Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#241 Дата: 7 Сен 2011 21:18
Женьк! Твои детки успешно выставляются! Поздравляю тебя и их хозяев! МОЛОДЧИНКИ!
Участник
Москва
|
#242 Дата: 7 Сен 2011 21:46
Джека давно не была на форуме - поздравляю с открытием темы
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#243 Дата: 7 Сен 2011 23:31
Джека, Жень, малышастики классные! P.S. тебе дядька позвонит, ему Флеш понравился и мы дали твой телефон
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#244 Дата: 13 Сен 2011 11:26
ральфунчик ходил за грибами
привет тебе баба женя.
г.Москва
|
#245 Дата: 13 Сен 2011 11:46
lady: ральфунчик ходил за грибами привет тебе баба женя. lady, ну нельзя же так! Эту тему не только Женя читает... ТАКИХ грибов не бывает!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#246 Дата: 13 Сен 2011 11:50
Jet terrier: lady, ну нельзя же так! еще как можно!вот такие красивые у нас грибочки!а у вас таких нет?
г.Москва
|
#247 Дата: 13 Сен 2011 11:56
lady: вот такие красивые у нас грибочки!а у вас таких нет? Нет, у нас тока такие .
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#248 Дата: 13 Сен 2011 12:34
Jet terrier: ТАКИХ грибов не бывает!!! бывает)))) это МУРМАНСК!!!!! Там таких красавцев очень много))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#249 Дата: 13 Сен 2011 15:05
Maska elena_dmitriuk
Спасибо за ваши коментарии и поздравления
Крошшшка: Джека, Жень, малышастики классные! P.S. тебе дядька позвонит, ему Флеш понравился и мы дали твой телефон Мариш звонил,сказал,что бегал за вами целый квартал,чтоб выловить-Во как ему Флун понравился
Jet terrier rassel
Не смущайте людей(я то понимаю)))) а кто нить может решить,что мы тут разводим мухоморы,а джек-расселов
У нас тоже новости... Часть наших щенов уже по новым домам и освоились. А мы с Пелагехой все выходные посвятили семинару по хендлингу,но о нем чуть позже.
Санкт-Петербург, Павловск
|
#250 Дата: 13 Сен 2011 15:12
Джека: У нас тоже новости... Часть наших щенов уже по новым домам и освоились. Ну вот, Женька, и твои птеньчики уже разлетаются по новым семьям!
Джека: А мы с Пелагехой все выходные посвятили семинару по хендлингу,но о нем чуть позже. Ждёмс!
мурманск
|
#251 Дата: 13 Сен 2011 15:34
Jet terrier: Нет, у нас тока такие у нас такие тоже есть,но не такие красивые как у вас
Мурманск
|
#252 Дата: 13 Сен 2011 15:48
lady: но не такие красивые как у вас Это чего это??? Вот мы встретили таких
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#253 Дата: 13 Сен 2011 15:54
lady: ральфунчик ходил за грибами
Jet terrier: у нас тока такие Во, точно из нашего леса!
Джека: У нас тоже новости...Часть наших щенов уже по новым домам и освоились. А мы с Пелагехой все выходные посвятили семинару по хендлингу,но о нем чуть позже. Жень, какие приятные новости))) Знаю точно, что детки попали в самые любящие, заботливые ручки - а в другие ты и не отдашь - ну а семинар по хендлингу - это ж как звучит! Ждём рассказа.
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#254 Дата: 13 Сен 2011 16:52
Amber Crown
Polar: Ну вот, Женька, и твои птеньчики уже разлетаются по новым семьям Ох девочки и не говорите!!! Радует,что все отзваниваются интересуются если возникают какие либо вопросы.
Amber Crown: ну а семинар по хендлингу - это ж как звучит! Ждём рассказа. Рассказываю...
В нашем городе открылся кинологический центр с просторным удобным залом. К его открытию и был приурочен семинар по хендлингу который мы с удовольствием посетили Было безумно приятно познакомится с новыми людьми и получить дельные рекомендации профессионала,тем более приятно.что с каждым поработали индивидуально
Вот такой зал для занятий теперь есть в нашем городе
А это небольшая зарисовка с занятий-все с таким сурьезным видом слушают
Все вместе
И отдельные фото двух участников семинара
Это Пелагехина подруга и соратница по играм,а так же собака моих друзей вельш-корги пемброк Ханечка))).
Ну а это собственно сурьезная,умудренная жизненным опытом Пелагеха.
