Автор |
Сообщение |
cjyfnf
Участник
Архангельск
|
#2,461 Дата: 17 Дек 2013 17:52
да, есть что-то знакомое, особенно строит глазки когда все уходят и понимает что останется одна, того и гляди - заплачет, ну уж а если в чем-то виновата - то словами вообще не передать.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,462 Дата: 17 Дек 2013 18:06
cjyfnf: когда все уходят и понимает что останется одна, того и гляди - заплачет, 
ООО,это семейное,еще от бабушки досталось

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,463 Дата: 17 Дек 2013 20:55
А у нас еще новости)))
В прошлые выходные наша Лакки с владельцами посетила город Ярославль и приняла участие в выставке. Под судейством г-на Белкина
ALIBI FOX DOUBLE CHANCE (CEZAR AVGUSTIN GOLD FLOREN x ALIBI FOX SENSAZIYA )-CW,J.CAC,Лучший Юниор Породы.

Это 3 Ю.Сас Лакки
 Владельцев и особенно Михаила,он молодец,очень старался и со всем справился!!! Буквально за 2-3 недели занятий в усиленном режиме из Миши получился отличный Юный хендлер Думаю мы на этом не остановимся и продолжим работу А я теперь могу годиться двумя учениками в одном семействе Собачьим и Человеческим
И пусть фото с выставки не очень качественные,главное они есть

Горжусь вами!!! вы молодцы,что не сидите на месте и находите возможность ездить и показывать Лакки,раз у нас так мало проходит выставок 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,464 Дата: 17 Дек 2013 22:35
Джека: Вообще, Коста-Рика та еще воображуля))) Позерка она!
Джека: ALIBI FOX DOUBLE CHANCE (CEZAR AVGUSTIN GOLD FLOREN x ALIBI FOX SENSAZIYA )-CW,J.CAC,Лучший Юниор Породы. Очень Очень Очень приятно!

Участник
Нижний Новгород
|
#2,465 Дата: 17 Дек 2013 22:47
Джека: ALIBI FOX DOUBLE CHANCE Очень ладная девочка!! все при ней
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,466 Дата: 17 Дек 2013 23:57
Maska КоркаБирка Спасибки))) 

|
Olena
Участник
Самара
|
#2,467 Дата: 18 Дек 2013 08:04
Джека: ALIBI FOX DOUBLE CHANCE (CEZAR AVGUSTIN GOLD FLOREN x ALIBI FOX SENSAZIYA )-CW,J.CAC,Лучший Юниор Породы. 

__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Жулик
Участник
Ярославль
|
#2,468 Дата: 18 Дек 2013 14:43
Джека
Джека: В прошлые выходные наша Лакки с владельцами посетила город Ярославль и приняла участие в выставке. Под судейством г-на Белкина ALIBI FOX DOUBLE CHANCE (CEZAR AVGUSTIN GOLD FLOREN x ALIBI FOX SENSAZIYA )-CW,J.CAC,Лучший Юниор Породы. Поздравляю! Выставляла в этот день своего выпускника-юниорчика + суку-юниорку, первый раз на выставке, владельцы не дали толком ничего увидеть, даже не поняла, кто ЛЮ )))
__________________ https://vk.com/public58319352 https://www.facebook.com/margaret.volochun
|
vivatterrier
Участник
|
#2,469 Дата: 18 Дек 2013 22:15
Джека: ALIBI FOX DOUBLE CHANCE (CEZAR AVGUSTIN GOLD FLOREN x ALIBI FOX SENSAZIYA )-CW,J.CAC,Лучший Юниор Породы. 

|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#2,470 Дата: 19 Дек 2013 18:14
Джека: В прошлые выходные наша Лакки с владельцами посетила город Ярославль и приняла участие в выставке. Под судейством г-на Белкина ALIBI FOX DOUBLE CHANCE (CEZAR AVGUSTIN GOLD FLOREN x ALIBI FOX SENSAZIYA )-CW,J.CAC,Лучший Юниор Породы. 
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,471 Дата: 20 Дек 2013 01:42
Olena-Оленка Жулик-Рита vivatterrier-Наташа LEtoile Ju-Ира
Спасибо вам за поздравления
Жулик: владельцы не дали толком ничего увидеть, даже не поняла, кто ЛЮ ))) Бывает Жаль не рассмотрела))) Иногда со своими бы разобрать,не до чужих

|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,472 Дата: 20 Дек 2013 08:30
Джека: ALIBI FOX DOUBLE CHANCE (CEZAR AVGUSTIN GOLD FLOREN x ALIBI FOX SENSAZIYA )-CW,J.CAC,Лучший Юниор Породы. Женечка, поздравляю тебя и девчонку!!! Молодцы!! У тебя всегда такие яркие и профессиональные фото - притягивают взгляд!!

