Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#61 Дата: 26 Авг 2011 15:04
Асти: Только вот делема - оставить линейку которая у меня есть, или вставить эти? Ставь новые!!! Будем любоваться на предков, да и дату рождения там можно посмотреть.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#62 Дата: 26 Авг 2011 15:13
Lenuly: Будем любоваться на предков, да и дату рождения там можно посмотреть только нет отсчета скока сейчас лет, месяцев и т.д. (((((
Участник
Москва, Сокол
|
#63 Дата: 26 Авг 2011 15:19
Очень полезная и интересная информация! На выходных обязательно добавимся
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Таля
Участник
Москва Марьино
|
#64 Дата: 26 Авг 2011 15:25
rassel Не могу разобраться...Добавила нашего дедушку и только после того как я уже внесла данные вышла табличка о том, что он уже есть...Свои данные удалить не могу.Как быть?
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#65 Дата: 26 Авг 2011 16:05
Lenuly
Lenuly: А окрас и фото есть? Touchstar Sundek бело-рыжий
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#66 Дата: 26 Авг 2011 16:13
я вот по другим породам посмотрела, некоторые пользователи забили по 1000 собак. обалдеть.
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#67 Дата: 26 Авг 2011 16:51
Rikki Marti Проверяйте.
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#68 Дата: 26 Авг 2011 17:13
Lenuly СПАСИБО!!!
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Асти
Участник
Раменское
|
#69 Дата: 26 Авг 2011 17:15
Ух все двоих внесла ох уж и замучилась я у Зефирины этих иностранцев вписывать, с их фильдиперсными именами
Участник
Москва
|
#70 Дата: 26 Авг 2011 17:27
Асти: ох уж и замучилась я у Зефирины этих иностранцев вписывать, с их фильдиперсными именами Асти Ох мне тоже предстоит выписывать.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#71 Дата: 26 Авг 2011 17:33
Асти: ох уж и замучилась я у Зефирины этих иностранцев вписывать, с их фильдиперсными именами Скинь ссылочки позырить.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#72 Дата: 26 Авг 2011 20:21
Lenuly: Скинь ссылочки позырить. сейчас в свою темку скину
Участник
Almaty
|
#73 Дата: 27 Авг 2011 09:38
Подскажите чайнику: там есть строчки владелец заводчик питомник
Понятно, что владелец это я , заводчик - это владелец матери моей собаки, а питомник? указывать в каком питомнике родилась собака или в каком она сейчас живет?
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#74 Дата: 27 Авг 2011 09:48
Янинка: Подскажите чайнику: там есть строчки владелец заводчик питомник Понятно, что владелец это я , заводчик - это владелец матери моей собаки, а питомник? указывать в каком питомнике родилась собака или в каком она сейчас живет? 1. это Вы 2. Владелец мамы или питомника 3. Питомник где родилась собака и какую приставку она носит
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Янинка
Участник
Almaty
|
#75 Дата: 27 Авг 2011 10:37
rassel спасибо за разъяснение
Пущино
|
#76 Дата: 27 Авг 2011 11:38
А я уже замучилась - не могу зайти на сайт. Вбиваю пароль и логин - пишут не правильно
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#77 Дата: 27 Авг 2011 11:53
варвара А с почты письмо удалили?
|
Зайцы
Участник
Королев Валентиновка
|
#78 Дата: 27 Авг 2011 11:55
Подскажите, это только для собак с родословной и выставочных?(РКФ и СКОР). Или нам тоже можно? Мы из СКП.
__________________ неугомонная хозяйка неугомонной собаки
|
варвара
Участник
Пущино
|
#79 Дата: 27 Авг 2011 12:04
Lenuly нет, осталось
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
варвара
Участник
Пущино
|
#80 Дата: 27 Авг 2011 12:04
Зайцы я так поняла что только для собак РКФ
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#81 Дата: 27 Авг 2011 12:45
Зайцы: Подскажите, это только для собак с родословной и выставочных Для ДРТ. Вставляйте данные вашей собаки, только где стоит №РКФ, дописываете СКП и номер вашей родословной. Огромное Спасибо за создание базы! Очень интересно и познавательно .
|
#82 Дата: 28 Авг 2011 09:51
Что-то мне кажется, что редактировать должен тот, кто разместил инфу о собаке. Если есть изменения, дополнения или возражения - надо сообщить в личку, и только потом что-то изменять.
