Автор |
Сообщение |
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#181 Дата: 27 Авг 2011 18:52
Меджик
Меджик: Остается только тихо и молча любоваться.
Спасибо Юля!!!
Я тоже обажаю этот карапузистый возраст
Mini: Лык я имела ввиду весь расселятский мир;) что все кому то кем то приходятся))))) Кать,ну кто ж знал.что ты так глобально
Мармеладка: Крошшшка получает коробочку, а я пупсиков!!! , а то у меня что-то пустовато стало в доме... С удовольствием-тем более,что они попадут в очень заботливые руки
Но боюсь за это меня поубивают их потенциальные папа-мамы
ALIBI FOX kennel
|
#182 Дата: 27 Авг 2011 18:58
У нас еще одна новость.
АЛИБИ ФОКС СЕНСАЦИЯ сегодня получила в г.Череповце,Ю.САС и ЛПП в конкуренции с очень красивым мальчиком))). Незнаю будут ли фото
Вообщем порадовала бабку
Подмосковье
|
#183 Дата: 27 Авг 2011 21:42
Джека: АЛИБИ ФОКС СЕНСАЦИЯ - Ю.САС и ЛПП в конкуренции с очень красивым мальчиком
Девочка очень даже заслуженно победила - красавица))) - с чем мы её и поздравляем!
Вот это да!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Olena
Участник
Самара
|
#184 Дата: 27 Авг 2011 21:43
Джека: АЛИБИ ФОКС СЕНСАЦИЯ сегодня получила в г.Череповце,Ю.САС и ЛПП в конкуренции с очень красивым мальчиком
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lady
Участник
мурманск
|
#185 Дата: 28 Авг 2011 02:34
ЖЕНЯ ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Подмосковье
|
#186 Дата: 28 Авг 2011 07:54 - Поправил: Amber Crown
Женя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! То, что ты делаешь, высшего качества, а главное - оно приносит людям столько радости и счастья! Твоя целеустремлённость и упорство, подкреплённые недюжинными знаниями, дают потрясающие результаты! Пусть всё задуманное осуществится и появятся новые мечты и планы!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#187 Дата: 28 Авг 2011 09:27
Женя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Поздравляю тебя с Днём рождения И желаю во всём вдохновения, Чтобы крепким здоровье было, И попутно звезда светила.
Я желаю любви и счастья, Уходили, чтоб прочь ненастья, Солнце ласково, нежно грело, Удавалось любое дело.
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#188 Дата: 28 Авг 2011 09:31
Женя, присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю гармонии во всем НАСТОЯЩЕГО женского счастья( которое ты себе сама представляешь)!!!
Санкт-Петербург, Павловск
|
#189 Дата: 28 Авг 2011 12:44
Женечка, дорогая! От всей души поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе крепкого, удачи и успехов во всём!!! Целую, ПУХ !!!
|
#190 Дата: 28 Авг 2011 13:34
Женечка, дорогая!!! С Днем варенья!!!
http://video.mail.ru/mail/imsemm/544/561.html
__________________ VIVA ODESSA
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#191 Дата: 28 Авг 2011 13:41
Аааа.....сколько новостей, а я все пропустила. Женя, поздравляю с мелкими. Очень мне Феличита приглянулась, красивая девочка.
Анют, вы с Ральфуней умники просто. Поздравляю вас!!! Не просто так в отпуск съездили :)).
|
Olena
Участник
Самара
|
#192 Дата: 28 Авг 2011 14:11
Джека Женечка, с Днюхой!!! Всех благ!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#193 Дата: 28 Авг 2011 14:52 - Поправил: Крошшшка
Джека, Женечка!!! Где взять одних благополучии? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаю в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#194 Дата: 28 Авг 2011 17:56
Женя, с Днюхоооой Пусть все в твоей жизни тебя радует. :)) Хорошенько отметить и чтобы голова на утро не шибко болела.
|
Габи
Участник
|
#195 Дата: 28 Авг 2011 21:17
Джека Женя, с днем рождения Всего самого доброго
|
Эстер
Участник
Саров
|
#196 Дата: 28 Авг 2011 23:11 - Поправил: Эстер
Джека Женя, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю доброты, красоты и пусть все задуманное сбудется !!!!!!!!!!! И, конечно же, поздравляю с подрастающими новоиспеченными " Дачными Алиби-Фоксиками" !!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#197 Дата: 28 Авг 2011 23:27
Джека Женька! Ты ОЧЕНЬ веселый, позитивный и неунывающий человечек! Оставайся всегда такой! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Участник
Архангельск
|
#198 Дата: 29 Авг 2011 09:38
Женечка, с Днем Рождения!!! Удачи во всем, исполнения желаний!!!
|
may
Участник
Архангельск
|
#199 Дата: 29 Авг 2011 09:52
Джека Женя, я была в отпуске и столько всего пропустила... Поздравляю тебя с новой малышней. Они очаровательны!!!!! Уверена, ты им найдешь ответственных и любящих родителей.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#200 Дата: 29 Авг 2011 20:49 - Поправил: Джека
Amber Crown Olena Спасибо за поздравления с Алькиным Юсас и ЛПП-это она мне в подарок
lady Спасибо Анечка!!! Очень симпатишную открыточку ты мне подарила
Amber Crown Катенька!!! Спасибо тебе за поздравления!!! У тебя потрясающий талант-ты всегда умеешь подобрать нужные слова!!! Я тронута
rassel Татьяна огромное спасибо за чудесный стих!!!