__________________ сайт Чипса- 
|
irinka
Участник
Архангельск
|
#2,473 Дата: 21 Дек 2013 21:05
Любимых братиков и сестричек с первым юбилеем! и тебя, Женечка, конечно, в первую очередь:)

Фибенция празднует)))) [imgs= ][/imgs]
__________________ Хочешь узнать характер девушки - понаблюдай за ее собачкой.(древнеримская поговорка)

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,474 Дата: 21 Дек 2013 21:18
Женек! Поздравляю твоих Алиби Фоксиков И-шек с ДНЕМ КОСТОЧКИ! Всем счастливой жизни со своими "родителями! Бобра целуй за всех (т к он у тебя под боком)!

Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,475 Дата: 23 Дек 2013 00:27
bjanka11 Оленька спасибо!!! irinka: Любимых братиков и сестричек с первым юбилеем! и тебя, Женечка, конечно, в первую очередь:) Ирочка и я тебя поздравляю,хоть и с опозданием 
Maska: Женек! Поздравляю твоих Алиби Фоксиков И-шек с ДНЕМ КОСТОЧКИ! Всем счастливой жизни со своими "родителями! Бобра целуй за всех (т к он у тебя под боком)! Спасибо Леночек!!! Он тоже в день варения погрызухами лакомился
Еще раз прошу прощения,что не поздравила во время.
Как то много стрессов в последнее время. Сегодня утром меня разбудили словами,что Маля-А.Ф. САМБУКа попала под машину. Я подскочила,как ошпаренная. Эта собака живет у моего двоюродного брата и тетушки.В шоковом состоянии,она с одного конца города прибежала на другой к нам. Каким чудом ее заметила мама,не знаю....Но заметила. Слава богу отделалась она сильным вывихом зуба с рассечением десны. В итоге весь день занимались вправлением,зашиванием,фиксированием,выводили собаку из шокового состояния и т.д. Надеюсь она поправится и все будет хорошо,по крайней мере мы сделали для этого все,что могли.
В связи с произошедшим,хочу еще раз напомнить всем владельцам быть аккуратнее со своими питомцами в предверии новогодних праздников. Петарды,салюты и многие другие факторы непривычные для собаки, могут спровоцировать не стандартное поведение,именно это и произошло с Малей. Друзья будьте бдительней,лучше перестраховаться и перебдеть,чем недобдеть!!!

|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#2,476 Дата: 23 Дек 2013 01:23
Джека Ого..бедная девочка. Сама испугалась и всех напугала! Хорошо, что отделались легкой травмой. Шок сам по себе тоже опасен для них( Обязательно выздоравливайте!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,477 Дата: 23 Дек 2013 08:32
Джека: Петарды,салюты и многие другие факторы непривычные для собаки, могут спровоцировать не стандартное поведение,именно это и произошло с Малей. Жень, Маля родилась в рубашке, несмотря на Джека: занимались вправлением,зашиванием,фиксированием,выводили собаку из шокового состояния будем считать, что отделалась легким испугом. Все хорошо, что хорошо кончается. Хорошо, что есть ТЫ и что оказалась рядом. Здоровья Мале, пусть быстрей восстановится.
Участник
Самара
|
#2,478 Дата: 23 Дек 2013 10:54
Maska: Поздравляю твоих Алиби Фоксиков И-шек с ДНЕМ КОСТОЧКИ! 
 Джека Малечке скорейшего и полного выздоровления!!! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,479 Дата: 23 Дек 2013 17:58
L Move Maska Olena
Спасибо вам!!! Вот точно в рубашке родилась-Ленок! Анечка спасибо,вроде справились с шоком еще вчера))) А сегодня она уже в норме)))Только воротник категорически не нравиться,но это мы как нибудь переживем))). Спасибо Олен и за поздравления и за пожелания,будем надеятся на благополучный исход.В который раз убеждаюсь,что наш ветеринар гений в некоторых вопросах особенно.Потому что все,что нужно может сообразить и сделать даже из подручных ей материалов,и сделать все постарается максимально удобным для животного. Хорошо,что есть такие люди!!!

