Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#31 Дата: 25 Авг 2011 15:24
Матрешка Тогда вставляйте линеечку как у меня. Хочу полюбоваться что у вас получилось.
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#32 Дата: 25 Авг 2011 16:01
Lenuly а вы залезайте к нам в темку, я там все выложила наших братишек-сестричек
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Harty
Участник
|
#33 Дата: 25 Авг 2011 16:48
а фотку как поставить?
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#34 Дата: 25 Авг 2011 16:54
Там с лева должно быть добавить фото.
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#35 Дата: 25 Авг 2011 17:01
а что обозначает текущий счет в магазине???
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#36 Дата: 25 Авг 2011 17:03
Матрешка: а что обозначает текущий счет в магазине??? Что бы разместить на этом сайте объявление вам понадобится за него заплатить. Вот этим счетом вы и можете расплатиться.
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#37 Дата: 25 Авг 2011 17:11
Lenuly понятно
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#38 Дата: 25 Авг 2011 18:43
Молодцы)))) Мы уже продвигаемся хорошо)))) *** В базе данных зарегистрировано собак: 195
Приятно)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#39 Дата: 25 Авг 2011 19:01
rassel отличная идея, сижу заношу в базу все свои раскопки по предкам Вот только фото ну никак не хочет прикреплять
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#40 Дата: 25 Авг 2011 19:11
Занесла наши данные. А как линеечку поставить?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#41 Дата: 25 Авг 2011 19:20
Я тоже не всех собак из родословной занесла, времени не хватило :( Tutsi
Там внизу есть ссылка на линеечку
Участник
|
#42 Дата: 25 Авг 2011 19:34 - Поправил: rassel
Sfinks: rassel отличная идея, сижу заношу в базу все свои раскопки по предкам Вот только фото ну никак не хочет прикреплять сначала сохрани данные по собаке, потом делай "изменить" и "добавить фото")))) Можно немного уменьшить фотку, лучше загрузится))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
rassel
Участник
|
#43 Дата: 25 Авг 2011 19:36
Вау !!!! Уже *** В базе данных зарегистрировано собак: 227 и их владельцев: 17 ***
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#44 Дата: 25 Авг 2011 21:04
Мы тоже добавились =)
__________________ www.silentriches.ru
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#45 Дата: 25 Авг 2011 21:30
rassel: Вау !!!!Уже *** В базе данных зарегистрировано собак: 227 и их владельцев: 17 *** Замечательно! Посмотрела на вскидку: некоторые клички собак написаны с ошибками, неверно указаны данные. Очень странно, что вносящие в базу, даже не удосужились уточнить правописание. Это не грамматические придирки, а достаточно серьезная проблема. Те же собаки могут быть внесены повторно, с правильными кличками и будет затруднительно выяснить, кто чей предок, потомок и родственник.
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#46 Дата: 25 Авг 2011 21:54
rassel по родословной- что то папа не желает крепится ... а мама сразу была согласна))))....я уже и так и эток
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
rassel
Участник
|
#47 Дата: 25 Авг 2011 22:56
KaterinaM: Замечательно! Посмотрела на вскидку: некоторые клички собак написаны с ошибками, неверно указаны данные. Очень странно, что вносящие в базу, даже не удосужились уточнить правописание. Это не грамматические придирки, а достаточно серьезная проблема. Те же собаки могут быть внесены повторно, с правильными кличками и будет затруднительно выяснить, кто чей предок, потомок и родственник. Можно зайти непосредственно к каждой собаке и исправить данные ошибки))))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#48 Дата: 25 Авг 2011 22:59
rassel, нигде не указывается, в какой системе зарегистрирована собака?
|
rassel
Участник
|
#49 Дата: 25 Авг 2011 23:07
Rikki Marti: rassel по родословной- что то папа не желает крепится ... а мама сразу была согласна))))....я уже и так и эток напишите кличку, попробую поставить)))
Jet terrier: rassel, нигде не указывается, в какой системе зарегистрирована собака? Там написано РКФ номер, в этой графе для собак СКОР можно ставить СКОР № такой-то... Специальную графу не стали делать, хоть я и просила...
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#50 Дата: 26 Авг 2011 00:03
rassel: Можно зайти непосредственно к каждой собаке и исправить данные ошибки)))) В том-то и вопрос: КТО будет проверять и редактировать эту базу?
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
rassel
Участник
|
#51 Дата: 26 Авг 2011 00:07 - Поправил: rassel
KaterinaM: В том-то и вопрос: КТО будет проверять и редактировать эту базу? когда наберется достаточное количество собак - будет предложение о модераторстве для всех форумчан, кто захочет тот и будет.
Пока надо внести достаточное количество собак, чтобы база существовала. Если видишь ошибку, то можно зарегистрироваться и исправить то что видишь, а дальше уже будет проще. Дубли собак - попросим и их уберут!
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#52 Дата: 26 Авг 2011 13:28
rassel наш папа- Touchstar Sundek
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#53 Дата: 26 Авг 2011 13:41
Rikki Marti: наш папа- Touchstar Sundek А окрас и фото есть?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#54 Дата: 26 Авг 2011 14:17
rassel Посмоела- у многих собак мало информации, у некоторых совсем мало-нет родителей в графе, нет фото. Если нет фото и родителей зачем тогда например мне вообще пользоваться этим материалом. Какой-то перечень получается...Некоторые фото совсем щенячьи...
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#55 Дата: 26 Авг 2011 14:23
Svetlana I Дак вы погодите, сейчас там потрудились всего 31 человек. Я думаю все красиво получится.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#56 Дата: 26 Авг 2011 14:27
Lenuly Я наверно не очень понимаю концепцию. Сейчас просто так набивают кол-во, а потом всё будут оформлять?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#57 Дата: 26 Авг 2011 14:45
ураааа Асюндрю внесла Осталось зефирину Только вот делема - оставить линейку которая у меня есть, или вставить эти?
Участник
|
#58 Дата: 26 Авг 2011 15:00
KaterinaM Кать, не пыхти, я вчерась весь вечер убила на это игрище... и все равно Анька поправляла.
|
Harty
Участник
|
#59 Дата: 26 Авг 2011 15:01
Плохо одно - добавил собаку и вылетаешь обратно в поиск.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#60 Дата: 26 Авг 2011 15:02
Svetlana I: Сейчас просто так набивают кол-во, а потом всё будут оформлять? Нет. Я добавила свою собаку и собак из его родословной. Чем дальше собака тем меньше у меня о ней данных. Когда добавится больше собачек я думаю они начнут пересекаться и дополнится информация.
|