Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Разведение /
Кобель Deni Style Ives Saint Laurent
Вниз
Страница  Страница 27 из 145:  « Назад  1  ...  26  27  28  ...  144  145  Вперёд »
Автор Сообщение
Evrazia
Участник

#781 Дата: 17 Апр 2012 12:14

Вот ничего себе, какие тут радостные новости! Оля, Чипс, от души МОЛОДЦЫ!!!

bjanka11:
а это главный приз

Интересно, кому же досталась аудяшка беленькая))

bjanka11
Участник

Москва
#782 Дата: 17 Апр 2012 17:15

elka
Майлик и Чаки
Nata Bel
vivatterrier
Спасииииибо за поздравления!! Нам очень приятно!!

МОЦАРТ:
Еще раз поздравляю ТЕБЯ!!

Ох, Лен, какая ты настойчивая!!))) Прийдеться принять поздравления похоже!!
И переадресовать их Ирке - она у нас супер -пупер организатор и вдохновитель!!!

bjanka11
Участник

Москва
#783 Дата: 17 Апр 2012 17:18 - Поправил: bjanka11

Evrazia
Спасибо, Женя!!! Мы старались очень сильно!!!
Да...ауди хороша!!! Но кому досталась сейчас сказать не могу - мы после группы пошли отдыхать и наслаждаться городом!!! А вот нашу группу выиграл автралийский терьер!!

bjanka11
Участник

Москва
#784 Дата: 17 Апр 2012 17:31 - Поправил: bjanka11

Nata Bel:
На фото по периметру ринга стоят собачки в платочках, это везде так?

Натша, это выставка терьер союза, и такие собакевичи присутствуют именно на выставках , огранизованных терьер союзом. Эти картонные собакевичи (думаю, это бордетерьеры) символизируют места в расстановке, а платочки - это цвет места!!!
Нужно отметить, что в шведы в этом плане очень дисциплинированны...хотя они во всех планах очень дисциплинированны))))....В ринге принята система лент (красная, синяя, желтая, зеленая - это места расстаноки) , + розовая лента победителю класса. Собственно, вся эта история с цветами есть в каждой стране, даже у нас, но в Швеции я впервые узнала как это работает!!!

Еще, хотелось бы отметить работу ринговой бригады - женщина секретарь была такой приветливой и заряженной энергией, постоянно как то подбадривала экпонентов и зрителей...В общем, настроение поднимала капитально!! А когда она поняла, что я небельмеса по шведски и не доконца понимаю правила ринга, она сразу перешла на английский язык. Все описания (хоть и на шведском языке, но выведены очень аккуратным почерком и почти без сокращений!!!)

Еще интересный момент о выставках: Оказалось, что занимая определенное место и получая определенную оценку, собака получает баллы, которые после ринга превращаются в ..деньги!!)))) ...за эти деньги можно купить в специальном шопе какие-либо вещи: сумки, полотенца, пледы, корм сувенры, шоколад, кубки или розетки. Мы с Чипсоном, конено же остановились на кубке))) Это все же память!!!!
Ох, девочки..в общем мечта. а не выставка!!!!

bjanka11
Участник

Москва
#785 Дата: 17 Апр 2012 17:42

Майлик и Чаки:
не, не, давайте и истории

)))ладно - уговорили, только не жалуйтесь потом!!)))))
Просто рассказывать о Швеции могу бесконечно....а все дело в том, что как и Англия, это какой то совсем иной Мир, иной космос...В такие моменты жалею, что я не писатель и моего лексикона не хватит, чтобы описать в красках все эмоции....но я попытаюсь....
А пока вот....мой викинг!!!

МОЦАРТ
Участник

Москва

Фото: 2 
#786 Дата: 17 Апр 2012 20:36

bjanka11:
Ох, Лен, какая ты настойчивая!!))) Прийдеться принять поздравления похоже!!

