Автор |
Сообщение |
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#2,911 Дата: 28 Июл 2014 17:38
Джека: Не могу не поделиться еще одними трогательными творениями нашего фотографа с мальчишами Фотограф, молодец!!! Так и прихватила бы двоих в лукошке Женя, детки очаровательные
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,912 Дата: 28 Июл 2014 18:20
manefa Спасибо Лена))).Старались
Беларусь
|
#2,913 Дата: 28 Июл 2014 23:22
Джека: Ща поставлю еще совместные фото девочек)))Не могла выбрать...ставлю все-оцените мимику Женя, очень выразительные барышни!!!!!!!!! Кукольные девочки!!!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,914 Дата: 28 Июл 2014 23:25
ваааах!!! Супер розовая тема!!!! Какие они милые цыплятки!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,915 Дата: 29 Июл 2014 00:30
bjanka11 Online
Спасибочки))) А мне жующий лапу Мак Дак больше всех фоток нравиться))).
Воронеж
|
#2,916 Дата: 29 Июл 2014 09:48
Джека Фотки отпад, как всегда!Малыши привольно растут и меняются
А у нас классные новости! Вчера наш Воронежский десант высадился на Курском САСIBe, и , в достойнейшей конкуренции, мы вернулись с такими результатами:
Эксперт-Киркицкая Галина
АЛИБИ ФОКС ИТС МАЙ ЛАЙФ- отлично-1,ЮСАС, Лучший Юниор Породы!( вошла в 8-ку на бесте)
Ну и про Бумбоксика замолвлю, как-никак крестничек твой
BUMBOX DE TIMBALAND- отлично-1, САС,ЛК,CACIB,Лучший Представитель Породы,БИГ-2!!!
И вот такое фото нас всех
Так что Мушидзе остался последний САС- и ЮЧР в кармане!
ALIBI FOX kennel
|
#2,917 Дата: 29 Июл 2014 10:34
Mini Катюшка!!! Какие замечательные новости!!!
Бумб и Муха отличились)))
Еще раз с удовольствием тебя
Mini: Так что Мушидзе остался последний САС- и ЮЧР в кармане! Ой Ттт И аминь
Я тебе тогда липисинов куплю
Москва
|
#2,918 Дата: 29 Июл 2014 19:14
Mini: АЛИБИ ФОКС ИТС МАЙ ЛАЙФ- отлично-1,ЮСАС, Лучший Юниор Породы!( вошла в 8-ку на бесте) BUMBOX DE TIMBALAND- отлично-1, САС,ЛК,CACIB,Лучший Представитель Породы,БИГ-2!!! Вот ЗДОРОВО!!!!!! Девочки, от души поздравляю!!!!! Даешь расселов в бесты!!!!!)))))
__________________ сайт Чипса-
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,919 Дата: 2 Авг 2014 11:33
bjanka11 Оленька спасибо!!! А я опят исчезла на даче))) У нас наконец то +27 - лето началось на неделю)))Пропустить низя.
Новосибирск
|
#2,920 Дата: 2 Авг 2014 14:12
Джека: Mini: Так что Мушидзе остался последний САС- и ЮЧР в кармане! Ой Ттт И аминь Женек! Поздравляю тебя и Катю Mini!!!
Джека: А я опять исчезла на даче))) И я!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,921 Дата: 7 Авг 2014 01:10
Maska Спасибо Ленок
Воронеж
|
#2,922 Дата: 10 Авг 2014 21:31
Джека Maska bjanka11 Девченонки, спасибо вам за поздравления!!!!!
Новость номер два от меня)))
Хоть Мухе ( Алиби ФОКС ИТС май лайв) пока далеко до своей тёти, которая стала ЛПП на Чемпионате Мира в Хельсинки вчера... Но! Сегодня Муха побыла на выставке в Пензе и в достойной и многочисленной конкуренции получила ЮСАС, ЛСЮ!
И таким образом, всего за 3 выставки, а не за 4( благодаря ЛЮ на САСИБЕ) Мушка закрыла
ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!
А это она на своем пруду загорает
Новосибирск
|
#2,923 Дата: 10 Авг 2014 21:46
Mini: Хоть Мухе ( Алиби ФОКС ИТС май лайв) пока далеко до своей тёти, которая стала ЛПП на Чемпионате Мира в Хельсинки вчера... Но! Сегодня Муха побыла на выставке в Пензе и в достойной и многочисленной конкуренции получила ЮСАС, ЛСЮ! И таким образом, всего за 3 выставки, а не за 4( благодаря ЛЮ на САСИБЕ) Мушка закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ! МОЛОДЦЫ!!!! Догоняйте тетушку! И перегоняйте!
Mini: А это она на своем пруду загорает Невеста с приданым?!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,924 Дата: 11 Авг 2014 00:21
Mini Катя!!! Вау!!!Вау!!!Вау!!! Вы побили все рекорды!!! Я не верила,а вы наплевали и сделали-Умнички!!!
Да Катюнь,я лучше по телефону...вы переворачиваете мое сознание нафиг))) Maska Леночка спасибоооо!!! Ты точно,меня понимаешь!!!
