Автор |
Сообщение |
irinka
Участник
Архангельск
|
#2,581 Дата: 22 Мар 2014 21:36
Женечка, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за Фиби!!! за подгтовку, вправление мозгов (нам обеим :) ), показ, за нее саму и вообще за все все все :)))
не знаю, можно ли вообще пожелать заводчика лучше, чем у нас :)))
__________________ Хочешь узнать характер девушки - понаблюдай за ее собачкой.(древнеримская поговорка)

|
irinka
Участник
Архангельск
|
#2,582 Дата: 23 Мар 2014 19:27 - Поправил: irinka
Пока Женя добирается домой с двумя монстриками, я за нее отпишусь:)))
АФ Искандер Илья День 1: б.персп - 3 День 2 : б.персп - 2
АФ Инфинит Вин день 1: б.персп, CW (дебют моей мелкой!!!) день 2: б.персп - 3
Огромное спасибо!
P.S. не могу нормально вставить фото :(
__________________ Хочешь узнать характер девушки - понаблюдай за ее собачкой.(древнеримская поговорка)

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,583 Дата: 24 Мар 2014 18:47
Женёк! Поздравляю тебя с отличными выступлениями твоих выпускников! МОЛОДЦЫ!

Участник
Омск
|
#2,584 Дата: 25 Мар 2014 06:22
irinka: АФ Искандер Илья День 1: б.персп - 3 День 2 : б.персп - 2 АФ Инфинит Вин день 1: б.персп, CW (дебют моей мелкой!!!) день 2: б.персп - 3 Женя,поздравляю тебя с отличными результатами внучиков 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
lady
Участник
мурманск
|
#2,585 Дата: 25 Мар 2014 09:34
Джека Женя,поздравляю тебя с отличными результатами на Евразии!!!!!

|
Olena
Участник
Самара
|
#2,586 Дата: 25 Мар 2014 10:15
Джека Женечка, очень рада была повидаться (хоть и одним глазочком ) Поздравляю от всех души!!! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Evrazia
Участник
|
#2,587 Дата: 25 Мар 2014 13:11
irinka: АФ Искандер Илья День 1: б.персп - 3 День 2 : б.персп - 2 АФ Инфинит Вин день 1: б.персп, CW (дебют моей мелкой!!!) день 2: б.персп - 3 
Искандер Илья очень понравился!!! дальнейших ему побед!

|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#2,588 Дата: 25 Мар 2014 15:08
Женя, мы вас тоже поздравляем с успешным показом ваших детенышей! Появляйся уже и рассказывай новости)
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,589 Дата: 30 Мар 2014 23:55 - Поправил: Джека
irinka Maska Хэкса lady Olena Evrazia L Move
Девочки большое спасибо за поздравления 
Я как то утомилась,от выставок и подготовок))).
Вообще потерялась 
Вот и посетили мы Евразию
Результатами довольны. Знаем над чем еще работать,и что из себя представляют наши выпускники на фоне общего Российского поголовья.
АЛИБИ ФОКС ИСКАНДЕР ИЛЬЯ, (JACKOBEAN UN GIORNO DI REGNO x PELAGEYA ILINISHNA), зав.: - оч.перспективный, 3 Второй день-оч.перспективный, 2

АЛИБИ ФОКС ИНФИНИТ ВИН, (JACKBEAN UN GIORNO DI REGNO x PELAGEYA ILINISHNA), - оч.перспективный, CW Второй день- оч.перспективный, 3

Очень порадовалась за нашу выпускницу выставлявшуюся в классе юниоров.Может больше и лучше,но у них еще все впереди АЛИБИ ФОКС ЕВРИ ТАЙМ ДЖЕК, (АЛИБИ ФОКС ХИТ ХОТ РОК'С х АЛИБИ ФОКС САМБУКА)- отлично,4 Второй день -отлично,3

И так как новостей накопилась куча,продолжу в следующем посте

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,590 Дата: 31 Мар 2014 00:21 - Поправил: Джека
Еще у Таечкии ее сестер Енерджи и Евы случилось день рождение. Им ровно годик исполнился 26марта-они наши еврашки,дождавшиеся меня домой прошлый год
С чем я их и поздравляю 
Сестричка Ева получила на годик подарки и передает всем привет

Получили первые приветы от А.Ф.КРЕКС ПЕКС ФЕКС(АЛИБИ ФОКС ХА-ХА ДЖЕК ХОББ'С х АЛИБИ ФОКС ФЕЛИЧИТА) и его хозяина.

