Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#2,791 Дата: 22 Июн 2014 00:39 - Поправил: Byyf
Джека: Хи-хи-планировалось больше,не все смогли приехать Прям плем-смотр! ЗдОрово!!!
Ну конечно..., это во первых.... Во - вторых с твоей интенсивной племенной деятельностью я уже всех не могу упомнить. Хорошо что пишешь родителей
__________________ VIVA ODESSA
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,792 Дата: 22 Июн 2014 07:56
Джека Талантище!  Спасибо!!!  Просто супер! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Даниил и Ника
Участник
Клин.Московская обл.
|
#2,793 Дата: 22 Июн 2014 09:07
Вчера буквально с первой странички пролистала все ваши истории.Зачиталась!Но внезапно обнаружила,что мы с вами дальние родственники.Мама наша Амалия из Китайского квартала,а папа Лучик.Мы прям загордились такой родней!)

|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#2,794 Дата: 22 Июн 2014 09:23
Джека Ш Е Д Е В Р А Л Ь Н О !!!
 Само количество расселов на море уже впечатляет, а еще хорейные куплеты придумала!!! Про Паву и Звездочку на пляжу я вообще молчу  Спасибо тебе, Черномор! Молодец ваще! 
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,795 Дата: 22 Июн 2014 09:55
Джека Ой, Женееек!!!! СУПЕР! Умничка! Фото супер! И хочется ответить в твоем стиле! И на то ты Черномор, Шоб вести войска вперед, Всех людей, собак собрАла И в стихах презентовала! МОЛОДЕЦ!!! 
Участник
|
#2,796 Дата: 22 Июн 2014 10:04 - Поправил: Byyf
Maska: Всех людей, собак собрАла И в стихах презентовала! 
Вона Ленку даже сподвигла на творческое вдохновение с утра!
__________________ VIVA ODESSA
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#2,797 Дата: 22 Июн 2014 12:20
Женька, вот это история!!!!!! 
Я читала и хохотала, суууупер!!!!

|
cjyfnf
Участник
Архангельск
|
#2,798 Дата: 22 Июн 2014 15:23
Да, Женька, лебедь изменилась, тут совсем невинный ребенок - а сейчас просто чертенок!!!!! Спасибо за вчтречц, фотки, и сочинение. ты молодчинка!!!!!!!
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#2,799 Дата: 22 Июн 2014 21:27
Джека Муха пока готовится к выставкам- живет у нас... Очень хорошо себя чувствует... Я бы даже сказала слишком хорошо😂 Фото под названием "Пшёл вон, это теперь моя мать!" 

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,800 Дата: 22 Июн 2014 21:52 - Поправил: Джека
Byyf: Во - вторых с твоей интенсивной племенной деятельностью я уже всех не могу упомнить. Хорошо что пишешь родителей Хи-Хи,она скорее долгая,а не интенсивная))) .Максимум 4помета в год интенсивными уж ни как не назовешь.
Byyf 
Olena 
Даниил и Ника-Привет родственникам!
L Move 
Maska 
Mini 
cjyfnf 
Спасибо вам за оценку наших усилий и желания повеселить вас!И поздравить с летом и днем кинолога.

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,801 Дата: 22 Июн 2014 22:07 - Поправил: Джека
Byyf: Вона Ленку даже сподвигла на творческое вдохновение с утра Ага и не только ее)))
тут совсем невинный ребенок - а сейчас просто чертенок!!!!!
Вот посмотри))). http://m.youtube.com/watch?v=oNU-_SpVemw
Maska: И на то ты Черномор, Шоб вести войска вперед, Всех людей, собак собрАла И в стихах презентовала! Все же я не Черномор... Бороды то нет в упор!!! И войска не собирала))) Только джеков всех позвала)))
Ты за что меня сравнила С зарубежною Кончитой? Про войска собрала...тоже На ОНН больше похоже)))
Эх,а не замахнуться ли нам,на Уильяма Великого Шекспира??? 

|
Mini
Участник
Воронеж
|
#2,802 Дата: 22 Июн 2014 22:27
Сегодня приезжала в гости дочка Дизеля( АФ ТАЛИСМАН) из самого первого помета - ДИКСИ! Живет в Курске, в питомнике Голден Ретриверов . Она уже ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ Невероятно приятная девулька, 25,5 в холке., и с характером Дизеля( читай- мечта любого владельца) по- мне, так очень похожа на ПРОВОКАЦИЮ( мамка Дизеля), только более современная!

