Автор |
Сообщение |
Mini
Участник
Воронеж
|
#1,711 Дата: 2 Апр 2013 13:27
Maska: Оооо! Цискаридзе вам не преподавал??? Че, выражение морды на Цискаридзе похожа? Мы по методике Волочковой занимаемся - "Покажи то, что можешь!"
may: Женя, какой лохматик прикольный... Это наш младшенькАй... Bumbox de Timbaland :)
Новосибирск
|
#1,712 Дата: 2 Апр 2013 15:29
Mini: Че, выражение морды на Цискаридзе похожа? я вижу только фото собак, но чет мне подсказывает, что не мордой они схожи...
Mini: Мы по методике Волочковой занимаемся - "Покажи то, что можешь!"
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,713 Дата: 2 Апр 2013 16:13
lady
lady: ни за что бы не подумала ,что это одна и та же собака.не узнать. Ну вот скоро пощиплю,и тогда поди признаете родственника
КоркаБирка Спасибо! Меня тоже позабавила степень лохматости щенка рожденного от брокена и гладкого
Maska: Женьк! А че делать, если взгляд падает совсем не на взгляд собаки!!! Это он в ТАКОЙ позе делает чЁ? Отдыхает? Хи-хи, ну я так и знала
Mini: Не поверишь... Он в этой позе всегда отдыхает... Нравится она ему;) Фаберже проветривает А если честно,когда впервые увидела эту фотку подумала,что дела наделал нехорошие и был подловлен,Ан нет !!!! Наши мальчики кулюторные Ему действительно нравиться сидеть в подобной позиции
Maska: Оооо! Цискаридзе вам не преподавал??? Ну да,наверноеОдин на шпагате,другой на корточках)))
may Спасибо Анюта!!!
ALIBI FOX kennel
|
#1,714 Дата: 2 Апр 2013 18:36
Крошшшка- Марина с Флуником передали нам приветы и разрешили потыбрить в тему фото!
Краткий очерк-Из жизни нянь
Вот такой у нас дядя Флеш))) Правда иногда видать понимает,что уже в статусе дяди И ведет себя чинно Няни тоже устают
ALIBI FOX kennel
|
#1,715 Дата: 2 Апр 2013 18:53
А еще недавно,у нас было Северное Сияние и мне очень хочется показать вам его!!!
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,716 Дата: 2 Апр 2013 18:58
Джека: А еще недавно,у нас было Северное Сияние и мне очень хочется показать вам его!!! Красотища!!! Ильюшины работы?
ALIBI FOX kennel
|
#1,717 Дата: 2 Апр 2013 19:04
Так точно Я даже кой с кем по телефону трекала и вещала,что чето все небо странно зеленое,и к чему бы это
А он вишь фотиком все это запечатлил
мурманск
|
#1,718 Дата: 2 Апр 2013 21:53
Джека: А еще недавно,у нас было Северное Сияние и мне очень хочется показать вам его!!! красотища-то какая
Новосибирск
|
#1,719 Дата: 2 Апр 2013 21:54
Джека: Крошшшка- Марина с Флуником передали нам приветы и разрешили потыбрить в тему фото! Краткий очерк-Из жизни нянь Супер фотосессия!!! ОЧЕНЬ красивые кадры! Ребенок и собака...ММмммм!!!!
Джека: А еще недавно,у нас было Северное Сияние и мне очень хочется показать вам его!!! Не люблю я такие зрелища... Насмотрелась в Надыме (работала там по распределению после института 3 года)... Пугающе завораживающая красота, холодная... Ощущаешь себя каким то мелким и совершенно беспомощным...
Участник
Воронеж
|
#1,720 Дата: 3 Апр 2013 01:49
Maska: я вижу только фото собак, но чет мне подсказывает, что не мордой они схожи... Про Дизона- все понятно!- он точно на Цискаридзе не похож... У него с оринтацией всё нормЭ)))) А вот Бумб- неизвестно пока... Только год на днях был...
Джека: когда впервые увидела эту фотку подумала,что дела наделал нехорошие и был подловлен,Ан нет !!!! Смеёсси что ли... Чтоб хоть раз в жизни он сделал что-то нехорошее!!- этот кобель... Ни разу в жизни не прикоснулся своим зубом ни к чему!!!... А ты говоришь про дела...))) ты же знаешь меня...я этого не допущу)))) да и он не пытался))
Джека: Краткий очерк-Из жизни нянь Флунтяга молодец какой!!! Я помню более ранние фотки его... Он и тогда был "папулей")))))))
Джека: А еще недавно,у нас было Северное Сияние и мне очень хочется показать вам его!!! АБАЛДЕТЬ!!!! Я просто в приятном экстазе от фото и энергетики!!! У вас это в определенное время... Или непонятно когда будет?
|
#1,721 Дата: 3 Апр 2013 11:14
Джека Просто потрясные фотки!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,722 Дата: 3 Апр 2013 11:25
Джека: Краткий очерк-Из жизни нянь Спасибо за сияние... завораживающе...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,723 Дата: 3 Апр 2013 14:10
Джека: А еще недавно,у нас было Северное Сияние Ух ты! Очень красиво!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
1105
Участник
|
#1,724 Дата: 3 Апр 2013 14:15
Джека чУдное сияние. с планеткой так вааще))) в лабытнангах наблюдали. я укрепилась в мысли, что там, "наверху", всё таки кто то живёт.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,725 Дата: 3 Апр 2013 23:36
lady Maska Maska Mini Ирина и Дарэлл Olena Nata Bel 1105
Спасибо!!! Я рада,что вам понравились Северные Сполохи
Mini: У вас это в определенное время... Или непонятно когда будет? Да буквально 3-4 дня назад было По ночам морозит, а днем около 0+1,Вот оно и засияло- от перепада температур наверное))).
Хотя обычно в жуткие морозы бывает. Потому я удивилась-чейто небо зеленое-апрель на дворе
Maska: Пугающе завораживающая красота, холодная... Ощущаешь себя каким то мелким и совершенно беспомощным... Эх,Ленок,а мне нравиться,главное чтоб без мороза особого-идешь так с собашками гуляешь,а вокруг светло-светло!
1105: укрепилась в мысли, что там, "наверху", всё таки кто то живёт И освещает темноту,что бы нам с собашками было удобно гулять
Maska: Супер фотосессия!!! ОЧЕНЬ красивые кадры! Ребенок и собака...ММмммм!!!!
Mini: Флунтяга молодец какой!!! Я помню более ранние фотки его... Он и тогда был "папулей"))))))) Да Флеш у нас СУПЕР-НЯНЬ И я тоже обожаю Маринины фотки
|
#1,726 Дата: 4 Апр 2013 00:15
Джека Жень, Флеш молодец, нянькается! У него прям на морде написано, что он в ответе за этого ребенка. Северное сияние понравилось. Красивые фото!
ALIBI FOX kennel
|
#1,727 Дата: 4 Апр 2013 00:36
Maska: Итак! Та та та таааа!!!! Ага как и обещала
Алиби Фокс Вишенка- Jerry Lee Dominik/Провокация
Еще на прошлой неделе
И.... сегодня,точнее уже вчера-после посещения бабки Женьки
Хи-хи,кого то она мне теперь очень сильно напоминает
ALIBI FOX kennel
|
#1,728 Дата: 4 Апр 2013 03:12
vivatterrier Спасибо Меня тоже умиляет его трогательное отношение к этому маленькому-милому созданию)))
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,729 Дата: 4 Апр 2013 10:28
Женька, Вишенка очень интересной девочкой получилась Надо с ней на выставки походить!
Новосибирск
|
#1,730 Дата: 4 Апр 2013 13:36
Джека Женьк, на прежних фото Вишенка похожа на мокрого хорошенького куренка, но после твоей уверенной руки она прямо ЛЕБЕДЬ!!! ОЧЕНЬ понравилась девочка!
Участник
Нижневартовск
|
#1,731 Дата: 4 Апр 2013 17:29
Джека: Алиби Фокс Вишенка- Кака красотка получилась.Maska: но после твоей уверенной руки она прямо ЛЕБЕДЬ и она как будто это чувствует и стоит так грациозно.
Участник
|
#1,732 Дата: 5 Апр 2013 11:23 - Поправил: Byyf
Женька, стока фоток обалденных... Вишенка тронула, такое славное создание, трогательная смешная морда Влюбилась в эту курицу, только в не общипанную Флуня со своей младшей человеческой сестричкой просто потрясные!!! Уникальная парочка! А северное сияние..., уж молчу. Просто рот открыла и закрыть не могу...
__________________ VIVA ODESSA
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,733 Дата: 5 Апр 2013 18:04
Maska free land la Polar Byyf
Спасибо девочки! Мне тоже она понравилась,но я еще не видела ее сестрицу. Повидаю обязательно покажу фото!
Polar: Надо с ней на выставки походить! Надо,но у нас ближайшая в июне,а везти кроме меня не кому.
Byyf: Флуня со своей младшей человеческой сестричкой просто потрясные!!! Ой,я уже Марине предлагаю книгу писать,о няне Флуне и его подопечной-тем более столько иллюстраций
Byyf: А северное сияние..., уж молчу. Просто рот открыла и закрыть не могу... Воть,Не зря показала-многие же не видели-эту завораживающую и немножко пугающую красоту
Самара
|
#1,734 Дата: 5 Апр 2013 20:07
Джека: уже вчера-после посещения бабки Женьки "Почувствуйте разницу" (с) Очень красивая девочка!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,735 Дата: 5 Апр 2013 20:49
Olena Спасибо Олена
мурманск
|
#1,736 Дата: 5 Апр 2013 22:26
Джека: И.... сегодня,точнее уже вчера-после посещения бабки Женьки баба женя волшебница
Воронеж
|
#1,737 Дата: 5 Апр 2013 23:45
Джека: Хи-хи,кого то она мне теперь очень сильно напоминает Уж не Дизеля ли?
ALIBI FOX kennel
|
#1,738 Дата: 6 Апр 2013 17:19
lady: баба женя волшебница Ага приколдовываю потихоньку
Ой она мне всех почуть чуть напоминает АPolar она Митька напоминает
Новосибирск
|
#1,739 Дата: 6 Апр 2013 18:16
Джека: Ага приколдовываю потихоньку Колдуй баба, колдуй дед...
Участник
Воронеж
|
#1,740 Дата: 7 Апр 2013 01:26
Джека: Ой она мне всех почуть чуть напоминает АPolar она Митька напоминает Ну... Митька то там не могло быть ТА... ... Поэтому пытаюсь найтиТЬ наши кровные совпадения!
А если реально... То на Митьку точно похожа!!!