Автор |
Сообщение |
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,371 Дата: 28 Ноя 2013 19:44
Давно пришло время поделиться с вами фото. Но я как то все откладывала и откладывала из-за бурной осени наверно. А может специально ждала темноты,...зимней погоды,...или осеннего уныния,чтобы добавить вам немножко летнего солнца,настроения и тепла
Итак,этим летом,к нам в гости приезжал....
Ребенок Тори и Бубы, который на ПМЖ уехал в Стамбул,от туда прилетал погостить этим летом Дома его зовут Фокси,а его хозяйку Юля. Я рада была увидеться! Мы пребывали в полном восторге от звучания турецких команд,они такие прикольные А сколько он трюков знает Говорят скоро станет Турецкой кинозвездой По крайней мере в рекламе уже снялся Очень жаль,что мы не сообразили снять видео,но сообразили сделать фото
..
..
Продолжение следует...
Нижний Новгород
|
#2,372 Дата: 28 Ноя 2013 20:04
Джека: Говорят скоро станет Турецкой кинозвездой да, парень любит позировать ждем продолжения
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,373 Дата: 28 Ноя 2013 21:35
manefa Ой Лен,это я уже только завтра сподоблюсь,не раньше
Санкт-Петербург
|
#2,374 Дата: 29 Ноя 2013 15:28 - Поправил: KaterinaM
Джека: Ребенок Тори и Бубы Женечка, спасибо за фотографии сынки . А Юлечка молодчинка, всем северным бабушкам привезла показать малыша Фокси .
Джека: Мы пребывали в полном восторге от звучания турецких команд,они такие прикольные А сколько он трюков знает Говорят скоро станет Турецкой кинозвездой По крайней мере в рекламе уже снялся На нашем выгуле до сих пор вспоминают маленького акробата , и Юлины команды тоже . Они оставили море впечатлений!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#2,375 Дата: 29 Ноя 2013 15:30
Джека: Мы пребывали в полном восторге от звучания турецких команд,они такие прикольные Турецкий вобще шикарный язык! Очень певучий и нежный Я както несколько месяцев жила в Стамбуде, по совместительству язык учила. Сейчас помню мало, но очень его люблю! Повезло вобщем псу
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Byyf
Участник
|
#2,376 Дата: 29 Ноя 2013 17:21
Симпотяга ваш турецкий Бей... И умняк лепит нешуточный!
Джека: который на ПМЖ уехал в Стамбул,от туда прилетал погостить этим летом Ну да, понимаю... Турецким летом лучше прохлаждаться в Северодвинске
__________________ VIVA ODESSA
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,377 Дата: 29 Ноя 2013 23:03
KaterinaM КоркаБирка Byyf
Спасибо
Byyf: Турецким летом лучше прохлаждаться в Северодвинске А тоЮля сама с Архангельска,давно уехала в Турцию и теперь живет в Стамбуле,на родину то тянет,северная природа особая
KaterinaM: На нашем выгуле до сих пор вспоминают маленького акробата , и Юлины команды тоже . Они оставили море впечатлений! Ага,море впечатлений и океан позитива,даже сейчас пересматривая фото,непроизвольно улыбаюсь И очень хочу разделить эту улыбку с вами
Итак вот он маленький акробат
ALIBI FOX kennel
|
#2,378 Дата: 29 Ноя 2013 23:05
ALIBI FOX kennel
|
#2,379 Дата: 29 Ноя 2013 23:16 - Поправил: Джека
Вот эту команду я запомнила называется Чак-чак
И напоследок вот такая солнечная улыбочка
Самара
|
#2,380 Дата: 30 Ноя 2013 14:04
Джека "Акробат" обалденный!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,381 Дата: 30 Ноя 2013 14:18
Джека
Джека: вот он маленький акробат Жень, Фокси очень повезло с хозяйкой! Он классный, воспитанный и счастливый! Глаз радуется, глядя на такую собаку!!! Юля молодец!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,382 Дата: 30 Ноя 2013 19:44
Olena Maska Спасибо девочки
Maska: Фокси очень повезло с хозяйкой! Он классный, воспитанный и счастливый! Глаз радуется, глядя на такую собаку!!! Юля молодец! Однозначно! Он все,все умеет,как Любин Джет,или,как всем известный пес Jesse.
