Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#2,101 Дата: 21 Авг 2013 08:26
Аааааааааааааа, шикарно!!!!
Джека: Ну и не могу отказать вам в удовольствии посмотреть на пусть и схожий кадр,но с прищуром))) Ни как не могла из них выбрать ТакИ правильно сделала, что обе разместила
Amber Crown: Не устаю восхищаться твоей фантазией в создании потрясающих картинок джекодеток присоединяюсь
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
1Светик1
Участник
Мурманск
|
#2,102 Дата: 21 Авг 2013 10:19
Женечка во это детки! А А.Ф. Инфинит Вин просто загляденье!
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#2,103 Дата: 21 Авг 2013 10:46
Джека Женя, фото щенков, как всегда у тебя самые-самые Очень красиво!!! Молодец фотограф.
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#2,104 Дата: 21 Авг 2013 12:55
Джека Женя, как красиво, всегда восхищаюсь вашим совместным творчеством!!!!!!!! Дети сладкие
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,105 Дата: 21 Авг 2013 15:54
Джека: Результат не заставил себя ждать,и сегодня в Твери под судейством Судариковой Л. на региональной выставкеALIBI FOX V'ALERY (JERRY LEE DOMINIK x PROVOKATSIA)-ОТЛИЧНО,CW,ЮСАС. Лучший Юниор,Лучший Представитель Породы,BIG-1
Джека: На этой выставке Кира,так зовут ее дома,закрыла Юного Чемпиона России!!!
Джека: На всеросийке ,под судейством г-жи Корнелии БутримовойALIBI FOX V'ALERY (JERRY LEE DOMINIK x PROVOKATSIA)-ОТЛИЧНО,CW,ЮСАС. Лучший Юниор,Лучший Представитель Породы,BIG-2 Поздравляю Кирюшу и её семью с успехами!!! Женёк, твои, как всегда, умнички!!!
Джека: Пришло время показать наших деточек,о которых я тут так много писала Ну, наконец-то, дождались . Детёныши становятся всё интересней . Очень трудно кого-то выделить, все такие разные и такие классные ! Илюше за фото респект!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,106 Дата: 21 Авг 2013 22:38
Elle 1Светик1 manefa Olga KaterinaM Огромное вам спасибо!!! Вы вселяете в меня какую то необыкновенную уверенность)))) И честно,незнаю,смогла бы я двигаться дальше без вашей поддержки или нет? Вопрос-вопросов!!! И спасибо вам всем еще раз!!!За то,что даете стимул и желание двигаться вперед!
|
#2,107 Дата: 24 Авг 2013 00:44
Женька, детишки подросли, толстые и красивые! Фото как всегда отпадные! У тебя как всегда круговорот - одни выставляются , другие подрастают, небось уже опять каку супер-вязку в голове вынашиваешь... Насыщенные будни заводчика, одним словом... А покажи свою подрощенную девочку, мою любимку Джек Еври Тайм... А? Если можешь конечно... Очень интересно посмотреть как растет малявка
__________________ VIVA ODESSA
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,108 Дата: 24 Авг 2013 16:21
Amber Crown Катюш спасибо тебе за комментарий,извини,что пропустила,отвечала с телефона))))
Byyf Инн спасибо тебе за отзывы.
Byyf: А покажи свою подрощенную девочку, мою любимку Джек Еври Тайм... А? Если можешь конечно... Но ты ее итак уже видела
Однако поставлю и у себя,в прошлые выходные она стала лучшим беби на САСIBе в Челябинске)))
Новосибирск
|
#2,109 Дата: 24 Авг 2013 17:11
Джека Женек!!! Поздравляю тебя с первой и такой серьезной выставкой Таи!!! Помню как ты хотела чтобы она выставлялась, чтобы была в любящих и выставочных руках, как тщательно подбирала ей хозяев! И вот первый ринг и он успешный! Желаю Тае дальнейших побед, а тебе Жень гордиться своими выпускниками! МОЛОДЦЫ все!!!
Участник
Нижний Новгород
|
#2,110 Дата: 28 Авг 2013 00:19
Джека Женя, Поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, любви, удачи во всем, и пусть сбудутся самые заветные мечты!!!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#2,111 Дата: 28 Авг 2013 00:54
Джека С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, моя дорогая и любимая!!!! всего самого тёплого, светлого и настоящего!!! Крепко обнимаем и целуем всей семьей!!!!
