Автор |
Сообщение |
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,401 Дата: 10 Дек 2013 00:24
Обновим анонс

|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#2,402 Дата: 10 Дек 2013 00:38
Джека: АЛИБИ ФОКС ИСКАНДЕР ИЛЬЯ,в простонародье Бобер- Лучший беби породы,Лучший беби выставки BIS-baby-1. АААА!! Какой офигенчик!!! Очень нравится!!
Поздравляю деток с победами!!!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,403 Дата: 10 Дек 2013 00:42 - Поправил: Джека
КоркаБирка: Поздравляю деток с победами!!! Спасибо Свет
КоркаБирка: АААА!! Какой офигенчик!!! Очень нравится!! Самой нравится наверное потому и остался у меня.....не поднимается у меня рука продать такое чудо,даже на условиях. Так что мне предстоит не легкое содержание ,ибо у меня в доме еще 3 суки. Но ничего,думаю справимся
Правила опечатки.

|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#2,404 Дата: 10 Дек 2013 00:55
Джека: не легкое содержание ибо у меня в доме еще 3 суки Не так страшен черт, как его малюют  Это такие мелочи по сравнению с ТАКИМ питомцем
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,405 Дата: 10 Дек 2013 00:57
Спасибо Свет!!! Успокоила
Но ты права,это мелочи

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,406 Дата: 10 Дек 2013 01:44
Джека: под судейством г-жи Решетниковой АЛИБИ ФОКС ИСКАНДЕР ИЛЬЯ,в простонародье Бобер- Лучший беби породы,Лучший беби выставки BIS-baby-1. Малыш оказался хозяйственным,заработал тете Брюле огромный мешек корма
Джека: АЛИБИ ФОКС ЕНЕРДЖИ БУМ-Лучший щенок породы Ух тыыыыы!!!!Женя,поздравляю!  ВнучкИ красотуны Домовитый Бобёр какой стройный стал,не узнать того колобочка теперь Так держать!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,407 Дата: 10 Дек 2013 05:32
Джека: Вчера в Архангельске проходила региональная выставка "Русский Север" Выставляли младшеньких))) В итоге под судейством г-жи Решетниковой АЛИБИ ФОКС ИСКАНДЕР ИЛЬЯ,в простонародье Бобер- Лучший беби породы,Лучший беби выставки BIS-baby-1. Малыш оказался хозяйственным,заработал тете Брюле огромный мешек корма Женечек! Оч нравится твой "хозяйственный" АЛИБИ ИЛЬЯ (Бобер)! Ничего не скажешь! Хорош! Желаю вам дальнейших побед и успехов, пусть кормит Илюха не только тетю Брюлю, а еще и маманю и бабушку! Женьк, поздравляю тебя как заводчика, он чудо как хорош!
Джека: АЛИБИ ФОКС ЕНЕРДЖИ БУМ-Лучший щенок породы К сожалению,Энька потекла и не показала себя во всей красе,потому в Бестах ничего....может она лучше и больше,но это дело наживное С удовольствием поздравляю ее владельцев Отличная девочка! Тебя и хозяев ! Желаю побед в рингах и на Бэстах!
Участник
Нижний Новгород
|
#2,408 Дата: 10 Дек 2013 09:19
Джека: Вчера в Архангельске проходила региональная выставка "Русский Север" Выставляли младшеньких)))В итоге под судейством г-жи Решетниковой АЛИБИ ФОКС ИСКАНДЕР ИЛЬЯ,в простонародье Бобер- Лучший беби породы,Лучший беби выставки BIS-baby-1.
Джека: АЛИБИ ФОКС ЕНЕРДЖИ БУМ-Лучший щенок породы Какие МОЛОДЦЫ!!! Отличное начало Так держать!!!

__________________ наша страничка на форуме сайт питомника

|
vivatterrier
Участник
|
#2,409 Дата: 10 Дек 2013 10:16
Джека: под судейством г-жи Решетниковой АЛИБИ ФОКС ИСКАНДЕР ИЛЬЯ,в простонародье Бобер- Лучший беби породы,Лучший беби выставки BIS-baby-1.
Джека: АЛИБИ ФОКС ЕНЕРДЖИ БУМ-Лучший щенок породы Женя, с удовольствием поздравляем тебя! Молодец! Хорошие детки!

|
1105
Участник
|
#2,410 Дата: 10 Дек 2013 11:10
[quote=Джека]В итоге под судейством г-жи Решетниковой АЛИБИ ФОКС ИСКАНДЕР ИЛЬЯ,в простонародье Бобер- Лучший беби породы,Лучший беби выставки BIS-baby-1.[/quote
читаю - " в простонародье Бобер - лучший бобёр породы")))))
поздравляем!!

