Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#541 Дата: 22 Фев 2012 16:50
bjanka11: Чипс в стиле РЕТРО Супер
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
inessaK
Участник
|
#542 Дата: 22 Фев 2012 21:58
bjanka11: Чипс в стиле РЕТРО Классно!!! Вот оказывается чем люди на работе занимаются
Москва
|
#543 Дата: 22 Фев 2012 22:08
inessaK Спасибо!
inessaK: Вот оказывается чем люди на работе занимаются ))))))))) Ин, я так часто дома занимаюсь работой, что могу себе позволить А вообще , мне всегда было тесно в жестких рамках юриспруденции...а тут поле не паханое)))))
__________________ сайт Чипса-
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#544 Дата: 22 Фев 2012 22:53 - Поправил: Gruniasha
bjanka11: Чипс в стиле РЕТРО очень здорово Чипсоня получился!!! можно стырю вас на заставочку на рабочий стол?
__________________ За сим откланиваюсь!
|
варвара
Участник
Пущино
|
#545 Дата: 22 Фев 2012 23:04
Все собиралась, собиралась и наконец собралась! Чипсик, ну и конечно хозяйки ;), поздравляем тебя с победой!!! Молодец!
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#546 Дата: 23 Фев 2012 08:04
варвара Ух ты!!!!! Варя, СПАСИБО!!!! Во даешь!!! Это чипс после ринга такой вспотевший?
Gruniasha: можно стырю вас на заставочку на рабочий стол? Спасибо!!! Ну конечно, тырь на здоровье!!
|
варвара
Участник
Пущино
|
#547 Дата: 23 Фев 2012 10:23
bjanka11: Это чипс после ринга такой вспотевший? Ага, пашите на мальчике в поте лица (njxytt vjhljxrb) :)))
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
Асти
Участник
Раменское
|
#548 Дата: 23 Фев 2012 14:47
bjanka11: Чипс в стиле РЕТРО ))) так прикольно сделала зеленоватые брови это нечто )))
Участник
Москва
|
#549 Дата: 23 Фев 2012 15:40 - Поправил: bjanka11
Асти Спасибо!!)))
А вот поздравления мужчинам с 23 февраля!!! РЕБЯТА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
Кэри
Участник
Москва
|
#550 Дата: 24 Фев 2012 09:53
bjanka11: Чипс в стиле РЕТРО Оля! ФОТО КЛАССССС!!!!!!!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#551 Дата: 27 Фев 2012 10:56
Всем привет!! Новости с полей Мы вновь в бегах за экспертами-породниками . На этот раз решили посетить соседние дружественное государство - Белоруссию. На этот раз преследуемым экспертом стал владелец питомника ДРТ HEARTILY, судивший нашу породу на двойном ЦАЦИБе в Минске. Поездка была с приключениями, но обо этом попозже в небольшом отчете, а пока наши результаты:
26.02.2012. Международная Выставка Собак Всех Пород г.Минск Эксперт: Nemanja Jovanovic Deni Style Ives Saint Laurent - exl.1, CAC, Res.CACIB, Чемпион Белоруссии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на втором не столь впечатляющие результаты, зато описание без единого недостатка!!! Эксперт: DOROTA WITKOWSKA (POLAND) Deni Style Ives Saint Laurent - exl.3
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#552 Дата: 27 Фев 2012 11:27
bjanka11 Ольга, я тебя еще раз поздравляю!!! Ты с Чипсоном молодец!!! Приятно было пообщаться
У нас тоже описание без единого недостатка))))))) ну мы друг друга думаю поняли. о чем мы
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#553 Дата: 27 Фев 2012 11:56
bjanka11: 26.02.2012. Международная Выставка Собак Всех Пород г.МинскЭксперт: Nemanja Jovanovic Deni Style Ives Saint Laurent - exl.1, CAC, Res.CACIB, Чемпион Белоруссии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Я почему и думала, что вы в Белорусь подались Чипс молодец
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#554 Дата: 27 Фев 2012 12:12
bjanka11: Чипс в стиле РЕТРО Очень красиво!
