Автор |
Сообщение |
lady
Участник
мурманск
|
#1,501 Дата: 20 Ноя 2012 10:12
Джека ой,жень такие позитивные фотки,молодец! а жених красив не зря преодолели столько км.детки будут ждем продолжения
Новосибирск
|
#1,502 Дата: 20 Ноя 2012 10:18
Джека Ну намудрила... Ах ах какая красотень, давай иСЧо продолжения!!! Еле дождалась, пока расколешься...
Участник
Мурманск
|
#1,503 Дата: 20 Ноя 2012 10:31
Polar Татьяна, большое спасибо за поздравление и за фото, а то у нас одни поцелуи Аля с судьёй
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,504 Дата: 20 Ноя 2012 11:58
inesska: Татьяна, большое спасибо за поздравление и за фото, а то у нас одни поцелуи Аля с судьёй Инесс, чуть позже я ещё в Заполярной веточке выложу фото Триумфа
Самара
|
#1,505 Дата: 20 Ноя 2012 12:10
Джека: где уже ступала нога некоторых наших форумчан Джека От всей души поздравляем тебя и Олю!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,506 Дата: 20 Ноя 2012 23:24
Polar Спасибки)))
Polar: Евгеша, я тебя обожамЛягуха ты моя путешественница А что,посетили Южный Урал,я там еще никогда не была)))А какие магниты я от туда привезла-мечта!!! К слову одын тебя ждет
Polar: Рядом с верблюдом ты такая романтЫчная
lady: ой,жень такие позитивные фотки,молодец! а жених красив не зря преодолели столько км.детки будут За фотки спасибо Оленьке, да пару подбирали долго и тщательно
Открою небольшой секрет))) Хозяйка Альки ездила со мной в прошлый год на Евразию,чтобы посмотреть на джеков. До Евразии-категорически не хотела вязать с жестиком,но когда увидела ЦЕЗАРЯ-пропала
А то,еле разобрала фотки,а еще сколько предстоит-мама
Olena
Спасибо Олен Но только меня,Ольгу и Любу
Самара
|
#1,507 Дата: 20 Ноя 2012 23:27
Джека: Но только меня,Ольгу и Любу прошу прощения!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,508 Дата: 20 Ноя 2012 23:43
Olena
Да ладно,откуда ты знала
ALIBI FOX kennel
|
#1,509 Дата: 21 Ноя 2012 00:22
А я продолжу свой рассказ...
Чуток повторюсь,т.к. все уже на предыдущей странице
Итак ...
Парочка у нас выдалась весьма калоритная Прям образцово показательная,ну вот сами полюбуйтесь...
Она:
Юный Чемпион России,Чемпион России,Победитель НКП неоднократный призер BIS.
АЛИБИ ФОКС СЕНСАЦИЯ (Jacknthebox Quick Step Fred х KAMASUTRA IZ KITAISKOGO KVARTALA)
Он:
Интерчемпион, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Казахстана, Чемпион РКФ, Чемпион Терьер Союза России, Кандидат в чемпионы Национального Клуба Породы САС- 18, САСIB- 9 BOB-23, BIG I-4, BIG II-2,BIG III- 3, R.BIS- 2, BIS! Ну и ,как выянилось после Моно ранга ЧК- Чемпион Нкп-на подтверждении Cezar Avgustin Gold Floren (LEMOSA HOPES MANDRAK x JALLY-LEEZVAIERIANUTAMI),
И они вместе)))
И вот такие у нас получились деточки
Мальчик.
