Автор |
Сообщение |
rul2523
Участник
Липецк
|
#1,291 Дата: 8 Сен 2012 20:04
lady
Ральфуша как всегда на высоте, классные фотки
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,292 Дата: 9 Сен 2012 23:11
rul2523: Ральфуша как всегда на высоте, классные фотки Ага похоже у Анечки новый фотик
ALIBI FOX kennel
|
#1,293 Дата: 10 Сен 2012 00:28 - Поправил: Джека
Хочу вам показать нашу девочку Алиби Фокс БиЛив Ми с помета ( RIKORAN TRUFEL Х KAMASUTRA IZ KITAISKOGO KVARTALA),очень интересно наблюдать за тем,как перецветает,а ведь поверить в то,что она бело-рыжая,тогда казалось не возможным
Это она в возрасте 10 дней
Это в возрасте 3 недель
1 месяц
А такая она сейчас в свои 3,5месяца
Девочка надо сказать очень хитрющая,приспособленка-все ее принимают за свою,даже наша старая -мудрая т.Брюля))) Ну сами полюбуйтесь
Подмосковье
|
#1,294 Дата: 10 Сен 2012 00:55
Джека: а ведь поверить в то,что она бело-рыжая,тогда казалось не возможным Джека, Жень, супер-подборка фоточек! Наглядно видно, как перецветает девчушка: медленно, но верно, как говорится. Картинка в обществе очаровательной тетушки Брюли - чудо как хороша)))
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,295 Дата: 10 Сен 2012 01:39
Джека
Женёк, чуть с опозданием, прости, у меня уважительные причины .
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
А ещё поздравляю с детками! Щенуськи чудесные !
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#1,296 Дата: 10 Сен 2012 01:48 - Поправил: Mini
Джека Вот это да!!!!! И такое бывает, помню ты мне говорила:;)))) а ведь нашего Джампера( из Дизькиного помета первого) эксперт и типо "актировщик" пытался триколором записать...но я громко вещаю обычно и оч основательно)))... Поэтому был записан как бел-рыжий... И !!!!!! О чудо!!!! Он и есть бело- рыжий в свои 2,5 месяца;))))
А т Брюля ваще шикарна! Хоть я и не шарю в шарпеях, но она мне НРА!!!
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,297 Дата: 10 Сен 2012 08:55
Джека
Джека: Хочу вам показать нашу девочку Алиби Фокс БиЛив Ми с помета ( RIKORAN TRUFEL Х KAMASUTRA IZ KITAISKOGO KVARTALA) Мосей очень маму Тори напоминает
Mini: А т Брюля ваще шикарна! Хоть я и не шарю в шарпеях, но она мне НРА!!! Катюш, мне тоже нравится это невозмутимое создание
Новосибирск
|
#1,298 Дата: 10 Сен 2012 09:30
Джека: Хочу вам показать нашу девочку Алиби Фокс БиЛив Ми с помета ( RIKORAN TRUFEL Х KAMASUTRA IZ KITAISKOGO KVARTALA) Какая замечательная девочка!!! А по поводу перецвета лично у меня сомнений и не было! Джека: Девочка надо сказать очень хитрющая,приспособленка-все ее принимают за свою,даже наша старая -мудрая т.Брюля))) Ну сами полюбуйтесь Жень, ты знаешь, действительно любуюсь!!! Красавица БиЛив Ми, шикарная (на мой взгляд) т.Брюля и супер фото!!!
Участник
Воронеж
|
#1,299 Дата: 10 Сен 2012 18:03 - Поправил: Mini
Как и обещала фотки малышни:)
На этот раз нашей невестой стала Рикоран Рица
Новосибирск
|
#1,300 Дата: 10 Сен 2012 18:07 - Поправил: Maska
Mini: Как и обещала фотки малышни:) Какие прикольные! Детские попы у меня на весь экран монитора!!!
