Автор |
Сообщение |
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#121 Дата: 16 Авг 2011 00:18
Ой, Женьчик, как тут у тебя в темке уютно, красиво, грамотно . Всегда захожу и любуюсь!!! Очень нравятся подборки фото щенков от "зародышей" до повзрослевших особей. Ну и конечно рассказы, рассказы . Супер!!! Давай еще!!!
Джека: Результаты наши такие:АЛИБИ ФОКС СЕНСАЦИЯ -РЕЗ.Ю.САСПЕЛАГЕЯ ИЛИНИШНА-отл 2 Поздравляю! Умницы и красавицы!
Olena: Вы достойны бОльшего!!! Очень согласна .
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#122 Дата: 16 Авг 2011 02:09 - Поправил: Джека
Polar: Путешественница ты наша Ну да,я такая совсем в последнее время нескромная
Polar: Очень красивые фоты! Пелагеиха оч здорово выглядит! Да не,эт она после ринга в тенечке здорово выглядела,а вот в ринге,как то не особо работать желала-тяжко им нашим северным в жаре
Polar: Но больше всего мне фото понравилось,где ты в чичиках
Мне тоже это фото больше всех понравилось,а очечки те мне потаскать дали пока в ринг со стафами ходили,ну мы их быстренько к делу и приобщили
Polar: Ужасть! Я бы уже была в обмороке... В обмороке были соседи а я уже привыкшая ко всему
Olena: Красавицы!!! Вы достойны бОльшего!!! Поздравляем! Спасибо Оленочка!!! Ну,что поделать,так решил эксперт,наверное это был совсем не наш день. Полагаю у нас все еще впереди
Amber Crown: Жень, твои девчонки - отличницы, что ни говори!!! Вон как стоят! Красавицы! Ну да,дак я выше и написала,что так они стояли в тенечке,а твоим после зноя Балкан Ярославская погодка прохладой показалась
Amber Crown: Ну а ты вообще - героиня: с двумя джеками на верхней полке - это ж ещё уметь надо! И иметь железные нервы - я бы, честно, не справилась! А вот в этом случае я вспоминаю фразу из любимого многими фильма "Особенности национальной рыбалки" -Жить захочешь,еще не так раскорячишься Просто у нас нет выбора,либо ты сидишь у себя в неизвестности,либо ездишь и познаешь новое
Amber Crown: Фотки, как впрочем, и всегда, прекрасны! Сидим вот, любуемся! Спасибо!!! Очень жалею,что неуспели нацелкать совместных кадров
Byyf: Красавицы, спортсменки,.... С первым согласна,а вот на спортсменку я пожалуй уже не тяну Пелагехе тоже уже лениво-вот и пришлось Альке за всех оттуваться
Да,да-это про нас
KaterinaM: Ой, Женьчик, как тут у тебя в темке уютно, красиво, грамотно . Всегда захожу и любуюсь!!! Очень нравятся подборки фото щенков от "зародышей" до повзрослевших особей. Ну и конечно рассказы, рассказы . Супер!!! Давай еще!!! Спасибо Катюш!!! Я стараюсь и надеюсь вскоре вас порадовать новыми рассказами
KaterinaM: Поздравляю! Умницы и красавицы! Olena: Вы достойны бОльшего!!! Очень согласна . Спасибо Катенька!!! Мы нисколечки не расстроились,мы наглые и сами знаем чего достойны
Нижний Новгород
|
#123 Дата: 16 Авг 2011 08:43
Евгения! Поздравляю, я не сильна в выставочной терминологии, но поскольку ЮЧР у нас закрыт, Вам переходит полноценный САС. Ваша девочка Алиби Бокс Сенсация очень хороша!!! Ведь она девочка Фреда. К сожалению, в июле я потеряла свою девочку от Фреда, ей было 14 мес и мы с ней легко закрыли ЮЧР. Желаю удач и побед!!!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#124 Дата: 16 Авг 2011 09:13
