Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,831 Дата: 19 Май 2013 16:23
Polar: 18 мая,г. Мурманск, Региональная выставка собак "КОЛЬСКИЙ СЕВЕР", эксперт в ринге Косарева О.А. Алиби Фокс Валери - ОТЛИЧНО, CW, Ю.САС. ЛЮ. 18 мая, г. Череповец ( ранг выставки не знаю ) эксперт в ринге Смирнова. Алиби Фокс Хит Хот Рокс - ОТЛИЧНО, Ю.САС. ЛЮ. ЛПП. Закрыл титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!
Polar: 19 мая, г. Ярославль, Всероссийская выставка собак ранг Чемпион РКФ, эксперт в ринге Алекина Т. Алиби Фокс Хит Хот Рокс - ОТЛИЧНО, САС, ЛК, ЛПП, Ч.РКФ! Алиби Фокс Вишня - ОТЛИЧНО, Ю.САС, ЛЮП! Женька! Ура!!!!!! Тебе как заводчику-РЕСПЕКТ! Хозяевам мои поздравления! И
Участник
|
#1,832 Дата: 19 Май 2013 19:21
Polar: Алиби Фокс Хит Хот Рокс - ОТЛИЧНО, САС, ЛК, ЛПП, Ч.РКФ! Алиби Фокс Вишня - ОТЛИЧНО, Ю.САС, ЛЮП!
Ярославль
|
#1,833 Дата: 21 Май 2013 13:20
Джека
От души поздравляю с отличным результатом на выставке в Ярославле! Было очень приятно посмотреть на твоих красавцев. Дети произвели очень приятное впечатление!
Почему молчите, что в Бесте III группы Алиби Фокс Хит Хот Рокс - 2 место? Стыдно, стыдно Затихариться решили?
__________________ https://vk.com/public58319352 https://www.facebook.com/margaret.volochun
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#1,834 Дата: 21 Май 2013 14:24
Вишня какая красотулина!!!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,835 Дата: 22 Май 2013 13:16 - Поправил: Polar
Так, как наша Женечка пока очень занята, покажу я деток от пары... ALIBI FOX HIT HОT ROK'S
и ALIBI FOX SAMBUCA
А.Ф.Енерджи Бум
А.Ф. Еври Тайм Джек
А.Ф. Евлампия Звезда'Нова
Вместе
Самара
|
#1,836 Дата: 22 Май 2013 13:57
Polar Спасибо! Детки славные!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,837 Дата: 22 Май 2013 14:58
Polar: Так, как наша Женечка пока очень занята, покажу я деток от пары... Ух ты! Какие славные! Джек моя любимка!!!
Участник
|
#1,838 Дата: 22 Май 2013 15:38
Надо же подругу выручать. А то пока она доберётся до компа, дети ужО вырастут
Воронеж
|
#1,839 Дата: 22 Май 2013 17:59
Абалдееееть какие девченки растут!!!!! Фотки- красота!!!!
Нижневартовск
|
#1,840 Дата: 22 Май 2013 18:58
ОГО какие большие красавишны.
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,841 Дата: 27 Май 2013 19:18
Polar
Танюша!!! Огромное спасибо,что выкладывала результаты и фото во время моего отсутствия,чтоб я без тебя делала,прям не знаю
1Светик1: Женечка и мы поздравляем, большое спасибо за нашу красавицу! Это вам спасибо,что не сидите дома и показываете свою девочку!!! А мне остается только радоваться вашим успехам вместе с вами
Вот кстати фото вашей красавицы с последней выставки)))
АЛИБИ ФОКС ВАЛЕРИ
Olena Mini bjanka11 Polar Maska vivatterrier Жулик КоркаБирка
Спасибо за поздравления!!! Выходные те выдались прямо изматывающие!!! Я собиралась в дорогу по делам рабочим ...
Впервые мои щенки поехали на выставку не со мной,а с хендлером. От этого,я была,как на иголках. Да еще и Кирочка в Мурманске выставлялась в эти же выходные.
Но все прошло удачно!
Потому поблагодарю за отличную работу хендлера Ирину Матюгину!!! Все молодцы не подвели.