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#555 Дата: 27 Фев 2012 14:21
bjanka11 Оля, Чипуля красавец Очень нравится парнишка
bjanka11: 25.02.2012. Международная Выставка Собак Всех Пород г.МинскЭксперт: Nemanja Jovanovic Deni Style Ives Saint Laurent - exl.1, CAC, Res.CACIB, Чемпион Белоруссии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#556 Дата: 27 Фев 2012 14:26
bjanka11: Deni Style Ives Saint Laurent - exl.1, CAC, Res.CACIB, Чемпион Белоруссии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР! ТАК ДЕРЖАТЬ!!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#557 Дата: 27 Фев 2012 16:16
bumer1002 МОЦАРТ cammomile manefa Спасибо!!! Мы старались!!! Я также хотела бы еще раз поблагодарить наших болельщиков за рингом!! Не устаю удивляться тому, что в каждой стране где бы мы не были у нас есть свои поклоники, которые читают нашу темку и ,надеюсь, заглядывают на сайт))) Ребята и девчата, спасибо вам огронмное за поддержку и добрые слова!!! Не знаю, может это и не правильно, но мы с Чипсоном ,действительно, в ринг выходим для вас, так как выставка для нас - это шоу, представление!! А значит зритель - главный "герой дня"!! Но, конечно же, мы не альтруисты и поэтому беззастенчиво "питаемся" вашей энергией!! Так что уж извините!!!
|
Evrazia
Участник
|
#558 Дата: 27 Фев 2012 16:22
bjanka11: 26.02.2012. Международная Выставка Собак Всех Пород г.Минск Эксперт: Nemanja Jovanovic Deni Style Ives Saint Laurent - exl.1, CAC, Res.CACIB, Чемпион Белоруссии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вау! Оля, Чипс, ! Умнички просто!
Москва
|
#559 Дата: 27 Фев 2012 17:01 - Поправил: bjanka11
А теперь немного о наших приключениях. К сожалению, легкой нашей поездку назвать сложно. Не говоря о том, что нам постоянно не хватало Иры – в этот раз мы путешествовали вдвоем. Началось с того, что впервые нам отказали в провозе на борту Чипсона из Минска, а так как наследные принцы в багажных отделениях не ездят, то пришлось сдать авиа билет обратно и планировать возвращение по железной дороге. Но возвращение было позже... В Минск мы прилетели родным аэрофлотом и в компании ужасно крикливого скотча (интересно, как его успехи...)) В этом месте по традиции говорю...нет - кричу (как тот скотч))) СПАСИБО девочкам на регистрации – у нас был свой отдельный ряд!!! Уже в Минске очень расстроила погода: хоть было и около +3, но была ужасная слякоть, снег с дождем и самое страшное – холодный ветер. Поэтому особо посмотреть город и по фоткать не получилось((...мы собственно говоря, даже погулять нормально не могли. Поэтому практически все время мы провели в снятой квартире (отели либо уже были заняты, либо не допускали проживания с собаками). Но вот тут нам, скажу откровенно , повезло. Квартира, действительно была очень и очень))) и Чипс пользовался всеми предлагаемыми ею (квартирой) благами, а именно закутками, полками, одеялами, подоконниками и прочими предметами, куда можно запихнуть мячу))))) Хотя и был как всегда аккуратен – сдали мы квартиру в том же виде ,что и приняли!!! Кстати, стоимость аренды просто смешная!! Намного дешевле чем отели. Если кому, понадобиться телефончик риэлтора – пишите. Еще обескуражила работа службы такси города Минска: оказалось, что заказы на время они не принимают, а предлагают позвонить им за 10-15 минут до выезда. А когда звонишь им за 10-15 минут, они сообщают, что машин сейчас нет и просят «позванивать». На вопрос: «с какой периодичностью?», отвечают – «ну, каждые минуты три звоните» Жесть!!!!!! В общем, имейте в виду , если соберетесь в Минск. Но , безусловно, были и позитивные моменты. Конечно, наши ринги, где Чипсон снова, глядя мне в глаза и махая хвостиком «уговаривал меня не волноваться» и «обещал все сделать как надо»!!))) А еще, в Минске продается совершенно обалденный березовый сок!! Совсем как в детстве!!! Обязательно попробуйте!!! А теперь фото (их немного , но надеюсь понравятся): А вот , кстати и сочок!!)) Наш отъезд из Шереметьево (в ожидании) Наш дом по улице Киселева и окна на 2м этаже. От выставки это было в 5 минутах езды на машине. Эх, вот было бы лето, было бы клево пройтись по скверам до выставки Чипс обожал смотреть в окна в Минске...у нас в Москве, его не затянешь на окно(((( И телек тоже любил смотреть ..от нечего делать))) «Мам, ну можно я тут посмотрю..»
