Автор |
Сообщение |
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,781 Дата: 26 Дек 2014 19:39 - Поправил: bjanka11
Очередная порция новогодних поздравлений от деток!!
Кошечка
Миичка (на интернациональной выставке в Риме 4ая в классе (из 6ти)
а это после выставки отмечает рождество
__________________ сайт Чипса-
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,782 Дата: 26 Дек 2014 19:55
и наша трехцветочка Кери на руках у мамы-заводчицы Инессы
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,783 Дата: 27 Дек 2014 15:53
и от нашего Мерфи из Империи Инесс поздравления прилетели! Наташа, спасибо за сыночку!!
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#3,784 Дата: 27 Дек 2014 22:04
bjanka11: Очередная порция новогодних поздравлений от деток! Как приятно! Детки радуют
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
vivatterrier
Участник
|
#3,785 Дата: 27 Дек 2014 23:22
bjanka11: Очередная порция новогодних поздравлений от деток!! Ольга, какой ты счастливый отец! Не каждой матери столько новогодних фоток присылают, а у тебя настоящий новогодний праздник. Детишки молодцы!
Москва
|
#3,786 Дата: 28 Дек 2014 22:04
LEtoile Ju vivatterrier
vivatterrier: Детишки молодцы! Это ДААА!!))) Некоторые даже радуют совместными гуляниями
В предновогодних гуляниях участвовали: Гоша (он же -"Го"), Юта (она же "Рыжик"), Маруся (она же "Мару"), фоксик Ричард (он же "Рыжий-бестыжий) и главный отЭц семейства - Чипс! Ну, и сопровождающий персонал в лице Наташи, Кати ,Варвары и вашей покорной слуги
Гоша , в одеже и без , а также с мамой Наташей
в полете
...и в прыжке))
в погоне за Мару
Юта - оказывается рыжим очень идет красное!
попытки посягнуть на святое - Чипину палку!
с маленькой хозяйкой Варварой
Мару - зимние морозы ей ни по чем , тем более что эта девочка, суд по всему , готовит себя в следопыты - нос от земли не поднимала
две припевочки
ОтЭц по сложившейся традиции детьми не сильно занимался - много дел)))
общие бесяшки четверка "вороных"
"Рыжий" поцелуй
Не все фото качественно получились, но выбрать очень трудно!! А вот наша дружная стая (Наташа за фотокамерой )
|
inessaK
Участник
|
#3,787 Дата: 28 Дек 2014 22:13
Оля,фото как всегда очень порадовали! Красивые собаки,вы красотки))) Какие же вы молодцы! Отлично погуляли! В эти выходные Иришка ,Чипса дочь первый раз посетив выставку выиграла ЛУЧШЕГО ЮНИОРА!
Москва
|
#3,788 Дата: 28 Дек 2014 22:22 - Поправил: bjanka11
inessaK: Иришка ,Чипса дочь первый раз посетив выставку выиграла ЛУЧШЕГО ЮНИОРА! СУПЕР!!!!! Я очень очень рада и не сколько не сомневалась в ее победе - девочка красавица (ждем фотки)
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#3,789 Дата: 28 Дек 2014 23:58
bjanka11 Очень, очень красивые зимние фото Удачи в Новом Году!!!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#3,790 Дата: 29 Дек 2014 09:46
Красивые)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,791 Дата: 29 Дек 2014 09:59
bjanka11 Обалденные собаки! Я от Маруси просто таю...
inessaK: В эти выходные Иришка ,Чипса дочь первый раз посетив выставку выиграла ЛУЧШЕГО ЮНИОРА! Поздравляем!!! Дальнейших побед!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
bullycrew
Участник
Москва
|
#3,792 Дата: 29 Дек 2014 10:06
inessaK: Чипса дочь первый раз посетив выставку выиграла ЛУЧШЕГО ЮНИОРА! Поздравляем! Это очень здорово, успехов в Новом году!
Москва, ЗАО, Кунцево
|
#3,793 Дата: 29 Дек 2014 10:10
Оль, у тебя фото как всегда замечательные получаются. Я вот, никак Ютку не могу в красивой позе поймать...
