Автор |
Сообщение |
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,171 Дата: 6 Авг 2012 19:36
Nastya mon soleil Спасибо Аленка!!! Куда ты пропадала???
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,172 Дата: 6 Авг 2012 19:57
Джека: Я уже на родине,но теперь увы на работе-фото обещаю завтре
Подмосковье
|
#1,173 Дата: 7 Авг 2012 12:34
Джека: Я уже на родине,но теперь увы на работе-фото обещаю завтре Ждём...
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,174 Дата: 7 Авг 2012 12:40 - Поправил: Джека
Дождались
Я у компа))).
Итак выкладываю результаты нашей поездки в Вологду на Всероссийскую выставку собак "КУБОК ВОЛОГДЫ-2012" клуба"СИРИУС"
Эксперт в ринге Хачатурьян Алексей Гайкович.
Отличный анатомист, зубы считает,достаточно строг,я б даже сказала,где то черезмерно,но как говорили владельцы др.пород расстановку сделал верную. Мне судить тяжело ДРТ было не много,не хочется быть предвзятой. Во многих породах снижал оценку за рост если ему показалось,что он не соответствует стандарту,или даже просто на верхней планке-по его мнению ДРТ должны быть среднего роста , а не максимального допустимого. Однако,выставляться под данным экспертом приятно,все четко,без задержек,недостатки объясняет всем, в ринге ведет себя спокойно-уверенно,с экспонентами мягок с хендлерами вежлив.
Результаты таковы...
кобели юниоры:
072. ОСВАЛЬД ГЛАЙД ДЕЙ, (JACKNTHEBOXREDBULL х НОРА САН РЭЙ)-оч.хор.
суки юниоры:
073. АЛИБИ ФОКС ТУТТИ-ФРУТТИ (PROUD PORTHOS OF JACK'S PARADISE x PROVOKATSIA), JCAC,Лучший Юниор. Таким образом закрыла Юного Чемпиона России !!!
074.УРСУЛА МЕДВЕДИЦА ЗВЕЗДНОГО НЕБА(ФАН ЭНД ДЖОЙ ДЖАСТИН ФАЙТ х ЛОРА УАЙТ СНОУ) хорошо.
суки промежуточный класс:
075. ФАН ЭНД ДЖОЙ КЭТИ КЭЙТЛИН (Jacknthebox Quick Step Fred х ФАН ЭНД ДЖОЙ ЛАКИ СТАР)-оч.хор.
Ну а это собственно обещанные фото
С нами за компанию ездил еще вестик-тоже закрыл Чемпиона России. И потом мы вместе гуляли по Вологде
А дома меня ждала мама
Хорошо когда тебя кто то ждет и встречает,но не очень возвращаться из +25-28 в +14градусов
ALIBI FOX kennel
|
#1,175 Дата: 7 Авг 2012 12:45 - Поправил: Джека
Сменим анонс
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,176 Дата: 7 Авг 2012 14:32
Джека: Дождались Я у компа))). Ну так наконэцто, а то заотдыхалась на даче то
Джека: АЛИБИ ФОКС ТУТТИ-ФРУТТИ (PROUD PORTHOS OF JACK'S PARADISE x PROVOKATSIA), JCAC,Лучший Юниор. Поздравляю с отличными результатами и закрытием ЮЧР!!!
Джека: А дома меня ждала мама Какике красивые у мамы флоксы!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,177 Дата: 7 Авг 2012 14:56
sagittar
Спасяба Оля!!!
sagittar: Ну так наконэцто, а то заотдыхалась на даче то Да,как жея на даче была с проверкой по приезду-поздним вечером,а потом сразу на сутки на работку-не наотдыхаешься
sagittar: Какие красивые у мамы флоксы!!! Да, красоту нарастилаТы еще не видела какие у нее георгины и лилии
Ща покажу
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,178 Дата: 7 Авг 2012 15:04
Джека: какие у нее георгины и лилии Красотень!!! Я тебе сейчас свою мамы в флоксах покажу, только в своей теме, через 5 мин заходи)))
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Александра
Участник
|
#1,179 Дата: 7 Авг 2012 15:07
Джека ааааа офигеть лилии!!!! красота!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
may
Участник
Архангельск
|
#1,180 Дата: 7 Авг 2012 15:07
Джека Женя, маме респект.... Поздравляю тебя с удачной поездкой!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,181 Дата: 7 Авг 2012 15:27
sagittar: Я тебе сейчас свою мамы в флоксах покажу, только в своей теме, через 5 мин заходи))) ДАФАЙ!!!
Александра may
Спасибо девочки!!!
Санкт-Петербург
|
#1,182 Дата: 7 Авг 2012 16:46
Джека: АЛИБИ ФОКС ТУТТИ-ФРУТТИ (PROUD PORTHOS OF JACK'S PARADISE x PROVOKATSIA), JCAC,Лучший Юниор. Таким образом закрыла Юного Чемпиона России !!! Женчик! Поздравляю с отличным выступлением Тутоника и закрытием ЮЧР!!! Дяденька-эксперт серьезный! Так что вы - вдвойне молодцы! Про фоты даже говорить не буду - сама знаешь! Все просто супер!!! А от флоксов аж аромат чувствуется на расстоянии! P.S. Вестики тебе не идут! Тебе идут расселы! Много расселов!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,183 Дата: 7 Авг 2012 18:07
Меджик
Спасибо Юля
Меджик: Вестики тебе не идут! Тебе идут расселы! Много расселов!
