Автор |
Сообщение |
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#2,251 Дата: 8 Окт 2013 23:46
REDGI: Алиби Фокс Еври Тайм Джек Какая чудная девушка растет!!! Класс! Поздравляю!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,252 Дата: 9 Окт 2013 00:18
КоркаБирка vivatterrier
Наталья,Света-спасибо
Подмосковье
|
#2,253 Дата: 9 Окт 2013 01:47
Джека: Тая лучший Беби выставки т.е. ВIS baby-1
Джека: Лучший щенок выставки- BIS PUPPY-1
REDGI Джека Оля, Женя, очень рада за вашу замечательную малышку Таю !!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,254 Дата: 9 Окт 2013 02:02
Amber Crown Спасибо Катюша
Самара
|
#2,255 Дата: 9 Окт 2013 07:21
REDGI: 8 сентября Региональная выставка собак г. Челябинск, эксперт Леонова Н. Алиби Фокс Еври Тайм Джек -ЛБ, BIS беби! 5 октября Региональная выставка собак г. Миасс, эксперт Козина Е.А. Алиби Фокс Еври Тайм - ЛЩ, BIS щенков! Поздравляем!!! lady С детишками вас!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,256 Дата: 9 Окт 2013 10:04
Джека: Тая лучший Беби выставки т.е. ВIS baby-1 И 5 октября соответственно Лучший щенок выставки-BIS PUPPY-1 МОЛОДЦЫ!!
__________________ сайт Чипса-
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,257 Дата: 9 Окт 2013 10:06
Джека: Тая лучший Беби выставки т.е. ВIS baby-1И 5 октября соответственно Лучший щенок выставки-BIS PUPPY-1 Женя поздравляю тебя и хозяев девочки! девченка хороша
мурманск
|
#2,258 Дата: 9 Окт 2013 10:07
Спасибо
ALIBI FOX kennel
|
#2,259 Дата: 9 Окт 2013 18:37
Olena bjanka11 lady
Спасибки за поздравления
Новосибирск
|
#2,260 Дата: 9 Окт 2013 18:47
Женька! Партизан! Столько новостей, (а я в теме, где Адонисы или как их там, множатся в геометрической прогрессии), а татА аааа, Расселятки:
lady: 27 СЕНТЯБРЯ В МОСКВЕ У РАЛЬФА РОДИЛИСЬ ДЕТКИ (3 МАЛЬЧИКА И 2 ДЕВОЧКИ) Ура! Ура! Малышкам вырасти самыми самыми! Мамочке молочка побольше, а папочке детьми гордиться!!! Жень, а тебя с внучатами!
REDGI: 8 сентября Региональная выставка собак г. Челябинск, эксперт Леонова Н. Алиби Фокс Еври Тайм Джек -ЛБ, BIS беби! 5 октября Региональная выставка собак г. Миасс, эксперт Козина Е.А. Алиби Фокс Еври Тайм - ЛЩ, BIS щенков! А тут вообще класс!!! Супер результат! Дальнейших побед и успехов! Жень! Молодец! Народила будущую чемпиЁнку!!!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,261 Дата: 9 Окт 2013 19:03
Maska
Ой Ленок спасибо большущее,я аж по клавиатуре расплылась от комплиментов
Откомплиментила ты какчественноMaska: Народила будущую чемпиЁнку!!! Аминь и ТТТ
Maska: (а я в теме, где Адонисы или как их там, множатся в геометрической прогрессии), а татА аааа,
Ленок расслабься,может у них в каждом городе по Адонису
Новосибирск
|
#2,262 Дата: 9 Окт 2013 19:15
Джека: Ленок расслабься,может у них в каждом городе по Адонису пошла спрошу есть ли в Новосибе?
Участник
|
#2,263 Дата: 9 Окт 2013 19:23
КоркаБирка Amber Crown Olena bjanka11 lady Maska Девочки Спасибо за Поздравления! Мы очень стараемся порадовать нашу Бабусю!!! Женя еще раз спасибо за потрясающего ребятенка))))! А пока мы в промежутках между выставками уничтожаем дом потихоньку
__________________ <3 собачек своих
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#2,264 Дата: 9 Окт 2013 19:29
Джека REDGI lady Поздравляем со всеми замечательными новостями!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,265 Дата: 9 Окт 2013 19:33
Джека,Женя,поздравляю тебя с успехами твоих выпускниковТак держать!Пусть внучата тебя чаще радуют
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#2,266 Дата: 9 Окт 2013 19:35
Джека Юные звезды Молодцы!!!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,267 Дата: 9 Окт 2013 19:36
REDGI Оль! Вам с Серегой отдельное МОЛОДЦЫ!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,268 Дата: 9 Окт 2013 21:09
REDGI Пожалста
REDGI: А пока мы в промежутках между выставками уничтожаем дом потихоньку Ну не ругайся. Расслабляется ребенок после трудовых будней
L Move Хэкса manefa
Большое спасибо за поздравления Успехам внуков радуешься еще сильней чем успехам детей,особенно если их родители оба Алиби Фокс-потомственные
мурманск
|
#2,269 Дата: 17 Окт 2013 10:26
СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ 3 ГОДА АЛИБИ ФОКСАМ НА "С". ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!!!! АЛИБИ ФОКС СТРИТ ФЛЕШ- ФЛУНТИК АЛИБИ ФОКС СОБЛАЗН- РАЛЬФ АЛИБИ ФОКС СТРАЙК- СТРАЙК АЛИБИ ФОКС СТАТУС КВО АЛИБИ ФОКС СЕНСАЦИЯ-АЛЬКА АЛИБИ ФОКС СКАЗКА- НЯША АЛИБИ ФОКС САМБУКА- МАЛЯ
Самара
|
#2,270 Дата: 17 Окт 2013 10:57
lady: СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ 3 ГОДА АЛИБИ ФОКСАМ НА "С". ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,271 Дата: 17 Окт 2013 14:50
Olena СПАСИБО
ALIBI FOX kennel
|
#2,272 Дата: 17 Окт 2013 21:01
lady Olena Спасибо!!! Анечка спасибо большое,что напомнила))) Уже 3года они радуют вас!!! Я очень рада,что каждый из них в чем то состоялся!!! Стрит Флеш-юморист,обаяшка,фотомодель и замечательный нянь! Страйк умняшка,любимец семьи,кандидат в ЮЧР. Соблазн(Ральф)-ЮЧР,ЧР,Ч РКФ. Статус Кво-домашний любимец в котором души не чают. Сказка-наша гордость,она первая по дрессировке,сдала сложнейший норматив,успела побывать в роли мамы-внуками мы остались довольны))) Самбука подарила нам чудесных щенков. Сенсация наша отличница,ЮЧР,ЧР,ПК Так же подарила нам чудесных щенков.
