Автор |
Сообщение |
Mini
Участник
Воронеж
|
#2,431 Дата: 13 Дек 2013 13:34
Да у нас пока только такие... АЛИБИ ФОКС ИТС МАЙ ЛАЙФ ( Муха)
Новосибирск
|
#2,432 Дата: 13 Дек 2013 13:49
Джека: .Энни-АЛИБИ ФОКС ЕНЕРДЖИ БУМ на тренировке Мне оч нравится выражение морды этой девочки.... Почему то кажется, что ей не хватает очков и образ у нее читающей собаки!!! Хороший щенок!
Джека: И его сестрица Фиби)))
Джека: И еще нам пришел привет от братца Бисквита-А.Ф. Изи Топ Итон
Mini: АЛИБИ ФОКС ИТС МАЙ ЛАЙФ ( Муха) Очень ровненькие, с "лицом" твоих собак Женьк детки! Успехов им в рингах!
Участник
Москва и Одесса
|
#2,433 Дата: 13 Дек 2013 14:20
Джека: А это они на пару с братцем
Byyf: Вечно ты Женя..., тихо, тихо.... , а потом "коня Лимона" выдаешь Точно такое же ощущение))) Клевые очень! Дальше тоже хочется посмотреть)) и всех.
|
vivatterrier
Участник
|
#2,434 Дата: 13 Дек 2013 14:37
Присоединяюсь к выше сказанному, т.к лучше и не скажешь. Детки прелесть! Скрываешь от нас такую красоту! Влюбилась я, все пропала...
Самара
|
#2,435 Дата: 13 Дек 2013 16:04
Джека Дети суперские! А умнички какие!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
irinka
Участник
Архангельск
|
#2,436 Дата: 13 Дек 2013 17:45
От лица Фиби и меня большое (огромное!) всем СПАСИБО! нам неверятно приятно читать ваши комплименты!
1105: фиби оч. понравилась. сидит такая на последней фотке - подозревает, что кто то что то задумал....))))) у нее мимика вообще потрясная))) я иногда даже невольно рада, когда она что-то натворит дома, потому что на этой морде столько эмоций проносится, что я вместо того, чтобы наказать, начинаю смеяться)))
__________________ Хочешь узнать характер девушки - понаблюдай за ее собачкой.(древнеримская поговорка)
|
irinka
Участник
Архангельск
|
#2,437 Дата: 13 Дек 2013 17:46
Mini: Да у нас пока только такие...АЛИБИ ФОКС ИТС МАЙ ЛАЙФ ( Муха) поза на первой фотке очень милая :))
__________________ Хочешь узнать характер девушки - понаблюдай за ее собачкой.(древнеримская поговорка)
|
irinka
Участник
Архангельск
|
#2,438 Дата: 13 Дек 2013 17:51
Джека Женя, еще раз спасибо!!! за классные фотки, твои советы, консультации, помощь (не знаю, чтобы я без тебя делала ) и компанию!
|
free land la
Участник
Нижневартовск
|
#2,439 Дата: 13 Дек 2013 19:03
Джека: А теперь Карапеты)))
Джека: Вот такая милая девчушка)) Женя какие красивые детки прям глаз не отвести, супер собакевичи как всегда. Ты молодец.
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,440 Дата: 13 Дек 2013 22:12 - Поправил: Джека
Джека: Может нам еще с Воронежа сегодня привет передадут от Мушки??? Уррряяя!!!!