Согласна
Санкт-Петербург
|
#1,184 Дата: 7 Авг 2012 18:09
Вестики тебя "бледнят".
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,185 Дата: 7 Авг 2012 18:12
Джека Женька! Поздравляю тебя и твою Джека: АЛИБИ ФОКС ТУТТИ-ФРУТТИ с ЮЧР! ТУТТИ просто красотка! МОЛОДЦЫ!!! Мама твоя выглядит молодцом, и какую красотень наростИла!!! Представляю, как это красиво не на фото!!!
Участник
Воронеж
|
#1,186 Дата: 7 Авг 2012 18:34
Джека Тутоник сногсшибательна!!!!! Супер сестра у нас!!!! Эксперт действительно строгий,хвосты как у Дизи не приемлит;)
Самара
|
#1,187 Дата: 7 Авг 2012 18:48
Джека Женя, поздравляем с успешной поездкой! Тутти-Фрутти очень красивая!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,188 Дата: 7 Авг 2012 21:01
Ох сколько у вас тут цветов! Сплошной цветник прям! Поздравляю с Тутти-Фрутти!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,189 Дата: 7 Авг 2012 22:14
Джека Женя, поздравляю с отличными результатами и с закрытием ЮЧР. Тути-Фрутти красотка!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,190 Дата: 7 Авг 2012 23:50
Джека: АЛИБИ ФОКС ТУТТИ-ФРУТТИ (PROUD PORTHOS OF JACK'S PARADISE x PROVOKATSIA), JCAC,Лучший Юниор. Таким образом закрыла Юного Чемпиона России !!! Джека, Женя, !!! Не буду оригинальной: Тутти - обалденная красотка - мог бы Алексей Гайкович и на БОБа расщедриться:) Фотки замечательные: с собами, с цветами и собами, с мамой и цветами - все - просто прелесть!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,191 Дата: 8 Авг 2012 01:07
Mini Olena Катя и Микки Olga Amber Crown
Большое спасибо вам за поздравления и комплименты в адрес Тутти
ALIBI FOX kennel
|
#1,192 Дата: 8 Авг 2012 01:26
Amber Crown: мог бы Алексей Гайкович и на БОБа расщедриться Прикинь не расщедрился-сказал не моих правилах ЛПП давать юниорам,а вы молодые еще успеете
ALIBI FOX kennel
|
#1,193 Дата: 8 Авг 2012 01:57
Меджик: Вестики тебя "бледнят".
Ой и неговори
Москва
|
#1,194 Дата: 8 Авг 2012 08:51
Джека Женя, поздравляю с победой красотки Тутти-фрутти!!!!!! Фотки замечательные - такие сочные!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Jumping Jack
Участник
Gomel
|
#1,195 Дата: 8 Авг 2012 13:45
Джека: АЛИБИ ФОКС ТУТТИ-ФРУТТИ (PROUD PORTHOS OF JACK'S PARADISE x PROVOKATSIA), JCAC,Лучший Юниор. Таким образом закрыла Юного Чемпиона России !!! Какая красотка
как говорят в Беларуси "абы что")))
|
Polar
Участник
|
#1,196 Дата: 8 Авг 2012 16:28
Женечка, ещё раз поздравляю с отличными результатами на выставке! Фоты как всегда красивые и яркие
Джека: А дома меня ждала мама Ларисе Борисовне от меня огромный привет
ALIBI FOX kennel
|
#1,197 Дата: 9 Авг 2012 00:50
Maska Ленусь спасибо за поздравления!!!Да мамуля на свежем воздухе вроде пободрее себя чувствует ТТТ.
bjanka11 Jumping Jack
Большое спасибо!!!
Polar- спасибо Танюш,маме привет передала,а еще она такая довольная,что ее флоксы вам понравились,боюсь не зависла бы теперь на форумах цветоводов-О как зацепило!!!
Томск-Сибирь
|
#1,198 Дата: 9 Авг 2012 08:02
Джека
Джека: Куда ты пропадала??? Жень, у нас дачно - огородный образ жизни, жара невыносимая, из водоемов не выходим! Еще может слышала, горит наша область очень сильно, из-за аномальной жары, смог ужасный аэропорт закрыли, практически ничего не видно, вот мы стараемся в городе проводить как можно меньше времени. Хотя сейчас обстановка уже меняется, дождик второй день, благодать!!!
Джека
Джека: Ну а это собственно обещанные фото
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ХОРОША БАРЫШНЯ!!!! ЖЕНЯ
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Polar
Участник
|
#1,199 Дата: 9 Авг 2012 13:10
Nastya mon soleil: жара невыносимая, из водоемов не выходим! Ну вот, у кого то жара, а у нас всё лето было дождливым и прохладным
ALIBI FOX kennel
|
#1,200 Дата: 14 Авг 2012 02:06 - Поправил: Джека
Nastya mon soleil Ой,спасибо Аленка!!! У меня тут небольшой аврал был-долгонько на форуме не показывалась
Polar: Ну вот, у кого то жара, а у нас всё лето было дождливым и прохладным И неговори-вот,че за несправедливость,у них горит,а у нас хуже чем весной все плавает уже от этих дождей и холодно- БРРРПравда, пару дней назад тож дожди заливавшие нас весь июль прекратились- наверное в Томск ушли