Нижний Новгород
|
#2,273 Дата: 17 Окт 2013 22:22
Джека: Уже 3года они радуют вас!!! Успешные детки получились!!!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,274 Дата: 17 Окт 2013 23:58
manefa спасибо
Джека: Уже 3года они радуют вас!!! Женя, спасибо тебе за наших любимцев, как бы мы жили без них... Ральфун съел свои 2 шт. куринно-морковные пирожные, запил все это молоком и счастливый завалился спать.
Новосибирск
|
#2,275 Дата: 22 Окт 2013 10:06
lady: СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ 3 ГОДА АЛИБИ ФОКСАМ НА "С". Женечек, поздравляю тебя с такими взрослыми детками! З года это для собаки самый самый золотой возраст! Желаю хозяевам и ФОКСИКАМ и дальше радовать друг друга, а так же всем всем счастливых дней вместе! Женек! Рада была повидаться и пообщаться! Ты молодец!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,276 Дата: 22 Окт 2013 17:11 - Поправил: Джека
manefa Maska
Спасибо девочки
У меня немножко не хватает времени отписать у себя в теме, щенки.... разъезды))))
Новости есть,спешу сообщить,что А.Ф. Изи Топ Итон уехал в новый дом,теперь он живет в г. Липецк. Получил домашнюю кличку -БИСКВИТ
Его фото с Липецка.
А.Ф. ИТС МАЙ ЛАЙФ-уехала в город Воронеж))) Передача щенков была приурочена к выставке Россия,где мы встретились ,и вот фото.
Лена-Маска,Бумбокс и его сын,а так же ИТС МАЙ ЛАЙФ-Мушка
Вот такое у нас случилось на России сборище телепузиков
Необычайно рада была встретиться,жаль,что не со всеми
Новосибирск
|
#2,277 Дата: 22 Окт 2013 19:24
Джека: пешу сообщить,что А.Ф. Изи Топ Итон уехал в новый дом,теперь он живет в г. Липецк. Получил домашнюю кличку -БИСКВИТ Счастливой жизни в новом доме БИСКВИТУ! Судя по мосолыге у него все хорошо!
Джека: А.Ф. ИТС МАЙ ЛАЙФ-уехала в город Воронеж))) ООО!!! С этой дамочкой знакома лично, хозяева у нее что надо! Уж ей то повезло в этой жизни на все 100!!!Джека: Лена-Маска,Бумбокс и его сын,а так же ИТС МАЙ ЛАЙФ-Мушка Женьк, мне идет много собачек, однако надо третью заводить!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,278 Дата: 22 Окт 2013 19:50
Maska: Женьк, мне идет много собачек, однако надо третью заводить! Однозначно
Maska: Счастливой жизни в новом доме БИСКВИТУ! Судя по мосолыге у него все хорошо! ТТТ,созваниваемся ежедневно,пока все радует,а Бисквит уже хитрит и шкодничает
Maska: ООО!!! С этой дамочкой знакома лично, хозяева у нее что надо! Уж ей то повезло в этой жизни на все 100!!! Согласна Ну подождем когда сама проявится
ALIBI FOX kennel
|
#2,279 Дата: 6 Ноя 2013 17:46
Всем привет
Давненько я не отписывала у себя в теме. Новостей накопилось много.
27 октября две наших девочки поучаствовали в региональной выставке. Порадовало,что к нам пожаловал сам Реваз Хомасуридзе)))
Результаты такие. ALIBI FOX EVLAMPIYA ZVEZDA'NOVA(ALIBI FOX HIT HOT ROK'S x ALIBI FOX SAMBUCA)-Лучший Щенок Породы,это был дебют Евы
ALIBI FOX DOUBLE CHANCE (CEZAR AVGUSTIN GOLD FLOREN x ALIBI FOX SENSAZIYA )-РЕЗ. Ю САС
Нижний Новгород
|
#2,280 Дата: 6 Ноя 2013 18:12
Джека
Поздравляю с победами деток! Что то новости оборвались накаких то очень интересных, но маленьких фото..
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|