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,301 Дата: 10 Сен 2012 18:19
Mini Катюш, поздравляю с детками! Ну а баушку Женю с правнуками
Воронеж
|
#1,302 Дата: 10 Сен 2012 18:22
Maska Спасибо! Да сама обалдела, когда прогрузилось фото)))) пришлось превью делать!;))
Polar Спасибо Танюш! они такие прикольные, мохнатые все))))
ALIBI FOX kennel
|
#1,303 Дата: 10 Сен 2012 18:33
Amber Crown-спасибо Катюш,походу ты не пронаблюдала других деток,но увидишь еще
lenkor-Леночка спасибо большое-ты продлила мне праздникрада,что тебе понравились наши щеники
Mini: Вот это да!!!!! И такое бывает, помню ты мне говорила:;)))) а ведь нашего Джампера( из Дизькиного помета первого) эксперт и типо "актировщик" пытался триколором записать...но я громко вещаю обычно и оч основательно)))... Поэтому был записан как бел-рыжий... И !!!!!! О чудо!!!! Он и есть бело- рыжий в свои 2,5 месяца;)))) А т. Брюля ваще шикарна! Хоть я и не шарю в шарпеях, но она мне НРА! Mini-Катюшкин,ну это святая правда!!! Многие из ДРт рождаются бело-черными,триколорам или темно соболинными,а потом перецветают!!! И порой забавно видеть в родухе окрас триколор,а перед собой, взрослую- бело-рыжую собаку
А тетя Брюля-это наш местный Раритет,она нравится всем А ,я горда тем,что она и ее потомки улучшили данную породу в нашем регионе- относительно здоровья,как минимум!!!
Polar: Мосей очень маму Тори напоминает -скорее улыбочкой
Polar: мне тоже нравится это невозмутимое создание Ню да,ты у нас огромный поклонник т.Брюли
Maska Леночка спасибо за комплименты!!! Мне эта девочка тоже ооочень нра
|
#1,304 Дата: 10 Сен 2012 19:48
Polar: Мосей очень маму Тори напоминает А мне мосей и головой напомнила мою Тусовку. ??? А почему и нет. Отец Труфель ее однопометник.
ALIBI FOX kennel
|
#1,305 Дата: 10 Сен 2012 20:40
vivatterrier Солгасна!!!!Девочка сия-творение и папы и мамы-от всех чуток Татьяне она напоминает мамку улыбочкой,у Туси и Бубы невероятная улыбка в фас,а У мамы Тори в профиль Надеюсь удалось совместить Mini Катюш,у меня повидимому такой тормозной инет,что я не узрела пока отписывала
Детки чудесные!!!! Полагаю будут достойными представителями нашей породы ТТТ
Maska Polar Спасибо за поздравления!!!
Санкт-Петербург
|
#1,306 Дата: 10 Сен 2012 20:56
Джека: Хочу вам показать нашу девочку Алиби Фокс БиЛив Ми Женя, какой же она растет красавицей! Я в ней тоже вижу и маму, и папу . Так же спешу раззвонить всем Женькину новость: НАКОНЕЦ-ТО малышка БиЛив Ми, путем тщательного отбора, выбрала себе любящую семью и благополучно отбыла в свои новые апартаменты . Счастья и любви тебе, малышка!!!
Mini: Как и обещала фотки малышни:)На этот раз нашей невестой стала Рикоран Рица Поздравляю молодого отца семейства! Детки сладенькие
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#1,307 Дата: 11 Сен 2012 21:25 - Поправил: Mini
KaterinaM Спасибо за поздравление молодого отца! Он старается и,видимо, ему это нравится!;)))
Джека
Спасибо, Женчик!!! Я уверена, что будут отличные представители! Мамка их мне ооооч нра;)
И,канечно же, поздравляю красотку БИЛИВ МИ с самыми достойными и лучшими родителями, которых ты искала!!!!
мурманск
|
#1,308 Дата: 12 Сен 2012 00:44
Mini: у нас 5-го сентября Дизюка снова стал папой 2-х мальчишек и 1 Девченки! Колобки мохнатые;)) катя,поздравляю дизеля с детками! красивые детки получились,окрас супер!