Mini: Да у нас пока только такие... АЛИБИ ФОКС ИТС МАЙ ЛАЙФ ( Муха) Катюш!!! Спасибо за фотки Мухи Какие они на мордахи похожие все получились)))У нас вообще 2 пары клонов))) Фиби-Бобер,Бисквит-Муха Вот бы их совместно сфоткать
Byyf 1105 manefa КоркаБирка CaptSmollet-извиняюсь,проспустила в начале)))От обилия эмоций наверное cjyfnf Maska L Move vivatterrier Olena irinka free land la
Спасибо вам огромное за ваши отзывы,мнения и комментарии Мне ооочень приятно их читать
Byyf: Вечно ты Женя..., тихо, тихо.... , а потом "коня Лимона" выдаешь Ну да,я такая-люблю сюрпризы,особенно приятные
cjyfnf: Итак...Энни-АЛИБИ ФОКС ЕНЕРДЖИ БУМ на тренировке" - девочки и как долго вы хотели от меня это скрывать???????? Такую красоту и не показывали. А мы не скрывали,мы решили показать воочию насколько проще она показалась в ринге,чем на тренировке,потому я и писала,что может больше и лучше Но это дело наживное -бум работать
Maska: Мне оч нравится выражение морды этой девочки.... Почему то кажется, что ей не хватает очков и образ у нее читающей собаки!!! Да,да она у нас такая-важняк не по возрасту на себя напускает Кстати ты нам придумала сюжет для фотосессии
irinka-Ирочка и тебе спасибо,я вот теперь тоже не представляю,чтобы я без вас без всех делалаИ как бы сама со всем справилась без вашей помощи? Mini-Катюша cjyfnf-Наташа Спасибо вам за то,что вы у меня такие классные
мурманск
|
#2,441 Дата: 14 Дек 2013 07:54
Джека: АЛИБИ ФОКС ЕНЕРДЖИ БУМ на тренировке Ого, я прямо обалдела, у нее морда лица Ральфиного папашки
Джека: А это они на пару с братцем клевые-то какие
мурманск
|
#2,442 Дата: 14 Дек 2013 07:57
Maska: Очень ровненькие, с "лицом" твоих собак Женьк детки! Точно, сразу видно Алибифоксовская порода.
Mini: АЛИБИ ФОКС ИТС МАЙ ЛАЙФ ( Муха) с таким взглядом собачка не останется голодной, никогда!
ALIBI FOX kennel
|
#2,443 Дата: 14 Дек 2013 13:44
lady: Ого, я прямо обалдела, у нее морда лица Ральфиного папашки Да,Анют все дети-внуки Фреда на него похожи,но вот внуки,как мы уже успели выяснить больше похожи именно в детстве,потом изростаются и приобретают свои черты.
Спасибо Анют
lady: Точно, сразу видно Алибифоксовская порода.
lady: с таким взглядом собачка не останется голодной, никогда! Вот отгадала-наших взгляд отличает
ALIBI FOX kennel
|
#2,444 Дата: 14 Дек 2013 18:42
Вот уже пришло время показать подросших щенков с помета К... Напоминаю,что их родители:
Алиби Фокс Ха-Ха Джек Хобб'C Х Алиби Фокс Феличита
Родословная помета http://ingrus.net/russell/testmating.php?male=4755&female=3848 А вот и деточки,месяц и неделя.
Алиби Фокс Крекс Пекс Фекс
Алиби Фокс Кураж
Алиби Фокс Коста -Рика-стоять отказывалась категорически,постоянно пятилась назад,потому в стойке,что имеем
Алиби Фокс Комильфо
Алиби Фокс Кинг Рарити
Алиби Фокс Куин Тин-Тин
ALIBI FOX kennel
|
#2,445 Дата: 14 Дек 2013 18:43
Обновим анонс
Новосибирск
|
#2,446 Дата: 14 Дек 2013 19:43
Джека Жень! Уже прямо такие большие собачки... Приготовила для Рарити мешок (?), дашь Деду Морозу, шоб быстренько мне доставил!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,447 Дата: 15 Дек 2013 00:19
Maska: Уже прямо такие большие собачки... Спасибо Ленок Они маленькие,правда-правда,но пытались стоять,как большие...такие мини варианты взрослых особейЯ по ним четко вижу и маминкину копию и папинькину и смежные между ними варианты Тори опять не вижу
Maska: Приготовила для Рарити мешок (?), дашь Деду Морозу, шоб быстренько мне доставил! Рарити уже нашла своих маму и папу,впрочем,как и большинство остальных
А для тебя Леночек мы найдем чего приятного положить в мешок к Деду Морозу
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,448 Дата: 15 Дек 2013 06:18
Джека: Алиби Фокс Кинг Рарити и Джека: Алиби Фокс Куин Тин-Тин Обалденные девочки! И ещё первый мальчик очень понравился! Красивые детки! И кушают хорошо, судя по пузикам! Мамам-папам этих малышей очень повезло!
