Автор |
Сообщение |
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#151 Дата: 22 Авг 2011 17:33
Меджик Спасибо Юленька!!!
Меджик: Осталось дело за малым: вырастить-выкормить, найти самых-самых "родителей", воспитать этих самых родителей, проследить, как они растят малышей, фотографировать, фотографировать, фотографировать, сподвигнуть всех заниматься выставками, помочь им сориентироваться в выставочном мире, и можно отдыхать, почивая на лаврах, гордясь полученным результатом!
Byyf: Юляша как в воду глядит... Так что скока тех делов, Женька? Тем более не привыкать... О,да покой нам только снится
Мармеладка: А я знаю даже, когда именно начинается неделя!-- послезавтра!!! Ждём! Сдала с потрохами Уже отсняты,надеюсь завтра поставлю фото
Асти Спасибо за поздравления!!!
Ну наконец дорогие мои КатенькаMini и Анечкаlady Вы умнички!!! Позравляю вас с выставочными успехами-так держать!!!
А это вам от меня
мурманск
|
#152 Дата: 23 Авг 2011 00:11
катя ,.я вас с дизелем тоже поздрвляю с отличным результатом.
Джека: Вы умнички!!! Позравляю вас с выставочными успехами-так держать!!! женя ,спасибо за теплые слова.
а это выше всех похвал.
Мурманск
|
#153 Дата: 23 Авг 2011 00:47
lady Аня, ну вы молодцы!!! Отпуск прошел ооочень результативно! От души поздравляем с достижениями!!!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#154 Дата: 23 Авг 2011 11:24
lady: вчера в воронеже проходила всероссийская выставка собак,судья николина йорданова давидовска(болгария).вот результаты ральфа:CW,ЛЮ,ЮСАС,ЛПП,БЕСТ-2. Молодцы!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
lady
Участник
мурманск
|
#155 Дата: 23 Авг 2011 18:40
Крошшшка Меджик ,очень приятно!
Крошшшка: Отпуск прошел ооочень результативно а чего время зря терять ,совмещаем приятное с полезным и ральфун чтобы сильно не расслаблялся.
ALIBI FOX kennel
|
#156 Дата: 24 Авг 2011 01:43 - Поправил: Джека
А я поставлю фоточки наших новоиспеченных дачников
АЛИБИ ФОКС ФОКУС-ПОКУС
АЛИБИ ФОКС ФЕРЗЬ
АЛИБИ ФОКС ФЕНОМЕН-любимчик моей мамы,он как воробьишка самый мелкий и шустрый. быстрее всех начал выбираться из домика и просится на ручки тоже
АЛИБИ ФОКС ФАН-ФАН-последний мальчишка с этого помета. Имеет перекрас. И то,что такой щенок в данном помете будет,мы заранее предполагали Потому ручки на него найдены,как на щенка Пет класса-разумеется))).
Ну и вот такая фотка-очень передает характер этого мальчугана
А это наши девицы.
АЛИБИ ФОКС ФЕЛИЧИТА
АЛИБИ ФОКС ФИШКА-категорически не желала фоткаться в стойке. Надеюсь передать более качественно ее внешний вид чуть попозже
Вот такие вот детки)))).
Одесса
|
#157 Дата: 24 Авг 2011 05:46
Джека Жень, сколько у тебя новостей накопилось! А-а-а-а! Со всеми новостями поздравляю ! С выставочными успехами деток! А особенно с появлением таких плюшевых, тёплых и красивущих дачников !
Здоровья им огромного и самых любящих ручек на свете!
Фотографии очуменно красивые и таки да пахнут детством .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#158 Дата: 24 Авг 2011 08:15
Джека АААААА!!! Женя Женя Женечка!!! Сколько красоты!!!! Так все по.обнимушкать хочется!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#159 Дата: 24 Авг 2011 08:35
Джека Женькин, Поздравляю!!!! Ты у нас большая молодец!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#160 Дата: 24 Авг 2011 09:06
Джека: Вот такие вот детки)))). Джека, Женя, какие же они все ... одинаковые - в хорошем смысле этого слова! Головастые, толстопопые alibi-foxики! Не буду оригинальна: ты умница !
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#161 Дата: 24 Авг 2011 09:44
Джека: А я поставлю фоточки наших новоиспеченных дачников Ну наконец то! Какие деточки! В одном типе, узнаваемые и ОЧЕНЬ хорошенькие толстячки! Женьк!
Участник
Воронеж
|
#162 Дата: 24 Авг 2011 10:54
КАКИЕ хорошенькие!!!!!! Супер, поздравляю!!!!
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#163 Дата: 24 Авг 2011 11:21
С детками!!!!! Красавчики))))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#164 Дата: 24 Авг 2011 20:30 - Поправил: Джека
lenkor Nastya mon soleil sagittar Amber Crown Maska Mini rassel
Спасибо дорогие мои!!!
lenkor: Фотографии очуменно красивые и таки да пахнут детством Я их считаю неколько официальными и потому добавлю вам своего видинья и запаха детства
Новосибирск
|
#165 Дата: 24 Авг 2011 21:16
Джека На природе чудо фото-чудо деток!
Участник
|
#166 Дата: 24 Авг 2011 21:21
Фотки класс!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#167 Дата: 24 Авг 2011 22:27
Какие пузатики!!! А черненький, как стоит. Фотки классные!!!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#168 Дата: 24 Авг 2011 22:32
Джека, а как тетушка деток приняла?
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#169 Дата: 24 Авг 2011 23:51
Джека: АЛИБИ ФОКС ФЕНОМЕН пуфыстик какой!
Джека: АЛИБИ ФОКС ФАН-ФАН
Джека: Ну и вот такая фотка-очень передает характер этого мальчугана это он хвастается своим пиджачком на спинке
Джека: добавлю вам своего видинья и запаха детства суперские фоты! такие карапузы аппетитные! я тоооожа хачуууу такую коробочку с пупсятами "Европейского качества"!!!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Byyf
Участник
|
#170 Дата: 25 Авг 2011 00:25
Джека: Я их считаю неколько официальными и потому добавлю вам своего видинья и запаха детства Женька...., какая детвора трогательная на травке, представляю как здорово им! Обожаю летние и дачные пометы....
__________________ VIVA ODESSA
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#171 Дата: 25 Авг 2011 06:55
Джека: добавлю вам своего видинья и запаха детства Это не добавка к официальной части! Это самая настоящая добИвка!!! ))))))))))))))))))) Жень, кайфовая малышня! Интересно, а как ты их потом собирала по даче? Кстати, хотела у тебя спросить, чем ты так малышню откормила, но увидев твой кабачок, поняла всё и сразу!!! Крайняя фотка просто готовая обложка для твоих мемуаров
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#172 Дата: 25 Авг 2011 10:12
Джека Жень, т.к. сейчас в некоторых любимых мною темках размещены обалденные фотки грибочков, я , уж прости - ночью разглядывала! - твои неофициальные снимочки алиби-фоксиков в первую секунду тоже приняла за картинки аппетитных боровичков : тем более, они потом и собраны оказались, как положено - ну подумаешь, не в корзину, а в симпатичный ящичек . Очень красивые фотографии очень красивых деток!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#173 Дата: 25 Авг 2011 10:45
Jet terrier Так жешь она не тетушка, а сестра;)))
Minsk
|
#174 Дата: 25 Авг 2011 13:18
Жень,ну и красотища Балдею
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#175 Дата: 25 Авг 2011 16:53
Mini: Так жешь она не тетушка, а сестра;))) Вот, блин! Старшая! Сводная! Но вопрос остается .
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#176 Дата: 25 Авг 2011 17:03
Jet terrier Ага!!! Вот у них там "Бразильский сериал!"))))))) все кому- то родственники))))))
ALIBI FOX kennel
|
#177 Дата: 26 Авг 2011 00:52
Maska dog77
manefa: Какие пузатики!!! А черненький, как стоит. Фотки классные!!! manefa Лена он не черненький,он бело-рыжий!!! Просто вариацию этого рыжего цвета называют соболем,однако относят к рыжему окрасу Так,что по цвету он скорее всего в маменьку,как впрочем и повсему остальному,ну это пока и на мой взгляд
Jet terrier: а как тетушка деток приняла? Да вот именно,что,как тетушка она их и воспринимаетПытается с ними играть,носом переворачивает-пока мамка Тори не видит
Крошшшка: пуфыстик какой! Да,да-именно пуфырзик!!! Очень ему подходит!!! А какой шустрый и деловой-спасу нет!!!
Крошшшка: я тоооожа хачуууу такую коробочку с пупсятами "Европейского качества"!!! Могу прислать Коробочку,а пупсиков своих положишь
Byyf: Обожаю летние и дачные пометы.... Да я тоже люблю!!! Им солнце,воздух и вода достается в полной мере,а так же свобода передвижения,в пределах участка разумеется
Мармеладка: Интересно, а как ты их потом собирала по даче? ООО,а это было непросто!!! Они еще и ворчат при этом,как морские свинки
Мармеладка: Кстати, хотела у тебя спросить, чем ты так малышню откормила, но увидев твой кабачок, поняла всё и сразу!!! Аниточка не спрашивай,у нас радиация повышеннаяШутю,шутю-сами отъелись,видать у мамы Тори молочко такое
Amber Crown: твои неофициальные снимочки алиби-фоксиков в первую секунду тоже приняла за картинки аппетитных боровичков Вот спасибо!!! Как точно ты их описала,именно бровичков они мне и напоминают
cammomile Спасибо!!! И рада,что вам понравилось
Mini: Ага!!! Вот у них там "Бразильский сериал!"))))))) все кому- то родственники)))))) Ну да,только ктоб говорил-ты же тоже наша родственница Надеюсь сериал наш будет бесконечен
Санкт-Петербург
|
#178 Дата: 26 Авг 2011 08:43
Джека Ой Жень, какие собачьи пупсики!!! Толстуны маленькие! Дачная серия - просто блеск! Вот только хотела тебя спросить, как прочитала предыдущего оратора:
Мармеладка: Кстати, хотела у тебя спросить, чем ты так малышню откормила Любуясь малышней, поймала себя на ассоциации. Хотела написать, и что же читаю:Amber Crown: сейчас в некоторых любимых мною темках размещены обалденные фотки грибочков, я , уж прости - ночью разглядывала! - твои неофициальные снимочки алиби-фоксиков в первую секунду тоже приняла за картинки аппетитных боровичков Прикинь??? Остается только тихо и молча любоваться.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#179 Дата: 26 Авг 2011 13:13
Меджик: Ну да,только ктоб говорил-ты же тоже наша родственница Лык я имела ввиду весь расселятский мир;) что все кому то кем то приходятся)))))
Санкт-Петербург
|
#180 Дата: 26 Авг 2011 23:56
Джека: Могу прислать Коробочку,а пупсиков своих положишь Вот и договорились! Крошшшка получает коробочку, а я пупсиков!!! , а то у меня что-то пустовато стало в доме...
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|