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#3,794 Дата: 29 Дек 2014 10:42
inessaK: Иришка ,Чипса дочь первый раз посетив выставку выиграла ЛУЧШЕГО ЮНИОРА! Поздравляю! Как приятно!!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,795 Дата: 29 Дек 2014 16:05
manefa LEtoile Ju kat271179 bullycrew Olena rassel Спасибо!!!!
kat271179: Я вот, никак Ютку не могу в красивой позе поймать... в позе то поймать можно (хоть и сложно), Кать, а вот солнечного света нам не хватило в этот раз , поэтому многие фото не удались...эх...Нужно будет поймать солнечно-морозный день как-нибудь. Тогда фотографии сказочные получаются...с бриллиантовым снегом и серебряной шерсткой малышей!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,796 Дата: 30 Дек 2014 09:28 - Поправил: bjanka11
У нас еще поздравления!! Первое поздравление прям с подарком в виде зачета на соревнованиях по аджилити, который получил Мерфи из Империи Инесс , пробежав свою трассу ДО без единого штрафа!!! Парень только начинает свой соревновательный путь - УДАЧИ ТЕБЕ ,МЕРФИЧКА!! Наташа, спасибо за ребенка!!
И поздравления от двух сестренок - Карамельки (Лаки Хантер) - нечастый , но от того более желанный гость в нашей темке
и Кошарельки (Лаки Хантер) - тут все ясно без слов - КОРОЛЕВИШНА!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,797 Дата: 30 Дек 2014 09:48 - Поправил: bjanka11
Надеюсь, это не последние поздравления от наших дето, но пока ждем... папашка тоже поздравляет своих деток и все-всех-всех друзей с наступающим новым годом!!! Желает, чтобы все задуманное исполнилось, побед на ригах, в соревнованиях и состязаниях и во всех начинаниях!! Интересных и даже немного авантюрных проектов!!А еще любить и быть любимыми и ,конечно, здоровья- это самое важное!!! Ну, и про папку не забывать - МЫ ВСЕГДА РАДЫ ПОЛУЧАТЬ ВЕСТОЧКИ ОТ ВАС!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,798 Дата: 30 Дек 2014 09:54
От жены и дочери
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,799 Дата: 30 Дек 2014 23:04
СПАСИБО ,Оленка, Беляночка и Кошуничка
А ваш папка вновь отчаливает от родного берега в сторону берега лазурного
|
inessaK
Участник
|
#3,800 Дата: 31 Дек 2014 11:30
bjanka11: У нас еще поздравления!! Первое поздравление прям с подарком в виде зачета на соревнованиях по аджилити, который получил Мерфи из Империи Инесс , пробежав свою трассу ДО без единого штрафа!!! Парень только начинает свой соревновательный путь - УДАЧИ ТЕБЕ ,МЕРФИЧКА!! Наташа, спасибо за ребенка!! Оля,Наташа,поздравляю!!! Для меня очень неожиданно и безумно приятно!
ALIBI FOX kennel
|
#3,801 Дата: 31 Дек 2014 15:03
bjanka11 Оленька с Наступающим Годом Новым!!! Тебя,Чипса и всех его детишек!
Пусть в новом году их станет больше! И девченок и мальчишек Вам успехов и здоровья! Путешествий и побед! Ну и чтоб не знали бед!
Пенза
|
#3,802 Дата: 31 Дек 2014 15:21
Оля!С Наступающим!Всех благ!!!
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#3,803 Дата: 31 Дек 2014 18:19
bjanka11: вновь отчаливает от родного берега в сторону берега лазурного ООО, Чипс - путешественник! Оля, поздравляю тебя с Новым Годом!!!! Удачи, веселья и новых побед!!!!!
|
kat271179
Участник
Москва, ЗАО, Кунцево
|
#3,804 Дата: 31 Дек 2014 20:09
Оля и Чипс, поздравляем вас с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, улыбок и исполнения желаний в новом году.