__________________ KsyuLi
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,449 Дата: 15 Дек 2013 06:32
Джека: Вот уже пришло время показать подросших щенков с помета К... Хорошанчики! А как в стойках уже стоят... м-м-м...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Liebe
Участник
Архангельск
|
#2,450 Дата: 15 Дек 2013 09:38 - Поправил: Liebe
Жень!какие славные малыши!загляденье!
|
vivatterrier
Участник
|
#2,451 Дата: 15 Дек 2013 12:38
Джека Женя, дети и фото и стойки, все супер! Отличная работа!
Новосибирск
|
#2,452 Дата: 15 Дек 2013 13:30
Джека: А для тебя Леночек мы найдем чего приятного положить в мешок к Деду Морозу Ну вот... Если че, апельсины я не ем!
Участник
|
#2,453 Дата: 15 Дек 2013 16:01
присоединяюсь - деочки чУдные!! и при всей статуэточности королевы тин-тины - почему то взгляд больше притягивает кинг рарити. ну- я вообще непонятно как влюбляюсь...
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
cjyfnf
Участник
Архангельск
|
#2,454 Дата: 15 Дек 2013 17:34
Женечка, они такие клевые, всех бы забрала. Коста рика везде только с грустинкой. надо девочку к веселым хозяевам))))
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,455 Дата: 16 Дек 2013 01:43 - Поправил: Джека
CaptSmollet: Красивые детки! И кушают хорошо, судя по пузикам! Мамам-папам этих малышей очень повезло! CaptSmollet-Ирина спасибоКушают конечно хорошо,но на деле я просто забыла сказать,чтоб не кормили перед самой фотосъемкой Отдельное спасибо за последнюю фразу,я не скромная,им реально повезло,просто они еще не понимают насколько
Olena vivatterrier
Olena: Хорошанчики! А как в стойках уже стоят... м-м-м...
vivatterrier: Женя, дети и фото и стойки, все супер! Отличная работа! Спасибо девочки Ну вы же знаете,что они почти всегда у нас в стойках стоят))) Но эти особенные.....,очень корпусные щенки
Liebe Люба спасибо
Maska: Ну вот... Если че, апельсины я не ем! Ленок,дорогая,я помню что ты любишь ананасыНо вот смайлов с ананасами не нашлось
1105: присоединяюсь - деочки чУдные!! и при всей статуэточности королевы тин-тины - почему то взгляд больше притягивает кинг рарити. ну- я вообще непонятно как влюбляюсь... Юля,очень даже понятно,как влюбляешься))) Ну нам с Маской дак точно понятно как мы короче
cjyfnf: Женечка, они такие клевые, всех бы забрала. Коста рика везде только с грустинкой. надо девочку к веселым хозяевам)))) Спасибо Наташенька Коста-Рика потому так и названа,в честь папашки Костяна-это его домашняя кличка))) Она не грустная,просто так глазки строит,маленький манипуляторВпрочем взгляд ее, полная копия взгляда папиньки,ну очень похож,на вот полюбуйся
Вообще, Коста-Рика та еще воображуля)))
А Комильфошка по характеру,как маленький человечек,у нее взгляд самый осмысленный,такая...хитрюга, шустрая,уже сейчас из загона выбирается,правда и загончик не высокий,самолепный... и покушать ооочень любит-ее бы в аджилити самое то
Нижний Новгород
|
#2,456 Дата: 16 Дек 2013 10:22
Джека Женя, красивые дети, а какие стоички - супер
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,457 Дата: 16 Дек 2013 21:21
manefa Спасибо ЛенМы старались
Архангельск
|
#2,458 Дата: 16 Дек 2013 21:32
Женечка, спасибо огромное полюбовалась. Фотка отца - Костяна меня очень улыбнула. Глазки точно похожи, только у папашки видно что точно "наигранные". в них чертовщинка, глазки строит а сам думает,когдаж ты мне сдашься. Хозяева Девочки точно не соскучатся от таких глаз
|
irinka
Участник
Архангельск
|
#2,459 Дата: 16 Дек 2013 21:41
Джека: Вот уже пришло время показать подросших щенков с помета К... такие милахи!!!
Джека: Алиби Фокс Кинг Рарити очаровашка вообще :)
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,460 Дата: 17 Дек 2013 17:13
cjyfnf irinka Спасибо девочки
cjyfnf: Глазки точно похожи, только у папашки видно что точно "наигранные". в них чертовщинка, глазки строит а сам думает,когдаж ты мне сдашься. Хи-Хи,Наташ, Костян родной дядька Энни,чертовщинка та в глазах тебе похожей не кажется???