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#560 Дата: 27 Фев 2012 17:10 - Поправил: bjanka11
ну и бесиловки по квартире: норная собака и в квартире нору найдет))) арабский шейх моя любимая фотка
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#561 Дата: 27 Фев 2012 17:17 - Поправил: bjanka11
ну и наш личный подвиг - посещение площади победы (рядом с домом , кхем))) мы даже вот что нашли ..и тоже рядом с домом.. и, конечно же, позанимались))) а вот мой клубочек шладко шпал в поезде на умиление всем попутчикам..кстати попутчики у нас были очень интересные
На этом собственно все!! Хотя нет..еще одно забыла - Чипень - я обожаю тебя!!!!!
|
Evrazia
Участник
|
#562 Дата: 27 Фев 2012 17:21
bjanka11: ну и бесиловки по квартире:
Фотки все классные! А Чипс - обалденный веселун и красотун!
Раменское
|
#563 Дата: 27 Фев 2012 18:04
bjanka11: 26.02.2012. Международная Выставка Собак Всех Пород г.Минск Эксперт: Nemanja Jovanovic Deni Style Ives Saint Laurent - exl.1, CAC, Res.CACIB, Чемпион Белоруссии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на втором не столь впечатляющие результаты, зато описание без единого недостатка!!! Эксперт: DOROTA WITKOWSKA (POLAND) Deni Style Ives Saint Laurent - exl.3 e[ ух ты Оля, ну ты путешественница Чипсона поздравляю Молодчина!!!!!!!!!
Участник
г.Москва м.Университет
|
#564 Дата: 27 Фев 2012 19:29
bjanka11: 26.02.2012. Международная Выставка Собак Всех Пород г.Минск Эксперт: Nemanja Jovanovic Deni Style Ives Saint Laurent - exl.1, CAC, Res.CACIB, Чемпион Белоруссии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже присоединяемся к поздравлениям.
|
Olena
Участник
Самара
|
#565 Дата: 27 Фев 2012 20:48
bjanka11
Молодчинки!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Evrazia
Участник
|
#566 Дата: 27 Фев 2012 20:59
bjanka11: мы даже вот что нашли ..и тоже рядом с домом.. Почему у нас такие не делают???!!!
Оль, а почему это такому типа угольков Чипсон ходит?
|
#567 Дата: 27 Фев 2012 21:15
bjanka11 Оля,вы с Чипсоном МОЛОДЦЫ!!!
Москва
|
#568 Дата: 28 Фев 2012 07:50 - Поправил: bjanka11
Evrazia inessaK Olena Yummi Асти
Evrazia: Оль, а почему это такому типа угольков Чипсон ходит? Жень, это какой-то арт-объект, находился в подземном переходе у площади Победы Сфоткались просто за одно))))
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#569 Дата: 28 Фев 2012 08:42
bjanka11 Поздравляю с Чемпионом Беларуси! и спасибо за интересный рассказ и фото
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#570 Дата: 28 Фев 2012 12:41
Чипуля, классный такой!!! Взгляд его особенный, в сердце забрался и вылазить не хочет Чипуля,ты покоритель сердец!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|