Выполняет все трюки. Есть и свои индивидуальные,которых мы еще ни у кого не видели.
Ярославль
|
#2,383 Дата: 30 Ноя 2013 21:56
Джека Красивые фотографии!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,384 Дата: 30 Ноя 2013 22:58
RTL Спасибо!!! Рада,что понравились
Нижний Новгород
|
#2,385 Дата: 2 Дек 2013 16:39
Джека Женя, с удовольствием смотрю на эти красивые, летние фото. Замечательный мальчик
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
vivatterrier
Участник
|
#2,386 Дата: 2 Дек 2013 22:52
Джека Хорошие фото, а главное много на них света, солнца и еще тепла.
|
#2,387 Дата: 3 Дек 2013 00:01
Фотки умопомрачительные... Ты специально их до зимы держала?
Кобелюка очень славный и задорный
__________________ VIVA ODESSA
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,388 Дата: 4 Дек 2013 16:51
manefa vivatterrier Byyf Спасибо вам!!! Рада,что добавила к зиме немножко тепла и летнего солнца))) Ты специально их до зимы держала? Аха,разумеется! Я ж так и написала в первом посте на этой странице))).
Архангельск
|
#2,389 Дата: 5 Дек 2013 17:42
Джека
Фокси великолепен!нет слов... Да и все детишки у Вас,Евгения,замечательные! второго мы будем брать у Вас...
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,390 Дата: 5 Дек 2013 18:08
Liebe Большое спасибо!!! Мне ооочень приятно
Кстати я завтра буду в Архангельске в зале Тандем,если хотите приходите познакомиться
Самара
|
#2,391 Дата: 5 Дек 2013 19:15
Джека: Кстати я завтра буду в Архангельске в зале Тандем Во путешественница! Ну, когда же ты будешь в Самаре?!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Liebe
Участник
Архангельск
|
#2,392 Дата: 5 Дек 2013 20:06
Джека Евгения,с удовольствием!во сколько Вы там будете?
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,393 Дата: 5 Дек 2013 20:11
Liebe: во сколько Вы там будете? С 12-14 у меня занятия,а после можно пообщаться))) Т.Е. после 14
Olena: Ну, когда же ты будешь в Самаре?! Ну вот Бобер подрастет и приеду
Новосибирск
|
#2,394 Дата: 5 Дек 2013 20:16
Джека Женька! А когда ты будешь в Новосибе?
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,395 Дата: 5 Дек 2013 20:27
Maska: А когда ты будешь в Новосибе? Эхх,когда теперь занесет??? Ненаю.... Но полагаю занесет обязательно
Архангельск
|
#2,396 Дата: 5 Дек 2013 20:30
Джека дружочка то своего можно взять?
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,397 Дата: 5 Дек 2013 20:41
Liebe: дружочка то своего можно взять? Возьмите,все равно нам общаться наверное на улице придется,там после 14.00 у других занятия начнутся Погуляем с вами немножко
Архангельск
|
#2,398 Дата: 6 Дек 2013 15:49
Джека
Евгения,очень приятно было познакомиться и пообщаться...как добрались? надо нам Честером усиленно заниматься,а не на диванах лежать,может что и получится
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,399 Дата: 6 Дек 2013 23:47
Liebe Спасибо Люба!!!Добрались нормально,как обычно Мелкий устал спит без задних ног. Мне тоже приятно было пообщатся!!! Не теряйтесь,думаю у вас все получится
ALIBI FOX kennel
|
#2,400 Дата: 10 Дек 2013 00:20 - Поправил: Джека
Вчера в Архангельске проходила региональная выставка "Русский Север" Выставляли младшеньких)))
В итоге под судейством г-жи Решетниковой АЛИБИ ФОКС ИСКАНДЕР ИЛЬЯ,в простонародье Бобер- Лучший беби породы,Лучший беби выставки BIS-baby-1. Малыш оказался хозяйственным,заработал тете Брюле огромный мешек корма
АЛИБИ ФОКС ЕНЕРДЖИ БУМ-Лучший щенок породы К сожалению,Энька потекла и не показала себя во всей красе,потому в Бестах ничего....может она лучше и больше,но это дело наживное С удовольствием поздравляю ее владельцев