Автор |
Сообщение |
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#751 Дата: 12 Апр 2012 14:18
bjanka11: Заглядывайте...скоро у нас запланирован красивый репортаж из 3/9 царства заинтересовали)))ждёмс))
Участник
Москва
|
#752 Дата: 12 Апр 2012 16:52
Gruniasha: чтобы удобнее было на публику работать аха...она так декламировал (другим словом и не скажешь)) описание ...словно стих читал...помню: "шикаааааррррррный корпус" именно так и тянул "Р" ...лааадно...зато реально настроение подарил
__________________ сайт Чипса-
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#753 Дата: 12 Апр 2012 20:47
bjanka11: зато реально настроение подарил лучше бы титул подарил...
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Olena
Участник
Самара
|
#754 Дата: 15 Апр 2012 17:43
bjanka11 Пусть я несусь впереди паровоза, но очень хочется вас поздравить!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#755 Дата: 15 Апр 2012 18:37
Olena Ну хоть шепотом скажите с чем поздравления Ну точно где то побывали в выходные
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#756 Дата: 16 Апр 2012 02:02
Olena Олена, спасибо!!!
МОЦАРТ: Ну точно где то побывали в выходные Побывали как и обещались в 3/9 царстве А вернулись мы с Чемпионом Швеции на борту!!!!!!
Ребята, все было действительно по-сказочному: невероеятной красоты озера и сосновые леса, добрые и сопереживающие шведы и, конечно же, наши с Чипсом "полеты во сне и наяву"))))))) ...А долетели мы до 6 места в группе терьеров (из 22 терьеров), став Лудшим представителем породы из 25 дрт на крупнейшем национальном шоу Швеции (более 2000 собак)
В общем я, похоже до сих пор не приземлилась, хотя наш самолет уже давно в гараже!!))))) Подробности, подкрепленные фотами завтра!!!...нужно как то попробывать зайти на посадку)))))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#757 Дата: 16 Апр 2012 02:37
bjanka11 Вау!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Yummi
Участник
г.Москва м.Университет
|
#758 Дата: 16 Апр 2012 07:23
Молодцы!!!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#759 Дата: 16 Апр 2012 08:13
bjanka11: Чемпионом Швеции
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#760 Дата: 16 Апр 2012 08:19
Ой, Оль, поздравляю тебя с Чипсоном !!!!! Какие же вы умнички!!!!
|
inessaK
Участник
|
#761 Дата: 16 Апр 2012 09:08
bjanka11: А вернулись мы с Чемпионом Швеции на борту!!!!!! Оля,поздравляю!!!Классно вы в Швецию съездили. В Чипсе я ни на минуточку не сомневалась,но это же еще и доехать надо...
г.Электросталь
|
#762 Дата: 16 Апр 2012 09:51
bjanka11
Молодцы !
__________________ Мени и Наташа
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#763 Дата: 16 Апр 2012 10:29
bjanka11: А вернулись мы с Чемпионом Швеции на борту!!!!!! Оля, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вот это новость, отлично съездили, и я очень, очень за вас рада, ждем фотоотчет с выставки.
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#764 Дата: 16 Апр 2012 10:44
elsy_DimaZ5 inessaK Gruniasha rassel Yummi Svetlana I manefa
Спасибо большое!!!! Мы очень старались!!
inessaK: ,но это же еще и доехать надо... да , Инн, ездила одна с Чипсоном еще и как на зло заболела накануне жутко.... Но поездка была на удивление легкой!!
Пока вот такая фота ...под кодовым названием "Важный")))
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#765 Дата: 16 Апр 2012 14:25
bjanka11: А вернулись мы с Чемпионом Швеции на борту!!!!!! С превеликим удовольствием поздравляю в первую очередь тебя Олечка, МОЛОДЕЦ! Ты чемпион! Ну и Чипса поцелуй в нос. Столько вопросов,еле себя сдерживаю. Жду подробностей.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Gimusya
Участник
Карелия
|
#766 Дата: 16 Апр 2012 18:51
bjanka11: А вернулись мы с Чемпионом Швеции Поздравляем вас, Молодцы
__________________ [url=http://ingrus.net/russell/details.php?id=5867]
|
Olena
Участник
Самара
|
#767 Дата: 16 Апр 2012 19:28
bjanka11: Пока вот такая фота ...под кодовым названием "Важный"))) "Крутыш"!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#768 Дата: 16 Апр 2012 20:06
ах эти бровки....