Мурманск
|
#255 Дата: 13 Сен 2011 17:00
Джека А кого или что держит девушка справа????
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#256 Дата: 13 Сен 2011 17:35 - Поправил: Джека
Lenuly: А кого или что держит девушка справа???? Муляж или игрушку собаки,на которой все объяснялось и показывалось
Мурманск
|
#257 Дата: 13 Сен 2011 17:47
Во-во , ато я всматриваюсь и не могу понять почему у собаки такая маленькая голова
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#258 Дата: 13 Сен 2011 18:32
Джека: А это небольшая зарисовка с занятий-все с таким сурьезным видом слушают Особенно внимательно собачки слушают. Три из четырех .
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#259 Дата: 13 Сен 2011 19:07
Джека: Радует,что все отзваниваются интересуются если возникают какие либо вопросы. Какие молодцы! И тебе приятно!
Джека: А это небольшая зарисовка с занятий-все с таким сурьезным видом слушают Смешная фотка! Вы такие сосредоточенные, а собы типа-мам потом расскажешь чЁ сказали, посплю пока!
Классная фотка, видно, что хороший коллектив! Тоже долго смотрела на муляж, хотела спросить кто это?!
Джека: И отдельные фото двух участников семинара Фото от профи да? замечательные!
Джека: Вот такой зал для занятий теперь есть в нашем городе Здорово, что есть ТАКОЙ зал!
Участник
мурманск
|
#260 Дата: 13 Сен 2011 19:35
Lenuly: Вот мы встретили таких А я таких не встретила.
Джека: В нашем городе открылся кинологический центр поздравляю,хороший зал!а мы свой новый зал ожидаем на следующей недели.
Джека: А это небольшая зарисовка с занятий-все с таким сурьезным видом слушают и правда смешная фотка.кое кто утомился слушать.
Lenuly: А кого или что держит девушка справа???? я тоже сначала не поняла что это.
Джека: И отдельные фото двух участников семинара пелагея видно после семинара.
|
#261 Дата: 14 Сен 2011 00:01 - Поправил: Byyf
Джека: А это небольшая зарисовка с занятий-все с таким сурьезным видом слушают
Jet terrier: Особенно внимательно собачки слушают. Три из четырех . Видать слушают уже очень долго... У владельцев выражение лица один в один с четвертой собакой, которая ещё в сознании, но уже на пол дороге в нирвану... Рассмешили девченки с семинаром то этим.... Женька, фотографии как всегда потрясающие...
Поздравляю тебя и владельцев с таким успехами старшеньких...Блеск!!! А малючкам желаю счастливой бесзаботной жизни у новых владельцев. Джека: Я так скоренько не расстанусь,пока не наняньчусь Да-да...не спеши, и заодно нас новыми фоточками порадуй!
__________________ VIVA ODESSA
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#262 Дата: 14 Сен 2011 05:29 - Поправил: Джека
Jet terrier: Особенно внимательно собачки слушают. Три из четырех Ой и неговори,от Пелагехи я вообще обалдела она либо спала на семинаре,либо показывала стойку,меня реально начали спрашивать,а умеет ли она еще чего нибудь
Пришлось показать суслика,пока-пока,кувырок и прочее прочее
Maska Да ты меня понимаешь-очень приятно,когда все держатся молодцом и сразу отзваниваются,мне пока каждый новый день сообщают и я этому рада
Maska: Смешная фотка! Вы такие сосредоточенные, а собы типа-мам потом расскажешь чЁ сказали, посплю пока! Собаки действительно оочень сильно уставали,в конце концов,это ведь надо не им,а нам
Maska: Фото от профи да? замечательные! Ну да это тоже приурочили к открытию данного зала,отдельное фото получил каждый участник.
Maska: Здорово, что есть ТАКОЙ зал! Зналаб ты,как я рада!!! Это наконец-то самое отличное помещение из всех в нашей области,где я могу готовить своих собак
lady: поздравляю,хороший зал!а мы свой новый зал ожидаем на следующей недели. Анют это здорово!!! Ожидается подобный размах???
lady: пелагея видно после семинара. А то,видала же по предыдущим фотам,сколь много новой инфы она услышала-обдумывает
Byyf: Видать слушают уже очень долго... У владельцев выражение лица один в один с четвертой собакой, которая ещё в сознании, но уже на пол дороге в нирвану... Рассмешили девченки с семинаром то этим.... Женька, фотографии как всегда потрясающие... Иннусь тебе смешно, а мы все старались слухали и выполняли,собики тоже старались,но иногда утомлялись и мы давали им подремать,сами при этом чуть расслабляясь и внимательнее поглощая информацию. Однако жаль,что не сделали моменты стоек-там еще более обалденные лица
Byyf: Поздравляю тебя и владельцев с таким успехами старшеньких...Блеск!!! Спасябки!!! Я тоже ими оочень довольна-умнички!!!