|
rassel
Участник
|
#83 Дата: 28 Авг 2011 12:16
Harty: Что-то мне кажется, что редактировать должен тот, кто разместил инфу о собаке. Если есть изменения, дополнения или возражения - надо сообщить в личку, и только потом что-то изменять если есть дополнения /мое ИМХО/ - дата рождения, страна рождения, проживания или может есть фотографии /особенно по предкам/ - то почему нельзя добавить!? чем полнее будет информация, ведь тем лучше /за исключением того чего владелец собаки не хотел бы указывать/
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Harty
Участник
|
#84 Дата: 28 Авг 2011 12:48
rasselТаня, ну уже колбаса пошла - задвоенные собаки (с буквами).... И главное, не понять кто и что поправил. Я ж не могу каждую минуту отслеживать изменения в СВОЕЙ родословной. Что-то тут не так!
|
rassel
Участник
|
#85 Дата: 28 Авг 2011 13:06
Harty: rasselТаня, ну уже колбаса пошла - задвоенные собаки (с буквами).... И главное, не понять кто и что поправил. Я ж не могу каждую минуту отслеживать изменения в СВОЕЙ родословной. Что-то тут не так! Когда вносишь собаку надо смотреть не только кличку, но и кто за ней стоит и выбирать. Если такой собаки нет, то тогда только ее добавлять!
Если ориентируешься по своей родухе РКФ, то могу точно сказать, что РКФ очень часто путает написание кличек в родухах. Забивай собаку в поиск на Гугле и смотри как в базах международных указываются собаки, там и номера и даты рождения тоже есть.
С ошибками собак надо составить список и отправить модератору /я не модератор, а тоже пользователь/ для того чтобы удаляли! Чтобы не путаться!
|
Olena
Участник
Самара
|
#86 Дата: 28 Авг 2011 13:34
Harty rassel В этом-то и проблема таких баз. По сути, любой может зайти и "наисправлять" что угодно... кто-то по незнанию, а кто-то из вредности :(
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Harty
Участник
|
#87 Дата: 28 Авг 2011 13:41
OlenaВот и надо запрет на исправляние поставить... А иначе - ну фигня полная
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#88 Дата: 28 Авг 2011 13:46
rassel Как раз наткнулась на задвоение: MYRMIDON JACK ELEKTRA (я пробиваю и по гуглу и по родухам), а в базу забили еще раз как ELLEKTRA ну и соответственно идет ерунда по детям
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#89 Дата: 28 Авг 2011 13:57
Harty: Кать, не пыхти, я вчерась весь вечер убила на это игрище... и все равно Анька поправляла.
Harty: Таня, ну уже колбаса пошла - задвоенные собаки (с буквами).... И главное, не понять кто и что поправил. Я ж не могу каждую минуту отслеживать изменения в СВОЕЙ родословной. Что-то тут не так!
Harty: Вот и надо запрет на исправляние поставить... А иначе - ну фигня полная А ты чего распыхтелась? Что-то не устраивает? Неужели? Тогда можешь еще проверить написание предков своей собаки, а заодно страну происхождения. Ничего не напрягает? и по окрасам тоже... В ряде родословных (РКФ), которые по своей сути, являются регистровыми, внесены предки, которые не признаны FCI. И как работать с такой базой? Предположим, заинтересовал какой-то представитель, ты видишь "полную" родуху, а на деле получаешь--нет информации. Зато массово вступаем-- то в ...., то в партию
Olena: В этом-то и проблема таких баз. По сути, любой может зайти и "наисправлять" что угодно... кто-то по незнанию, а кто-то из вредности :(
Конечно, еще одна рекламная площадка для продажи щенков и предложения вязок-- шикарный вариант.
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
rassel
Участник
|
#90 Дата: 28 Авг 2011 14:10
Sfinks: rassel Как раз наткнулась на задвоение: MYRMIDON JACK ELEKTRA (я пробиваю и по гуглу и по родухам), а в базу забили еще раз как ELLEKTRA ну и соответственно идет ерунда по детям надо написать админам чтобы ее удалили! а оставить только где с одной буквой
KaterinaM: А ты чего распыхтелась? Что-то не устраивает? Неужели? Тогда можешь еще проверить написание предков своей собаки, а заодно страну происхождения. Ничего не напрягает? и по окрасам тоже... В ряде родословных (РКФ), которые по своей сути, являются регистровыми, внесены предки, которые не признаны FCI. И как работать с такой базой? Предположим, заинтересовал какой-то представитель, ты видишь "полную" родуху, а на деле получаешь--нет информации. Зато массово вступаем-- то в ...., то в партию Кать, легче вообще ничего не делать! Сидеть на ж..е ровно и говорить - "вот видите, у вас все неправильно!"
Для того чтобы узнать полная или нет родуха, можно попросить владельца прислать ксерокс! Или при покупке щенков просить предъявить документы на папу и маму!
Если тебе не интересно происхождение и вообще разведение по сути, то конечно можно сидеть и рассказывать о нецелесообразности собирания информации, просмотра подбора вязки и пр.
Катюш, не вступай, а то вдруг чего-случиться....то г..но, то партия((((
|