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,803 Дата: 22 Июн 2014 23:16
Mini Катя спасибо за фото обнаглевшей Мухи!!! И за фото дочери Дизиля(А.Ф Талимана)
Mini: Невероятно приятная девулька, 25,5 в холке., и с характером Дизеля( читай- мечта любого владельца) по- мне, так очень похожа на ПРОВОКАЦИЮ( мамка Дизеля), только более современная! Согласна на все 100%.Очень приятная девица,и очень бабку Провокацию напоминает,но совремменней Дизю можно от души поздравить с такими приятными детями!!!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,804 Дата: 23 Июн 2014 07:30
Джека: Эх,а не замахнуться ли нам,на Уильяма Великого Шекспира??? Как нам жить, какими быть Что в душе, а что наружу Голова от мыслей кружит У каждого в жизни свой запрос Быть или не быть вот в чем вопрос.
Если б в современном Мире Черноморами те были у кого есть борода То поверь, на белом свете не родилися бы дети!
Mini: Муха пока готовится к выставкам- живет у нас. Муха настоящая девочка! Все моё, все мои и делаю, что хочу!
Mini: Сегодня приезжала в гости дочка Дизеля( АФ ТАЛИСМАН) из самого первого помета - ДИКСИ! Живет в Курске, в питомнике Голден Ретриверов . Замечательная!
Участник
Москва
|
#2,805 Дата: 23 Июн 2014 14:52
Джека Женя, любовь в каждой строчки и в каждом снимке!! Здорово!!
__________________ сайт Чипса- 
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#2,806 Дата: 23 Июн 2014 19:56
Джека Женя, фото просто сказочные!!! Такие все красивые, счастливые!!! Даже немножечко завидую АЛИБИ ФОКСики супер!!!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника

|
toffy
Участник
|
#2,807 Дата: 23 Июн 2014 21:24 - Поправил: toffy
Алиби Фокс Бай Флай и его хозяйка Юля!
Вы УМНИЧКИ!
|
cjyfnf
Участник
Архангельск
|
#2,808 Дата: 23 Июн 2014 22:17

|
cjyfnf
Участник
Архангельск
|
#2,809 Дата: 23 Июн 2014 22:25
Это просто супер!Кто бы мне так Лапу с Энькой научил, и еще к этому полы мыть - я б жила как в раю! Юля молодец!!!!!!! НА МОРЕ ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! компания у нас была просто замечательная!!!!!!!!!! Жека давай больше АФоксиков
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,810 Дата: 23 Июн 2014 22:35
Maska bjanka11 manefa Огромное спасибо девочки 
toffy: Алиби Фокс Бай Флай и его хозяйка Юля! Мариша спасибо за видео!!!Я вчера ночью получила приветы из Турции от Юли и Фокси!!!Горжусь ими!!! ALIBI FOX BAY-FLAY-отец:RIKORAN TRUFEL,мать:KAMASUTRA IZ KITAISKOGO KVARTALA Фокси настоящая звезда Стамбула!Теперь в любой кафешке у него отдельный стул и миска с водой и огруцами,за них он дает чаевые-причем реально!!!!Но это нам обещали показать во второй части  А еще он посетил очередную выставку и получил ВОВ
Фото правда с телефона,но мы и такому необычайно рады