Byyf: Да-да...не спеши, и заодно нас новыми фоточками порадуй! Хех,озадачиваешь,однако попытаюсь
Подмосковье
|
#263 Дата: 14 Сен 2011 08:49
Джека: В нашем городе открылся кинологический центр с просторным удобным залом. К его открытию и был приурочен семинар по хендлингу который мы с удовольствием посетили Было безумно приятно познакомится с новыми людьми и получить дельные рекомендации профессионала,тем более приятно.что с каждым поработали индивидуальноВот такой зал для занятий теперь есть в нашем городе
Джека: как я рада!!! Это наконец-то самое отличное помещение из всех в нашей области,где я могу готовить своих Жень, я восхищена!!! Зал отвечает всем требованиям самых, наверное, дотошных собаковладельцев: и просторный, и светлый, и с нескользким полом, и с зеркалами - в общем, всё как положено. А ваша разнокалиберная по размеру и породам компания учеников сразу приближает пёсу к атмосфере выставок, где можно встретить кого угодно:. Я очень за вас рада!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Lovely-Orange
Участник
|
#264 Дата: 14 Сен 2011 09:53
Джека Как у вас здорово! И фотки очень душевные!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#265 Дата: 14 Сен 2011 10:05
Джека Евгения, долгое время не могла написать в веточку (конец лета и сентябрь у нас весь в разъездах), но всегда заходила и радовалась вашим победам и успехам!! Какие славные щенки у Вас получились - в БЕСТах они заслуженно!!! Ну и ,конечно, поздравляю Вас с такими классными родителями, в чьи руки попадают щенки..Это очень важно!! В вашей веточки все как-то по-семейному - ЗДОРОВО!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#266 Дата: 14 Сен 2011 21:32
Amber Crown: Зал отвечает всем требованиям самых, наверное, дотошных собаковладельцев: Точно Кать-даже ионизатор воздуха имеется Спасибо тебе за комментарии!!!
Lovely-Orange Спасибо!!!Рада,что вам у нас понравилось
bjanka11: Евгения, долгое время не могла написать в веточку (конец лета и сентябрь у нас весь в разъездах), но всегда заходила и радовалась вашим победам и успехам!! Какие славные щенки у Вас получились - в БЕСТах они заслуженно!!! Ну и ,конечно, поздравляю Вас с такими классными родителями, в чьи руки попадают щенки..Это очень важно!! В вашей веточки все как-то по-семейному - ЗДОРОВО!!! Спасибо Ольга!!! Мы тоже следим за успехами Чипсика,и очень за вас радуемся Очень приятно читать ваш комментарий относительно нашей веточки,вы меня растрогали
ALIBI FOX kennel
|
#267 Дата: 14 Сен 2011 21:34 - Поправил: Джека
Томск-Сибирь
|
#268 Дата: 15 Сен 2011 08:37
Джека Жень, зал замечательный, завидую по белому))) Джека: А это небольшая зарисовка с занятий-все с таким сурьезным видом слушают По моему голден , что по серединке, уже слюнки пустил, так крепко спит
Джека: Это Пелагехина подруга и соратница по играм,а так же собака моих друзей вельш-корги пемброк Ханечка))). Какая смешнючая подружка у Пелагеши Красивые девочки и Ханя и Пелагея
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olena
Участник
Самара
|
#269 Дата: 15 Сен 2011 10:31
Джека Везучки вы! А у нас сколько не открывали залов-центров, все через год-два прогорали... один закрыла администрация, т.к. сказали, что собаки портят вид исторического центра города... Долгой и плодотворной работы вашему кинологическому центру!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#270 Дата: 16 Сен 2011 22:18
Спасибо Ален!!!
Nastya mon soleil: Какая смешнючая подружка у Пелагеши Красивые девочки и Ханя и Пелагея Ага она такая забавная
Спасибо Олена!!!
Ой и неговори ,у нас теперь целых 2 зала в Севске и еще в Архангельске есть,но этот больше всего отвечает моим требованиям