Mini
Катюш спасибо за поздравления!!!
Polar-боже,как трогательно!!! Спасибо родная за райский уголок,именно туда я и отправилась в свой д/р,решив,что боровичков мне маловато
Byyf Инна!!! Обалдеть!!! Не иначе вы с Татьяной сговорились!!! Кто из вас пух и кто пятачок Спасибище!!! Я с таким удовольствием прослушала эту всем известную песенку...МММ
Olena Спасибо Оленочка!!!
Эстер
Спасямба!!!
Крошшшка
Классный стих!!! И очень мудрый!!! Спасибочки Мариша
Шерис Габи Maska may
Спасибо и вам дорогие мои!!! Вы подняли мне настроение и продлили мой праздник
ALIBI FOX kennel
|
#201 Дата: 29 Авг 2011 21:59
may: Женя, я была в отпуске и столько всего пропустила... Поздравляю тебя с новой малышней. Они очаровательны!!!!! Уверена, ты им найдешь ответственных и любящих родителей. Пасяб Анют!!! Приезжай на смотрины племянничковНахохочешься!!! Они уже шустрые многоголосые и забавные
Нижний Новгород
|
#202 Дата: 29 Авг 2011 22:15
Евгения!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, любви, здоровья, пусть сбудется все что задумано!!! И процветания твоему питомнику, малышня замечательная!!!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#203 Дата: 30 Авг 2011 00:29
manefa
Большое спасибо за поздравления и добрые пожелания!!!
Санкт-Петербург
|
#204 Дата: 30 Авг 2011 02:17
Женечка, пусть любовь, свет и добро не оставят тебя и твоих родных! Здоровья желаю много- много, чтоб хватило на всех, кто тебе дорог и близок! Будь счастлива! Целую нежно.
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#205 Дата: 30 Авг 2011 02:19
Анита спасибо!!! Ты даже открытку для меня подписала!!!
Санкт-Петербург
|
#206 Дата: 30 Авг 2011 03:03
Джека: Ты даже открытку для меня подписала!!! ага! и даже сфоткала сначала цветочки! а еще походу у нас с тобой единственное, свободное для спокойного общения, время общее-- ночь!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#207 Дата: 30 Авг 2011 07:43
Джека Женя, куда я смотрю.., извини , что с опозданием.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#208 Дата: 30 Авг 2011 15:00
Мармеладка: ага! и даже сфоткала сначала цветочки! Класс!!!
Мармеладка: походу у нас с тобой единственное, свободное для спокойного общения, время общее-- ночь!
Nastya mon soleil Ален какие извинения,вы продлеваете мне праздник!!! Спасибо за поздравления!!!
Воронеж
|
#209 Дата: 3 Сен 2011 22:10 - Поправил: Mini
Решила выложить наши фотки:) Предыдущая выставка : ЛБ,оч.перспективный.
конкурс Ребенок и собака. Лёня(3г) и Дизель(почти 6 мес.) Перед выходом:
Я то думала, что они все друг за другом будут бежать...я своему и говорю : "Смотри на старших деток, куда они бегут-туда и ты...что они делаю, то и ты"...а тут ведущий говорит, чтоб дети выходили по одному, когда назовут их имя, фамилию...ну и,естесно, первого называют моего 3-х летнего пацана))))) Но я абалдела, когда он побежал по кругу, потом остановился и пытался не дать Дизелю печенку(как я ему сказала)...
Лёня получил свою розетку,арбуз, и кучу аплодисментов;)
А это сегодняшняя выставка. Результаты: ЛЩ, оч. перспективный, 3 место в бесте щенков!!!!
Снова ребенок и собака: Сегодня они бегали типА друг за другом))))Но Лёня, наверное, думал, что надо всех обогнать))))))
А это Бест! Дизель увидел меня и отказывался становится в стойку)))пришлось даже руками держать)))
А это наш любимчик дома;)
ALIBI FOX kennel
|
#210 Дата: 3 Сен 2011 22:23
Mini Катюшик -супер репортаж о выставках!!! Спасибо!!!
Вас с заслуженными победами
Mini: ...ну и,естесно, первого называют моего 3-х летнего пацана))))) Но я абалдела, когда он побежал по кругу, потом остановился и пытался не дать Дизелю печенку(как я ему сказала)... Твой Леня бесподобен а как эти два карапуза смотрятся вместе МММ... Умнички,что участвуете в конкурсе ребенок и собака У меня просто улыбка с лица не сползает когда я просматриваю эти кадры!!! Призы оочень понравились и кубок и мягкая игрушка-Леня наверное последнему тоже рад