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#769 Дата: 16 Апр 2012 22:25
bjanka11: .под кодовым названием "Важный" Да ладно, он такой улыбающийся на этой фотке
Поздравляем от всей нашей женской компашки с титулом!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#770 Дата: 16 Апр 2012 23:08
bjanka11: Пока вот такая фота ...под кодовым названием "Важный"))) ох как же Чипсон среди таких красивых розеточек классно смотрится
Участник
Москва
|
#771 Дата: 16 Апр 2012 23:49
Асти Elle Gimusya Olena Спасибо девочки огромное!!
МОЦАРТ: в первую очередь тебя Олечка, МОЛОДЕЦ! Ты чемпион! Лена, спасибо большущее!!! Но должна все же тебя поправить: одним из замечательнийших моментов нашего путешествия было именно то, что на этом шоу ни навыки хендлера ,ни его лицо не имело никакого значения!!! Это вдохновляло :-) Но обо всем по порядку...Хотя порядок в голове навести после подобных приключений очень трудно — слишком много эмоций, слишком непохожее место...но я попробую!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#772 Дата: 16 Апр 2012 23:56 - Поправил: bjanka11
Начну, конечно же, с рассказа о «рабочей» составляющей нашей поездки (отдых оставим на сладкое:-) Итак, Швеция!!! Страна, которая в моем представлении созвучная с пословицей : «кто не рискует, тот не пьет шампанское»...Поэтому вопрос «Куда?» перед нами не стоял...вопрос «Когда?» - тоже, график отпусков знаете ли!!)))) География путешествия была определена — город Судсваль , недалеко от Стокгольма, проводит крупейшие догшоу дважды в год. В этот раз это было национальное шоу Lillan De Walls minnes, а также проводимое на следующий день терьер шоу! Ну, самое привлекательное — это ,конечно же, эксперты терьеристы!!! Ух, ну и нервов же ушло ))) все было ново для меня в этой авантюре : совершенно иной принцип судейства (сравнение в классе проходит дважды, затем на ЛК сравниваются все кобели с оценками «отлично», включая юниоров, САС получает ЛК, при этом он переходящий), да и мы с Чипсом впервые путешествовали без сестры и очень скучали! Место проведения выставок как и сама организация была на очень высоком уровне — ни какой толкотни, ни очередей, ни хамства. Было ощущение ...эээ..пикника!!! ))) ну или ярмарки — люди пришли себя показать и других посмотреть и получить от этого удовольствие!! вот так выглядел зал а это главный приз
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#773 Дата: 16 Апр 2012 23:58 - Поправил: bjanka11
Хотя если говорить об экспертизе, то я бы назвала это племенным смотром — в ринге экспертов мало интересовал хендлинг, собака прошуповалась и разбиралась по косточкам. Стоит ли говорить, что никакой шоу- косметики на собаках не было, можно сказать со 100% уверенностью, что шведы любители собак а-ля натюрель. Правила очень жесткие...никаких каталогов заранее, никаких переносов и прочее. Известно лишь количество собак в породе - у нас было 25 конкурентов. Откровенно скажу, что ,зная уровень шведских собак, ставила перед собой задачу попасть в призеры...но судьба распорядилась по- иному:-) Чипс был в ударе!! Самое смешное, тогда на ринге, было выражение его мордени - совершенно сурьезное и наглое, говорившее: «да ты успокооойся»)))) В общем, успокоится я не смогла, конечно же, и скупая женская слеза)))) - таки явилась шведам на обозрение, когда эксперт протянула красную розетку мне, подтверждая свой выбор - Best of breed!!! Но,самым неожиданным и самым приятным была реакция за рингом: шведы, казалось бы, прославленные своей нордической сдержанностью, сопровождали каждый наш проход аплодисментами, а после ринга вот так запросто подходили знакомится и жать Чипсону лапу и на их лицах была видна искренность! Также приятно, что подходившие ко мне заводчики отметили яркий черный цвет в окрасе Чипса — у шведских триколорчиков в этом плане проблема — пигмент тускнеет после 9 месяцев (это из разговоров с расселистами)...