Воронеж
|
#2,925 Дата: 11 Авг 2014 02:54
Maska Ленок, спасибки!! мы будем стараться перегнать... а так уж как получится а вдруг
Maska: Невеста с приданым? Невеста- не просто мечта по кровям... но и по прудам! ох, прям стихами заговорила после ваших с Женькой стихотворных переписок
Джека Спасибо тебе, дорогая, за поздравления!!!! и за такую собаку!!! я уже второй раз пытаюсь не посрамить честь Алиби Фоксиков, имея 2-х твоих собак! и мне кажется, я неплохо справляюсь
Джека: Я не верила,а вы наплевали и сделали-Умнички!!! мы не наплевали, а наср*ли на всех, кто против таких раскладов... я в том числе про экспертов, которые бывают ни два ни полтора, к сожалению ... слава Богу мы на таких пока не попали... но все в переди
ALIBI FOX kennel
|
#2,926 Дата: 11 Авг 2014 20:04
Mini Ой Катюнь,чтоб все так справлялись!!! Спасибо тебе!!! За то,что ты есть у меня! За то,что веришь в моих собак!За то,что все понимаешь,Но делаешь по-своему!!! Обажаю тебя за это!!! Для остальных: Всегда переживаю,когда щенок далеко от меня(можно,что то упустить...на расстоянии тяжелее помочь и т.д) Катя взяла и перевернула мое понимание этого момента с ног на голову(в приятном смысле) Вообщем Катя-Андрей люблю вас,и очень ценю ваше доверие!!!
ALIBI FOX kennel
|
#2,927 Дата: 13 Авг 2014 01:35
Byyf: Но прозаичные ящики из-под огурцов были милее моему сердцу! CЛУШАЮ,И ПОВИНУЮСЬ
АЛИБИ ФОКС МАК ДАК
Вот такой Макдачина)))) Безумно любимый мной толстопоп,и вообще Буржуй
ALIBI FOX kennel
|
#2,928 Дата: 13 Авг 2014 02:50 - Поправил: Джека
АЛИБИ ФОКС МЕДЖИК БОЙ
Наш гладкий малышПо моему,он вообще копия папы,особенно,по характеру
ALIBI FOX kennel
|
#2,929 Дата: 13 Авг 2014 03:15
АЛИБИ ФОКС МЕЛИССИЯ ЛИС
ALIBI FOX kennel
|
#2,930 Дата: 13 Авг 2014 03:24
АЛИБИ ФОКС МАТА-ХАРИ
ALIBI FOX kennel
|
#2,931 Дата: 13 Авг 2014 03:30
АЛИБИ ФОКС МАМА МИА
ALIBI FOX kennel
|
#2,932 Дата: 13 Авг 2014 03:34
Вот такие детишки растут у меня на даче))) На фото им 45 дней. Характеры....ММММ....мечта!!!!Спасибо папе Ричу-маме Мике!Есть ощущение,что я не могу с ними расстаться)))Потому владельцев подбираем тщательно
Москва
|
#2,933 Дата: 13 Авг 2014 13:49
Жень, какие же они класснючие!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,934 Дата: 13 Авг 2014 14:01
alexxx Спасибо Саш)))). Сама не нарадуюсь Ттт
Беларусь
|
#2,935 Дата: 13 Авг 2014 23:35
Джека: Вот такие детишки растут у меня на даче))) Женя, вот так трехцветная красота)))))))))
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
irinka
Участник
Архангельск
|
#2,936 Дата: 14 Авг 2014 10:31
Классные фото в очередной раз! Мне кажется я жду уже новых фоток, чтобы посмотреть что еще вы придумаете:) Мак Дак очень очень мне нравится:))) Хорошо мелким на даче, наверное...
__________________ Хочешь узнать характер девушки - понаблюдай за ее собачкой.(древнеримская поговорка)
|
bullycrew
Участник
Москва
|
#2,937 Дата: 14 Авг 2014 17:58
Очень яркие дети!!! Какие маски классные! Может быть, к Октябрю, глядишь в бебиках на монку Мурманскую приедут!))) И тогда, если позволят владельцы, таких чудесных потискать, зацелуем!)))))
ALIBI FOX kennel
|
#2,938 Дата: 15 Авг 2014 01:24
Online irinka bullycrew Спасибо
bullycrew: Может быть, к Октябрю, глядишь в бебиках на монку Мурманскую приедут!))) И тогда, если позволят владельцы, таких чудесных потискать, зацелуем!))))) Ну...они с таким же успехом и в Москву могут приехать и в Питер,ибо мне во все стороны,в т.числе и Мурманск сутки ехать))) Мы не в Мурманске живем В Архангельской области.
А вы туда собираетесь???
Кстати)))У нас тоже есть Проша))))Мне кажется,они похожи
Наш Проша-это Алиби Фокс Лель.Сын Тори/Бенефиса 77
6 месяцев.
Москва
|
#2,939 Дата: 15 Авг 2014 07:53
У меня мама в Мурманске. Так что-да, планируем совместить приятное с приятным))))) Проши действительно похожи! Женя, вы извините за невежество, я как-то не предполагала, что сутки...
Москва
|
#2,940 Дата: 15 Авг 2014 07:58
Может быть, и Проши встретятся где-нибудь? Надо будет обязательно встать между двумя Прошами и загадать желание)))))Ваш Проша-Улыбашка, очарователен!!!!))) уже любим тезку!))))))