Вот теперь я спокойна

СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ

elsy_DimaZ5
Участник

г.Электросталь
#787 Дата: 17 Апр 2012 20:52

bjanka11

Оля,спасибо за рассказ.Очень захотелось на такую выставку

Mini
Участник

Воронеж
#788 Дата: 17 Апр 2012 23:25

bjanka11
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!вот это результат! Очень рада за тебя с Чипсом!!!
И какой рассказ-отчет!!!
Блин, вот это клас!!! Ура!!!

bjanka11
Участник

Москва
#789 Дата: 18 Апр 2012 15:32

Mini
Спасибо, Катя!

bjanka11
Участник

Москва
#790 Дата: 18 Апр 2012 15:34

Ну что ж...а теперь о наших приключениях в далекой Швеции!!! Хотя, как оказалось не такая она и далекая – всего два часа пути на самолете! Ну, понятно дело - у нас был опять свой отдельный ряд на борту (ну, кто откажет такому хлопцу в привилегиях))) Поэтому сам полет был очень легким....Хотя справедливости ради, хочу сказать, что как бы я не позиционировала себя как хорошего исполнителя, но в этой поездке мы постоянно опаздывали! Вот и на рейс мы «дождались» отдельного приглашения: «Мисс Ольга Шипулева просим пройти Вас на посадку, гейт номер....» )))) Ладно...стыдно мне, стыдно!!! Но это было впервые – чес слово!!!

В общем, приземлились в аэропорту Стокгольма – Арланда и прям из терминала отправились в конечный пункт назначения – город Сундсваль (место проведения выставки) – на скоростном поезде. Будете смеяться, но я также чуть не опоздала и на него, хотя до отправления было 1,5 часа ожидания...ну что то витало в воздухе тогда)))...Хотя это опоздание я списываю на беседу с приятным молодым человеком, у которого по какой –то сумасшедшей случайности то же был рассел...точнее дрт-девочка, на которую Чипс пытался заявить права))))

bjanka11
Участник

Москва
#791 Дата: 18 Апр 2012 15:39 - Поправил: bjanka11

это наша новая перноска для самолета!!! Едем в Шереметьево!!

вот такая травка в аэропорту Арланда, Стокгольм

едем в скоростоном поезде

вообще максимально эти цифры доходили до 220 км/час

Кстати, поезд был очень комфортабельным, для пассажирова с животными отдельный вагон, в котором хорошо работали кондеи впрыскивая переодически очень нежный запах...ненавязчиво, но освежал клево!!

вот такой с нами ехал путешественник (фоткала украткой)))

bjanka11
Участник

Москва
#792 Дата: 18 Апр 2012 15:40

Итак, Сундсвалль, графство Вестноррланд – небольшой городок в трех часах езды от столицы, стоящий на берегу Ботнического залива, казалось ,что сам горд стоит у подножья какой то горы, сплошь заросшей сосновым лесом. В городе каким то невероятным образом гармонируют современные, даже модернистические мотивы с классической архитектурой. Город очень спокойный, с полным отсутствием автомобильных пробок , преобладаем раритетных автомобилей. Но главное достояние этого города (хотя и Швеции в целом) – это его отзывчивые, добродушные и самом хорошем смысле слова - интелегентные жители. Каждый, даже встреченный мною в деревенской части города (там проводился терьер союз) древний старик, говорит на английском очень бегло, с очень приятным акцентом...Кстати, швецкий язык очень приятный..такой тягуууучий, словно ешь лакрицу!!

bjanka11
Участник

Москва
#793 Дата: 18 Апр 2012 15:48 - Поправил: bjanka11

немного вида города...

не только ребята, но Чипс может залесть так высоко)))

bjanka11
Участник

Москва
#794 Дата: 18 Апр 2012 15:52

а это ..скамейка!!)))

bjanka11
Участник

Москва
#795 Дата: 18 Апр 2012 15:54 - Поправил: bjanka11

ангельское личико..Правда?

..а вот что этот ангел сделал в следующую секунду)))

Ну елки-палки, Чипс!!!!))))

продолжение рассказа и фоторепортажа следует ..

Evrazia
Участник

#796 Дата: 18 Апр 2012 16:06

Оля, здорово!!! Классные фотки, рассказ, а Чипс дак вообще отпад! Море позитива!

МОЦАРТ
Участник

Москва

#797 Дата: 18 Апр 2012 18:02

bjanka11
Оля спасибо за рассказ. Тебя приятно читать и очень интересно
bjanka11:
..а вот что этот ангел сделал в следующую секунду)))

Оля этот цветочек был для тебя?

СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ

bjanka11
Участник

Москва
#798 Дата: 18 Апр 2012 18:26

МОЦАРТ
Evrazia
Спасибо....вот продолжение

Говоря об отзывчивости шведов, могу приводить очень много примеров. Самый потрясающий ,пожалуй, такой:
Обе выставки проводились за городом, туда я добиралась на такси, а обратно, планировала на автобусе. Но, как оказалось у них в автобусах не принимают наличные деньги , а моя карточка решила забастовать (но кстати именно на пол часа, в вечеру она возобновила работу)))...Так вот, я попросила женщину в секретариате помочь мне вызвать такси, на что та, со словами «I will do something better for you» просто попросила водителя, который развозил экспертов на время выставки добросить меня до отеля...еще и бесплатно!!!!
В общем мы с Чипсоном еще и покатались с ветерком после БЕСТов!!)))
И подобных примером море – на роман хватит....Просто поездка прошла вся в общении и новых знакомствах, которыми мы очень дорожим теперь!!

еще немного фоток

стадион:

и понятно дело - спорт зал
набережная

торговый центр

вот такое красивое здание колледжа

bjanka11
Участник

Москва
#799 Дата: 18 Апр 2012 18:37 - Поправил: bjanka11

тоже швед!!

обиделся, что забрала палку)))

а это наша прогулка на рассвете:

дом, где живет солнышко

МОЦАРТ
Участник

Москва

#800 Дата: 18 Апр 2012 18:39

bjanka11
А люди там есть? На фото нет людей, они что вымерли все? Торговый центр без людей нонсенс.

СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ

МОЦАРТ
Участник

Москва

#801 Дата: 18 Апр 2012 18:44 - Поправил: МОЦАРТ

bjanka11
Оль Чипс очень возмужал. Он стал шире. Это после вязки или мне кажется?
Очень удачные и красивые фото.

СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ

bjanka11
Участник

Москва
#802 Дата: 18 Апр 2012 18:52 - Поправил: bjanka11

Шведы очень любят собак: в городе встречала очень часто хозяев со своими питомцами...
Чипень, конечно, не терялся и «звездил» на каждом углу: то палку начинает подкидывать, собирая вокруг толпу, то в автобусе «суслика» показывать...В общем , в какой то момент, я думала, что можно за зрелища деньгами брать и «отбить» поездку!!)))) А в аэропорту Чипс вообще остановил на минуту работу таможенного контроля, когда я сняла ему поводок (его просвечивают отдельно) и сказала пройти через металоискатель и ждать, Чипень то уже проходил эту процедуру множество раз, но видимо для народа это в диковинку))) В общем, еще один повод гордится моим красаФчиком)))

В общем, как и просили, понаписала я много (хотя пыталась сжать максимально)! Надеюсь, получилось интересно и познавательно, если соберетесь в Швецию!! А я теперь буду агитировать за включение этой страны в список путешествий!!
Чтобы окунуть вас еще больше в атмосферу нашего с Чипсом отдыыха, скажу, что путешествие у нас проходили под сумашедшие импровизации Kenny Wayne Shepherd...может кто то знаком с этой музыкой, если нет, то советую

Ну и еще немного фото с шведских глухих окраин - отдых в лесу. где Чипс, похоже взял след какого то зверя, так как бегал как сумашедший из стороны в сторону))))!!

китайса))

единственная фотка с моим участием))))

мой Чемпион

ути

без мячи никуда...

bjanka11
Участник

Москва
#803 Дата: 18 Апр 2012 18:55

вот таким стало для нас наше 3/9 царство - Швеция!!!!! Но она, к сожалению, уже прошлое!!!
А в переди у нас 3/10 государство, встречи с которым мы уже ждем с нетерпением!!!
..и вот еще вам..немного нордического солнышка!!!

bjanka11
Участник

Москва
#804 Дата: 18 Апр 2012 18:59 - Поправил: bjanka11

МОЦАРТ
Лен, люди есть, конечно))))))))))))))))))) ....просто эти фоты сделаны в основном на утренней прогулке в 5 утра)))....ну вот- есть люди..