__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
cjyfnf
Участник
Архангельск
|
#2,411 Дата: 10 Дек 2013 11:34
спасибо всем за поздравления!!! Мы с АЛИБИ ФОКС ЕНЕРДЖИ БУМ - дома просто Энни учавствовали и видели что такое выставка впервые. Описать что было со мной - просто не возможно, надо было видеть трясущиеся ручки и дергающиеся глазки. Женечка нас сразу предупредила что нам мало что светит, так как случились не предвиденные обстоятельсва в виде течки. Мало того Эньку пришлось все время держать в переноске, а ее она тоже видела впервые. По взгляду было видно что она на нас обижена. Но в ринг вышла не собака. Как я ее теперь сравниваю - это был "породистый рысак". Женечка и Энька сделали все что могли и их оценили. а уж когда она выводила бобра - мне кажется что замирал вообще весь зал. это чудо, а не собака.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,412 Дата: 10 Дек 2013 16:24
Хэкса Maska manefa vivatterrier 1105 cjyfnf
Девочки большущее вам спасибо за поздравления 
cjyfnf Наташа вообще молодец,ее так трясло перед рингом,что еще и меня затрясло вместе с ней,от обычной регионалки Ну ничего,...бывает,.... мне все же тяжелее их выставлять,потому что я не просто хендлер,а еще и заводчик каждого. Потому каждый раз в ринг я веду свою собаку и оценивают мои труды,мою работу не только ,как хендлера. Энни молодчина,у нее всего то было 4 тренировки. 2 с Иришкой,спасибо ей за это и 2 со мной. В свете того,что она еще и потекла под самую выставку,я думала откажется выставляться,немножко неважно она себя чувствовала. Но ничего справились. Лучшее еще впереди.Девица позднего формирования и пока смотрится,как высокогоний жеребеночек,грудь еще не опустилась и т.д. Думаю когда доформируется будет отличный гладкий представитель породы А вот движения у нее уже сейчас не отнимешь-красивые Вообще очень довольна этим пометом,все 3 сестрицы показали себя с хороших сторон,и надеюсь в будущем покажут еще большие и лучшие результаты
cjyfnf: Но в ринг вышла не собака. Как я ее теперь сравниваю - это был "породистый рысак". Женечка и Энька сделали все что могли и их оценили. а уж когда она выводила бобра - мне кажется что замирал вообще весь зал. это чудо, а не собака. Наташ вот эта фраза для меня ценнее всего!!! Зато тебе сразу стало понятно и очевидно,чем понастоящему хорошая породная собака, отличается от просто собачки,просто породы ДРТ. И чем меряется эта породность

|
Byyf
Участник
|
#2,413 Дата: 10 Дек 2013 20:17
Джека
Жень, Бобер очень яркий и необычный пацан, сразу притягивает взгляд! В нем угадывается твой неповторимый стиль... всех Алиби Фоксов С большим интересом буду наблюдать как он растет. Радуюсь его успехам вместе с тобой! 
__________________ VIVA ODESSA
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,414 Дата: 10 Дек 2013 20:44
Джека: АЛИБИ ФОКС ЕНЕРДЖИ БУМ-Лучший щенок породы
Джека: АЛИБИ ФОКС ИСКАНДЕР ИЛЬЯ,в простонародье Бобер- Лучший беби породы,Лучший беби выставки BIS-baby-1. Молодцы, детки!!! 

1105: читаю - " в простонародье Бобер - лучший бобёр породы"))))) 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
irinka
Участник
Архангельск
|
#2,415 Дата: 10 Дек 2013 21:30
Джека: Потому каждый раз в ринг я веду свою собаку и оценивают мои труды,мою работу не только ,как хендлера. и мы видим,как высоко ее оценивают!
еще раз поздравляю!
жаль,что не видела вашего выступления... фотка Бобреныша в свободной стойке офигенна!)))
__________________ Хочешь узнать характер девушки - понаблюдай за ее собачкой.(древнеримская поговорка)