мурманск
|
#1,309 Дата: 12 Сен 2012 00:48
Джека: а ведь поверить в то,что она бело-рыжая,тогда казалось не возможным это все чудеса природы.
Джека: Ага похоже у Анечки новый фотик не,у анечки все тот же фотик.хочется новый,но я знаю я его огромный таскать не буду. rul2523 вика,спасибо!!!
Смоленск
|
#1,310 Дата: 12 Сен 2012 09:34
Джека: Хочу вам показать нашу девочку Алиби Фокс БиЛив Ми
Джека: Девочка надо сказать очень хитрющая,приспособленка-все ее принимают за свою Ой, мама наговаривает на красавицу милый ребенок))) Фотографии с шарпеем умилительные и уморительные
Москва
|
#1,311 Дата: 12 Сен 2012 09:58
Mini: На этот раз нашей невестой стала Рикоран Рица Катя, поздравляю вас!!!! Малышам богатырского здоровья и сказочной красоты!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#1,312 Дата: 12 Сен 2012 11:46
lady Спасибо, Ань! Да, окрасы прикольные! Один пацан прям как Дизька окрашен, только потемнее чуть цвет... А остальные только 2 и 3 пятнышка небольших, как хозяйка Рицы любит)))) на все вкусы)))) bjanka11 Оля, прикольно наблюдать за тем, как малыши растут, особенно когда знаешь свое( в виде собаки) причастие к этому;)
Москва
|
#1,313 Дата: 13 Сен 2012 17:43
Женя -поздравляю с прошедшим ДР - Извини за опоздание - но я была в Симферополе 10 дней- только вернулась :))) - малыши -просто прелесть
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#1,314 Дата: 13 Сен 2012 18:31
Жень, ну не могу удержаться поставить еще чуть фоток колобков Дизелевичей)))
мурманск
|
#1,315 Дата: 13 Сен 2012 23:18
Mini обалденные дизелевичи!
|
#1,316 Дата: 14 Сен 2012 02:03 - Поправил: Byyf
Джека: Хочу вам показать нашу девочку Алиби Фокс БиЛив Ми с помета ( RIKORAN TRUFEL Х KAMASUTRA IZ KITAISKOGO KVARTALA),очень интересно наблюдать за тем,как перецветает, а ведь поверить в то,что она бело-рыжая,тогда казалось не возможным Женик, девочка то бело-рыжая в итоге, но генетически она триколор. Черно- подпалая. И если быть точной, то в свете новых генетических открытий она at + гены модификаторы, которые и дают перецветающий чепрачный окрас. Новорожденные щенки чепрачного окраса выглядят так же как черно -подпалые, но уже через несколько недель подпалы начинают расширятся и рыжий пигмет вытесняет черный, в большей или меньшей степени. Бывает так что от чепрака остаются редкие черные волосики на спине и собака выглядит как обычная рыжая. В итоге может быть что собака с генотипом at/at ( черно- подпалая от рождения) имеет намного меньше черного пигмента в шерсти, чем некоторые Ау рыжие. Приблизительно твой вариант Джека: Девочка надо сказать очень хитрющая,приспособленка-все ее принимают за свою,даже наша старая -мудрая т.Брюля))) Симпотяга. Очень обаятельная девка!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,317 Дата: 14 Сен 2012 08:26
Byyf: девочка то бело-рыжая в итоге, но генетически она триколор. Черно- подпалая. И если быть точной, то в свете новых генетических открытий она at + гены модификаторы, которые и дают перецветающий чепрачный окрас. Новорожденные щенки чепрачного окраса выглядят так же как черно -подпалые, но уже через несколько недель подпалы начинают расширятся и рыжий пигмет вытесняет черный, в большей или меньшей степени. Бывает так что от чепрака остаются редкие черные волосики на спине и собака выглядит как обычная рыжая. В итоге может быть что собака с генотипом at/at ( черно- подпалая от рождения) имеет намного меньше черного пигмента в шерсти, чем некоторые Ау рыжие. Приблизительно твой вариант Byyf, Инна, спасибо!