Их, просто не так много как в Москве...от того и кажется, что попал в другой мир
Торговый центр снимала уже после закрытия - выходной, рано закрывали магазины

МОЦАРТ:
Оль Чипс очень возмужал. Он стал шире. Это после вязки или мне кажется?

Лена, Чипс просто набрал форму!! Эксперт назвала это - супер кондицией!!
Возраст, вязки , питание, гены!!..все играет роль

manefa
Участник

Нижний Новгород
#805 Дата: 18 Апр 2012 19:26

Оля, потрясающие фотки, очень мне нравится Швеция!!! А Чипс супермужчина стал, окреп, возмужал, просто загляденье

Gruniasha
Участник

Санкт-Петербург

#806 Дата: 18 Апр 2012 20:35

Оль, прочитала твой отчет на работе - а там не особо распишешься в ответ. Вот:

Оль, какие же вы молодчинки с Чипсом!!! Я еще раз прочитала внимательно твой пост, где рассказывала про организацию выставки и про вас с Чипсом - и подхватила твои эмоции, очень расчувствовалась!!! Это общепринятое мнение, что в Швеции очень достойные джек-расселы (это, кстати, видно даже по джекам, которые на ваших фотках мелькают за рингом), поэтому победа старшего братика в такой жесткой конкуренции заставляет гордиться вами в сто раз сильнее!!! Рада, что жизнь свела вас с Чипсом вместе и из вас двоих сложился такой замечательный тандем! В общем, ребятки, - так держать!!!

Оль, а гладкие джеки в Швеции совсем вымерли как вид?

Olena
Участник

Самара

#807 Дата: 18 Апр 2012 21:08

bjanka11
Потрясающе... Спасибо огромное за рассказ и фотоотчет

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru

bjanka11
Участник

Москва
#808 Дата: 18 Апр 2012 22:25 - Поправил: bjanka11

Gruniasha
manefa
Olena
Очерь рада,что вам понравилось мое повествование!!

Gruniasha:
Это общепринятое мнение, что в Швеции очень достойные джек-расселы

Именно поэтому ,Кать, мы выбрали эту страну - хотели себя проверить, испытать! Как я и начала свой рассказ - кто не рискует....

Наверное ,об этом не говорят вслух, но скажу откровенно, смотря на некоторых собак перед рингом, я мысленно себе говорила "дааа, Чипс, пролетим мы сегодня"...И среди этих собак был один гладкий!!!
Вообще , по поводу шерсти, могу сказать, что даже присутствующие там жестики (включая,ЛС) треммингованы были основательно, по всем стандартам дрт. В общем, культа жестких там точно нет.

Gruniasha:
Рада, что жизнь свела вас с Чипсом вместе и из вас двоих сложился такой замечательный тандем! В общем, ребятки, - так держать!!!

Катя, это очень приятно слышать!! Спасибо за эти слова!

Gruniasha
Участник

Санкт-Петербург

#809 Дата: 18 Апр 2012 22:38 - Поправил: Gruniasha

bjanka11:
Вообще , по поводу шерсти, могу сказать, что даже присутствующие там жестики (включая,ЛС) треммингованы были основательно, по всем стандартам дрт

на мой взгляд это максимально честное соревнование - действительно показать анатомию собаки, не прикрытую шерстью в проблемных местах. но с другой стороны у них и джеки такого уровня, что существенных недостатков в них нет. по крайней мере у собак шоу-класса

девочка, которая соревновалась в вами - красоточка. папка у нее, конечно, потрясающий! вообще в Raaw очень достойные собаки... так совпало, что сама недавно изучала их сайт но пусть простит меня чудесная барышня, Чипс все-таки смотрится лучше даже на ее фоне!

Gimusya
Участник

Карелия

Фото: 5 
#810 Дата: 18 Апр 2012 22:50

Оля, вы просто Умнички, так держать!!!
Очень рады за братика, Чипс - Молодец и просто Красавчик

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Разведение /
Кобель Deni Style Ives Saint Laurent
Наверх ↑
Страница  Страница 27 из 145:  « Назад  1  ...  26  27  28  ...  144  145  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru