Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#2,761 Дата: 2 Июн 2014 20:03
Джека: А это специально для тебя,Финик с Иришкой,и не только Финик Бож, у Финика морда плюшевая так и осталась, только плюша побольше стало, какая прелесть!!! Перецвела совсем, даже не скажешь что триколор...
Какой у Тори умудренный взгляд....
Поздравляю твоих чудных девочек, Звездную Евлампию и Цезаревну с чемпионством!!!! Красотки! 
__________________ VIVA ODESSA
|
irinka
Участник
Архангельск
|
#2,762 Дата: 2 Июн 2014 21:25
Джека: Сегодня у нас отличились девочки поздравляю трех красавиц! и шуструю Евочку в таким быстрым закрытием...но иначе и быть не могло
Maska: Ну что она привыкла вертеть как хочет мы ощутили на Евразии нууу так ведь перед Евразией-то она же у Жени жила:)))) тренировалась и воспитывалась в жесткой дисциплине... так что ничего не знаю, все вопросы к Женьке 
Byyf: Перецвела совсем, даже не скажешь что триколор... это вообще подстава! мне, мечтавшей о триколоре :))) когда смотрю ее фотки щенячие, прямо не верится,что одна собака... но она решила вредной быть во всем и до конца :))))
Джека: Приглашаем вас принять участие в данном меропреятии. мы уже на чемоданах! что брать с собой?
__________________ Хочешь узнать характер девушки - понаблюдай за ее собачкой.(древнеримская поговорка)

|
Byyf
Участник
|
#2,763 Дата: 2 Июн 2014 22:47
irinka
Ир, я уж не помню, а по корпусу у неё есть пятнышки? На спинке?
|
irinka
Участник
Архангельск
|
#2,764 Дата: 3 Июн 2014 06:34
Byyf Нет, на задней левой лапе только одно и у основания хвоста :)
__________________ Хочешь узнать характер девушки - понаблюдай за ее собачкой.(древнеримская поговорка)

|
Byyf
Участник
|
#2,765 Дата: 3 Июн 2014 11:20
Ну тогда от рыжей не отличить...
irinka: когда смотрю ее фотки щенячие, прямо не верится,что одна собака... но она решила вредной быть во всем и до конца :)))) Собака вся в заводчика, Женька у нас любит всякие сюрпризы и загадочные окрасы.... Вот и колдует.
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#2,766 Дата: 16 Июн 2014 17:11
Женька, лови фотку Мухи с первого занятия с хендлером
ALIBI FOX IT'S MY LIFE

|
Olena
Участник
Самара
|
#2,767 Дата: 16 Июн 2014 17:13
Mini: ALIBI FOX IT'S MY LIFE Красотка!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
irinka
Участник
Архангельск
|
#2,768 Дата: 18 Июн 2014 17:05
Mini: ALIBI FOX IT'S MY LIFE прикольная! так выросла,изменилась...а выражение лица все то же :)))

|
irinka
Участник
Архангельск
|
#2,769 Дата: 18 Июн 2014 17:19 - Поправил: irinka
и от Фиби привет 

какие же они разные все выросли))

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,770 Дата: 18 Июн 2014 19:15
Byyf: Собака вся в заводчика, Женька у нас любит всякие сюрпризы и загадочные окрасы.... Хи-хи))).Это они меня выбирают загадочные окрасы,ну и я вредничать начала со временем-старею Byyf
Иннусь спасибо за поздравление девочек)))А Торька у нас еще Ого-Го,Хоть куда бабушка,только так внучеку Борюсику Люлей отвешивает
Mini-Катя спасибище за фотки Мухи!!! Прикольная,корпус больше мамин)))
irinka-еще одна сестричка)))Спасибо Иришка!!!
Пора показать еще одну сестрицу,добраться бы до фото))) Olena Спасибо Оленкин
На самом деле,я еще с пикника фотки неразгребла)))Но обещаю будет весело!

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,771 Дата: 20 Июн 2014 20:36 - Поправил: Джека
Джека: Пора показать еще одну сестрицу,добраться бы до ))) Обещанное Уж больно они с Мушкой на мамку похожи
АЛИБИ ФОКС ИННОВАЦИЯ-дома Маруся.

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,772 Дата: 20 Июн 2014 20:42

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,773 Дата: 20 Июн 2014 20:44
Mini: ALIBI FOX IT'S MY LIFE
Джека: АЛИБИ ФОКС ИННОВАЦИЯ-дома Маруся. Женьк! Дети вроде разные, а похожиеееее!!! 
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,774 Дата: 20 Июн 2014 20:52
Maska: Женьк! Дети вроде разные, а похожиеееее!!!  Ага,кто больше в маму,кто то в папу-и адские смеси между родителями и прадедками-дедками,прабабками

|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#2,775 Дата: 20 Июн 2014 21:34
Джека Ладная такая дефка! 
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,776 Дата: 20 Июн 2014 21:49
Джека: Ага,кто больше в маму,кто то в папу-и адские смеси между родителями и прадедками-дедками,прабабками Не про то я! Тип ты держишь один! Мамы и папы все в одном типе, соответственно и детки разные, а похожие между собой!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,777 Дата: 21 Июн 2014 00:30
Maska: Мамы и папы все в одном типе, соответственно и детки разные, а похожие между собой!  Беда в том Ленок,что мало кто правильно понимает выражение-породный тип Но я счастлива,что хоть,кто то его видит Я действительно стараюсь придерживаться своего породного типа,ибо в голове у меня свой идеальный ДРТ,очень радует,что некоторые важные для меня пункты-вы видите уже сейчас Конечно они не все,а стремление к идеалу вечно,да и жизнь порой вносит свои коррективы Но я не отчаиваюсь,а продолжаю работу,ибо самой интересно сравнить потом родоначальника с конечным результатом,Но где он тот конец
Maska L Move Лена,Анечка-спасибо 

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,778 Дата: 21 Июн 2014 01:37 - Поправил: Джека
А я готовлю потихонечку новую сказочку Хочу,чтобы вы пока прочитали старую, Так забавней будет
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_6333_1.html#msg409733

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,779 Дата: 21 Июн 2014 19:42 - Поправил: Джека
Мы ходили на пикник! И у нас вопрос возник, Кто на свете всех белее?? А чумазей и грязнее???
Но оставим сей вопрос. Да и пустимся в разнос)))
Ветер на Море гулял И кораблик подгонял Он бежал себе в волнах, Погруженья не приняв.

Рядом с берегом волна, Отдавала,что могла. Шум прибоя,пены кучу, Кладези глубин дремучих.

А стихия свирепела, Молний выплеснуть хотела! Были дождь и шквал и град. НЕ РАЗГОНИШЬ РАССЕЛЯТ!!!

Все как в бочке укрывались От дождя и от грозы... Но не чуть не сомневались Типо расселов ВСЕ МЫ!

Все,штормит и не проходит, Люди с моря глаз не сводят. Глядь-поверх текучих вод Лебедь белая плывет.

Вот уж диво-так уж диво! Море вздулося бурливо, Закипев,подняло вой. Хлынув на берег пустой.

Расплеснулось в добром беге И узрели мы на бреге, Беленькие,глаз сразя много джеков...до ...яЯ.

Все красавцы молодые! "Великаны"удалые, Все равны, как на подбор, С ними я,как Черномор".

За морем житье не худо; А у нас такое чудо: Заявила Лакки нам- Намоталась по волнам!

Откопала где то мячик И давай его хомячить. Перепутав кто фальцнет Объявила:Сказкам-нет!

Я ответила,ага... Вот тебя я и ждала))) Перепутаю все сказки От такой вот разколбаски.

-Ты зачем мой мяч взяла? -Иль совсем с ума сошла?

-Тихо девица,не плач. -Не утонет в море мяч!!!

"Свет мой, мячик мой! скажи, Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех чумазей и грязнее?"

И ей мячик тот в ответ: "Ты, конечно, спору нет; Ты, Лаккуша, всех милее, Всех чумазей и грязнее".

