Автор |
Сообщение |
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,321 Дата: 16 Сен 2012 19:23 - Поправил: Джека
Byyf: Жень, триколора ( т.е черно-подпалого щенка) ты и сама отличишь от соболя при рождении и на первых неделях жизни. Незнаю Инн!!! Сложно это все!!! Т.к. родилась данная девочка с четко выраженными рыжими кончиками волос по всем пятнам,а к неделе все рыжее исчезло и пятна стали абсолютно черными и были такими до месяца точно))) Но именно потому,что первые дни по рождению были рыжие кончики на волосах,я знала,что она в итоге будет с рыжими пятнами,а не с черными Чепрачные же рождались явными триколорами и порой даже смотрелись,как бело-черные, перецвет начинали сразу и постепенно с момента рождения-до 3,5-4 месяцев)))Да и еще удивительно для меня то,что соболи за перецветом которых я наблюдала ранее рыжеть начинали именно по-подшерстку,ость в последнюю очередь-особенно по местам предполагаемого чепрака,а эта напротив рыжеть начала именно по ости))). Наверное потому,я немогу утвердительно сказать-кто она,но точно знаю,что пятна будут рыжими
Maska
Я знаю,что мы немножко затянули в этот раз с фотосессией помета В-от Провокации и Джери Ли,но обязуюсь завтра порадовать всех свежими фотами))) А пока вот
Новосибирск
|
#1,322 Дата: 16 Сен 2012 19:48
Джека: в этот раз с фотосессией помета В-от Провокации и Джери Ли,но обязуюсь завтра порадовать всех свежими фотами))) А пока вот Это одна из фот? Для затравки? КрасотиЩЩЩа!!!
Участник
Самара
|
#1,323 Дата: 16 Сен 2012 22:11
Джека: Я знаю,что мы немножко затянули в этот раз с фотосессией помета В-от Провокации и Джери Ли,но обязуюсь завтра порадовать всех свежими фотами))) А пока вот Кадр офигительный! Детка сладкая такая кокетка...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,324 Дата: 17 Сен 2012 12:45
Maska Olena
Спасибо девочки!!! Как и обещала ставлю фото всех щенков,но пока только стойки
АЛИБИ ФОКС ВОКС
АЛИБИ ФОКС ВИШЕНКА
АЛИБИ ФОКС ВИВА
АЛИБИ ФОКС В'АЛЕРИ
АЛИБИ ФОКС ВАЛЕНСИЯ
Новосибирск
|
#1,325 Дата: 17 Сен 2012 12:50
Джека: Как и обещала ставлю фото всех щенков,но пока только стойки Отлично выкормленные на толстых ножках!!! Обожаю твоих деток!!!
Участник
Смоленск
|
#1,326 Дата: 18 Сен 2012 14:41
Женя, обалдеть просто - супер фото!!! Ну и качество, конечно Это милое создание Валенсия?
Maska: Отлично выкормленные на толстых ножках!!! согласна полностью!!! Шикарные ребетенки
Самара
|
#1,327 Дата: 18 Сен 2012 16:00
Джека Детки очень красивые!
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#1,328 Дата: 18 Сен 2012 18:10
Джека У меня глаза разбегаются!!! Впервые не могу выделить для себя кого-то одного))) Женька, супер фото и Супер-малышня! Наша маменька молодец!;))
ALIBI FOX kennel
|
#1,329 Дата: 20 Сен 2012 02:26
Maska Tasyа Olena Mini
Спасибо!!! Да детки действительно отлично выкормлены-Катюша стараетсяГлавное,чтоб не перестаралась
Tasyа: Это милое создание Валенсия? Ага,мы приняли решение относительно нее,она должна остаться в Архангельской области,незнаю,что из этого получится,но постараемся
Mini: У меня глаза разбегаются!!! Впервые не могу выделить для себя кого-то одного))) Женька, супер фото и Супер-малышня! Наша маменька молодец!;)) Катюш мне тоже пока все нравится по фенотипу,потому что именно это мы и ожидали получить
Ну и как всегда у меня готово коллективное фото
ALIBI FOX kennel
|
#1,330 Дата: 20 Сен 2012 03:18 - Поправил: Джека
Добавим в анонс
Gomel
|
#1,331 Дата: 20 Сен 2012 04:50
Джека Отличные щенки Тоже не смогла выделить фаворита! Все классные, сложены изумительно!
|
Александра
Участник
|
#1,332 Дата: 20 Сен 2012 05:08
Джека ой а мне так понравился средненький, с темной мордахой!))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,333 Дата: 20 Сен 2012 11:35
Джека: Ну и как всегда у меня готово коллективное фото афигеть!!!
где крупная такая фота?
Участник
Смоленск
|
#1,334 Дата: 20 Сен 2012 11:36 - Поправил: Tasyа
Джека: Ага,мы приняли решение относительно нее,она должна остаться в Архангельской области,незнаю,что из этого получится,но постараемся Прально очень красивая девочка!!!
Джека: Ну и как всегда у меня готово коллективное фото не могу, мишки-гамми))) какие же они толстые)))
смешная фотография - показывай скорее крупным планом...