Девочка
Девочка
Детки пока маленькие и клички не придуманы,но оочень скоро надеюсь мы покажем вам их более подробно
ALIBI FOX kennel
|
#1,510 Дата: 21 Ноя 2012 00:26
Обновим топик
Нижний Новгород
|
#1,511 Дата: 21 Ноя 2012 08:06
Джека: Cezar Avgustin Gold Floren (LEMOSA HOPES MANDRAK x JALLY-LEEZVAIERIANUTAMI) Очень приятный мущщщина:) нравится мне
Мальчик на Фреда мордой лица очень похож, выдает родство))
Поздравляю!:)
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,512 Дата: 21 Ноя 2012 10:59
Джека, Женя, здОрово, что ALIBI-FOXиков прибавилось, да ещё и таких хорошеньких ))) С мамочкой, умницей и красавицей, помнится, мы встречались в Ярославле. Папа Цезарь бесподобен - тоже всегда любуюсь им на Евразии:) Детишки получились на славу)
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,513 Дата: 21 Ноя 2012 11:24
Джека: Парочка у нас выдалась весьма калоритная Прям образцово показательная,ну вот сами полюбуйтесь... ЛУбуемсИ!
Джека: АЛИБИ ФОКС СЕНСАЦИЯ
Джека: Cezar Avgustin Gold Floren Ах ах, прямо семейные фото!
Заворачивай их мне!!!
Джека: Хозяйка Альки ездила со мной в прошлый год на Евразию,чтобы посмотреть на джеков. До Евразии-категорически не хотела вязать с жестиком,но когда увидела ЦЕЗАРЯ-пропала Женьк, она не одна пропала, мой любИИИмка!!!
Участник
Москва
|
#1,514 Дата: 21 Ноя 2012 11:41
Джека собакины очень красивые! П.С.с радикала вирусняк притащили( захожу и антивирус орет(
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#1,515 Дата: 21 Ноя 2012 12:21
Джека Красивенный муж какой!!! Класные пирожки!!! Мне вторая девочка оч нра на мордашку!!! Жень, ты молодец!!!
Санкт-Петербург
|
#1,516 Дата: 21 Ноя 2012 21:49
Джека
Женьчик, поздравляю тебя, Любу и Олю с прекрасными детками!!! Пусть растут самыми здоровенькими, послушными и успешными! Твой рассказ и фото о путешествии очень понравились!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
lady
Участник
мурманск
|
#1,517 Дата: 21 Ноя 2012 22:28
женя,поздравляю с красивым детками!
Воронеж
|
#1,518 Дата: 22 Ноя 2012 00:54 - Поправил: Mini
А я еще плюс к нашим успехам на ЦАЦИБе, хочу поделиться вот чем... На этой же выставке была дочка Дизюшки( Алиби Фокс Талисман) от первого брака)))))- Джейзи! ВЫставлялась впервые, ринговалась исключительно с хозяевами.... стоять отказалась- в ринге сидела))))) посему уже направлена к "профи", чтобы бороздить просторы рингов так сказать))))) Но при всем при этом получила замечательное описание эксперта и Оч. перспективный Лучший Беби сука(5 мес). На фото раскорячили как могли- не судите строго))))
Это в 1,5 месяца
Это в 5 месяцев. Рост 25 см.
Еще два щенка из этого помета записались на выставки- оч интересно посмотреть, обещали скинуть фото!!!!
Самара
|
#1,519 Дата: 22 Ноя 2012 09:00
Mini Хороша! Надеемся, мы еще не раз прочитаем о ее выставочных успехах!
|
Габи
Участник
|
#1,520 Дата: 22 Ноя 2012 12:03
Джека Женя, поздравляю!!!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,521 Дата: 23 Ноя 2012 17:54
Женьчик, детки. Особенно последняя девочкаОчень будет на папу головой похожа!