И Лаккуша хохотать, И плечами пожимать, И подмигивать глазами, И прищелкивать зубами.

Много,долго хохотала, Но Салтану обещала!!! Быть повинной Во дела!Доля видно завела)))

А Салтан дивился чуду, Коли еще жив я буду Это место навещу И у моря погощу.

Было и другое диво, Поднимала их красиво Наша Ира,как силач Ты над силачем не плачь)))

Многих тронули тогда, Два простых смешных кольца. Битва шла за кольца эти, Нужные и псам и детям.

Да постойте,же Друзья, Это чудо знаю Я!!! Есть и "Двое из ларца"- Одинаковых с лица))).

А еще у нас че есть???? Что не можно глаз отвесть! И сама то величава, выступает будь то пава.

А с собакой говорит- Будь-то реченка журчит! А песочница ее Наше расселькое-ВСЕ!!!

Днем свет божий затмевает, Ночью землю освещает, Каждый песик с ней сидит, Как она ему велит!

Град на острове стоит В Белом море-монолит! И живет там Борька-Царь, Стороны той государь!

Странный может быть закон... Но плевать нам на ООН Здесь бушуют расселята И у них все четко-внятно!

С летом вас друзья!С Прибоем! С запахом садов на взморье. Не дано мне передать, Но старалась,т.мать.

С днем кинолога!!!Урряя! В добрый путь вам господа! Всем побед,успехов,счастья! Пусть обходят вас ненастья!

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,780 Дата: 21 Июн 2014 20:35
Обновим анонс

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,781 Дата: 21 Июн 2014 20:41
Джека Женя,Женяяяяяя, это ж просто шедевр,а не сказка! Получила массу удовольствия!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,782 Дата: 21 Июн 2014 21:09
Спасибо Яночка Мы и колдовали над этой сказочкой Ой-Ё-ей
Рада,что понравилась

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,783 Дата: 21 Июн 2014 22:15
Могу себе представить этот труд!!! Но оно того стоило!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
toffy
Участник
|
#2,784 Дата: 21 Июн 2014 23:07
Джека
Женя, сказка просто СУПЕР!!!!
Посмотрела - почитала и опять хочу на МОРЕ и опять хочу на ВСТРЕЧУ!!!
Спасибо, что собрала нас всех! 
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,785 Дата: 21 Июн 2014 23:55
toffy
Спасибо Марин!!!А Артему отдельное сенкью за фото
Обязательно еще съездим,только умудриться бы всех собрать
Но не скоро,я не Пушкин 

|
Byyf
Участник
|
#2,786 Дата: 21 Июн 2014 23:59
Женька, откуда ты набрала столько столько собак в одном месте?! А беленькая Лебедь, это хто такая? Чудные фотки с детьми и с собаками! Просто прелесть!!! С удовольствие посмотрела эти молодые поколения.... Замечательная тусовка! Спасибо и за пейзажи!!! Джека: АЛИБИ ФОКС ИННОВАЦИЯ-дома Маруся. Какая видная девица....!
|
vivatterrier
Участник
|
#2,787 Дата: 22 Июн 2014 00:10
Джека Женя, отличная сказка - рассказ! Вы молодцы, вместе собираетесь, фоткаетесь. Здорово!

|
Участник
Беларусь
|
#2,788 Дата: 22 Июн 2014 00:11
Джека
Женя, как здорово!!!!!!! Какая замечательная сказка и такие суперские фото!!!!!!!!!!

__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,789 Дата: 22 Июн 2014 00:18
Byyf vivatterrier
Спасибки
vivatterrier: Вы молодцы, вместе собираетесь, фоткаетесь. Стараемся,но не всегда получается
Byyf: Женька, откуда ты набрала столько столько собак в одном месте?! Хи-хи-планировалось больше,не все смогли приехать
Byyf: А беленькая Лебедь, это хто такая? Это Алиби Фокс Лапландия.С последнего помета Тори-Бенефиса77. Она же в 3 месяца.

Что изменилась???

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,790 Дата: 22 Июн 2014 00:24
Online Огромное спасибо!!! Рада,что вам понравилось Мы для всех старались

|