Автор |
Сообщение |
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#211 Дата: 3 Сен 2011 23:08 - Поправил: Джека
Mini: конкурс Ребенок и собака. Лёня(3г) и Дизель(почти 6 мес.) Повторюсь, улыбка с лица не сползает при взгляде на этих двух карапузов
Mini: ЛЩ, оч. перспективный, 3 место в бесте щенков!!!! Еще раз
Добавим вас в анонс
Я тоже наконец то получила фотки с Череповца-где старалась Алька в честь моего д/р
Напомню...
Джека: АЛИБИ ФОКС СЕНСАЦИЯ сегодня получила в г.Череповце,Ю.САС и ЛПП в конкуренции с очень красивым мальчиком))). Незнаю будут ли фото........Вообщем порадовала бабку Вот они с Любочкой в ринге.
Это мальчик от Ильи на переднем плане(на мой взгляд красивый мальчик))),Алька на заднем плане старается))).
Это второй Любанькин воспитанник и лучший друг Альки Баддик получил ЛПП на ЧФ и Кчк на моно.
Надеюсь наша Алька не будет отставать от своего большого друга))). Хотя она и не отстает,напротив порой показывает Баддику,как надо
ПыСЫ: Катюша вас с Дизюшой еще раз поздравляю с победой!!!
Вы все у меня умнички!!!
Санкт-Петербург, Павловск
|
#212 Дата: 3 Сен 2011 23:26
Джека: Это второй Любанькин воспитанник и лучший друг Альки Баддик Ой, Жень, мне тааак Баддик Любин ндра! Очень красивый ротик!!!
мурманск
|
#213 Дата: 4 Сен 2011 00:46
Mini: Результаты: ЛЩ, оч. перспективный, 3 место в бесте щенков!!!! катя ,поздравляю вас с отличными результатами.так держать!
Mini: Снова ребенок и собака: ленчик молодец!
Mini: А это наш любимчик дома;) дизюка просто красавец!!!!
ALIBI FOX kennel
|
#214 Дата: 4 Сен 2011 00:49
lady: дизюка просто красавец!!!!
Мне тоже оч.нравится!!!
Безусловно,не могу оторваться от фото,уже 10 раз возвращаюсь и просматриваю
мурманск
|
#215 Дата: 4 Сен 2011 00:50
Джека: Вот они с Любочкой в ринге.
Санкт-Петербург
|
#216 Дата: 4 Сен 2011 01:20
Mini: Предыдущая выставка : ЛБ,оч.перспективный.
Mini: А это сегодняшняя выставка. Результаты: ЛЩ, оч. перспективный, 3 место в бесте щенков!!!! Джека Женьчик, тебя с успехами Алиби-Фоксиков!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#217 Дата: 4 Сен 2011 08:58 - Поправил: Mini
Женя, спасибо за поздравления!!!Тебя тоже, в свою очередь, с этим же и поздравляю!!!)))
Джека: Умнички,что участвуете в конкурсе ребенок и собака Да, Лёня очень гордится тем, что выступает с Дизелем, называет это "побегать". при чем, естественно, ему все равно как там собака бежит... Ему главное самому пробежать)))))))
Джека: улыбка с лица не сползает Ты бы там со смеху рухнула)))) кто в лес, кто по дрова)))))
Джека: Призы оочень понравились и кубок и мягкая игрушка-Леня наверное последнему тоже рад Да, призы в этот раз прям были достойные;) Не поняла только к чему эта игрушка мягкая на полбагажника)))) но Леня обрадовался, говорил что это он выиграл... Пришлось объяснять, что это выиграл Дизель, но потому что у него есть такие прекрасные хозяева, как мы и Он)))))
Джека, Алька красавица, я как малопонимающий в породе человек могу точно сказать, что Алька заслуженно выиграла;))
Lady, Меджик- Девченки, спасибо большое!!! Мы и Лёныч стараемся))))
ALIBI FOX kennel
|
#218 Дата: 4 Сен 2011 16:11
Меджик lady Mini Спасибо вам!!!
Polar: Ой, Жень, мне тааак Баддик Любин ндра! Очень красивый ротик!!!
Согласна
ALIBI FOX kennel
|
#219 Дата: 4 Сен 2011 16:12
Mini: Да, Лёня очень гордится тем, что выступает с Дизелем, называет это "побегать". при чем, естественно, ему все равно как там собака бежит... Ему главное самому пробежать)))))))
Mini: Ты бы там со смеху рухнула)))) кто в лес, кто по дрова))))) Да я бы с удовольствием посмотрела за сим действом-давай на видео снимешь
Воронеж
|
#220 Дата: 5 Сен 2011 12:48
Джека: давай на видео снимешь В следующий раз сниму обязательно...умора))))
Бабка ЖЕНЬКА, мы вчера опять побывали на выставке, результат такой же;)
ЛЩ, Оч.Перспект, 3 место в бесте щенков!!! И вот фото:
|
#221 Дата: 5 Сен 2011 18:16
Джека: Джека: АЛИБИ ФОКС СЕНСАЦИЯ сегодня получила в г.Череповце,Ю.САС и ЛПП в конкуренции с очень красивым мальчиком))). Незнаю будут ли фото........Вообщем порадовала бабку Вот они с Любочкой в ринге.
Mini: ЛЩ, Оч.Перспект, 3 место в бесте щенков!!! И вот фото:
Подмосковье
|
#222 Дата: 5 Сен 2011 18:25
Джека Mini Поздравляю вас с успехами малыша!
Уверена, что из этой яркой звёздочки вырастет настоящая звезда рингов! Дизель, вперёд!!! К тому же уже есть тот, с кем они будут покорять выставочные олимпы - молодой человек по имени Леонид отлично справляется с поставленной задачей!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#223 Дата: 5 Сен 2011 23:43
Polar Amber Crown Девченки, спасибо!