И вот такие приветы от его сестренки А.Ф.КВИН ТИН-ТИН.

Надеюсь скоро организуем встречу этого помета,очень интересно посмотреть,как развиваются...и вам показать
Еще привет папе Бенефису передает доча А.Ф, ЛЯ-ЛЯ ФА и всем желает настоящего весеннего настроения!!!

А новости все не заканчиваются)))
Продолжу в следующем посте

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,591 Дата: 31 Мар 2014 00:58 - Поправил: Джека
За время моего отсутствия в теме,получили так же приветы и весенние поздравления от нашего Турецкого подданого
АЛИБИ ФОКС БАЙ-ФЛАЙ(РИКОРАН ТРУФЕЛЬ х КАМАСУТРА из КИТАЙСКОГО КВАРТАЛА)

От души поздравляю его хозяйку Юлю!!!

Ну и на конец...
Вчера в городе Череповец,под судейством г-жи К.Бутримовой
ALIBI FOX DOUBLE CHANCE (CEZAR AVGUSTIN GOLD FLOREN x ALIBI FOX SENSAZIYA )- Ю САС,Лучший Юниор,ЛучшийПредставительПороды,BIG-3
Закрыла таким образом ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
С огромным удовольствием поздравляю владельцев и зверски замученного мной же в хендлинг зале- юного хендлера Михаила

Ну вот кажись и все новости на сегодня,но не на завтра

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,592 Дата: 31 Мар 2014 20:40
Джека Ой, Женек, не буду перечислять все твои приятные новости! Я тебя, хозяев твоих выпускников искренне поздравляю! МОЛОДЦЫ ВСЕ!!! И дальнейших всем успехов!
 А еще твоих Е-шек с годиком! Пусть все у них и их "родителей" будет ХО-РО-ШО! Счастья всем и взаимопонимания! 
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,593 Дата: 31 Мар 2014 21:30
Maska Спасибо Леночек
Нельзя на долго пропадать с форума Слишком долго потом новости перечислять

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,594 Дата: 31 Мар 2014 21:35 - Поправил: Maska
Джека: Нельзя на долго пропадать с форума Правильно!
Джека: Слишком долго потом новости перечислять И вот как пить дать, что нибудь забыла рассказать!  и показать! Лапландии давай фото! 
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,595 Дата: 31 Мар 2014 21:39
Maska: И вот как пить дать, что нибудь забыла рассказать! и показать! А то!!! Конечно кое-что забыла))) Но не все одним махом
Maska: Лапландии давай фото! Скоро будут

|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#2,596 Дата: 31 Мар 2014 21:46
Джека Женя, поздравляю с отличными результатами на Евразии!!! Всех твоих выпускников с отличным началом выставочной карьеры и успешними их продолжениями, с новыми Чемпионами и Победителями!!! Детки красавцы и большие молодцы, но иначе и быть не может, с таким заводчиком!!!

__________________ наша страничка на форуме сайт питомника

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,597 Дата: 1 Апр 2014 11:19
manefa Леночка спасибо большое!!!Мне ооочень приятно! 

|
Byyf
Участник
|
#2,598 Дата: 1 Апр 2014 11:58
Джека: АЛИБИ ФОКС ИСКАНДЕР ИЛЬЯ, (JACKOBEAN UN GIORNO DI REGNO x PELAGEYA ILINISHNA), зав.: - оч.перспективный, 3 Второй день-оч.перспективный, 2
Джека: АЛИБИ ФОКС ИНФИНИТ ВИН, (JACKBEAN UN GIORNO DI REGNO x PELAGEYA ILINISHNA), - оч.перспективный, CW Второй день- оч.перспективный, 3
Джека: АЛИБИ ФОКС ЕВРИ ТАЙМ ДЖЕК, (АЛИБИ ФОКС ХИТ ХОТ РОК'С х АЛИБИ ФОКС САМБУКА)- отлично,4 Второй день -отлично,3
Джека: ALIBI FOX DOUBLE CHANCE (CEZAR AVGUSTIN GOLD FLOREN x ALIBI FOX SENSAZIYA )- Ю САС,Лучший Юниор,ЛучшийПредставительПороды,BIG-3 Закрыла таким образом ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Женечка, поздравляю твоих чудесных деток и владельцев в прекрасными результатами на Евразии!!! От всего сердца... Огромные молодцы! 
А также поздравляю новоявленного юного чемпиона России !
__________________ VIVA ODESSA
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,599 Дата: 2 Апр 2014 00:25
Byyf Спасибо Иннусь 
Byyf: А также поздравляю новоявленного юного чемпиона России! Вот за них я особенно горда! Потому что даженесмотря на то,что мы в одном городе,я ни разу не выставляла эту собаку))). У нее замечательные владельцы,которые сами ее выставляют,сами ездят по выставкам. Она полностью закрылась на выезде,ну просто потому что у нас бы при количестве заявленных выставок,она бы это сделать не успела. Так что в ее списке путешествий есть Коряжма,Вологда,Ярославль,Череповец.

