Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#121 Дата: 15 Сен 2011 09:16
Янинка Тут надо еще иметь ввиду, что наши доблестные кинологические организации кучу ошибок делают в родухах. И потом еще и не докажешь им, что ты не дурак.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Янинка
Участник
Almaty
|
#122 Дата: 16 Сен 2011 07:36
rassel
Я выяснила, что правильно Долина ОхотникОВ, это СКОРовская собака, переведенная в РКФ. Обратные изменения я внесла.
Подольск-Москва
|
#123 Дата: 16 Сен 2011 11:56 - Поправил: armaniJ
Янинка Интересная ситуация. А питомники разные оказались? Добавила: И измените тогда название питомника на странице, а то получается в кличке Долина охотникОВ, а питомник -Долина охотниКА.
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#124 Дата: 16 Сен 2011 20:12
все изменения внесены
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Янинка
Участник
Almaty
|
#125 Дата: 19 Июл 2012 16:44
Разлядывала родословную своего собакина до девятого колена и обнаружила интересный момент, две собаки с абсолютно разными кличками, разными датами рождения и т.п. НО с одинаковыми фото...
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#126 Дата: 19 Июл 2012 18:01
Янинка: НО с одинаковыми фото... а поподробнее?
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Янинка
Участник
Almaty
|
#127 Дата: 19 Июл 2012 19:32
Macullen Hihland Rose Rosetta/JR Resilience Вот эти собаки
ALIBI FOX kennel
|
#128 Дата: 20 Июл 2012 01:41
Да вообще-то есть недочеты в этой базе,лично видела под фото Kanix Speed Waqon фото его сына Tack2 , потому как то мало пока доверия к данной базе.А еще не нравится,что Скоровских предков вносят без пометок,на то.Их ведь нет в реальных родословных Ркф. Получается,несколько вводят в заблуждние не сведующих по данному вопросу людей.
Almaty
|
#129 Дата: 20 Июл 2012 11:11
фото данной собаки ROSETTA/JR RESILIENCE удалила, т.к. ну никак оно не может принадлежать ей...
Санкт-Петербург
|
#130 Дата: 4 Авг 2012 13:56
А кто знает, что с сайтом по базе родословных? Уже вторую неделю не могу зайти.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#131 Дата: 4 Авг 2012 16:07
Панютина Я вошла сейчас и до этого тоже.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Femid
Участник
Москва
|
#132 Дата: 4 Авг 2012 16:13
Отличная вещь! Надо будет и своих собачек внести)
__________________ Джек Рассел терьер
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#133 Дата: 4 Авг 2012 16:56
Да! Блин а что у меня тогда? Нажимаю на ссылку, едет долгое соединение, а потом появляется табличка - соединение было сброшено. И так все время. . Похоже пора мастера вызывать, я в этом не бум бум.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#134 Дата: 15 Авг 2012 22:07
Девочки, а как мне выяснить, кто внёс мою собаку в базу? Я, конечно, собиралась это сделать.... Но чтобы кто-то за меня, да без моего ведома.....
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#135 Дата: 15 Авг 2012 22:09
Я тоже всех предков своих собак внесла , не спрашивая каждого. Это же предки МОЕЙ собаки, также и моих собак кто-то вносил-это данность.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#136 Дата: 15 Авг 2012 22:10
Viktoria Nikson Спроси у своих владельцев деток.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#137 Дата: 15 Авг 2012 22:12
Viktoria Nikson Если детишек вносили и заполнили графу "мать", то мать автоматически заносится в базу
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#138 Дата: 15 Авг 2012 22:19
ага, а фото тоже автоматически из ниоткуда туда заносится?
из деток питерский сына в базе есть
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#139 Дата: 15 Авг 2012 22:26
Viktoria Nikson: а фото тоже автоматически из ниоткуда туда заносится? Там есть возможность добавлять фото предков. Видимо владельцы Вашего сыночки добросовестно анкету заполнили.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
asterix
Участник
Минск
|
#140 Дата: 15 Авг 2012 22:26
Viktoria Nikson могли внести не только детки, но и родители в любом случае- регистрируйтерь , правьте, как считаете нужным , меняйте фото тому кто это внес потом прийдет сообщение, что данные собаки, которую он внес откорректировали, и он с этим соглашается или нет если не согласится, то наверное можно поменять через администрацию
__________________ родословная Астика: http://ingrus.net/russell/details.php?id=249
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#141 Дата: 15 Авг 2012 22:27
Viktoria Nikson Ну а как без фото-то. Фото ведь твоей собаки, вот если бы другую собаку под твоим фото представляли, тогда уже плохо.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#142 Дата: 15 Авг 2012 22:42
asterix: тому кто это внес потом прийдет сообщение, что данные собаки, которую он внес откорректировали, и он с этим соглашается или нет если не согласится, то наверное можно поменять через администрацию спасибо за информацию
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#143 Дата: 16 Авг 2012 11:02
asterix: если не согласится, то наверное можно поменять через администрацию я думаю тот кто занес даже порадуется, если данные по родителям полностью заполнятся!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
vivatterrier
Участник
|
#144 Дата: 18 Авг 2012 18:10
Viktoria Nikson: кто внёс мою собаку в базу? Я тоже не заносила свою Тусовку в базу, видно автоматически выскочила её родуха, когда Янинка заносила данные её сына ВТ Хьюго Пола. Вот сделаю хорошую фотку Тусовке и занесу её туда.
|
#145 Дата: 21 Авг 2012 00:13
Вынужден обратиться к форумчанам, которые используют в подписях графические "линейки" с данного ресурса родословных. Я прошу вас самостоятельно удалить "линейки" из своих подписей. Заменив их на строчные адресные ссылки. Проблема с загрузкой сюда "линеек" держится уже третью неделю, и она, надо полагать, не решается самостоятельно владельцами того сайта. Со среды я буду удалять неотредактированную вами графику, ничего не подставляя взамен.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#146 Дата: 21 Авг 2012 00:36
admin: Заменив их на строчные адресные ссылки А что это такое.?
|
admin
Администратор
|
#147 Дата: 21 Авг 2012 00:41
Поменяйте просто на адрес страницы, где размещена ваша родословная.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#148 Дата: 21 Авг 2012 01:00
admin Поняла.
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#149 Дата: 21 Авг 2012 01:05
написала администрации сайта!
admin а в чем именно проблема? вирусы или что?
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#150 Дата: 21 Авг 2012 01:14
admin Жаль, что теперь ссылка "не живая"
|