Amber Crown: настоящая звезда рингов! хочется надеяться!!! А мы в свою очередь будем стараться;)
Amber Crown: молодой человек по имени Леонид Да, Лёныч старается!!! Причем даже не за подарки там какие- то... А за саму идею... Пробежать со своей собакой... Хозяин кароче)))
Самара
|
#224 Дата: 5 Сен 2011 23:43
Mini Джека Молодчинки!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#225 Дата: 6 Сен 2011 00:01
Mini: ЛЩ, Оч.Перспект, 3 место в бесте щенков!!! Поздравляю с успехами малыша!
Mini: Да, Лёныч старается!!! Причем даже не за подарки там какие- то... А за саму идею... Пробежать со своей собакой... Хозяин кароче))) У них отличная команда получилась! Молодцы!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#226 Дата: 6 Сен 2011 00:33
Mini: Бабка ЖЕНЬКА, мы вчера опять побывали на выставке, результат такой же;) ЛЩ, Оч.Перспект, 3 место в бесте щенков!!! И вот фото: Бабка Женька ликует!!!
Катюш-вы умнички за одни выходные на разных выставках БИС-3
Спасибо тебе за старание и за фото!!!
Polar Amber Crown Olena KaterinaM
А вам девочки спасибки большое за поздравления!!! Я даже не представляла,что за внуков радуешься еще более эмоционально!!!
ALIBI FOX kennel
|
#227 Дата: 6 Сен 2011 04:22
В выходные мы немножко выкроили времени,чтобы поснимать наших малышей. На этот раз щены были подопытными т.к. снимал их друг нашего обожаемого фотографа
Ставлю фото в 1,5 месяца:
АЛИБИ ФОКС ФОКУС-ПОКУС
АЛИБИ ФОКС ФЕРЗЬ
АЛИБИ ФОКС ФЕНОМЕН
К сожалению фото с ФАН-ФАНом пока не получила
АЛИБИ ФОКС ФЕЛИЧИТА
АЛИБИ ФОКС ФИШКА
Ну и чуть чуть общих кадров)))
Кадр 1-по росту стройсь
Кадр 2-Все подружки по парам)))
Кадр 3 -И последний. Называется-ТУТ одна ФИШКА
Воронеж
|
#228 Дата: 6 Сен 2011 10:35
Olena KaterinaM спасибо большое!!!!!!
Джека: одни выходные на разных выставках БИС-3 Сами обрадовались! а чем бис от беста отличается?... А то я все бест и бест... А это мошт и не бест вовсе)))
Джека: поснимать наших малышей Класные фотки! Друг фотографа справился!;))
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#229 Дата: 6 Сен 2011 12:20
Джека детки замечательные))))) Mini с победами!!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Polar
Участник
|
#230 Дата: 6 Сен 2011 12:43
Джека: Ну и чуть чуть общих кадров))) Сколько пробовала своих щенов так усаживать никогда не получалось Женька, колись! Поди на жвачку детвору сажала
Воронеж
|
#231 Дата: 6 Сен 2011 13:09
Polar: Поди на жвачку детвору сажала Я бы даже сказала... За жвачку так сажала;) У меня недавно собак нашел где- то жевачку дома и минут 20 ее чавкал мне на ухо ночью, пока я во сне не поняла что это))... И не проглотил)))
Новосибирск
|
#232 Дата: 6 Сен 2011 13:59
Джека: В выходные мы немножко выкроили времени,чтобы поснимать наших малышей Время потрачено не зря! Фото совершенно изумительные, деточки во всей красе! Фотографу респект!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#233 Дата: 6 Сен 2011 16:05
Mini: а чем бис от беста отличается?... А то я все бест и бест... А это мошт и не бест вовсе))) Ничем,BIS-это и есть сокращенное название Бест ин Шоу
Mini: Класные фотки! Друг фотографа справился!;)) Можно сказать да,но кой чего еще не помешало бы отточить
rassel Спасибо за поздравления!!!
Polar: Женька, колись! Поди на жвачку детвору сажала Неа,на игрушку
Maska
Спасибо Лен!!!
|
#234 Дата: 6 Сен 2011 16:53
Кажется ты меня не поняла
Томск-Сибирь
|
#235 Дата: 6 Сен 2011 19:19
Джека
Джека: Ставлю фото в 1,5 месяца: Жень, какие-же они красивые!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#236 Дата: 6 Сен 2011 19:21
Джека: Кадр 1 Кадр 2 Кадр 3 Я балдюююю!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#237 Дата: 7 Сен 2011 12:30
Polar: Кажется ты меня не поняла Все теперь поняла Не мы к их попкам скотч приклеили-шутю
Nastya mon soleil Аленочка спасибки!!! Я рада,что тебе понравились
Санкт-Петербург
|
#238 Дата: 7 Сен 2011 12:48
Джека Вах! Как выросли!!! Скоро уже "разлетятся" птенчики!!! Загрустишь, баушка Женя!! А??
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#239 Дата: 7 Сен 2011 14:53
Меджик: Вах! Как выросли!!!
Меджик: Скоро уже "разлетятся" птенчики!!! Загрустишь, баушка Женя!! А?? Я так скоренько не расстанусь,пока не наняньчусь А когда закончятся эти -народим других
мурманск
|
#240 Дата: 7 Сен 2011 18:45
Mini: ЛЩ, Оч.Перспект, 3 место в бесте щенков!!! катюш, поздравляю вас с очередной победой!!!
Джека: Ставлю фото в 1,5 месяца: красотульки.фишка,забавная девулька.