ALIBI FOX kennel
|
#1,522 Дата: 25 Ноя 2012 02:52
Polar Габи Olena Mini lady KaterinaM Nasya Maska Amber Crown КоркаБирка
Спасибо вам всем огромное
Amber Crown: С мамочкой, умницей и красавицей, помнится, мы встречались в Ярославле
Ага-она самая
КоркаБирка: Мальчик на Фреда мордой лица очень похож, выдает родство)) Да,есть чего то общее,особенно в профиль,хотя...в фас мне лично он больше Цезика напоминает
Polar: Женьчик, детки. Особенно последняя девочкаОчень будет на папу головой похожа! Ну посмотрим хотя думаю ты права
Mini: На этой же выставке была дочка Дизюшки( Алиби Фокс Талисман) от первого брака)))))- Джейзи! Катюшик,спасибо большое,что делишься фотками Дизиной ДочиОсобенно я рада ее успехамMini: Еще два щенка из этого помета записались на выставки- оч интересно посмотреть, обещали скинуть фото!!!! Было бы здорово!!! Тряси со всех фото-очень интересно,как все выросли
Габи Натусь я по тебе соскучилась-давненько вас не навещали
Томск-Сибирь
|
#1,523 Дата: 25 Ноя 2012 09:46
Джека
Джека: В августе месяце этого года,когда на календаре буквально маячило мое Д/Р,я вытворила- невозможную,на тот момент-для себя весчь Жень, молодчина! Не каждый осмелиться поехать так далеко!!!
Поздравляю с детками!!! Холесенькиеее!!!! Фото очень красивые!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,524 Дата: 26 Ноя 2012 16:05
Джека ЖЕНЬКАААА!!ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!! Поздравляю нас и вас с Любой с таким отличным результатом!!! Авантюристка-путешественница ты наша! Деточки хорошенькие, Алька Вумная женщина- каждому по родственнику раздала, надо же, Цезарь есть и сама Алька есть и Фред имеется в детях))))) забавно)))))) Умнички ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,525 Дата: 26 Ноя 2012 22:22
Джека sagittar Люба Поздравляю с появлением на свет новых Алиби-фоксиков!! Всем расти здоровыми, красивыми на радость "организаторов" их появления на свет, тех, кто их "сочинил" и воплотил в жизнь свои идеи!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,526 Дата: 26 Ноя 2012 22:36
Джека: И вот такие у нас получились деточки ЖЕня, поздравляю с пребавлением!!! Желаю малышам здоровья и красоты!!! Фотки как всегда замечательные!!!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#1,527 Дата: 27 Ноя 2012 12:16
Olena Спасибо большое, будем надеяться!;))
А у нас сегодня вот такие новости:
В СОВМЕСТНОМ БРАКЕ ALIBI FOX TALISMAN & РИКОРАН ЮКСИ РОДИЛИСЬ
5 ДЕВОЧЕК И 1 МАЛЬЧИК!!!!!!!!!
Поздравляю мамочку, Женю(хозяйку), и конечно же тебя- бабушка Женя!!!)))))
ALIBI FOX kennel
|
#1,528 Дата: 27 Ноя 2012 16:27
Nastya mon soleil bjanka11 sagittar Меджик
Шпасяба
sagittar: Деточки хорошенькие, Алька Вумная женщина- каждому по родственнику раздала, надо же, Цезарь есть и сама Алька есть и Фред имеется в детях))))) забавно)))))) И правдаКак то я об этом не подумала
Mini: В СОВМЕСТНОМ БРАКЕ ALIBI FOX TALISMAN & РИКОРАН ЮКСИ РОДИЛИСЬ 5 ДЕВОЧЕК И 1 МАЛЬЧИК!!!!!!!!! Поздравляю мамочку, Женю(хозяйку), и конечно же тебя- бабушка Женя!!!))))) Ой,спасибо Кать-вы все нам внучков в Воронеже стругаете
тебя с Дизей и Женю с Марси
И от себя добавлю,что в день матери, внучков подарила нам еще одна наша девочка проживающая в Мурманске- Алиби Фокс Сказка-там прям футбольная команда из 7 патцанов
С чем и поздравляю Катю и Катю
|
#1,529 Дата: 27 Ноя 2012 16:41
Джека Женя, поздравляю с рождением внуков! Вон сколько твои детишки принесли! Молодцы!
ALIBI FOX kennel
|
#1,530 Дата: 27 Ноя 2012 17:46
vivatterrier: Вон сколько твои детишки принесли! Молодцы! Да уж-расстарались vivatterrier-Наталья
Спасибо за поздравления