cjyfnf поднял настроение

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,811 Дата: 23 Июн 2014 23:10
cjyfnf: Это просто супер!Кто бы мне так Лапу с Энькой научил, и еще к этому полы мыть - я б жила как в раю! Юля молодец!!!!!!!  Сначала моих на постой к Юле Ты вторая в очереди
cjyfnf: НА МОРЕ ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! компания у нас была просто замечательная!!!!!!!!!! Жека давай больше АФоксиков Да легко,как раз погодка замечательная Шторм и +6 на сегодня и завтра.Опять морских звезд на выкидывает, Джеков надо больше,нам одним столько не собрать
Maska: Как нам жить, какими быть Что в душе, а что наружу Голова от мыслей кружит У каждого в жизни свой запрос Быть или не быть вот в чем вопрос. Если б в современном Мире Черноморами те были у кого есть борода То поверь, на белом свете не родилися бы дети! Ой-Ё! Ушла штудировать Шекспира

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,812 Дата: 24 Июн 2014 14:31
toffy: Алиби Фокс Бай Флай и его хозяйка Юля! Вау! Как здорово!!! 
Джека: Ой-Ё! Ушла штудировать Шекспира 
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,813 Дата: 25 Июн 2014 00:19
Maska: Вау! Как здорово!! Да Ленок! Я тоже в восторге от успехов Юли и Фокси!Им двоим это нравиться,и вот результат))).

|
irinka
Участник
Архангельск
|
#2,814 Дата: 26 Июн 2014 13:23
Джека Женя! с телефона все это читается совсем не так )))))) я ржала до слез
ну ты вообще молодец!!! надо ж так насочинять))))
toffy: Алиби Фокс Бай Флай и его хозяйка Юля! посмотрела видео - круто, что сказать!!!))
Джека: Теперь в любой кафешке у него отдельный стул и миска с водой и огруцами скоро парень сам себя прокармливать начнет  лишь бы звездной болезнью не заболел:))))
__________________ Хочешь узнать характер девушки - понаблюдай за ее собачкой.(древнеримская поговорка)

|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,815 Дата: 26 Июн 2014 13:34
Джека Жень супер сказка, а фотки просто звездные, я пол рабочего дня пялюсь.... 
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,816 Дата: 27 Июн 2014 14:07 - Поправил: Джека
Вилон Спасибо Оля!
irinka Хи-хи,ты себе понравилась в роли силача???

|
irinka
Участник
Архангельск
|
#2,817 Дата: 27 Июн 2014 21:48
Да, главное- не смотреть на лицо :)))) Ждем следующего раза !!!
__________________ Хочешь узнать характер девушки - понаблюдай за ее собачкой.(древнеримская поговорка)

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,818 Дата: 28 Июн 2014 02:21
irinka
 irinka: Да, главное- не смотреть на лицо :)))) А зачем ты всем об этом сказала??? 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,819 Дата: 28 Июн 2014 08:02
Джека,Женяяяяяя,спасибо,шо ткнула носом .Стихи-фото шедевральны Вот где талант зарыт-то! Пиши ещё!
toffy: Алиби Фокс Бай Флай и его хозяйка Юля!  Суперрррр! Очень здорово!Хозяйке Юле респектище Женёк,спасибо за море утреннего позитива! Пересматривала несколько раз
Джека: ALIBI FOX BAY-FLAY-отец:RIKORAN TRUFEL,мать:KAMASUTRA IZ KITAISKOGO KVARTALA А еще он посетил очередную выставку и получил ВОВ 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
matalusik
Участник
Котлас
|
#2,820 Дата: 28 Июн 2014 15:10
Джека: АЛИБИ ФОКС ТАМЕРЛАНОстался жить в городе Архангельск Здравствуйте! Сегодня прочитала весь Ваш форум и нашла много интересного. У нас в мае дома появился еще один ребенок "Бай". Папу нашего зовут "Алиби фокс Тамерлан". Сдесь первый раз увидела фото папочки в детстве и вот что растет у нас дома. Джек рассел терьер "Зум Зум Байр" Зум Зум Байр
|  А это папочка в таком же возрасте
|  |  |
|