Джека Женьчик! Как здорово, последовательно и увлекательно ты ведешь темку! Все по полочкам, ярко, наглядно, ничего лишнего! Фотографии удивительные! Твои путешествия просто удивительны! Какая потрясающая энергия! Вот никогда бы так не смогла... А ты еще и выставляешь суперски, фотографируешь отлично, сама просто красавица! (фото в очках - великолепно!). Даже достопримечательности на местах выставок успеваешь охватить своим неугомонным взглядом, да с форумчанами поделиться! Я поздравляю тебя с результатами Ярославля, хотя ты не слишком довольна! Все впереди! Много уже было, много еще будет! "Смелость города берет!" Алиби Фоксики - очень качественные и красивые джеки! Ты - большая умница! Поразили фотки Пелагеши... Вот она стоит и так похожа на Ильюшку, чем-то неуловимым в наклоне головы, поставе хвоста.... Очень здорово!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#125 Дата: 16 Авг 2011 13:16
Джека: В обмороке были соседи гыыг... тебя скоро проводники будут в лицо узнавать и в вагоны не пускать Поздравляем с удачным выступлением! Фотки хороши!!!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#126 Дата: 16 Авг 2011 13:22
Джека Фотки обалденные!!! Поздравляем сестренку и родственницу с поездкой и красивым выступлением)))
ВЫ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#127 Дата: 17 Авг 2011 02:06 - Поправил: Джека
manefa Спасибо Елена!!! Только девочка наша АЛИБИ ФОКС СЕНСАЦИЯ,вечно нас то Факсами запишут,то Боксами ну это издержки организаторов(такое ощущение порой,что родухи вообще никто не просматривает))),но мы с этим боремся
manefa: К сожалению, в июле я потеряла свою девочку от Фреда, ей было 14 мес и мы с ней легко закрыли ЮЧР. Очень жаль вашу девочку.
Нашей 10 месяцев и это лишь 2 ее выставка в классе юниоров,полагаю мы без Рез.Ю.САС закроемся
manefa: Желаю удач и побед!!! Спасибо!!!
Еще раз вас с победами ваших питомцев
Меджик
Юленька спасибо тебе!!! Расхвалила-то,расхвалила Вот зазнаюсь скоро За фото спасибо моим родным коллегам из Архангельска и Северодвинска
Вот таким образом мне и удается охватить необъятное,ну и их выручить соответственно
Правда каждому приходится устраивать ликбес по съемке
Меджик: Все впереди! Много уже было, много еще будет! Золотые слова!!!
Меджик: Алиби Фоксики - очень качественные и красивые джеки! Ты - большая умница! Спасибище тебе за столь высокую оценку
Меджик: Поразили фотки Пелагеши... Вот она стоит и так похожа на Ильюшку, чем-то неуловимым в наклоне головы, поставе хвоста.... Очень здорово! Ну,да она то под маман косит,то под папика
Крошшшка: гыыг... тебя скоро проводники будут в лицо узнавать и в вагоны не пускать А меня итак уже знают Мы люди культурные,проводники нас любят,даже порой помогают собак выгуливать,а еще все сразу и срочно хотят такую же собаку И самое смешное запоминают куда и зачем мы едем,а потом интересутся результатами))). Так,что у нас самые классные проводники
rassel: Фотки обалденные!!! Поздравляем сестренку и родственницу с поездкой и красивым выступлением))) ВЫ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!!!! Татьяна спасибо!!!
ALIBI FOX kennel
|
#128 Дата: 17 Авг 2011 02:25 - Поправил: Джека
А я расскажу вам еще одну новость...
В конце июля наша Тори уже в 4 раз подарила нам чудесных малышей 4 мальчика и 2 девочки. На сей раз роды принимала моя мама т.к. я работала. И родились они на даче. Так ,что встречайте дачников по рождению
АЛИБИ ФОКС ФОКУС-ПОКУС АЛИБИ ФОКС ФАН-ФАН АЛИБИ ФОКС ФЕРЗЬ АЛИБИ ФОКС ФЕНОМЕН и девицы АЛИБИ ФОКС ФЕЛИЧИТА АЛИБИ ФОКС ФИШКА
Имечки придумались в тот же день и,как то быстро легли))).
А вот и вся честная компания
|
#129 Дата: 17 Авг 2011 03:21
Джека
Хи-Хи...Какие хорошие хаврюшечки!!! Женька, ты и Тори матери- героини Умираю...