Джека, Женя, с рождением правнуков! Пусть растут здоровыми, умными и красивыми собачками)))
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,318 Дата: 15 Сен 2012 00:56
elena_dmitriuk Лена ничего страшного Спасибо за все поздравления!!!
Tasyа
Tasyа: Ой, мама наговаривает на красавицу милый ребенок))) Фотографии с шарпеем умилительные и уморительные Ничего я не наговариваю,она оооочень хитрая и артистичная!!!! Ну думаю мы за ней еще понаблюдаем в последствии
Mini: Жень, ну не могу удержаться поставить еще чуть фоток колобков Дизелевичей))) Mini Катюш!!! Какой чудесный натюрмортик
Byyf Спасибо Инн-Интересно!!!Исходя из этого получается триколор она должна в себе нести по любому,может так и есть,НО у меня уже есть примеры соболей гомозиготных по бело-рыжему окрасу и показавших это на вязке с триколорным кобелем,но в свете того,что собаки те не мои- покажу их тебе в ЛС, а там уж сама решай Ау или at С БиЛив Ми,вообще все забавно, потому,что данные фото все равно в полном объеме не передают ее окрас,и перецветает она совсем не так,как чепрачные или соболи бывшие до нее. Те начинали рыжеть с краев предполагемого чепрака,а эта пошла ровной рыжей полосой по хребтине,а бока то до сих пор смотрятся черными,но внутри имеют рыжий подшерсток)))Хотя,да началось все с морды,но вот спина процвела ровной полосой в 5-7 см вдоль всего позвоночника сразу,очень прикольно было поначалу наблюдать четко разграниченные на пополам рыже-черные пятна))). Т.е. получается соболи и чепрак,которых я наблюдала до этого-свой перецвет начинали снизу,а она напротив начала сверху Думаю,что мы еще понаблюдаем за данной девицей и ее перецветом-самой до ужаса антиресно
Amber Crown Спасибо Катюш!!!
|
#1,319 Дата: 16 Сен 2012 03:27 - Поправил: Byyf
Джека: Исходя из этого получается триколор она должна в себе нести по любому Она сама триколор, Женя. И естественно несет его и ничего другого больше. Но триколор чепрачный. Он отличается от обыкновенного триколора тем что имеет особенность увеличивать рыжий подпал, расширять его границы до черного седла на спине - чепрака, но и это ещё не все, некоторым породам свойственно осветление (перецвет ) даже самого чепрака, когда собака родившись черно- подпалой к определенному возрасту становиться рыжей. Это наблюдается у НО, у гончих, у терьеров. Именно это и произошло с твоей малышкой. И спасибо что продемонстрировала это явление наглядными фотками от рождения до настоящего возрастного этапа. Раньше чепрачный окрас стоял отдельным аллелем в локусе Агути. Но теперь точно известно что такого алллеля нет, а все собаки чепрачного окраса на самом деле подпалые at/at.
Джека: НО у меня уже есть примеры соболей гомозиготных по бело-рыжему окрасу Соболь это тот же Ау рыжий, только несколько других оттенков. Он может быть и гомозиготой Ау/Ау, и гетерозиготой Ау/at.Джека: а там уж сама решай Ау или at Жень, триколора ( т.е черно-подпалого щенка) ты и сама отличишь от соболя при рождении и на первых неделях жизни. А вот потом, если триколор чепрачный и рыжий пигмент начинает вытеснять черный, бывает тяжело определить какой он по генотипу, к тому же на фоне белой пятнистости. Кроме заводчика или генетического теста, бывает не разобраться. То ли дело обычный черно-подпалый триколор, без генов модификаторов... Тогда никаких загадок и изменений окраса.Amber Crown: Byyf, Инна, спасибо Не за что, Кать.
__________________ VIVA ODESSA
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,320 Дата: 16 Сен 2012 17:23
Mini: еще чуть фоток колобков Дизелевичей) Шладкие комочки!!!