Новосибирск
|
#2,112 Дата: 28 Авг 2013 10:13 - Поправил: Вилон
Джека Женечка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Здоровья, удачи, благополучия!!!! хостинг фото
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,113 Дата: 28 Авг 2013 10:37
Женечка, С Днем Рождения!!!
Санкт-Петербург
|
#2,114 Дата: 28 Авг 2013 13:05
Женёчек, дорогой, поздравляю тебя с днём рождения!!! Пусть все твои мечты обязательно сбываются, пусть окружают тебя надёжные, верные друзья, пусть тебе сопутствует успех в разведении самой нашей любимой породы, пусть география твоих путешествий расширяется с каждым годом и пусть всё всегда будет отлично!!! Крепко-крепко тебя целую, милая!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,115 Дата: 28 Авг 2013 13:15
Женечка, с днем рождения!!! Пусть задуманное исполнится!!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,116 Дата: 28 Авг 2013 13:47
Женечка,поздравляю тебя с Днём рождения!Здоровья,любви,исполнения желаний!Пусть все твои мечты сбываются!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,117 Дата: 28 Авг 2013 18:56
Женечка, милая, поздравляем тебя с днем рождения!
Счастья, здоровья, успехов, благополучия!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,118 Дата: 28 Авг 2013 19:19
Женечек, дорогая! С Днюхой тебя! Тебе столько уже пожелали! Я присоединяюсь и желаю тебе оставаться такой, какая ты есть!!!
Участник
Нижний Новгород
|
#2,119 Дата: 28 Авг 2013 23:06
Женя! С днем рождения! Успехов тебе в твоем деле и удачи много много!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,120 Дата: 28 Авг 2013 23:24
Женечка, с очередным 18-летием!!! Успеха в любимом деле, удачи во всех начинаниях, оптимизма и любви!!!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Byyf
Участник
|
#2,121 Дата: 29 Авг 2013 05:12
Женечка!!! С Днем Рождения !!!
__________________ VIVA ODESSA
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#2,122 Дата: 29 Авг 2013 15:32
Джека Дорогая, моя любимая, Женька, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем рождения!!!!!!! Пусть все в твоей жизни будет так, как ты задумаешь, и только так!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,123 Дата: 29 Авг 2013 16:03
manefa Mini Вилон Tasyа KaterinaM bjanka11 КоркаБирка[b] [b]Byyf Крошшшка Хэкса Olena Maska sagittar
Девочки!!!Милые!!!Спасибо вам за такие теплые и замечательные пожелания!!!Я даже не могу передать,как много они сейчас для меня значат!!! Спасибо вам!!!Я вас всех люблю!
АРХАНГЕЛЬСК
|
#2,124 Дата: 30 Авг 2013 01:12
Женя с Днём Рождения !!! Удачи, счастья и НЕ БОЛЕТЬ!!!
|
1Светик1
Участник
Мурманск
|
#2,125 Дата: 1 Сен 2013 01:52
Женечка! С прошедшим Днем Рождения! Счастья, вдохновения, удачи и везения, пусть сбудуться все самые заветные мечты!!! Света, Кира ! Извини что не совсем вовремя немного закрутилась...
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,126 Дата: 2 Сен 2013 10:44
КОСТЯН 1Светик1 Спасибо вам девочки Вы продлеваете мне праздник!!!
М.о., г.Красногорск
|
#2,127 Дата: 2 Сен 2013 17:43
Джека Женя, поздравляю тебя с прошедшим!!!!!! Всех, всех, всех благ тебе!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,128 Дата: 2 Сен 2013 20:52
Женя и я поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!! Будь здорова и всего всего тебе доброго!!!!
Новосибирск
|
#2,129 Дата: 2 Сен 2013 21:09
Джека: Вы продлеваете мне праздник!!! Женя! Хватит веселиться! Давай фото деток!!!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,130 Дата: 4 Сен 2013 02:51
Olga lady Оля,Анечка-спасибо!!!
Лучше всех меня поздравила с днюшкой наша совместная с Любой выпускница
Она опять съездила без меня,на выставку в город Коряжму и под судейством г-жи Сенашенко получила...
Alibi Fox Double Сhance(Cezar Avgustin Gold Floren Х Алиби Фокс Сенсация)-JCAC,Поб.класс,ЛЮ,Бест Юниоров
Да и описание пожалуй выложу
владельцев,они молодцы!!! Это их огромная заслуга!!! Я лишь чуток помогла в меру занятости