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#3,805 Дата: 6 Янв 2015 22:30
bjanka11: А ваш папка вновь отчаливает от родного берега в сторону берега лазурного С нетерпением ждем рассказа об итальянских каникулах! Олечка, с Рождеством!!! Счастья и любви!!!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#3,806 Дата: 7 Янв 2015 14:05
bjanka11 Оля, счастливого Рождества!!!! И да
manefa: С нетерпением ждем рассказа об итальянских каникулах! очень ждем!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,807 Дата: 8 Янв 2015 09:36
LEtoile Ju manefa kat271179 LEtoile Ju Marish Джека inessaK Спасибо, девочки! Я каждого в темке не поздравляю - вроде как нельзя , но мы вами всегда мыслями!!! Любим и обнимаем вас и ваших любимых деток!!
LEtoile Ju manefa девочки, терпение!!!! уже скоро!!! кроме италии у нас еще есть волшебные новости!!
А пока нам продолжают приходить специальные поздравления от деток! Лаки Хантер Карамелька , спасибо за фото, которые безусловно украсят нашу темку!!!!!!!!!!
Наш сахалинский мачо - Томассино!
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#3,808 Дата: 8 Янв 2015 12:05
bjanka11: уже скоро!!! кроме италии у нас еще есть волшебные новости! Ух ты, как интересно!!!!! Ждем ждем
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,809 Дата: 9 Янв 2015 22:56
Италия! теплая, романтичная, утонченная, дружелюбная , самобытная, прекрасная и на 100 процентов моя страна!! Поездка ,как водится, была спонтанной и организована буквально за несколько дней — спасибо латвийскому консульству за годовую визу и S7 за программу скидок ))) За неделю нам удалось надышаться атмосферой Вероны и Флоренции и даже съездить на море в городок Масса и ,конечно, самое приятное — увидеться с нашими итальянскими детишками.
Сильно грузить словами я не буду, надеюсь в моем фото репортаже я смогу рассказать о моей Италии без слов )) Скажу, однако, что удовольствие от нашего путешествия удваивал мой постоянный спутник -мой любимый Чипсик !!)))
Верона — уже знакомый нам город, ровно год назад Чипс встретил тут свою итальянскую любовь! В прошлый раз я к своему стыду не сделала достойных фотографий Арены-ди -Верона — древнейший римский амфитеатр, построенный ок 30 г. н.э.!! В этот раз мы даже зашли внутрь!
Башня Ламберти — 84 метра строились в три захода.))
и вид сверху
странно, но на счастье)))
вот в таком красивейшем парке мы гуляли каждое утро
наш верный друг — Ричард
счастливый фокс -
без башенный фокс
а еще Италия невероятно лояльна и гостеприимна к собакам!!!! В нашем номере отеля мы обнаружили вот:
лежачок маловат для фоксика, но приятно все равно
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,810 Дата: 9 Янв 2015 22:57
Второй пункт нашего назначения — Флоренция...Таскана!! Почему Флоренция? Город выбран нами разумом (там тепло, там живут детки Чипса и неподалеку от туда проходила выставка — да,да поработать мы тоже успели, но об этом позже), по ,побывав там, могу с уверенностью сказать, что этот город способен украсть сердце))))
Набережная реки Арно и знаменитый древнейший (14 век) торговый «золотой» мост -Понте Веккьо.
внутри
днем
на берегах Арно мы встретили парочку гусей, одинокого белого лебедя, журавля и даже гордо вышагивающего бобра!! (жалко,что все не попало в кадр((( ), но поохотится было на кого)))
Площадь Синьории самая красивая во Флоренции -музей под открытым небом! Здесь помещены копии известнейших статуй (оригиналы в музее)
Давид Микельанжело
великолепные площади Флоренции соединяются узкими кривыми улочками, служащие великолепны кондиционером в летнее время
жемчужина Флоренции — собор Санта Мария дель Фьоре.
внутри
изысканность
удобство передвижения (обычно в Европе это велосипеды)
Отель во Флоренции соответствовал общему духу — у нас был даже собственный садик — отрада для ребят!!! Очень удачно мы прихватили дресс-код)))
Ну, вот , может вы сможете понять почему Флоренция)))
завтра по море, дочек и выставку!
|