний пуховик/шубу, а есть такие , которые вообще зарядами стреляют!!! Так что просто нужно выбирать правильно...
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#839 Дата: 24 Апр 2012 12:18
bjanka11 Ну ничего себе как вы вооружены до зубов Я даже не думала про это.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#840 Дата: 24 Апр 2012 12:45
МОЦАРТ: Я даже не думала про это. Лен, меня проХфессия обязывает...
|