__________________ VIVA ODESSA
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#130 Дата: 17 Авг 2011 03:33
Джека: А я расскажу вам еще одну новость...В конце июля наша Тори уже в 4 раз подарила нам чудесных малышей 4 мальчика и 2 девочки. Прекрасная новость!!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#131 Дата: 17 Авг 2011 03:55
Byyf: Хи-Хи...Какие хорошие хаврюшечки!!! Женька, ты и Тори матери- героини Умираю... Инн спасибо дорогая!!! Ну да-пожалуй Торьку точно можно уже в матери-героини записывать
Amber Crown Спасибо Катюша!!!
Новосибирск
|
#132 Дата: 17 Авг 2011 12:40
Джека
Женьк! Ну ты и Штирлиц!
Джека: В конце июля наша Тори уже в 4 раз подарила нам чудесных малышей 4 мальчика и 2 девочки. А Хто папаня? Какие лапуськи!
Участник
Воронеж
|
#133 Дата: 17 Авг 2011 12:40
Женя, поздравляю с малышами!!!! имена как обычно с изюминкой;););) Ферзь...))))))))))))))))))))))))))
ALIBI FOX kennel
|
#134 Дата: 17 Авг 2011 18:13
Maska: Женьк! Ну ты и Штирлиц!
Maska Mini
Лена,Катя -спасибо за поздравления!!!
Отец щенков HEARTILY GARFILD (Лучик) Юный Чемпион России, Чемпион России DNA test (GB): CLEAR of PRIMARY LENS LUXATION
Лучик в детстве
Он же во взрослом возрасте
Отец Лучика знаменитый Мультичемпион,Reserve Junior World Winner 2006, Euro Champ. 2007. 2xJClub Winner (SCg & Ro), Multi B.O.B. & Group Winner
TOUCHSTAR EVERY TIME LIVE FOR RENT -Юго
Мать Лучика: Чемпион LADA
Вот такой папанька
Санкт-Петербург, Павловск
|
#135 Дата: 17 Авг 2011 18:52
Джека: А я расскажу вам еще одну новость... В конце июля наша Тори уже в 4 раз подарила нам чудесных малышей 4 мальчика и 2 девочки. Ну наконец то рассекретилась! Заботливых и ответственных хозяев желаю деткам!!!
Новосибирск
|
#136 Дата: 17 Авг 2011 21:21 - Поправил: Maska
Джека: Имечки придумались в тот же день и,как то быстро легли Да да! Про имечки! Они просто супер!!! Пусть детям достанутся самые самые наисамые луЧшие мамы и папы! Жень, фотки еще давай!!! Добавила: Родители знаааатные, детям такой же карьеры!
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#137 Дата: 17 Авг 2011 22:58
Поздравляем с детками)))))
Имена очень здоровские)))) Показывайте деток побольше, хотим каждого в отдельности рассмотреть))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#138 Дата: 18 Авг 2011 00:06
Джека: А вот и вся честная компания Сладким плюшечкам вкусного мамкиного молочка и хороших хозяев!!!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#139 Дата: 18 Авг 2011 00:12 - Поправил: KaterinaM
Джека: В конце июля наша Тори уже в 4 раз подарила нам чудесных малышей 4 мальчика и 2 девочки. Женьчик, поздравляю с детками!!! Такие пупсики классные!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
lady
Участник
мурманск
|
#140 Дата: 18 Авг 2011 22:42
Джека: В конце июля наша Тори уже в 4 раз подарила нам чудесных малышей вау!какие супер новости.женя поздравляю!!!
Джека: А вот и вся честная компания поцелуй их в пузики. добрых и заботливых им родителей.