|
Olena
Участник
Самара
|
#2,600 Дата: 2 Апр 2014 08:11
Джека: Так что в ее списке путешествий есть Коряжма,Вологда,Ярославль,Череповец. Жень, а почему там нет Самары? 
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,601 Дата: 2 Апр 2014 13:06
Olena Самара еще не протаренная тропа))).Потому,сначала я ...потом)))). Ой Оленка,вот хде мы,хде Самара? Сколько км??? Но я до тебя доберусь таки))).

|
1Светик1
Участник
Мурманск
|
#2,602 Дата: 2 Апр 2014 22:45
Так долго не заглядывала на форум! Но видимо вовремя очнулась, Женечка от всей души поздравляв тебя , подопечных и их хозяев с успешным выступлением!!! 
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,603 Дата: 3 Апр 2014 21:22
1Светик1 Спасибо Светочка

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,604 Дата: 3 Апр 2014 22:54
Maska: Лапландии давай фото! Даю

|
Olena
Участник
Самара
|
#2,605 Дата: 4 Апр 2014 09:28
Джека: Ой Оленка,вот хде мы,хде Самара? Сколько км??? Чай не пешком пойдешь! А вообще, 1838км по автодороге... не так уж и много... 
Лапландия очаровательна! 
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,606 Дата: 4 Апр 2014 22:49 - Поправил: Джека
Olena: Чай не пешком пойдешь! А вообще, 1838км по автодороге... не так уж и много... Ну все-уговорила,выхожу завтра, к июню доберусь
Olena: Лапландия очаровательна! Спасибки.Она недавно обрела хозяев. Очень меня порадовали слова ее владельца,через сутки пребывания Лапы на ПМЖ,он изрек-Блондинку свою,не отдам Никому)))
А у нас есть новости,вот такие:

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,607 Дата: 4 Апр 2014 22:55
Сладкий сахарочек! Я так рада, что она полюбилась с первого взгляда своим "родителям"! Она прямо позитивчик бегающий, глазки умненькие такие!
Джека: Очень меня порадовали слова ее владельца,через сутки пребывания Лапы на ПМЖ,он изрек-Блондинку свою,не отдам Никому))) Кто бы сомневался!
Джека: А у нас есть новости,вот такие: Статьей своей хвастаешься? Правильно! Давай пиши книгу-учебник! Будем не Литтл читать, а тебя!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,608 Дата: 4 Апр 2014 23:55
Maska: Давай пиши книгу-учебник! Будем не Литтл читать, а тебя! Скажешь тоже
Если только admin согласится стать Пастором
Просто для меня -это был новый опыт,спасибо Кате-Mini поддержала,ваяли вместе,и иногда входили в ступор от вопросов Ну что сваяли,то сваяли-судить вам.

|
Byyf
Участник
|
#2,609 Дата: 5 Апр 2014 00:04
Чумаданчики бывают разные, черные, серебристые и сиреневые, мож ещё какие-то бывают, но я видела только такие.

__________________ VIVA ODESSA
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,610 Дата: 5 Апр 2014 00:11
Byyf: Чумаданчики бывают разные, черные, серебристые и сиреневые, мож ещё какие-то бывают, но я видела только такие. Круть!!!Хочу зеленый!!!
Так а косметика где?Ты жписала,что уже забила его косметикой Квинькиной

|