Автор |
Сообщение |
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,981 Дата: 2 Авг 2013 20:11
Женя, я с утра жду фотографии деток очень интересно посмотреть! 

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,982 Дата: 2 Авг 2013 21:58 - Поправил: Джека
Olena Хэкса manefa Polar Byyf Жулик vivatterrier Tasyа
Спасибище! 
Хэкса: Твоя история может послужить отличной иллюстрацией к поговорке "если сильно захотеть,то всё получится" Молодец,что не побоялась трудностей Ага или ...Если сильно захотеть-можно в космос полететь))) Или если долго мучаться,то что нибудь получиться!
Но самая главная тут поговорка наверное,manefa: Это здорово, когда есть друзья, которые помогут горы свернуть. Именно! Не имей сто рублей,а имей сто друзей
Мы все старались! И Пелагеха в этот раз особенно сильно расстаралась)))
И результатами наших общих усилий на свет появилось 7 щенков. 
Кобель 1 Подпольная кличка-Бобер.Потому, что такой же толстый, сам себя толще,и хвост похож))) А еще такой же деловой.

Кобель 2

Кобель 3

Вот такие мальчики)))
И еще кое ,что трогательное и шедевральное с мальчуганами,точнее с одним,который охотней позировал

Сейчас собак прогуляю выложу девочек

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,983 Дата: 2 Авг 2013 22:05 - Поправил: Джека
Наверное,обновим анонс

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,984 Дата: 2 Авг 2013 22:49 - Поправил: Джека
Девицы)))
Девочка 1

Девочка 2

Девочка 3

Девочка 4

|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,985 Дата: 2 Авг 2013 22:55
Джека: И результатами наших общих усилий на свет появилось 7 щенков. Сладенькие целовальные мордочки

|
Byyf
Участник
|
#1,986 Дата: 2 Авг 2013 23:45
Джека
Вот это да - урожай Женька, 7 шт. И толстые какие...!
Джека: Кобель 1 Подпольная кличка-Бобер.Потому, что такой же толстый, сам себя толще,и хвост похож))) А еще такой же деловой. Ну да, весь в делах...,ещё и писается на ходу
Классные барсуки у вас, мордатые.... 
__________________ VIVA ODESSA
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,987 Дата: 3 Авг 2013 00:00
Polar: Сладенькие целовальные мордочки Спасиб Танюш,ой нацелуюсь,я чувствую
Byyf: Ну да, весь в делах...,ещё и писается на ходу Вот все то узреет Он же Бобер,ему все равно где писаться,по крайней мере пока А лапками загребает оочень деловито
Byyf: Вот это да - урожай Женька, 7 шт. И толстые какие...! Ага,Пелагеха решила,че зря то загранку кататься,надо с пользой съездить А вот и не все толстые пока,есть 2 миниатюрных,но по сравнению с Бобром

|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,988 Дата: 3 Авг 2013 00:02
Джека Евгения поздравляю ! Отличный подбор пары и очень симпатичные малыши !
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,989 Дата: 3 Авг 2013 02:08
Джека
Ого, какие шедеврики  Поздравляю!! Растите здоровыми и догоняйте Бобра 
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
free land la
Участник
Нижневартовск
|
#1,990 Дата: 3 Авг 2013 08:18
Джека Женя супер, как здорово, что твои даже такие с первого взгляда сложные мероприятия, так хорошо решаются и столько хороших людей встречаются тебе. Ты молодец. Поздравляю тебя с такими замечательными результатами твоей работы заводчика материализовавшихся в такие плюшевые комочки....
Участник
Омск
|
#1,991 Дата: 3 Авг 2013 08:56
Джека,Женя,детки чудесные,все-все! Особенно впечатлил бобёр и фото со вторым мальчиком- очень красиво здоровья барсучкам,пусть растут красавцами на радость бабуле.ТТТ!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,992 Дата: 3 Авг 2013 09:04
Джека, Женя, тебя с этим замечательным во всех отношениях событием! Приятно знать, что есть такие люди, как ты: целеустремленные, неленивые, идущие в ногу со временем ))) Вдвойне приятно, что тебя окружают такие же друзья, благодаря которым реализуются самые невероятные мечты - это ценно и дорогого стоит . Детки чудесные ! Даже не сомневаюсь, что они попадут не просто в хорошие, а в самые лучшие ручки - опять же благодаря твоему умению окружать себя настоящими единомышленниками, заряжать их своей энергией и желанием горы сворачивать ради любимого дела .
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,993 Дата: 3 Авг 2013 09:19
Женя, поздравляю тебя и Пелагею С Рождением малышей, тем более таких классных! Девочка 4 - такая лапа! Да все - душки! Здоровья малышам и мамочке! Мечта осуществилась и это здорово!
__________________ KsyuLi
|
КОСТЯН
Участник
АРХАНГЕЛЬСК
|
#1,994 Дата: 3 Авг 2013 11:17
Женя поздравляем с первой фото сессией! Все красавцы и в особенности Бобёр!
|
Каролина
Участник
Кирово-Чепецк
|
#1,995 Дата: 4 Авг 2013 11:24
Евгения, поздравляю с 7-м счастьем! Растите здоровенькими, красивыми!