Санкт-Петербург
|
#141 Дата: 19 Авг 2011 02:03
Джека: В конце июля наша Тори уже в 4 раз подарила нам чудесных малышей 4 мальчика и 2 девочки. Супер!!! Мои поздравления тебе, бабуля, и мамочке Тори-- с самыми наилучшими пожеланиями! НО !!! Женечка! Слов нет!-- ты просто террористка какая-то! ))) Объявила о детках, показала нам их писюны с мордуленциями и всё-о-о?... О_о Давай еще фотографий!!! Хочется розовых пяточек крупным планом, пятнистых носопырок, толстых попиков, неуклюжих шалостей их хочется всяких... И еще-- чтобы от фотографий пахло так, как у щенулек из ротиков пахнет-- пронзительно детским! Сделаешь?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#142 Дата: 19 Авг 2011 14:49
Джека Поздравляю с детками
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#143 Дата: 19 Авг 2011 16:33 - Поправил: Джека
Polar Maska rassel Крошшшка KaterinaM lady Мармеладка Svetlana I
Благодарю вас за поздравления и добрые пожелания!!!!
Maska: Да да! Про имечки! Они просто супер!!! Спасибо мы старались,главное,что они каждому из щенов действительно подходят
rassel: Показывайте деток побольше, хотим каждого в отдельности рассмотреть)))) Это обязательно,только как у нас и принято не ранее 1 месяца
Мармеладка: Хочется розовых пяточек крупным планом, пятнистых носопырок, толстых попиков, неуклюжих шалостей их хочется всяких... И еще-- чтобы от фотографий пахло так, как у щенулек из ротиков пахнет-- пронзительно детским! Сделаешь? Постараемся Надеюсь получится.
Не теряйте меня,мы всем семейством и собакинами на выходные едем на дачу,постараюсь на следующей неделе выложить фото каждого щенка по отдельности и непременно с шалостями,розовыми пятками и толстыми попками. Так сказать передать атмосферу щенячества
lady: поцелуй их в пузики. Пошла исполнятькстати,а пузяки у некоторых уже в пятнышку
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!!
Санкт-Петербург
|
#144 Дата: 19 Авг 2011 20:17
Джека Женечка! Поздравляю тебя с пополнением в клане Алиби Фоксиков! Умильные малышата! Разложила их по порядочку, как эклерчики сладкие на блюде! И имена им придумала веселые, настоящие рассельские! Осталось дело за малым: вырастить-выкормить, найти самых-самых "родителей", воспитать этих самых родителей, проследить, как они растят малышей, фотографировать, фотографировать, фотографировать, сподвигнуть всех заниматься выставками, помочь им сориентироваться в выставочном мире, и можно отдыхать, почивая на лаврах, гордясь полученным результатом!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Byyf
Участник
|
#145 Дата: 20 Авг 2011 00:43
Меджик: И имена им придумала веселые, настоящие рассельские!
Меджик: Осталось дело за малым: вырастить-выкормить, найти самых-самых "родителей", воспитать этих самых родителей, проследить, как они растят малышей, фотографировать, фотографировать, фотографировать, сподвигнуть всех заниматься выставками, помочь им сориентироваться в выставочном мире, и можно отдыхать, почивая на лаврах, гордясь полученным результатом! Юляша как в воду глядит... Так что скока тех делов, Женька? Тем более не привыкать...
__________________ VIVA ODESSA
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#146 Дата: 20 Авг 2011 14:28
Джека: Не теряйте меня,мы всем семейством и собакинами на выходные едем на дачу,постараюсь на следующей неделе выложить фото каждого щенка по отдельности и непременно с шалостями,розовыми пятками и толстыми попками. Так сказать передать атмосферу щенячества А я знаю даже, когда именно начинается неделя!-- послезавтра!!! Ждём!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
lady
Участник
мурманск
|
#147 Дата: 22 Авг 2011 13:03
вчера в воронеже проходила всероссийская выставка собак,судья николина йорданова давидовска(болгария).вот результаты ральфа:CW,ЛЮ,ЮСАС,ЛПП,БЕСТ-2. качество фото не очень,выступали вчера в экстремальных условиях,периодически шел сильный дождь.
мурманск
|
#148 Дата: 22 Авг 2011 13:08
мой женя вчера участвовал впервые в конкурсе ребенок и собака и получил наградную ленточку и арбуз
Раменское
|
#149 Дата: 22 Авг 2011 13:10
Джека: А вот и вся честная компания ааа какие красотунчики поздравляю с "дачниками"
Участник
Воронеж
|
#150 Дата: 22 Авг 2011 17:20
Аня, поздравляю вас еще раз!!!
мы тоже учавствовали в ней же и Получили ЛБ, больш. Перспектива)