Алиби Фокс Валери-2-ЮСАС Алиби Фокс Вишенка- закрыла Юного Чемпиона России,за одни выходные. Алиби Фокс Хит Хот Рок'С -вообще отличился и так уж сложилось,что за эти же выходные он разом закрыл титулы: Юного Чемпиона России,Чемпиона России и Чемпиона РКФ
Жулик: Почему молчите, что в Бесте III группы Алиби Фокс Хит Хот Рокс - 2 место Ага еще и 2 место в Бесте 3 группы. Но это я уже не успела сообщить,так,как связь имела лишь изредка
ALIBI FOX kennel
|
#1,842 Дата: 27 Май 2013 19:29 - Поправил: Джека
Olena Maska Polar Mini free land la
Спасибо вам за комплименты в адрес щенов Они все уже со своими мамо-папами,кроме моей любимки,с той мы пока ни как не можем расстаться,очень нравиться и Пелагеху в детстве напоминает
Нижний Новгород
|
#1,843 Дата: 27 Май 2013 22:42
Джека
Какие классные дети наросли))) Тайм Джек прям папашкину мордаху взял
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Polar
Участник
|
#1,844 Дата: 28 Май 2013 11:52
Джека: Танюша!!! Огромное спасибо,что выкладывала результаты и фото во время моего отсутствия,чтоб я без тебя делала,прям не знаю
Новосибирск
|
#1,845 Дата: 28 Май 2013 12:06
Джека: Алиби Фокс Валери-2-ЮСАС Алиби Фокс Вишенка- закрыла Юного Чемпиона России,за одни выходные. Алиби Фокс Хит Хот Рок'С -вообще отличился и так уж сложилось,что за эти же выходные он разом закрыл титулы: Юного Чемпиона России,Чемпиона России и Чемпиона РКФ
Жулик: в Бесте III группы Алиби Фокс Хит Хот Рокс - 2 место Во какие МОЛОДЦЫ!!! Женьк, детки то какие, а!?
Участник
|
#1,846 Дата: 28 Май 2013 13:29
Женька, обожаю твои фотки деток... Хочется на них смотреть и смотреть, глаз притягивают Ничего лишнего, минимализм - вся красота в детках...
КоркаБирка: Тайм Джек прям папашкину мордаху взял Во...И мне так показалось Выражение у мордуленции самое прикольное
П.С. С выставочными успехами твоих питомцев!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,847 Дата: 28 Май 2013 13:29
Джека Женечка!! Поздравляю с успехами деток! Малышня подрастает сказочная!! Мож ещё какие фотки новые есть??? А?? Побалуй страждущих, пожалуйста!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Byyf
Участник
|
#1,848 Дата: 28 Май 2013 13:33 - Поправил: Byyf
Юлька, посмотри на время отправления постов наших... Чей-то мы сегодня с тобой дуэтом прям запели?! Видать сиамские близнецы проснулись и на связь вышли...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,849 Дата: 28 Май 2013 13:34
Byyf
Ты моя золотая!!! Минутка в минутку!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,850 Дата: 28 Май 2013 13:35
Byyf Очухались
|
Byyf
Участник
|
#1,851 Дата: 28 Май 2013 13:36
Меджик: Минутка в минутку!!! И в одном и том же месте...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,852 Дата: 28 Май 2013 13:41
Byyf Ты же знаешь, между нами - мистическая связь, практицки!!!
|
Byyf
Участник
|
#1,853 Дата: 28 Май 2013 13:56 - Поправил: Byyf
Меджик
Сама уж пужаюсь такой мистики... А с другой стороны - не потеряемся!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,854 Дата: 28 Май 2013 14:43
Byyf Женька позвонила, ржет над нами с тобой! Не потеряемсси, ох не потеряемсси!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,855 Дата: 28 Май 2013 15:29
Polar: А.Ф. Еври Тайм Джек
КоркаБирка: Тайм Джек прям папашкину мордаху взял Взяла... Я тоже первый раз, когда прочитала имена, написала, что МИСТЕР Джек мой любимка...
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,856 Дата: 31 Май 2013 01:42
КоркаБирка Byyf Меджик Maska
Спасибо
Maska: Я тоже первый раз, когда прочитала имена, написала, что МИСТЕР Джек мой любимка... Ага-это я поизвращалась Ну понимаешь,это переводиться Джек навсегда,а по иному не хотелось)))Да и на букву Е -особо не разгонишься с кличками
КоркаБирка: Тайм Джек прям папашкину мордаху взял Бабушкина у нее голова Пелагехина
Нате сами посмотрите бабусю в детстве-мы в шоке от сходства)))
А.Ф. Еври Тайм Джек
Просто она полохматей Пелагехи будет,в папку по шерсти пошла,а в жизни жуть,как похожи головы))) Но для большей убедительности постараюсь сделать их совместный снимок
Меджик: Мож ещё какие фотки новые есть??? А?? Побалуй страждущих, пожалуйста! Есть Юлек!!! Скоро побалую
ALIBI FOX kennel
|
#1,857 Дата: 31 Май 2013 02:03
Да, к слову папка в детстве выглядел так)))
А вырос вот в такого красопета
Мы немножко сменили его прическу Потому что раньше он выглядел вот так)))
Самара
|
#1,858 Дата: 31 Май 2013 07:49
Джека Женя, детки просто загляденье
Джека: Да, к слову папка в детстве выглядел так))) А вырос вот в такого Эх, мне бы наоборот... У нас Кашарелька хочет стать триколорчиком!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,859 Дата: 31 Май 2013 09:33
Джека Очень красивый парень!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,860 Дата: 31 Май 2013 10:30
Джека: А.Ф. Еври Тайм Джек Т Т Т на вас! Вижу в ней и папу и маму!