В общем, разговоров было много (шведы великолепно говорят на английском!!!) и мне очень приятно, что Чипс был оценен не только шведскими экспертами ,но и заводчиками!! Вот такие мои эмоции о шведских выставках ...хотя, конечно, эмоций намного больше, но всех их описать не возможно....а вот такие «сухие» результаты: Deni Style Ives Saint Laurent 14/04/12 - National dog show "Lillan De Walls minnes" Certificate, BOS, BOB (judge Ulla Lethenstrom), Чемпион Швеции!!!!!!!!!!!!!!! попал в шестерку из 22 терьеров в Бесте группы (judge - Julija Aidietiene)! 15/04/12 - Special Terrier Show in Njurunda, Sweden, - BOS в классе чемпионов (judge - Birgitta Hasselgren)! Во второй день ЛПП уступили великолепной суке (дочке красавца Raaw Elite Force), но уступили с большим удовольствием — во-первых, мы очень сдружись с ее хозяйкой))), а во-вторых, мы спешили на наш рейс до Москвы, и остаться на БЕСТы было не реально , а подрывать доверие шведов очень не хотелось!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#774 Дата: 17 Апр 2012 00:09
Ух, вот понаписала то!!! Про саму поездку продолжу завтра ...обещаюсь не «грузить», а больше показать фото. А с рингов фото, к сожалению, пока только эти- сравнение наЛПП (потом может натырю с тыр-нета!!))) день первый
день второй
П.С. за эту поездку и эту победу хочу сказать СПАСИБО моей любимой сестренке, которая спланировала практически каждый наш вздох!!!Ир, ты ведь теперь и щведский знаешь!!!!!)))))
|
vivatterrier
Участник
|
#775 Дата: 17 Апр 2012 00:45
bjanka11 Ольга, от всей души поздравляю вас с Чипсом с победой! Как приятно - Чемпион Швеции!
Нижний Новгород
|
#776 Дата: 17 Апр 2012 09:08
bjanka11: В общем, разговоров было много и мне очень приятно, что Чипс был оценен не только шведскими экспертами ,но и заводчиками!! Незря нам Чипс глянулся
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
elka
Участник
Нижний Новгород
|
#777 Дата: 17 Апр 2012 09:47
bjanka11 Оля, поздравляю вас с Чипсом!!! Вы оба молодцы!!!
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#778 Дата: 17 Апр 2012 10:36
bjanka11: А вернулись мы с Чемпионом Швеции на борту!!!!!! огогого))) Поздравляем!!! Это очень круто!!! Вы молодцы большие!!!
bjanka11: а это главный приз ничего так приз))
bjanka11: Про саму поездку продолжу завтра ...обещаюсь не «грузить», а больше показать фото. не, не, давайте и истории, Вы очень интересно рассказываете, да и интересно всё это)))
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#779 Дата: 17 Апр 2012 10:42
bjanka11: А вернулись мы с Чемпионом Швеции на борту!!!!!! Оля, вот это новость!!!! Поздравляю от души. У меня свободная минута и решила посмотреть что творится в мире джеков. Рассказ как всегда интересный. На фото по периметру ринга стоят собачки в платочках, это везде так? Я в первое мгновение подумала, что за порода и что они делают? И где их владельцы?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#780 Дата: 17 Апр 2012 11:49
bjanka11: Но должна все же тебя поправить: одним из замечательнийших моментов нашего путешествия было именно то, что на этом шоу ни навыки хендлера ,ни его лицо не имело никакого значения!!! Это вдохновляло :-) Олечка аплодирую тебе потому,что спланировать все ,рассчитать, поехать одной не каждому под силу.Я вообще восхищаюсь такими людьми. Мне этого очень не хватает. Не хватает смелости , знаний и еще много чего Еще раз поздравляю ТЕБЯ!!!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|