__________________ Наша страничка на форуме:
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_6881_0.html
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,996 Дата: 4 Авг 2013 13:03
marsi КоркаБирка free land la Хэкса Amber Crown CaptSmollet КОСТЯН Каролина
Большущее спасибо вам за поздравления 
Я действительно благодарна судьбе,что она свела меня с замечательными людьми,во многом благодаря этому форуму 
А детки подрастают))) Малявки почти догнали Бобра
Пока суть да дело,порадую вас моими любимыми фотками с этой фотосессии Любимыми,потому,что они более полно передают мои ощущения от всего происходящего и от 7 пушистых комочков,которые волею судьбы появились на свет!

|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,997 Дата: 4 Авг 2013 13:28
Джека: Пока суть да дело,порадую вас моими любимыми фотками с этой фотосессии Женёк, очень классные фоты!!! А у Пелагехи взгляд такой задумчивый

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,998 Дата: 4 Авг 2013 14:37
Джека: порадую вас моими любимыми фотками с этой фотосессии бозе ты мой!Эти попочки,эти пяточки....Женяяяяяяя!!!! 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,999 Дата: 4 Авг 2013 17:58
Джека Поздравляю с очень интересной племенной парой! Детки получились очень интересные!!!!

__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#2,000 Дата: 4 Авг 2013 19:42
Джека
аха))) по взгляду вы своей фотосессией все нервы матери измотали " дайте детям поесть спокойно..")))))
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,001 Дата: 4 Авг 2013 21:41
Джека Женечка, ну я тебе еще раз от всей души поздравляю с детками-конфетками!!! Растите здоровыми и красивыми и будьте счастливыми!!!!  Рада,что мой "вклад" пришелся в пору
__________________ сайт Чипса- 
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#2,002 Дата: 5 Авг 2013 10:36
Джека Женечка, поздравляю тебя с такими замечательными детками!!!! Жониха ты знатного нашла, молодец! Теперь растите самыми красивыми, умными и здоровыми!!! Фотки как всегда отличные!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,003 Дата: 5 Авг 2013 14:55
Джека: Настало время поделиться со всеми радостным событием
Джека: Мысль то сидела,а НО...было слишком много... Женька! Ты - ааааааааааааабсолютно соумасшедший заводчик! Аб-со-лют-но!!! И перед этим твоим сумасшествием я снимаю шляпу!!!  Ты так все расписала, как будто все было гладко и легко! А сколько нервов было тобой и Катюхой потрачено!! Про материальную сторону я вообще не говорю даже!! Сколько тебе до Питера трястись в поезде? Сутки? А поезда-то не каждый день ходят! Это ж как надо было смиллиметрировать!!! А что Ольга была свободна - это тоже такая удача!!! Вязать-то тоже надо в определенные дни.... А ты помнишь, что у нее виза заканчивалась и она вернулась последним днем??? Представь себе, сколько счастливых совпадений! Хоть одна накладка и все! Вот уж точно, " Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось" (с). В общем, эти дети должны были обязательно родиться!! Так было задумано тобой и одобрено ТАМ, наверху! И я очень-очень рада, что все так славно получилось!!! Поздравляю тебя, дорогая, с этим замечательным событием!
 Жаль, что пока ты была в Питере, мы только разулю успели встретиться! Но вы же с Катюхой все в делах были, аки пчелки!  Выбор кобеля - просто обалдеть! Окрасы деток замечательные. Пусть теперь растут пупсики здоровенькие и на радость баушке Жене (и на гордость ). Фотографии - очуметь! Ты превзошла сама себя!! Я даже не знаю, чего еще от тебя ждать.... Хотя нет, знаю: всего, что угодно. Причем, это "что угодно" имеет обыкновение осуществляться, как показала практика.... Поэтому, когда ты строишь планы на будущее и фантазируешь, у меня волосы на голове шевеляться... Я прекрасно понимаю: смешки-смешками, но ведь это ж ЖЕНЬКА!!!!! 
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
омич
Участник
Омск
|
#2,004 Дата: 5 Авг 2013 19:20
Джека: И результатами наших общих усилий на свет появилось 7 щенков. Поздравляю с рождением щенков!!!
Меджик: Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) А вот если жизнь подарила апельсины и водку и как Вы относитесь к коктейлям? .... ))))))

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,005 Дата: 7 Авг 2013 00:28
Ну ты, Жень, молодчина! Вот он результат правильных мыслей в нужное время посланных в космос Малыши, как всегда, обалденные!!!...фоты красивущие! Пелагехины озабоченные глазюльки, а кругом розовые пяточки и тостенькие попочки ...уууииииии!!!! 
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#2,006 Дата: 7 Авг 2013 02:07
Евгения, поздравляю с рождением деток. они бесподобны!!!! А девочка-белое ушко вообще звезда. Желаю самый при самых ответственных мам и пап.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,007 Дата: 7 Авг 2013 12:21
омич: А вот если жизнь подарила апельсины и водку и как Вы относитесь к коктейлям? .... )))))) С какой целью интересуетесь?
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,008 Дата: 8 Авг 2013 09:52 - Поправил: Maska
Женечка! Ну вот и я могу тебя поздравить на форуме!!! Ты большая МОЛОДЕЦ!!! Деточки просто чудо! Ну а про фото я вообще молчу!!! Идейная ты наша!!! Пусть у тебя все сбывается и дальше!!! А пока расти толстопузов и ищи им самых самых достойных пап и мам! Подпишусь под каждым словом Юльчика!!! Все здорово и замечательно! Целуй деточек и маму Микусю!!! Пишу с телефона... Чет даже форумских смайликов не вижу... нашла! d
Участник
мурманск
|
#2,009 Дата: 8 Авг 2013 10:29
Джека Женя поздравляю тебя и Пелагею с детками, они как всегда оч сладкие! Ты молодец, столько сил, времени , главное души вложено в этих деток. Я помню в финке на выставке этого кобелька, красивый.

|
омич
Участник
Омск
|
#2,010 Дата: 8 Авг 2013 11:16
Меджик: С какой целью интересуетесь? уже ничего нету...))))))))))

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|