|
cjyfnf
Участник
Архангельск
|
#2,480 Дата: 23 Дек 2013 18:53
Женечка, читаю - чуть не плачу. Хорошо что все обошлось!!!! Страшно за каждый шаг собаки, а самое противное что чаще всего виноваты люди. Вот действительно - бывают хуже зверей. И я сейчас не про хозяев - а про тех кто кидает битые бутылки, отравленные продукты, петарды и т.д. Ведь не только страдают наши питомцы но и маленькие дети.
|
cjyfnf
Участник
Архангельск
|
#2,481 Дата: 23 Дек 2013 18:56
За каждую собаку кот. я уже знаю - переживаю как за свою. Мальке повезло что ты рядом и супер врач. А Бобренка и Фиби я тоже поздравляю, целую в нос, и очень по ним соскучилась
|
irinka
Участник
Архангельск
|
#2,482 Дата: 29 Дек 2013 10:03 - Поправил: irinka
Джека Как самочувствие у Мали?
у меня сегодня утром Фиби решила во что бы то ни стало догнать дворнягу, которую я от нас шуганула, и со всей силы дернулась вперед... и в этот чудный миг карабин лопнул пополам!! а гуляем мы по аллее, вдоль дороги с оживленным движением даже в 8 утра...
все закончилось хорошо, я и не подозревала насколько быстро могу бегать)))
собака была поймана прямо на лету и немедленно отправлена домой. к слову, она тяжесть своего проступка осознала и добровольно отправилась отбывать наказание, сидя в одиночестве в вольере...
__________________ Хочешь узнать характер девушки - понаблюдай за ее собачкой.(древнеримская поговорка)

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,483 Дата: 29 Дек 2013 20:16
irinka
Уххх,напугала!!!
cjyfnf irinka
Спасибо за беспокойство о здоровье Мали У нее все все значительно лучше,есть положительная динамика,зуб стал меньше шататься,но все же решили,что без антибиотиков не обойтись,надеюсь все будет хорошо,по крайней мере тенденция к этому имеется
Вчера получила Новогоднюю открытку от Анечки из Мурманска Спасибо огромное Как то сразу стало легче и появилось предновогоднее настроение
Пришел и мой черед поздравлять вас всех с наступающим Новым Годом

Год Лошади настанет очень скоро, Бежит Лошадка - снег из-под копыт! Везет в седле она с собой Год Новый, Чтоб в срок успеть, торопится, спешит! Пусть привезет она с собой мешок здоровья, И по мешку любви, тепла, добра! Пусть Ваше Новогоднее застолье Не кончится до самого утра!
Год лошади сулит пускай удачу, В делах порядок, ну а как иначе - Ведь лошадь очень многое выносит И любит сахар, лишнего не просит.
Год сей пусть будет просто судьбоносным, Решатся пусть важнейшие вопросы. И счастье рядом пусть бежит вприпрыжку, И сыплются и деньги, и коврижки.
Новый год навстречу мчит И копытцами стучит. С годом лошади, друзья, Ваш спешу поздравить я!
Пусть проскачет этот год Без забот и без и хлопот, Без печалей и проблем, Принесет удачу всем.
Пусть здоровье вам подарит, Денег в кошельки прибавит – Не забудет никого. Пусть все будет иго-го!

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,484 Дата: 29 Дек 2013 21:04 - Поправил: Джека
И еще немного поздравлений Для Алиби Фоксов и коллег, Пусть наступит праздничное настроение, Принесет в дома нам сказку,звонкий смех.

Пусть закружит новогодним серпантином, Оливье,снегурка,мандарины, Дед мороз,подарки,апельсины Чуда ожидания картины!!!

Пусть каждый шарик новогодний Исполнит хоть одну мечту! Да просто очень я желаю всех благ Вам в будущем Году!!!

Я пожелаю вам загадки, И пожелаю вам уверенность в себе. Пусть это принесет судьбы подарки, Разгадкою же, станет ваш успех.

Я вам желаю чаще улыбаться, Быть в роскоши и свете целый год!!! И пусть любимый ваш джек-рассел Подарки из бутика принесет)))

Еще вам пожелаем счастья, И позитива на весь год! Хочу,чтобы питомцы, Нам прибавляли только радостных хлопот!!!

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,485 Дата: 29 Дек 2013 21:16 - Поправил: Джека

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,486 Дата: 29 Дек 2013 21:17

|
1Светик1
Участник
Мурманск
|
#2,487 Дата: 29 Дек 2013 21:41

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,488 Дата: 29 Дек 2013 21:44
1Светик1
 Получилось
Спасибо за отличную Новогоднюю открытку с Кирюшкой

|
1Светик1
Участник
Мурманск
|
#2,489 Дата: 29 Дек 2013 21:55

|
vivatterrier
Участник
|
#2,490 Дата: 29 Дек 2013 21:57
Джека Женя, замечательное поздравление! И открытка и стихи, а фото щенков со стихами супер! Хорошо придумала! Мы от нашего коллектива "Виватиков" вас тоже поздравляем с Наступающим Новым годом!
Пусть Новый Год вновь удивит Удачей, перспективами! Все дни, которые придут, Окажутся счастливыми! Пусть споро ладятся дела И будут увлечения! Живется с радостью в душе, С веселым настроением!

|