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,416 Дата: 11 Дек 2013 01:40
Byyf-Иннуся Olena-Оленка irinka-Иришка
Я счастлива,что вы разделяете со мной эту радость 
Byyf: В нем угадывается твой неповторимый стиль... всех Алиби Фоксов Хи-хи,а многие мои говорят,что морда хитрющая- финская
irinka: и мы видим,как высоко ее оценивают! Иришка  Нет предела совершенству,хочется еще выше,еще дальше,еще быстрее
irinka: фотка Бобреныша в свободной стойке офигенна!))) Спасибочки))) Ты же знаешь,что у Фиби стойка не хуже и скоро мы это покажем,как и обещали

|
cjyfnf
Участник
Архангельск
|
#2,417 Дата: 11 Дек 2013 10:46
Фиби точно еще покажет . Она красавица и умница.
|
Liebe
Участник
Архангельск
|
#2,418 Дата: 11 Дек 2013 18:10
Женечка,поздравляю вас с победой!так держать!этот мальчишка ещё всем покажет
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#2,419 Дата: 11 Дек 2013 21:07
Джека: АЛИБИ ФОКС ИСКАНДЕР ИЛЬЯ,в простонародье Бобер- Лучший беби породы,Лучший беби выставки BIS-baby-1. Замечательный малыш! Поздравляем!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,420 Дата: 12 Дек 2013 22:24
Liebe L Move
Спасибо большущее)))

cjyfnf: Фиби точно еще покажет . Она красавица и умница. Постараюсь показать их фото с тренировки,чуть попозже Всех и Эньки тоже,а то на пьедестале,она не совсем удачно получилась...
Вообщем будет фото из жизни,чтоб не думали,что проф.фото может скрыть какие то недостатки,оно напротив,как правило их только подчеркивает А если ракурс выбран неудачно,или собачка отказалась стоять толком,тогда вообще караул

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,421 Дата: 13 Дек 2013 01:03
Итак...Энни-АЛИБИ ФОКС ЕНЕРДЖИ БУМ на тренировке

На столе)))

Первая репетиция свободной стойки)))

Первая проба этой стойки,...попу с хвостом сильно мотает от виляния. Энька у нас не хвостом виляет,а всей задницей

Итоговая стойка

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,422 Дата: 13 Дек 2013 01:16
А теперь Карапеты)))
Бобер на столе)))

И его сестрица Фиби)))

Вот такая милая девчушка))) А это она же на столе сидючи

А это они на пару с братцем

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,423 Дата: 13 Дек 2013 02:02
И еще нам пришел привет от братца Бисквита-А.Ф. Изи Топ Итон
Пока такой)))
Но все равно приятно

Может нам еще с Воронежа сегодня привет передадут от Мушки???

|
Byyf
Участник
|
#2,424 Дата: 13 Дек 2013 03:19 - Поправил: Byyf
Джека: И его сестрица Фиби))) "А вот с этого надо было начинать ..." - как говорил Штирлиц Мюллеру
Боже...кака красотка!!! Отпад! И морда прелестная...
Джека: А это они на пару с братцем Парочка - глаз не оторвать...!!! Вечно ты Женя..., тихо, тихо.... , а потом "коня Лимона" выдаешь 
Джека: И еще нам пришел привет от братца Бисквита-А.Ф. Изи Топ Итон Скажи владельцам пусть дитя пододенут... Больно смотреть...Джека: Энька у нас не хвостом виляет,а всей задницей ЗнакОмо!!! Абояшка!
Порадовала дитями, Женька... Супер! 
__________________ VIVA ODESSA
|
1105
Участник
|
#2,425 Дата: 13 Дек 2013 09:22
фиби оч. понравилась. сидит такая на последней фотке - подозревает, что кто то что то задумал....)))))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#2,426 Дата: 13 Дек 2013 10:59
Женя, просто мастер-класс МОЛОДЦЫ!!!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника

|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#2,427 Дата: 13 Дек 2013 11:27
Byyf: Джека: И его сестрица Фиби))) "А вот с этого надо было начинать ..." - как говорил Штирлиц Мюллеру Вот вот! Скромничают некоторые
Женя! такие они классные! и так забавно развиваются!!!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,428 Дата: 13 Дек 2013 11:31
Джека: И его сестрица Фиби))) Какая хорошенькая! И стоит , как взрослая обученная собака! Девочка - прелесть!
__________________ KsyuLi
|
cjyfnf
Участник
Архангельск
|
#2,429 Дата: 13 Дек 2013 12:11
"Итак...Энни-АЛИБИ ФОКС ЕНЕРДЖИ БУМ на тренировке" - девочки и как долго вы хотели от меня это скрывать???????? Такую красоту и не показывали.
|
cjyfnf
Участник
Архангельск
|
#2,430 Дата: 13 Дек 2013 12:32
Энька влюбила меня в себя с первого взгляда, а Фиби с Бобром - "добили" меня совсем. Не возможно не любить этих созданий!!!!!! они красивы, умны, отзывчивы, игривы - слов у меня нехватает одни эмоции.
|