Самара
|
#1,335 Дата: 20 Сен 2012 11:40
Джека: готово коллективное фото Женька, признавайся! Фотошоп? Ну не верю, что можно так спокойно усадить их в рядочек... Делись опытом!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,336 Дата: 20 Сен 2012 12:59
Olena: Женька, признавайся! Фотошоп? Ну не верю, что можно так спокойно усадить их в рядочек... Делись опытом! Да, делись!
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#1,337 Дата: 20 Сен 2012 13:25
Такие окрасы интересные и необычные. Поздравляю с детками.
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#1,338 Дата: 20 Сен 2012 15:16
Джека Клевая фотка, присоединяюсь к вопросу- ну вот КАК их так можно усадить???!!!
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,339 Дата: 21 Сен 2012 14:44
Джека. Женьчик деткиСамых лучших им пап - мам!!! Валенсия непременно должна остаться у тебя под "боком"
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,340 Дата: 21 Сен 2012 14:49
Джека Ммммммммм...какие детки!! А какие фотки...вах-вах-вах!!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
vivatterrier
Участник
|
#1,341 Дата: 21 Сен 2012 18:58
Суперское фото! Классные пупсики!!
ALIBI FOX kennel
|
#1,342 Дата: 21 Сен 2012 23:06
Александра Maska Tasyа Olena Jet terrier marinkad Mini Polar sagittar vivatterrier Спасибо вам!!!
Olena: Женька, признавайся! Фотошоп? Ну не верю, что можно так спокойно усадить их в рядочек... Делись опытом! Я не присутствовала при сЪемке данного кадра,потому не могу сказать ничего ,по крайней мере пока не интересовалась Однозначно,скажу только то,что знаю,если фотошоп,или какая то другая программа тут и присутствует,то только в виде коррекции по фону,ни собак,ни щенков т.е. объект съемок-фотошопом не трогается, и не изменяется.
Ну а в плане усадить,уложить,поставить-у нас Оля с Ильей мастера
Maska: где крупная такая фота? Воть
скачать gta
мурманск
|
#1,343 Дата: 22 Сен 2012 00:11
Джека ой,женя какие все детки классные!и сидят в рядок все ровненько
Мурманск
|
#1,344 Дата: 22 Сен 2012 15:55
Ой, Жень, у тебя тут опять красотищщщща! Вот тебе привет от внучкА, картина на тему "Ревность"
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#1,345 Дата: 23 Сен 2012 11:35
Крошшшка у вас в семье непроходящее веселье
Самара
|
#1,346 Дата: 23 Сен 2012 11:41
Джека: Я не присутствовала при сЪемке данного кадра,потому не могу сказать ничего ,по крайней мере пока не интересовалась Однозначно,скажу только то,что знаю,если фотошоп,или какая то другая программа тут и присутствует,то только в виде коррекции по фону,ни собак,ни щенков т.е. объект съемок-фотошопом не трогается, и не изменяется. Я и имела в виду, что просто соединили кадры в один!
Джека: Ну а в плане усадить,уложить,поставить-у нас Оля с Ильей мастера Это точно! Таланты...
|
lady
Участник
мурманск
|
#1,347 Дата: 23 Сен 2012 11:41 - Поправил: lady
а мы вчера ездили на испытания по кровяному следу ,дали нам диплом 3 степени,результат не первый,но зато мы прошли с первго раза (без подготовки) и очень громко облаяли зловонную шкуру.супер!!!!
мурманск
|
#1,348 Дата: 23 Сен 2012 13:20
И ЕЩЕ У НАС НОВОСТЬ. . РАЛЬФ ВПЕРВЫЕ СТАЛ ОТЦОМ!!!!!! НА ТОЙ НЕДЕЛЕ В СТАРОМ ОСКОЛЕ РОДИЛИСЬ 5 МАЛЕНЬКИХ РАЛЬФУНЯТ!!!!! от хозяев мамочки жду подробностей и фото.
Воронеж
|
#1,349 Дата: 23 Сен 2012 15:42 - Поправил: Mini
Вот это у вас новостей! Ральфуню с дипломом и с началом "карьеры" охотника!;)) Тоже собираюсь на притравку с Дизькой:))
И канечно же с первым отцовством! А так же сразу со вторым))) Вика уже отписалась в Липецкой ветке)))) и того Ральфун отец 11-ти малышей!!! УРА!!!
мурманск
|
#1,350 Дата: 23 Сен 2012 21:58 - Поправил: lady
Mini: И канечно же с первым отцовством! А так же сразу со вторым))) спасибо,катя! 22 СЕНТЯБРЯ РАЛЬФ СТАЛ ОТЦОМ ВО ВТОРОЙ РАЗ. В ЛИПЕЦКЕ ПОЯВИЛИСЬ НА СВЕТ ЕЩЕ 6 РАЛЬФУНЯТ(1 МАЛЬЧИК И 5 ДЕВЧЕНОК) РОДЫ БЫЛИ СЛОЖНЫЕ ,Т.К ДЕТКИ-БОГАТЫРИ,НО МАМОЧКА СПРАВИЛАСЬ.ФОТО БУДЕТ ПОЗЖЕ. И ТОГО, РАЛЬФУН ОТЕЦ 11 МАЛЕНЬКИХ КОМОЧКОВ.